X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:04:31.10ID:VNOgS+IT
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、もんだいガール、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、ツレコム、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭、ヒゲタロウ、さーちゃん、りり、りんごなぽりたん、あへよ、あいりちゃん

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499279350/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500614086/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501856779/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503430463/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:36.43ID:LsmDbibl
>>604
壱番屋とは言ってないw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:43:41.75ID:SplopjIJ
いらみくん消えたね。すっきりした〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:39.96ID:8lM9dnqJ
>>606
律儀にゴム使ってる男なんてそんないなさそうだし、女も生気持ちいい〜くらいの感覚だろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:00:44.50ID:lIWfiTTV
ビッチ卒業したいっていう深夜の悲痛な心の叫び、自分からあれだけ発信してたら叶いそーにないなさーちゃんは。自撮りも他撮りもあげてたら身バレもするだろうし自己管理無能過ぎJDだな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:51.29ID:k7M1kSec
>>605
おまえがとは言ってない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:33:51.06ID:il1GBWgy
>>609
さっきの写真消される前に見たけどリプライのなんだな。そこまで見てるのかお前らは
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:53.72ID:uBHrOkpi
さーちゃんはわかりやす過ぎる書き込みするから、黙ってなってwwホント馬鹿な女ww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:12.79ID:DiHR3J6E
私は概念(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:39.68ID:IpGL20I0
トイレって歳の割に手とか首とかシワシワじゃね?ツイッターなんかやってねーで早く婚活した方がいいよガチで…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:34.66ID:ngO4PplO
>>607
今に見てろよどうせ名前変えて復活するから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:40.36ID:iEuKDEMO
メディア欄から写真見たらツイートなのかリプなのかってパッと見判断しづらいのに、リプに対する写真てわかるだなんて完全にさーちゃん目線じゃねーかw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:29.61ID:R6oWLEzt
ツレコムさん連絡しつこい!!!!!!!!!ほんとにやめて!!!!!!!!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:02.18ID:FgR47XDJ
>>614
痛いババアまっしぐらでウケる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:38.81ID:46aW1MBL
ぴぴって人あの顔でイケメン自称しちゃうんだ‥私は無理、全然かっこよくないと思うんだけど‥
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:35.53ID:t70/h5i2
>>612
D:il1GBWgy >589と>611な
完全にさーちゃんやん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:33.86ID:DiHR3J6E
もうトレちゃんは残念としか言えないよね…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:00:18.23ID:xWavXGtZ
>>616
自分の写真に対して普通にヤリたいって書いてますね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:47.31ID:il1GBWgy
マジで違うんだがwページ飛んで写真開いてみたらリプライだったことに気づいただけw見たらそんなのすぐわかるからwフォローすらしてねえよwデブスと一緒にすんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:56.67ID:PskzSc19
残念便器えみり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:35.02ID:l2SI/D2K
さーちゃん今になって後悔してるようなこと言ってるけど明日になったらネタツイするよね。鍵垢にしたところでフォロワーに書かれるんだから意味ないってさんざん晒されてんのに...理解してないw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:35.97ID:PskzSc19
トレンディ便器
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:23.27ID:dAgNav94
>>626
ただの流行りの便器やん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:19.39ID:F8A9i560
佐伯の腹筋キャスとか誰得だよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:09.22ID:uR6F+qjp
トイレえみりはここ見てないから好き勝手言えるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:11.91ID:Nf9bdB8U
>>623
ほーーーーーーん。
ページ飛んで写真開いてみたらリプライだったことに気づいた??何言ってんの?さっき写真消される前に見たって書いてない?2chから飛んだのかツイッターで見たのか辻褄が...
医学生がカラオケで失恋ソング入れたからってここぞとばかりに箱根匂わすホーム設定すんのやめような!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:39.04ID:PovPQUJt
もう誰も相手しないからIDコロコロ擁護側まで演じてるように見える
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:12.80ID:K+Fk1ORm
タルコムbio変えすぎだしつまらない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:46.91ID:mBL4WIBH
>>619
福山雅治と自分が似てるとかツイートしててドン引きした
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:08:37.69ID:il1GBWgy
>>630
Twitterで写真見に行っただけ。箱根とか医学生とかよくわからないけど俺はさーちゃんじゃねえ。ちょっと擁護っぽい事言うと自演とか関係ないのに叩かれるからなおさらさーちゃんの擁護するやついないんだな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:18.85ID:275C/q/N
叶いどうした?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:36.09ID:FgJJaFWB
>>597
誰いなくなった?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:10.19ID:FjZHtN0l
>>619
ぴぴって酔わせて寝た女ハメ撮りしてツイッターにアップして医者界隈から総スカンくらった奴だろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:44.18ID:ZaA6weK7
そもそもピル飲むことがなぜいけない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:49.93ID:sp7EqD1w
>>637
だっさ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:28:34.50ID:vFBNnbFq
>>637
シュガーセンセーハタンショウフニャチンラシイ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:32.78ID:kgV6JxtM
エンヌヌ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:19:54.15ID:DN1nH7wc
ツレコム寒いしメンヘラキモすぎるから早く垢消せ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:51.77ID:mt2oaIMC
たるこむさん、色恋ネタは逆に寒いだけだから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:19:31.43ID:sFcRf//q
あむくん何のために転生したわけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:38.27ID:dX3pOAMK
あむくん元は誰だったの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:22.61ID:9Nup+wwG
あいりちゃん今日も今日とてブスだし寒いなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:33.90ID:sFcRf//q
>>646
クマ/お寿司屋ですよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:41.01ID:sFcRf//q
ハルナ/いつでも空腹ちゃんも他でしてるならザキヲまひるカップルと一緒じゃん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:50.21ID:P0bAojWk
最近の界隈を観察してて面白かった事を発表しますね!

