X



【チビおっさんまがみ】ツイのオタク監視スレ Part2【光線級鳴川】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:26.16ID:gV+h/55a
Twitterのオフパコ界隈を監視するスレです
はんなり まがみ 鳴川 等

前スレ
【はんなり】ツイのオタク監視スレ【オフパコ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504656913/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:06.54ID:OjIYfmV1
暗病院メンヘラ女とかめっちゃフォローしてるもんな、なんかあいつもまがみと同じく匿名掲示板じゃないと批判できないやつが〜〜って頭の悪いこと言ってたけど大学中退高卒坊主だからまぁそこらへんはね笑
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:14.97ID:PdqqNKkX
まがみの嘘松叩き復活してるな。
自分は童貞自称しておきながら裏でオフパコしまくってる癖に。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:14.15ID:Xxgod46u
実名開示よろしく笑
いくら時間と金がかかるのか知らないけど笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:29.98ID:f/3ubR1u
暗病院の見た目汚いからオフパコは無理だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:51.31ID:5jrR4tmG
暗病院の顔気になる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:34.65ID:itLpZARK
ギイチのツイートが目について思ったんだけど、なんで彼女って低学歴(立正大学だっけ?)なのにジェンダー論について偉そうに語ってるの?
ああいう馬鹿がフェミニスト名乗るのってジェンダー論者とかフェミニストに対する冒涜だし、一人の女というか人間として激しい怒りを覚える
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:52.82ID:dy3Zm5iT
暗病院とぐちょまんもオフパッカー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:24:18.82ID:ke3JCqvx
ぐちょまんはガチだけど暗病院もそうだったのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:40:36.26ID:/1spB84o
暗病院はオフパッカーだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:41:49.98ID:5jrR4tmG
暗病院誰とやってんの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:20.62ID:2/v3CteW
ぐちょまんと暗病院がヤったリストくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:02.28ID:7ICMH061
れむれむ〜〜〜♡
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:07.98ID:/1spB84o
メンヘラと通話からのオフパコしまくり病院
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:59:27.41ID:B8gCoXqD
誰かふぶきちのオフパコ情報教えて
あの野郎ツイートがいちいち鼻について気持ち悪いし、寒い内輪ネタを盛り上がってるって勘違いしてそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:15:55.01ID:ihO+EGEm
2chでしか言えない〜ってツイートで悲鳴あげてる馬鹿はこのスレにHNつけて降臨したらええねん
ツイッターで2chのスクショ貼ってお仲間と慰め合ってるの田舎のヤンキーみたいでくっそ気持ち悪いな
低能ブサイクははよ降臨しとけブーメランになってるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:17:45.17ID:itLpZARK
すしはかせとセックスがしたいんですけど、誰かすしはかせの顔写真ください!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:34:49.73ID:wKokGtvi
アラサー医学生ナオンツイッタラーにリプ送りすぎ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:36:39.27ID:itLpZARK
はんなりさん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:28.58ID:o76hX6RY
アラサー医学生って誰
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:39:24.35ID:ke3JCqvx
入江文学って職業何
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:48:50.97ID:/1spB84o
あつぷる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:20.89ID:JUYmZR0m
入江文学って誰
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:09:06.19ID:4duG7sUO
暗病院のメンヘラ叩きってなんちゃってだったってこと?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:13.08ID:o76hX6RY
アラサー男が自分よりかなり年下の女にリプ送りまくってるのはキツイな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:26:15.44ID:5ARANf0r
リプの数が尋常じゃなく多いんだよね
大量のナオンツイッタラーとオフ会しまくってるぽい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:42:40.14ID:SfVY8fDj
>>876
そうだよw
メンヘラはメンヘラが嫌いだから叩いて共感を得てる
メンヘラの心理を利用した欺瞞に満ちたやり方だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:26:57.52ID:LzADnowF
落伍犬ってニートとか言ってるけど実家が地主とかなの?
そうでなければ高卒の底辺がひたすら学歴芸やってるだけじゃん
あれで釣られる女のほうが、
オタク界隈のメンヘラヤリマンより不思議だ

