X



医クラ垢をまったり見守るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:28.81ID:fxo9hXdF
>>662
救急医?
大阪のメンヘラと付き合ってなかったか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:28:47.74ID:0h59jTId
>>663
大阪のメンヘラは知らんが ツイッターやってる奴か⁇
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:06:19.55ID:Su7/oS5R
>>662
そいつ兵庫県ブロガーのナスと東京に引っ越してナス辞めた奴とも不倫してんじゃなかったか⁇
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:08:26.66ID:Su7/oS5R
>>662
そいつ兵庫県ブロガーのナスと東京に引っ越してナス辞めた奴とも不倫してるとかいわれとる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:33:55.52ID:vt47kvXT
‪@antikestrel ‬
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:40.69ID:PBXP5Gkp
>>661
ツイート遡るかぎり、被害妄想で病んで粘着。脅迫してるつもりなんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:35.06ID:pdme/EzQ
サシオフからオフパコなんてTwitter上に沢山あるけどな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:59.01ID:Su7/oS5R
>>668
変換間違えたから書き込み直して 何か問題あるんか?デマかどうか本人に聞けば
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:26.84ID:Su7/oS5R
OT
その医者の勤務先では結構な話題になっとる
今じゃその医者とのツイートや画像は全部消し相互じゃないみたいだが ぜってい続いとる‼て言われとるわ 医者は女から誕プレを三日後に貰ったらしいぜ
本人が言わなきゃ分かんねえような情報だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:08:39.75ID:Su7/oS5R
>>674
だから‼665は間違い662に繋げて666を入れたんだよ 二回も誰か入れんの面倒臭いからな
それ知って何か意味ある?ID変えずに入れてんだから分かんだろうが
何⁇晒されて怒ってんのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:18:09.00ID:C7udea4V
>>675
顔真っ赤
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:06.14ID:ktEKVBhD
>>675
別に他人のことだから知らんけど自分で自分にレスして1人で会話してるから何やってんだこいつと思っただけよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:53.03ID:Su7/oS5R
自分が聞いたネタは6月から不倫関係で台風で前乗りした日に映画行ったじゃのその医者が行き着けの日本酒専門店に行った事 その医者が岡山に行った時にも岡山まで行って一緒に泊まったらしいぜ‼
嘘か真かは今となりゃ違うスレで叩かれて ツイート消したから闇だかな
自分はTwitterからのネタじゃねえから この二人のネタ提供はもうしねえよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:27.97ID:vt47kvXT
‪ @antikestrel ‬
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:17.44ID:ydxmX1nW
>>679
何かあるなら言いな笑
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:35.48ID:NR9YM8Y4
単なる筋トレ垢じゃねーの
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:41:49.28ID:Djl8Bbro
@antikestrel
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:26.10ID:Ed2ZPgY9
しおちゃんの新アカだよー☆
フォローしてあげてね(^p^)
@surumerr
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:06:27.78ID:pVW2MhpG
24人のフォロワーに密告者がおるん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:30.83ID:b/Cifg4h
>>685
何がしたいの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:34:41.15ID:Ed2ZPgY9
>>688
大っ嫌いなんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:43:53.04ID:iZZtBDEN
まあわかるけど
あんだけ暴言吐いてりゃ嫌われもするだろうな
前垢はブロックしてたわ、RTで見るのも不快だったし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:40:04.83ID:oU3NEDC+
みーまいレベルにしおが嫌い
同じくさっさと辞めてくれねーかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:27.36ID:vU1J8d1Q
あくまで主観です、をつけてれば何言ってもいいと思ってるところが無理だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:59.74ID:vU1J8d1Q
ミュートすれば良いじゃんって言う人よくいるけど、クサイと分かりながらもオナラの匂いを嗅いでしまうこの気持ちが分からんのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:49.75ID:vU1J8d1Q
例え間違えた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:57.46ID:khI43/IY
スレ2つあるけど、この板で住み分けは無理
このスレ終わったら、4に合流でいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:20:54.59ID:8+jod/sD
調子に乗ってる癖に大したことない奴を叩き潰したくなるこの気持ち、ミュートしろ勢には伝わらないのだろうな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:29.94ID:n/ayHwmh
このスレ見なきゃいいだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:12.71ID:8+jod/sD
>>700
そう思うならこのスレに来るな
単なる荒らしかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:02:08.15ID:8+jod/sD
叩くなというなら何をここに書き込めというのか
賞賛でもすれば良いのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:45.86ID:8+jod/sD
しおちゃんしゅごいでちゅね〜
そんなに批判的なツイートできるくらい賢いんでちゅか〜
粘着質なフォロワーを持つなんて人気なんでちゅね〜
しゅごい!しゅごい!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:20.37ID:zMuzPHly
>>705
お前なかなかにウザいな
叩かれると困るからわざわざ人の性格にまで言及してるのかな?