第3位 タルコムさん、人気者を気取りたくて2ちゃんねる自演してる説浮上


第2位 ぽっぽや坊やさんのツイート、いいねの数が少な過ぎてかわいそうだから誰かいいねしてあげて

第1位 あさひさん、オフパコしたくてツイートとオフ会でモテてるアピールを必死でするものの、オフ会後の皆の感想は「つまらない」が98%で残念

以上です
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:58.09ID:+YjwX76v
ハゲコムは叩きどころ多すぎて人気だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:28:46.71ID:cu3EzyrY
yumeっていうおばさん復活しててワロタ
男と疑似恋愛して貯めたお金で旦那に新車プレゼントしたいとかどうした??頭大丈夫??
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:05:22.09ID:PBb44bk1
たるこむのアンパンマンで例えた話、意味がわからなさ過ぎ。全然うまく例えれてない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:08:07.07ID:HomvrwSs
>>645
承認欲求モンスターだしリアルじゃ食えないからネットで女漁るしかないんだろ リピキセクとやれそうな女はまたフォローしてるしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:38.01ID:t1VyWEfE
あさひくんってイケメンか?一昔前の古臭い顔じゃないか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:11.61ID:rQqY+Duy
尊師ちゃん、それはプロ彼女でもなんでもなくてただセフレ関係に慣れすぎて感覚がおかしいだけだよ。利用されるだけされてもう30越えだね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:10:33.51ID:Zm9jELRj
>>653
ツレコムは上手く例えた気になってるんだからやめろよwww また拗ねちゃうだろwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:02.87ID:7L8Zuj3q
あこしゃんモテ自慢激しくて可愛くないんだろうとは思ってたがすげーブスだった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:41.68ID:7L8Zuj3q
友だちがティンダーで釣ってた
地鶏見てからだと誰か分からない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:10.40ID:1Ryzg0Wo
たるこむは色恋ネタっぽく見せてネタじゃないのがところが怖いところ。実際裏ではたるこむさんのLINEとDMが出回ってることがとても多い。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:43.25ID:OZRk/U50
たるこむをブロックしたらしたでめんどくさいからとりあえず適当に相手してるって言ってる子がいた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:03.95ID:8u7dwVR2
ここで名前上がってる奴のツイッター同じような気持ち悪いやつが群がっててほんま地獄やなまとめて死んでほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:30.89ID:lPqd63Ug
たるこむはブロックしたいけど、できないほどめんどくさい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:50.55ID:84NL6JqH
>>656
叶いまちぇん乙
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:28:09.13ID:P0YkoLha
ミュートしとけば
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:23.13ID:80AFPyec
>>664
https://i.imgur.com/XwUOb4n.jpg
生まれてからこんなツイートができるようになるまで一人で生きてきたみたいなこと言うやつにファボとかする馬鹿ばっかだよね!
食費、光熱費、服や教材どれだけ金かかると思ってんだよ。片親って生きていくのが精一杯なくらい金銭的にキツイってことを思い知ればいいのに。耐えてくれてるだけでも有難いと思わないとバチ当たるぞ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:57.38ID:6W2F0VXL
>>665
ブロ解してもリムってもブロックしてもすぐ気付く
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:39.08ID:qVczdivE
尊師ちゃんのしゅきぴってまだタツキ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:29.66ID:/4lg3EOa
たるこむがamoとオフしてたそうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:19.52ID:uZD3wU3b
わさび息してる?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:58.53ID:lPqd63Ug
>>653
アモがLINEでアンパンマンのくだりボロクソ言ってたのこれのことかwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:03.62ID:Gbnn9ob8
募金すると見せかけて募金箱に中出し
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:46.74ID:crxZ19y/
>>658
自撮り、修正し過ぎだよね アゴが尖り過ぎて妖怪みたい 声もオバサンみたいだし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:50.70ID:vOak/JWT
>>675
顎細くしすぎて口が小さすぎるw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:28.68ID:bHcw/A80
>>668
ドリアの両親は離婚してるみたいだしいろいろあって思うところがあったんだろ。家庭環境にもよるだろうし有難いと思えって他人がいちいち言うことじゃないでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:47.62ID:uxObeqx7
>>674
レジェンドがここに書き込みしてることがわかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:56.62ID:WAgi/Yp6
0677
片親乙
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:42.01ID:wc79WEUs
片親なんてろくな奴いないよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:27.78ID:SrzAYVB6
>>674
ツレコムのそれどういう意味なのかわからなかったんだが、どういうこと?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:37.66ID:7sR3RQ/D
>>676
さーちゃんは加工してないのに顎なしだよ?
唇と片目がチャームポイントだよ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:56.38ID:TcM2Sd8x
トイレの自撮り、ホクロが消えてるから誰か言ってくれない?
ホクロはどこに行ったんですか?て。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:45.88ID:/A7L4c8D
さーちゃんのリツイートがいちいちウザ過ぎる
お前は安室ちゃんや稲井といっしょにすんな!!
https://i.imgur.com/pcgmVBE.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:47.96ID:ZCFhGWRj
>>668
両親が顔会わせれば喧嘩
毎日父親殺してみんなで死のう
なんて言う環境で暮らすくらいなら

