X



【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:57:06.52ID:xEcwwiTB
家族がやった面白いことネタは単発ならなんも思わないけど、繰り返し始めるとお?ってなって、ネタ乱発しすぎて設定が矛盾してくるとねえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:50.14ID:+XEFMs2B
普通の人のツイート

そういえば今日うちの娘が〇〇って言ってて笑った!



嘘松さんのツイート

娘(5歳)「〇〇」
わたし「〇〇」
娘(5歳)「そう。〇〇」
娘よいったいどういう環境で育ったらその発想が生まれるんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:13.08ID:pyGtN0QO
実際に人とコミュニケーションをとった経験が極端に少ないから誰かが作ったテンプレートに則ることしかできないんだろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:48.36ID:LoU7qGYA
ワセジョがこの前鍵垢にしてたのはなんかあったの?
矛盾点指摘されたりしてた?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:26.37ID:tXwflcqX
アドレスだけだとツイ消しされたら読めんな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:47.18ID:7WGK+xzF
>>894
地方の小さいIT企業勤めの知り合いはもっとまともな待遇だったし、もし実話ならその知人が超底辺技術しかないのでは…としか思えない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:17:53.13ID:X69LFzOs
https://twitter.com/Lv85000/status/913546323739033600

研修に遅れそうな私「前の車(バス)追ってください!!!!!!!」
タクシーの運転手「わかった!ベルトしめやお嬢ちゃん!!!」

車内の私「ごめんなさい…あの……へんなお願いしてしまって……」
運転手さん「おっちゃんも…テンション上がってもて…返事ごめんな…」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:37:23.54ID:MB18ltfk
悪質常習犯嘘松リスト
通報しまくって凍結させてやろうぜ!!

https://twitter.com/uwakinosusume?s=09

https://twitter.com/gatigatitv?s=09

https://twitter.com/f_ou_mi?s=09

https://twitter.com/morieturtwink1e?s=09

https://twitter.com/sby__official?s=09

https://twitter.com/DustCroon?s=09

https://twitter.com/harusanday4?s=09

https://twitter.com/hero89034055?s=09

https://twitter.com/JayRedjeans?s=09

https://twitter.com/ki4syu?s=09
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:17.02ID:MB18ltfk
https://twitter.com/distommy?s=09

https://twitter.com/tatsuya_tsuda?s=09

https://twitter.com/l_am_peco?s=09

https://twitter.com/MILKWALKEE?s=09

https://twitter.com/RitalinBalta?s=09

https://twitter.com/wkwkSEXclub?s=09

https://twitter.com/X_X_X_hamster?s=09

https://twitter.com/Ry0uka1?s=09

https://twitter.com/houhi_tukemon?s=09

https://twitter.com/idontknowfuture?s=09
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:46.32ID:MB18ltfk
https://twitter.com/neppatsu?s=09

https://twitter.com/PussyCatChan?s=09

https://twitter.com/tmg_hd_takeshi?s=09

https://twitter.com/mouyakinyada?s=09

https://twitter.com/syakenokasujiru?s=09

https://twitter.com/mate_2d?s=09

https://twitter.com/dehGee?s=09

https://twitter.com/goldnoregular?s=09

https://twitter.com/karyujinsei?s=09

https://twitter.com/stareotype3?s=09

https://twitter.com/ganbare_zinrui?s=09

https://twitter.com/sakamokkunni?s=09

https://twitter.com/yumegiwalastboy?s=09

https://twitter.com/kyaruuuuuunn?s=09

https://twitter.com/jsmri510?s=09
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:36.75ID:MB18ltfk
https://twitter.com/dokuninjin_blue?s=09

https://twitter.com/hdpN_bllpN?s=09

https://twitter.com/k1ntAma?s=09

https://twitter.com/moumuridatte?s=09

https://twitter.com/skoolkiru?s=09

https://twitter.com/Isseki3?s=09

https://twitter.com/AccSempai?s=09

https://twitter.com/taibansin?s=09

https://twitter.com

https://twitter.com/5623V?s=09

https://twitter.com/ringoce?s=09

https://twitter.com/herman1917?s=09

https://twitter.com/GGSSNNSS?s=09

https://twitter.com/OIympic2020?s=09

https://twitter.com/_kktr_?s=09
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:52.47ID:C5sJyBRY
https://twitter.com/partyhike?s=09

