X



ゆっきーの真☆ハイパープレッサー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:35.59
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてboo
立てると一行消えるboo

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるboo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:23:04.32
ユニゾンが優勝するなんて誰も思ってないしね
何の結果も残せてないぴょんチーム意識してる時点で間違ってるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:21.81
>>784
なんだかんだミリン1のころからオナクラ定期的に持ち上げてない?
ちょっと馬鹿にして対抗戦挑んで負けて普通にうまいわってなってから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:59.91
まじで大会の試合中に爆笑しながら歌いながらラップきざみながら報告されると萎えるわ
調子こいた発言するのにさくっと負けるし対抗戦は時間決めても来ないし敵決めて部屋入ってっていうとキレられるし少し疲れてきたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:47.64
なんか1でも似たような愚痴言ってたんだけどミリン
数日前はターキーは天才とか言っててユニゾンでやるなら編成がどうこう言ってたのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:19.54
自分を漫画の強キャラだと思い込んでる精神異常者ね
そういう余裕アピールしてイキりたいんでしょうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:32.48
ミリンへ
今日禿が北朝鮮ミサイルが〜とか言ってた時不謹慎すぎて注意しようか困ったとか言ってたぞ😂
次やるときそのネタやめとけ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況