X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:58.44ID:in6wmyv1
>>239
どっちにしても結果が出ないと意味ないw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:00.43ID:in6wmyv1
ちょんちゃんモテるみたいだけど
全然彼氏出来ないねw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:06.72ID:CV8lGPoO
アラサーちゃん、創価に対してどう対応するんだろ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:13:39.15ID:XXWIqLZD
ミュノのここ数日の荒ぶりがすごくて草w
さすがに子供の写真くらいはいいだろww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:55.43ID:CV8lGPoO
ミュノはデブと頭が悪い人をバカにしてるけど、同族嫌悪なことに気づいてない…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:14.47ID:EuEfW9NV
ミュノ子供が欲しいって言ってるのに他の妊婦にイラついて「流れてしまえ」はないだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:32.99ID:lM9lt0+H
>>223
おかめ見てきたけどいろんな婚活垢誘い過ぎててワロタw友達いないんだろうなぁ…写真載ってたけど地味目な子だなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:13.88ID:CuPmLuZ+
おかめ新しいタイプのゆきんこみたいだねw
本当いろんな人誘っててびっくりした。しかも今日明日一緒に行きませんかとかw
普通に友達の画像ぽいのも加工なしで載せてるしネットリテラシーとか大丈夫かいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:06.45ID:fdQpj8xw
>>249
既視感あるなと思ったらそれだw
ゆきんこみたい。そんな今日明日いきなり誘われても行けないし行かないよね?がっつきすぎててなんか色々笑った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:44.83ID:Ja4w1x3J
machiko、友達がヤバそうな男に引っ掛かってるなら教えてやれよ。
嫉妬してると思われたくないから、モラハラのトラウマがあるから、言えないってなに?
その上モラハラ男と関わってる垢は読んでて怖いからフォロー外すって、被害者面やめてwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:40:24.21ID:pim7PlMZ
地球が自分中心にまわってて、自分は絶対正しいって感じだね
勘違いも甚だしい女なんだと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:50.40ID:R6ekzxbZ
なおちゃん?
何故カープが優勝しないと会えないんだ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:13:06.69ID:CHBW8tSW
いちかおばさん欲求不満だから久しぶりに大谷くんとして嬉しそうw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:34:27.60ID:RUqDzNgd
machikoは隠キャがいきがってる感じで見ててムズムズする
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:30.61ID:fZKS7Pin
>>253
思った
しかも試合後に連絡ないとか言ってるし
他に女が居そう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:44:10.60ID:hfXRxZce
>>228
連絡来なくなった途端に彼氏関係のツイートを全部消してたw
ブログの香水記事には出逢いがあった♡って書いてあるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:24.97ID:LGFmtjeU
おいもちゃん甘いな
子育てしながら700稼ぐ女ってライフ捨ててバリバリワークしないと無理だろ
1400でまあまあ暮らせそうだなんて地獄のミサワを地で体現しすぎだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:53.12ID:pim7PlMZ
>>257
友達は幸せになってほしい!って言ってる自分のことがかわいくて好き!って感じ
友達が自分より幸せになったら、お百度参りするほど妬んで恨みそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:35.99ID:tQD99xhg
マウントしたい気持ちわかるよ、って書いてるの笑える。
マウントされて、あらぬモラハラ疑いをかけてマウントし返したいんだなww
性根が腐りすだし、全然友達だと思ってないww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:17.35ID:D19vxlVi
最近見つけた婚活垢なんだけど、ちょっと相手の男の言動が香ばしくて(おやしゅみとか)今後が凄い気になる人がいるんだ
昨日付き合ったっぽいんだけど誰か見てる人いないかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:00:44.12ID:C0N5ztRw
薄ベージュの服で結婚式とか恥晒しだしピチピチすぎてハムみたいだから他の着てけばって誰か言ってあげればいいのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:37.36ID:az0aCCO0
ミュノに鍵かけられちゃった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:07.87ID:az0aCCO0
なおちゃんまた会う前からしゅきしゅき言い出してんのw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:20:18.27ID:luNAy24q
フェラーリ男と婚約中の人、性格悪っ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:22:50.36ID:5649Kv6u
誰?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:23:52.49ID:YKRWBwTa
ねこねこアホだな
こいつに誠実な出会いなんて絶対ない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:03:27.98ID:YKRWBwTa
あ、ねこねこツイ消ししやがった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:08:36.02ID:PhrUZoEb
他の人とのやり取りから何となく察した 元彼から大切にされてたと呟いてる割に全然大切にされてなかったり
意外と香ばしいんだよね>ねこねこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:16:28.85ID:dmRbA04Y
元彼とは付き合った日にヤッたけど7年間大切にされたから〜って自慢してた人だよね
