【ドチャクソ号泣】シン・映画クラスタ観察スレVol.5【ヒーロー映画なんすよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:44:41.35ID:4+lZr4Lf
Twitter板で再び復活
ジャンル問わず映画クラスタの紹介考察私怨叩き晒しあげなんでもどうぞ

・次スレは>>950が立てて下さい
・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと
・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ)
・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG
・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします


殿堂入りヲチ対象者  

・か○せ:レジェンド。元々過疎スレだったここを宣伝して盛り上げた立役者であり、やがてスレ住人の死を祈る祈祷師へと至った

Twitterやめます→スレ住人の死を祈ります→アホに振りまわされるのは嫌だからやっぱりTwitterやります→Twitterやめる→新しい女漁り→新垢バレる→定期的にスレ降臨←イマココ

・スー:自称パシリムヤクザ組長の絶叫上映などのイベントで幅を利かせる絶叫おばさん
自らが応援しない映画・イベントなどは爆死すると思っている節がある

・塩漏らし:コンプライアンスを守らず業界人の立場からデマを流し炎上
そのあとにサインまでしてもらったキアヌを塩対応呼ばわり 
現在謹慎中

・拝葉○八:変な邦題に文句を言う正しい洋画ファンをゆるさない正しい中年男性
過去ツイートと全く同じ書き込みをしてスレ降臨がバレた
絶対配給守護神(ただの逆張り野郎と言わないで)

・ア○ラ:いい人キャラっぽく思われたいが言動の節々から腹黒さが滲み出てしまっているイタい人
ウオッ #食っている 
 
・る○くちゃん
参加した映画イベントで運営や他人を叩いて毎回ヒステリーを起こす女性コスプレイヤー
ブラックボックス展に言及した際には自ら足を運んだ痴漢被害者女性が悪い、運営を叩くのは筋違いという自己責任論を展開

「勝手に情報に踊らされて、何時間も並んで、誓約書も書いた上で入ったんだから行ったほうが負け。"興味本位"で動いた挙句、危機管理能力もなくなるのか…」

・ゆー○け:
気さくなお兄さんを気取ってはいるが、その実出会い厨気質なDQN 
何もかもが浅い
かがせとオタサーの姫を巡って対立

・タミキチ
このスレの住人
親を殺されたかのようにタミキを晒し続けるヲッチャーだが、タミキのイタさよりもその粘着質すぎる姿勢にスレ住人が戦慄した

・RED
かがせチルドレンの1人
ひーすに粘着した恥ずかしいツイートが晒される
2ちゃんに晒されてからがツイッタラーと開き直るも再び晒され鍵垢に。

・だらく
このスレに粘着するチビおっさん
気持ち悪い惚気ツイート多め
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:59:28.92ID:8kjhElB7
祈祷師 @thekagaseknight
ゆーすけ @DJ_YSK_
スー @su_u__
RED @red_1169
だらく @daraku48
まゆまゆ @caramelholic
ナガマサ @nagamasa_san
マサキ @masakiyyyy
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:27.81ID:JyEE/cvV
新感染 ファイナルエクスプレス

生き残るのは子供と妊婦
あとみんな死亡
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:26.63ID:4+lZr4Lf
うわ〜ネタバレ酷いわ〜
たまたまこのスレに来ちゃった人が可哀想やわ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:36.21ID:SZSQ6eh8
シビルウォーで発狂してるトニキチ、この4人がエコーチェンバー現象で身内の妄想語ってどんどん捻じれていってんだな
あるてん @I_r_o_n_Y
芝ながめ @shiba_nagame
トニー原理主義者 @Fanaticof_Stark
秘密のどんぐりの森の管理人 @kanrinin_tak
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:49:55.26ID:chymar1t
専スレあるんだからそっち行って
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:59.84ID:tesGCOaR
日本でまだ公開してない映画のネタバレ書いてる奴いるけど試写で観たのかな?
何かの拍子に特定されたら今の比じゃない叩かれ方になるから楽しみだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:59:47.58ID:2R9+AGjr
まゆまゆが前スレ晒してからの変なのが増えた流れ正直ウザかったから書き込むやつも書き込むやつで適当にやらないでくれ
自治厨気取るつもりはないが「新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと」くらいはせめて守ってくれ
ここはヲチスレであって愚痴を好き勝手吐く場所じゃない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:29.45ID:AjLbWbDc
>797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/02(土) 16:31:33.55 ID:GAK26r/K
@ムシバサン