金銭的につらくても片親の家庭の方が精神的にらくだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:59:00.95ID:/A7L4c8D
>>685
それは悲惨...
一刻も早く家族から離れて自立して欲しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:05:53.70ID:oMsXXz6P
>>647
ブスなのに自分でかわいいって言っててしんどくないのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:06.29ID:Zh8c/fEk
>>684
それな!
固定ツイもたいがいだと思うけどこれはぶっとばすの域を越えた...
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:47.71ID:SQVf2xHn
特定はやめなよー訴えられたら負けるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:22.75ID:raQSqq9v
サーちゃんはこんだけ叩かれて個人情報は晒されてないの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:31.45ID:He1SLVcL
>>690
農民ちゃんのとか一発アウトだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:40:50.04ID:1IEp8mgH
痛男さんアイプチなのかな
目が不自然
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:47:07.10ID:aqKQc6tz
ガンタンクカットモデルよかったな(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:45.03ID:TUQmjjSG
>>685
分かりすぎる
片親ってだけで同情ひくやつは嫌いだ
両親の板挟みで下の兄弟守りながら生きてる人のがよっぽど大変だし偉い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:17:21.77ID:oCA0bk7N
旦那と子供が嫌いでオフパコと不倫でストレス発散してる佐伯にとって耳の痛い流れだなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:50:06.28ID:um2G5elM
>>689
https://i.imgur.com/mF7CLEG.jpg

馬鹿みたいに応戦しててワロタ
さーちゃんてスルースキル皆無なんだな...
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:29.87ID:ZmSAczmJ
るいことセックスしたいんだけどもう遅いかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:27:08.17ID:/4M98155
やめとけ
無料便器からバレると大金かかる便器になってしまった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:52.88ID:h1/Hselt
>>697
リツイートオンパレード...必死だなww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:04:40.87ID:lbvFwoxo
ツイドカタ最近つぶやかねーなと思ったら、ブスがつまんないツイート連発してるからミュートしたのを忘れてた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:13.97ID:SIVD9lW9
>>693
痛男がアイプチしてるところ想像したら吹き出した
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:34.76ID:cfqG3yHz
>>697
さーちゃんのリツイートって本当に当てつけ感ハンパないよね まわってくる側の気持ちも考えて欲しい
慌ててリツイート解除するくらいならすんな!
やることなすことダサ過ぎ!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:37.50ID:6f+VvHAG
いつまって界隈?
かえざんまいと揉めた以外このスレで出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況