これは誠実な人は寄って来ないわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:20:37.09ID:PhrUZoEb
>>274
そうそうwww
でも7年間付き合っても結婚してもらえず別れてて
連絡もマメにするタイプじゃなくお店の予約もするタイプじゃなかったとか
それ大切にされてねーよwwwって
婚活と言いつつ恋活してる人は上手くいかないだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:00:52.41ID:YKRWBwTa
ねこねこは師匠と2軒飲んで終電なくなって、帰れたけど帰らずに師匠の家行って優勝してたよ
イケメンで手慣れてて最高だったってさー
すごい浮かれたツイートしてたよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:51:49.89ID:V0U7FVQs
婚活出来てないね、ねこねこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:41.08ID:ls+6CUgk
30でそれを嬉々としてツイートするのもツイート消せばokって思ってるのも頭悪い
連絡のない彼氏とはまだ別れてないんだよね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:53.13ID:Y1ooudPC
>>278
別れてない。ねこねこって性格の悪さが呟きからも伝わってくるよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:48:01.43ID:0ZEBq6tC
昨日のでねこねこ嫌いになったわ
幸せにならないで欲しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:13.33ID:u3hoxEe5
自分は前から嫌いだったから納得した結果
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:58:38.59ID:Iqv5TwkD
ゆるゆるやんw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:58:45.50ID:PhrUZoEb
自分も以前は面白いと思ってたけどある時から違和感を覚えるようになった
自分は他人がどう思うか考えずにズバズバ意見を呟く割に
人には私にリプする前にそれを読んだ私がどう思うか考えてと呟いてたり
絡んだら面倒臭そうな人だなと
他のアカウントと仲良く交流してるように見えてたけどね
変な男に絡まれたことを指してる訳じゃなさそうなんだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:33:36.29ID:Qhj8XKnu
>>283
全くもって同意
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:40.99ID:kQuWN1Qx
>>254
まだ結婚してないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:03.25ID:JICnFheI
こいつ面白いよ
自分で「黙ってれば天使」ってよく言われるのにっていってるwwww

焦燥ガール
https://twitter.com/shosogirl
@shosogirl

顔だけが取り柄と言われるアラサーの婚活日和。モテテクへのアンチテーゼ。焦ガ。
ああ、モテたい。モテテクを使わずにナチュラルにモテたい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:42.51ID:JICnFheI
ここの人は「合理的」で有名な横嶋じゃのめはどう思ってる?

じゃのめ
@janometter
マウンティングするしすぐホモとかセックスって言うしとにかくモラルがないアカウントです!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:12.74ID:VJJ20EEh
晒すのはどうかと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:46:47.74ID:GdRDIkrc
>>288
名前晒すのと鍵垢の内容晒すのとどう違うの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:54:37.54ID:ldu3MOvZ
横澤はパワープレイで手に入れた旦那からの愛情や信頼がこれからも続くと良いね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:48.51ID:VJJ20EEh
>>289
まぁそうなんだけど、アカウントそのまま晒すのはあんまりかなと思っただけ
今までヒントで検索してる気がしたから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:17.49ID:noOLWgqZ
>>288 みたいなちょっと考えたらわかることを考えもせずに発してるやつ見てるとイライラがとまらない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:38.48ID:GdRDIkrc
ヲチるのにモラルもクソもねーだろwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:54.00ID:QIbRtI4+
>>292
そんな程度でイライラするならこんなところ見ない方が良いのではwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:36.79ID:T3TUifSU
この手の垢はヲチってもさほど面白くない
もっと現実味がある話をリアルタイムでしてる婚活垢がヲチりがいあるしなー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:33.75ID:sHX9XX5L
ヲチとは、って感じ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:53:11.93ID:/1sa/dLG
面白いアカウントあっても、内容変えられたらつまんなくなるから晒せないしね
全然相手にされてない年下男に入れあげて、彼は私のこと好きなんだろうとか自分アゲなアカウントあるからみんなでヲチりたいけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:12.95ID:ejLMrjXD
女くどかれ飯は居なくなったから幸せになったのかと思ったけどまだ遊んでるのか。
安心した。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:10:11.65ID:V0U7FVQs
ヲチしてる人だんだん鍵かけてつまんない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:12.08ID:GdRDIkrc
くどかれ飯は彼氏ができたけど3ヶ月で別れたか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:43.59ID:ejLMrjXD
3ヶ月ってこいつ何歳なの。
その経緯をヲチりたかったな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:01.93ID:jBrhFDKG
ひつじ@LostSheep28
見てる人いる?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:49.84ID:kL+uGXrH
婚活垢なのに、敢えてヤリモクに向かっていく人たち何したいの?