マサキはまゆのもっとヤバい部分を晒してやる!と意地悪言ってきますドキリとしましたがほっといてくれ!という気分と煽りたい気分が半々です

この辺のリプごっそり消してるねぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:25.26ID:5PCQkMWC
あるてんがスクショ晒しされた時にゴキオモ含む映画クラスタ達がRTしてたの見たな
名指ししなくても特定出来るように悪口しょっちゅう書いてるし喧嘩売りすぎだわな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:09:31.48ID:HzzJZ248
そもそも
こんなスレで人の悪口を書きまくっている奴が変なのであって
このスレを荒らしに来る人が正常な
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:26.30ID:HzzJZ248
>>16
そーだそーだ
悪口じゃなくて陰湿な陰口だっけ

こりゃ失礼しました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:10:42.50ID:O6fxNVtQ
まぁ正常な人間はこのスレに晒されませんけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:40.53ID:hsC934n6
1人凄く必死な子がいるけど昨日名前の出た中の誰かかな
迷惑だし騒げば騒ぐほど目星つけられてヲチられるから
しばらくスルーに努めた方がいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:49:48.56ID:HzzJZ248
じゃあこのスレで晒されたことない
俺は正常な人間だな
正常な人間だけど、陰口嫌いだからこのスレ荒すわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:47.83ID:lMsdbIY1
>>21
そんなコメントするから盛り上がるんよ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:17.88ID:Z2tnz2AV
正常な人間はそもそもこんなスレ見ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:27:14.25ID:3WKh874j
今までこんな奴いなかったのにまゆまゆが晒してから出てきたの分かり易すぎる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:11.19ID:78WXf+Zk
まゆまゆ夫妻ウザイ惚気でげんなりしてたから、やっぱり皆同じ事を感じてたと思うと安心する。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:16.41ID:lMsdbIY1
>>25
それならブロックでもすればよいのでは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:06.76ID:7RbLcBLS
まゆまゆの晒しからここに来た奴、盛り上がるのは結構だけど過去に拝葉のおじさんがここの書き込みで身バレしたのは思い出していこうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:12.05ID:as+/cTn5
なら早く俺を特定しなよ
ほら ほら
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:44:23.38ID:Okyue6lC
おれはさ、イケメンなんだよね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:48:36.59ID:rvxyjsJB
普段現実でもツイッターでも相手にしてもらえないからこんなとこに粘着するんだろうな可哀想に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:35.06ID:fgVs4UhZ
>>14
あるてんの部下つーか劣化コピーみたいな雑魚女が引用RTで青ナメコに喧嘩売ってたが
きっちり反撃されてコテンパンに叩きのめされてたのめっちゃワロタでwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:22.15ID:as+/cTn5
普段現実でもツイッターでも相手にしてもらえないからこんなとこで陰口書き込むんだろうな可哀想に
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:29.64ID:c2LsFALu
このスレの荒らしが特定されるより
このスレの住人が特定された方が
確実に盛り上がるゾ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:56.02ID:AjLbWbDc
そもそもここもTwitterもそんなに変わらんと思うんだが
Twitter上にも悪口ツイあるのにそっちには突撃しないんか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:01:53.10ID:chymar1t
凸しないで、2ちゃんでひっそりと外から眺めてニラニラするのがヲチなんだぞ
ヲチは基本突撃禁止のルールもわからない初心者はTwitterにお帰り
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:05:26.87ID:AjLbWbDc
>>39
ごめん書き方悪かった
>>38
は荒らしに対して
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:14.60ID:O6fxNVtQ
そもそもこのスレ見なきゃいい話。
かがせが乱痴気起こしてここが公になるまでお前らこのスレの存在すら知らなかったやん。
別に今まで通り好き勝手ツイートすりゃええのに。
ここの住民とツイッタラーは各々別の楽しみなんだからそれでええやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:30:26.53ID:bjjsupMn
誰でも見られるネットで誹謗中傷をしておいて
見なけりゃいいは通用しないでしょ
誰にも邪魔されず陰口叩き合いたいなら、オフ会でも開いてやってれば?
それなら流石に邪魔できないから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:44:11.37ID:chymar1t
口調がスーさん臭いな 本人降臨か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:04.86ID:bjjsupMn
このスレで晒されたことないってちゃんと言ってるのに・・・
また見当違いな推測してる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:42.27ID:cpuOj/gO
内ゲバやってないでさ〜

