X



ゆっきーのあつあつナゲット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 02:45:12.38
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてboo
立てると一行消えるぴょん🐰🐰

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:45:31.43
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてboo
立てると一行消えるboo

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるboo
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:41:45.91
お前が突然死んでも推しは気付かない
お前に似たお前のようなお前と同じリスナーに囲まれて楽しくゲームし続ける
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:50:09.83
ゴミって公式にクソリプ送る奴を鼠への当てこすりで批判してるけど
イベントで置かれた公式の寄せ書きやゲーム内の投稿へくだらない下ネタ使ってる時点で
程度が同じだって事に気づかないのかしら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:45.00
婆達なんだかんだゴミについて詳しいのすこ
嫌われ者の芸能人のネタばかりとりあげるワイドショーの需要があるのもうなずけるにょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:01.08
ゴミそろそろ自分が裏切られるのに理由があるってのに気付いた方がいいわよ
婆ヘルパーやってたけど擁護できるとこなさすぎだわよ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:11:48.00
722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/03(日) 01:56:39.50
IPアドレス 118.11.125.241
ホスト名 p2219241-ipbfp300101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 520-0003
都道府県 Shiga
市区町村 Otsu
緯度 35.017
経度 135.85

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/03(日) 02:11:36.42
>>722
これ住所はアテにならないけどホスト名の方はアテになる
愛知住みでしょこれ

879 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/03(日) 06:36:02.10
愛知といえば
ゴミ豚バズミリンちょたぴ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:17:33.35
>>62
ホームボタン長押しじゃなくてホームの電源のアイコンを長押しってことかにょ?
全く説明書読んでなくてごめん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:17:51.15
最近雑誌で見てレディース用のふんどし買ったんだけど可愛くてしかも快適だわ😍婆たちにもオススメだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:19:36.49
>>65
本体なら知ってた!ありがとうね
本体まで行くのめんどくてついついコントローラーでスリープにしちゃうわ
WiiUみたくできなかったのかね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:24:38.46
婆も褌したことあるけどカパカパ感嫌だったにょ😭彼ぴは脇から手入れやすいし紐ほどくのも楽しいって褌プレー楽しんでたにょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:06.50
生理中は憂鬱だけど生理終わったあとのオナはめちゃくちゃ感じるから生理終わった日の夜が楽しみなの婆だけかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況