そういう人に限って、好きな人に振り向いてもらえなかったりするけど、それって自業自得だよね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:29.20ID:xS3GANAB
割れ鍋に綴じ蓋、って分かってるんじゃん
障害者モノマネ彼氏にヒスあほこ超お似合いだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:01.62ID:rT40FfXa
>>285
一応11月が入籍らしいけど。
相変わらず1000人フォロワーがいて返信ゼロもおもしろい話だし、結局婚約指輪当日持ち帰りも違和感ありまくりだしで、幸せそうに見えない不思議。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:51.72ID:sHX9XX5L
1000人いて?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:37.50ID:MK8bHd1c
毎回ぶれぶれなEraついに処女卒か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:16.89ID:PhrUZoEb
>>304
年齢的に婚活って言ってるだけで本音はイケメンにチヤホヤされたいだけかと
年甲斐なく真面目で面白みのないフツメンより話が上手いチャラいイケメンが大好きなんだよ
似たような赤で群れるから他の人もやってるしって自分たちの異常さに気づかない
結婚できないけどイケメンに相手にされるいい女と思い込みたいんだろう

なおちゃんは相手に本気になってるからちょっと違う気がするけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:46.10ID:jBrhFDKG
>>308
ピル飲むって言ってるから、ゴム付けてくれないのかな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:48.91ID:Fv9MhK+v
>>310
前にアンケート取ってゴムだけが多いってことに、本当に妊娠しないのか疑ってたから二重で防ごうとしてるんじゃ?
25で処女卒だとゴムで防げるってこともよく分かんないんだなと思って見てる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:49.94ID:sHX9XX5L
ゴムだけだと確実じゃないのは間違いないけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:56.53ID:5ofswVqz
漱石先生うざすぎ ユニクロ否定 ユニクロでも今はオシャレだし笑
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:45.92ID:FiTdfdTj
高い服着ないと高見えしないから安い服否定してるの?w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:11.61ID:MwrM31vr
>>314
ユニクロ着こなせる方がかっこいいのにね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:35:18.95ID:Y9Z/xpB8
せやかておまえら、デートでユニクロ着てきたら地雷扱いするんやろ?すき家もダメなんに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:48:57.78ID:MwrM31vr
>>318
服に何十万円もかけるよりよほどいいし、似合ってればいい派
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:01:30.78ID:ul29qMwe
machikoのいつも言ってる副業って、何やってるんだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:11:28.22ID:OwdUbGpF
ドラ子………
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:14:40.07ID:0I9QL2hD
>>321
笑ったw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:22:24.14ID:BTiB/hvG
>>320
前同人誌売ってるのが副業ってしょっちゅう書いてた。同人誌ってホモ漫画でしょ?それをビジネスだ金転がすだ極めてるだ笑える。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:14.44ID:FkzGl0ow
>>323
そういう否定はお門違いだよ
性格悪っ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:46:16.00ID:BTiB/hvG
>>324
本人乙。なんのキャリアもないのに虚勢張ったツイートしてんなよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:56:09.58ID:4Q4RBvXZ
お芍ちゃんってここでいい?
既婚のくせに寂しいチヤホヤされたいってTinder遊びして
旦那に垢バレして平然としてるとかアタマおかしいんじゃない
ゼクシィ恋結びで見つけた旦那も今頃スカ物件掴まされてどうしようって思ってそうw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:56:55.68ID:HWZ3gJXS
>>325
労力知らないでキャリア云々言ってるの格好悪いよ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:18:12.96ID:NOINcSms
>>320
個人海外販売かなんかじゃなかった?
前アスクで質問されてた時に英語がちょっとできれば誰でもできますよ〜って答えてた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:21:04.10ID:6BgVSJR0
machiko、好きくんの父親が社長とか、
好きくんとお金転がして大きくするとか、
金のために選んだ相手なんだろうなって思って来た。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:08.05ID:X410hQM+
machikoはオープンにして好きくんに垢バレすること意識してるから本心隠してるよね
めちゃめちゃ計算高い女だし
同人誌の話もオープンになってから隠してるよね
喪女バレしたくないんだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:27:56.46ID:JeTR0hwr
>>330
喪女じゃねえ、腐女子
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:31:50.71ID:BTiB/hvG
>>327
ホモ漫画への労力なんか知りたくもないんだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:36:29.87ID:wD6hvDWz
>>332ホモに旦那でも取られたの?可哀想
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:31.83ID:tFUGHaou
ドラ子ようやく自分が彼女じゃないこと気づいたみたいだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:59:07.90ID:6BgVSJR0
>>334
読んで来たけど気付いてないと思われw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:02:00.14ID:coaN/Bqu
ドラ子やっぱりかー。かわいそうだな…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:14.92ID:tFUGHaou
>>335
やっと気づいたのかと思った。ヲチのしがいあるねw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:57.06ID:OH0N3Upg
ゆんって人必死すぎ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:41.22ID:rm0tRDJn
きりん婚パで1回ダメだったからって早速元彼に会おうとしてる。元彼見る限り性格終わってるのに何でわざわざ連絡取るかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況