自分と同意見の感想ツイートばかりRTする奴らって
別のかたちの承認欲求モンスターだからウザい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:31.38ID:PVAfIbsz
>>48
自分にとって不愉快だったり考え合わんツイを批判以外でRTするやつなんかおらんだろJK
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:50:03.95ID:bjjsupMn
>>49
そりゃそうだわなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:03:16.91ID:chymar1t
>>46
>>21
ID違うけど同一人物?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:31:14.20ID:O6fxNVtQ
>>46
晒されてない証拠ないだろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:34:35.81ID:O6fxNVtQ
ツイッターで配給会社とかに暴言吐いてるのもここで陰口言うのも結局同じことだと思うんだけど?
ターゲットが違うだけでさ。
公式垢なら報復されないと思って一方的に暴言リプ送ってるのも底辺な人生だと思うぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:42:43.66ID:O6fxNVtQ
>>51
ID変えて何個か投稿してる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:02:26.29ID:RMdOwzZd
IDなんか勝手に変わってた
ただ、荒らしてんのもネタバレ貼ってんのも
俺一人じゃないねぇ
賛同者がいるみたいだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:03:34.38ID:O6SzLUy3
祈祷師 @thekagaseknight
ゆーすけ @DJ_YSK_
スー @su_u__
RED @red_1169
だらく @daraku48
まゆまゆ @caramelholic
ナガマサ @nagamasa_san
マサキ @masakiyyyy
あるてん @I_r_o_n_Y
芝ながめ @shiba_nagame
トニー原理主義者 @Fanaticof_Stark
秘密のどんぐりの森の管理人 @kanrinin_tak
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:12:18.49ID:vIfI5Ssj
>>54
いやいや、匿名掲示板で個人への私怨をターゲットにしてる時点で2chの方がはるかに惨めだよ
オフ会disとかもうね、悲しすぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:56:09.18ID:W3BdTpFZ
>>59
それな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:08:55.35ID:AjLbWbDc
気に入らない映画垢ヲチって陰口悪口エアリプ
Twitterでもよく見る光景やで
荒らしが誰か知らんけどツイッタカップルもノロケも馬鹿にされとるぞ。可哀想になぁつらいなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:30.76ID:79LwqTft
まぁどっちにしろ、ここに書き込んだり、覗いてる奴らが一番陰湿だよ。ツイッターは個人で名前つけてアカウント保持してるし、お前らが叩いてる奴の中には顔出してるのもいるだろうし、そもそもの土俵が違う。
だから、自分が陰湿じゃないと思う奴はここに来なければいい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:48.85ID:9+rdgA5+
>>62 は嫌われてそうだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:01.44ID:O6fxNVtQ
>>63
僕は陰湿なんでここ来まーす!
Twitterで直接文句言ったら反論もなくブロックされたことあるのでここ来まーす!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:33.57ID:79LwqTft
>>65
今後も楽しんで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:44:12.68ID:O6fxNVtQ
>>66
ありがとうございまーす!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:23.15ID:AjLbWbDc
調子に乗ってここ晒したりするから余計粘着されるのになぁ
昨日名前出た中の身内か本人だろうな
おかげさまであの辺の奴らどんどん嫌いになるな
それとも実はアンチでガソリン撒いてるのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:43.82ID:mCKDCTfy
かがせ達の話題で盛り上がってたときは変な擁護特になかったけど、まゆまゆ映女が出てきた途端おかしな奴増えたしあの界隈相当やばい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:35.96ID:O6fxNVtQ
>>69
めっちゃ増えたなー
ちゃっかり組長も書き込んでたがw
まゆまゆの事スレに出るまで知らなかったから見に行ったらイタかったなぁー
マサキって奴はよくこんなのと結婚したな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:48.74ID:RMdOwzZd
本当に思い込みが激しい奴ばかり
しかも推測的外れだし