https://twitter.com/uraka5?s=09

https://twitter.com/_____k_021?s=09

https://twitter.com/goldkintama?s=09

https://twitter.com/rinc7600?s

https://twitter.com/nishiyandes?s=0

https://twitter.com/mate_2d?s=09

https://twitter.com/aacebook?s=09

https://twitter.com/gurumemakihara?s=09

https://twitter.com/ebiman6622?s=09

https://twitter.com/cooldapuon?s

https://twitter.com/kamikintamatama?s=09

https://twitter.com/Shotopon?s=09

https://twitter.com/maramara_ashida?s=09

https://twitter.com/chinasmoke?s=09

https://twitter.com/_otutome_?s=09

https://twitter.com/RESETCONTENTS?s=09

以上
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:16.93ID:btzIw+Pc
凍結しちゃったらこのスレもお役御免になっちゃうからなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:39.69ID:KA2sR6oN
代表作を貼ってくれたら覗く気になるんだけどな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:58:26.07ID:KA2sR6oN
>>912
くやしいのう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:27.00ID:SO0CZ0Yx
>>915
警察が拡散してくださいっていうかは知らないが
詐欺師の電話明らかに言葉遣いおかしいのに変に思わないのかこれ
省略したからってわけでもないしな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:49:31.94ID:DHCSEos7
>>898
返事ごめんなって変な謝り方
タメ口のことかと思ったけどずっとタメ口だし
もっと捻ればいいのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:50:40.27ID:Br/O08Gr
>>920
拡…散って単語がNGのはず
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:59.82ID:l++Q8L2Y
>>915
何か間違った情報が入るとまずいから注意喚起は警察がやるだろ
SNSでの拡散依頼なんて無責任な事する訳ない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:30.37ID:o+ybM/+1
>>924
知り合いや知人にも周知してくださいぐらいは言うと思う
SNSで拡散なんて言葉は使わないだろうけど

なんなら丸の内署に電話して言ったかどうか確認してみたら?
個人情報抜かれないように気をつけてね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:01.64ID:y8YcAk49
>>915
拡散希望の内容の合間に
どうでも良い会話やら褒められちゃったテヘッてのが混じってて結局何が言いたいのかわからない… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:23.43ID:2InEOLt4
>>930
おっさんか減量中とかいらん情報入れるところからもうw
前から偉そうな事言ってたけどチラッと見ただけでブルベイエベが分かるなんて無理がありすぎる
どちらかというとそういうこと言ってドヤってるやつにチクリというキャラだったのに
おっさん低迷しすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:36.66ID:ucA3Yui+
好きなのを晒せばいいよ
既出でもいいよ

晒す人が事実かフカシか調査しなおかつ全ての書き込みに目を通さなければならないなんてナンセンスだわ
批判してる奴は少しでも晒しが減ってほしいと思ってるツイカスでしょう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:05.13ID:JiPZ0Kyl
ラスベガスの銃乱射事件に対してワセジョが
「今度ラスベガス行くけど泊まる予定のところが現場の隣のホテル」
「日程ずらしてなかったら事件に巻き込まれていたかも知れない」
「テロ対策しておかなきゃ」
みたいな旨のツイートばかりしてる

マジで言ってるなら普通に危険だと思うしキャンセルしろよって思うし
そう思ってないなら騒ぎすぎじゃねって思う

https://twitter.com/cirtus39/status/914852918204915717
https://twitter.com/cirtus39/status/914858090662584320
https://twitter.com/cirtus39/status/914840746250838016
https://twitter.com/cirtus39/status/914766370692251648
https://twitter.com/cirtus39/status/914763366261911557
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:00.94ID:ZiG/pGZb
>>942
人死にすら自分が注目集めるネタにする虚言癖、正しくスレタイだな
言い回しがもっと臭ければさらに高ポイントなんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:43.69ID:mlI4XOeA
こういう事例はありえるとは思う、でもこういう教育をゲームの仕様で誤魔化すって逃げだと思うわ
門限の話も下にあったけどゲームを餌にしてるだけだし、うまく伝わらなくてもちゃんと現実世界の理由で子供は教育してあげてほしいなあ個人的には
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況