オタク界隈から少し離れるとbioにUTって書いてる学生わんさかいるし
ていうかあの辺は他にもKU, MU, QUとか大学名と学科と学年まで書いてるけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:42:28.09ID:x+yNhMiC
あんびょ〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:49:37.88ID:6fFwXMDl
はんなりって今どこでツイートしてるの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:15:21.93ID:5QMU8ndt
マガッ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:25:27.36ID:twrxSrtx
>>879
全員メンヘラ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:33:12.24ID:2HewLgOQ
えめいさく慶應辞めたの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:04:25.44ID:u0fQ/eAN
入江文学さんが実は可愛いってマジ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:33:43.22ID:YZDxmCjO
暗病院はマジで死んで欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:43:08.92ID:RJECwXo2
そんな言わないでや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:50:38.25ID:zqts3Hly
すしはかせは正社員で就職して仕事続けてる数少ない女ツイッタラーだから好き
メンヘラっぽくもないし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:57:56.62ID:BU2tqZHE
>>817
ゆきみってやつ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:58:48.63ID:1h+vM6Kq
うつやみちゃん嫌い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:59:17.48ID:BU2tqZHE
綾坂もうんこだからなあいつはだめだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:12:31.14ID:wKokGtvi
かみちこってあいつ何者?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:24:34.34ID:Crg2TY9m
俺もかみちこはきになる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:39.02ID:wKokGtvi
ダル絡みされるのあんま好きじゃないんだけどかわいいってマジ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:31:59.99ID:XH5Oztvc
うつやみは彼氏の話とかどうでもいいから、ヤったツイッタラーのことだけゲロってろよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:43.58ID:AuuHnlah
今はうつやみちゃんじゃなくて、あやちゃんでしょw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:37:25.88ID:4x3x5hST
烏合の衆
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:04.16ID:tlNiRhAz
w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:54:43.59ID:emsKpV6m
ww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:56:40.19ID:VA3RHvYA
やめたれw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:36.91ID:1JZOGhso
ひとりウォークもオフパコしまくってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:05.96ID:tlNiRhAz
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:59.17ID:yZjKWUVp
好きだなお前ら
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:59.99ID:wKokGtvi
ひとりウォークはオフパコしてねーよw
ナオンとリプ交わしてるのすら見たことねぇ
うわさ話が一人歩きしすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:07.43ID:CVRgV6Ou
>>905
ひとりウォークの擁護…暗病院か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:39.45ID:LAqrojPq
暗病院と脱童はオフぱっかー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:40.23ID:fnya9lSz
うつやみの兄弟って10人は間違いなくいるだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:28.94ID:LAqrojPq
ネットでご意見番気取りしてスクショ使ってクソ寒い晒しネタやってる人間、マジで濡れた犬より臭ぇよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:51.37ID:YZDxmCjO
暗病院とひとりウォークはオフパコ仲間だから庇ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:47:56.94ID:oJrbrSTD
可愛い可愛い入江文学さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:54:37.88ID:CVRgV6Ou
入江文学は爪が汚い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:29.21ID:XUBJy7J1
入江文学は間違いなく美人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:09.33ID:rBvat99a
鹿島こと初潮姫さんすこなんだ・・・w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:33:34.47ID:6ctSD5FZ
はいじたんオタクたちのもえます煽りツイ大体ファボってたのだけ好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:25.13ID:b98z58FH
スクショ貼って叩くの、通知届かないから陰湿なんだよ
叩くなら引用RTで叩けや
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:16.99ID:o76hX6RY
何もかも失敗は はんなりと付き合ってる時にあんさんぶるってオタクとセフレだったって本当?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:41:01.81ID:9ii6DJXR
もえますよりはまだマシだが
一般的に見てもはいじたんは不細工の部類なのが虚しいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:44:10.34ID:5jrR4tmG
あんさんぶるだれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:46.20ID:h3DIgyGm
次スレワッチョイ付けて建てないとまた単発に話題逸らされるし意味なくなると思うよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:19.81ID:b98z58FH
次スレいるか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:39.65ID:14AJF+kr
上坂すみれさんにゴミを見るような目で見られたよもめた、ゆーりに説教した中の上、名誉毀損で公式に言われたあちゃそぺ、オフパコのはんなりまがみと定期的に炎上起こってるしまた炎上するだろうから炎上に備えて次スレ作った方がいい。

話題そらしと売名に脱童ウォークわくぼが使われてたから、わっチョイは入れた方がいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:27.96ID:3EvGREKK
ろにたんって誰?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:50:25.16ID:ihO+EGEm
ツイオタ降臨してないのかよ
所詮ネットのお友達と一緒じゃないと何も言えない腰抜けか
ブザマな生き様だなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:59.78ID:Rai5FpvJ
>>890
サンキューゆきみって人男に詐欺られたり綾坂にレイプされそうになったり散々だなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:01.02ID:ihO+EGEm
レイプってどうせれいれいみたいに自分から行って好みじゃないから騒いでるんだろ?
誰だかしらんけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:45.30ID:J6g4Fojy
結局入江文学の彼氏は誰なんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:14.15ID:GguowDfV
結局次スレ立てるのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:37:05.70ID:bxiqluE5
好みの顔云々でなく誰が好き好んでキモメンのオタクとセックスするんだよww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:05.42ID:/gsA2VHp
ここはキモメンのオタクとブスオタク女がオフパコするのを監視するスレだろww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:11.69ID:g6FYathr
ヒソカスの動画入江文学の家か?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:52:00.65ID:ihO+EGEm
そのキモメンのオタクと一緒にラブホ行ったりしてセクロスされたらレイプされた!
メンヘラマンコは常に被害者アピって同情集めたいんか?w
リスカしてアピってるようなもんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:41:35.39ID:5ARANf0r
入江文学とかどうでもいいからくらげたその話しようぜw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:45.74ID:VRdzjWl7
監視ってはんなりとれいれいみたいなDMのスクショすらないのにまた次スレでも続けるんか?
せめて女側からゲロってくれねえと噂話だけやぞw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:55:11.57ID:W2J4dX9e
>>889
彼氏持ちなのにオタクとオフパコするすしはかせさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:11:56.52ID:ke3JCqvx
このスレに名前一度でもあがりたくないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:19:34.92ID:48O/VugF
次スレほしい。

ワッチョイありで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:42:24.21ID:5ARANf0r
ソースならあっぷるのリプ欄遡ってみろよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:59.47ID:BuodNzhX
別に次スレ立てるぐらい良くないか?
なんで立てるの嫌がる奴いるんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:34.95ID:mvrv1EP+
ワッチョイありで立てたらいよいよ過疎るなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:55.47ID:4E6P4iVd
>>938
誰?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:34:49.99ID:ZGrZss4Y
ワッチョイありで矛先逸らさずに陰湿オタク共が殴り合う姿が見たい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:06.16ID:21kNVZnk
はんなりまがみのネタが尽きたから他にいってるのか矛先逸らしなのかわかんねえw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:51.47ID:PMJ25c7K
はんなりは消えたのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:07.02ID:21kNVZnk
gennariってIDのやつは違うのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況