だいたい自分たちは自分とカンケーないアカウントを叩くくせに
自分たちを叩くのは、当事者だけだと思い込んでる浅はかさ

あんたたちが自分とカンケーないアカウントを嫌うのと同じように、このスレとカンケーない人にこのスレが嫌われるとは思わんのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:55.13ID:7RbLcBLS
逆にスレに言及しまくってたのに一切擁護が湧かなかったかがせ、組長、だらくの人望の無さもすごい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:47.01ID:9+rdgA5+
>>70
見に行ったけどほとんどRTだし言うほどか?
個人的な怨みがあるとか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:12:49.52ID:OO16QMqQ
まゆまゆインパクトが落ち着いたとか思ったけどそんなことなかったな
新しく加入したやつだとナガマサをちょっと会って酒飲んだことあるけど都会に出てきた田舎もんの兄ちゃんっていうかんじで気のいいおっさんだったぞ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:17:48.19ID:DvyTlQe5
>>71
このスレとカンケーない人はこんなとこ見ないし、見て嫌われてもカンケーなくね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:20.50ID:AjLbWbDc
何で「自分たちとカンケーないアカウント」って断言できるのか

思い込み激しいのどっちだよww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:05:29.66ID:eOR+tjJz
身内が叩いてるのか
ますます陰湿でキモいスレだぁ
荒らさなきゃ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:52:04.69ID:tWnMT8u8
だいたい自分たちは自分とカンケーないアカウントを叩くくせに

こんな頭の悪そうな文章初めて見た
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:58:43.86ID:eOR+tjJz
いいぞ
もっと俺を叩けよ
このスレ俺の話題だけで埋めるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:10:59.25ID:gzk7SVbm
おかげで映女とかいうやつも、痛いアカウントだってわかったよ。
映画クラスタはあんま好かんわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:17:37.39ID:p+0ce4F3
あーあ、まゆまゆ晒したせいで変な奴増えちゃった
このスレも荒らしのせいでもう終わりだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:55.61ID:KjnmJf83
もともとド過疎スレなのに
自分らでガソリン焚べにくるやつなんなの

「みなさーん!ここにみなさんの悪口書いてるひとがいますよー!
わたしは気にしてないけどー!」ってアホか
便所の落書きを拡散してどうするんだマジで厨かよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:17.38ID:FvJ7o8D4
まゆまゆちゃんここのスクショツイート消してるね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:18:11.81ID:AuL/Cao/
>>84
あのおばはん性格悪いなぁ〜
ここに映女の悪口書かれてるの見せたいからって自分の名前が出た瞬間にここぞとばかりにスクショ貼って遠回しに映女に悪口見せようとしてる
過去スレとかで映女への悪口書き込んでたのもこのババァだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:19:37.11ID:76LINm1U
まぁ一番性格悪いのは
匿名陰口マンなんですけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:15:08.57ID:w4QxM3Xg
妄想ヤバいね。独身ババアかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:19:34.25ID:D3KFC+4X
頭がおかしいのはどう考えても
匿名陰口マンだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:42:41.81ID:DN/6bqeQ
【造語症とは】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。

http://takei.anonyment.com/?page_id=3843
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:59:37.14ID:D3KFC+4X
僕アスペの荒らし
早く特定してドンドン叩いてね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:16:35.25ID:o9phd7Wd
結了騎乗位こと結騎了とか、ちょっと造語症とは違うかもしれないけど
なんか一度受けた言葉ずーっと使ったり
「フィクションラインの妙」みたいな、ほんわかニュアンスは伝わるけど
結局何が言いたいの?みたいな表現多いよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:25:14.91ID:rOBiFDIQ
まゆまゆ、性格悪そうな関西の映画クラスタおっさんとつるんでたり、エアリプで別映画クラスタの悪口言ってたりしたから、綺麗なキャラに見せてるけど(ベッキーと同じで)かなり中身はどす黒いと思う。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:00.15ID:2amGMV75
スクショの映女の部分も少し見えるようにスタンプ貼ってたからな
完全に隠してやれよと思ったけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:10:51.16ID:hmriRT/K
それでいて直後の女子会()で映女が持ってきたイラストをベタ褒めするツイートして本人にもリプ送ってるからもうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:22:50.69ID:s2uZwKiX
女性映画クラスタには定期的にストーカーがついたりするけど、ここにいる人ってひょっとして
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:37.77ID:e+9wLfSi
>>99
それはこのスレのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況