ミュートしろ勢はこのスレもミュートしとけ、ハゲ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:09.69ID:3Cojyp7D
恋人との惚気を10秒に1回ツイートするアカウントきつすぎてミュートしたわ……
以前のツイートは好きだったんだがな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:12.42ID:J2ZAj0Ah
だれ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:34:36.96ID:Wly02HjD
らいとん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:35:30.57ID:ynvLkptl
>>709
そのうち冷めるって見ときな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:37:53.53ID:Wly02HjD
>>712
それより先にフラれてそうw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 03:43:15.75ID:J2ZAj0Ah
誰が99の情報流したん?どちらもフォローしてる人?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:28.51ID:vtp1Df+l
本人ここ見てるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:32.38ID:vtp1Df+l
少し前に叩かれていたど田舎者も見てるみたいだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:42:48.34ID:6xZzmytC
らいとんのツイートうざったい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:32.68ID:lK6UhmdZ
ミュートすればいい定期
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:01:29.41ID:TattYAPY
>>675
顔真っ赤
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 14:20:45.15ID:DeXBlF2I
>>703
それはそれで面白いかもな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:24.25ID:NRpGXibs
>>709
医学生のアルファは今までまともに異性と関われてない陰キャばかりだし、やっと恋愛ごっこができてさぞかし嬉しいんだろ。どうせ他の陰キャと同様早いうちにしょーもないことで別れるから見といてやれよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:17:22.38ID:ynvLkptl
らいとん見ててデジャヴあるなと思ったらモテな医だったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:39.76ID:PKq6nXXY
そるとっていつのまに彼女できたの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:24:06.93ID:5ZrE73cL
青森留年ガイジは面白かったな〜
弘前大学って昭和大学ら辺の私大と変わらん偏差値なのに私立叩きしてるって所が最高にコンプって感じで好きだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:17.83ID:nQxjS3ZM
かっぺは留年とか地方のこと喚いてる辺り私立コンプとは真逆だろうな。ああいう人種は学力レベルとか意識の低さをネタにしたいだけだから喜んで自分の大学をネガキャンしてそう。実際してるし。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:51.28ID:O2nuhGjl
彼女できる前から既にらいとん嫌いだったけど彼女出来て頭ピンク色になったのと同時にアンチの顔が真っ赤になったの面白いな。陰キャの影と光を見てるようだわ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:36.70ID:Sucyr3yU
学生は学生同士twitterでリプ送り合いまちょうね〜^^
それが嫌なら自分で医学生観察スレ立ててね〜^^
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:44.98ID:pFQVeXl6
>>728
研修医か?
前も上手くいってないのにそれは無理だろうなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:07.59ID:hs7uBlT8
>>728
あっちのスレ行ってろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:45.94ID:zL+ljKTZ
しおドブスなのに東大生と付き合いたいとか言ってて草生える
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:10.75ID:zL+ljKTZ
そして長期ハゲ休暇はキャスしてねえで勉強しろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:00:37.06ID:fOe6iAY0
>>731
やたら自撮りあげたがってたから美人なんだと思ってた
その周辺の医クラ数人と薬学6年の人は可愛くなかったw 夜中に1分くらい自撮りあげてたけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:16.88ID:RR/z1qTI
>>733
医クラ数人て誰?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:19:17.84ID:CnWko4pX
>>733
可愛いから載せる時代ではなくなったんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:21:24.86ID:/ZzSX1QU
薬学生だれ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:56.73ID:jED4RTyO
1分くらい自撮り載せるのが流行ってたのって、お遊びみたいな感じだったよな
ずっと載せろよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:17:14.76ID:5vbQ/rO8
むしろ誰かかわいいやついたの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:57.22ID:+ZgXoMAA
@eri010k
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:41.00ID:lMXgYv13
しおの顔みたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:00.35ID:KDGpRsZK
>>728
>>730
どっちでも何でもあり
分割厨うざい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:59.44ID:0TdWe8Z+
>>737
本人にとっては1分でもスクショリスクとキャッシュに残ってる場合も有るから永遠と言えば永遠なのにな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:00.20ID:AXZaiFVv
>>740
これ混血じゃないよ
混血の自撮りも持ってるけど違う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:06.60ID:/ZzSX1QU
>>745
どっちがかわいい?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:50.26ID:TGmbInbk
る◯『会いたい』じゃ『ないしょのはなし』てツイートしてるけど、相手は◯っくんだろうか?
ぴー◯も昨日泥酔しただの、『やっぱ…胸板だよね』てツイートしてるけど◯っくんは昨日東京行っとったなあ。
◯っくんのゲス認定に変わってから全部相手が◯っくんに見える現象。笑
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:39:49.97ID:5vbQ/rO8
混血いつのまに結婚してんの?
妄想か?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:13.54ID:hJRiUGxV
度々既婚者と言われてたが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:04:07.81ID:jED4RTyO
混血は前に婚外子のツイートしたよな
ココの書き込み見て乗っかっている可能性もあるし。本人が本当のこと書くわけないですよね♡って言うからどっちでも良い。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:39.30ID:1IRMjzSp
研修医で都内近郊でふた部屋以上ある部屋借りて猫飼って車乗ってて一人暮らしってないと思うよ
既婚だろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:26:36.84ID:HDCcgC0N
@0yu1akaってやつ医クラなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:41.19ID:rvgAiYEQ
家族経営病院の医師妻
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:19.16ID:HDCcgC0N
顔面偏差値高めなやつだろ
たまに自撮り晒してる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:33.00ID:/Qgj7gmu
あれが顔面偏差値高い?笑
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:42.30ID:HDCcgC0N
高めじゃねーの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:08.03ID:rvgAiYEQ
本人登場
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:39.48ID:8yRJglRI
>>758
でたー それはないな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:13.84ID:oPlyIjje
>>753
妄想だろwwww
医師奥でバイオリニストで1歳児の母でシッターとお手伝いさん雇ってアウトソーシングして難病治療中に家族経営病院の病理医に告られて、でもってド田舎住みだぜww昭和のメロドラマかよ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:51:20.35ID:XceJXE5e
ヤンデル朝帰りかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:27.66ID:7orjL6jv
>>760
コイツ メンヘラだけど妄想ではないんじゃねw
知り合いがコイツの家族経営病院行ってるらしいが難病はマジwバイオリニストであることは特定済みだがかわいくなかったぜ、クソメンヘラだしな、ちなみに◯っくんと密会情報ありw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況