>>902
無駄遣いについてはたびたび話題になっているけど、
この人が金がなくなった大きな理由は億ションのローンが払えなくなったため
貯金については「金がなくなったら働けばいいと思っていた。まさか、自分が体を壊して
働けなくなるとは思わなかった」と言っていることからあまりしていなかった模様

ただし、2年前の春からヒモ彼氏の実家に帰省していたとはいえ、
何年もほとんど働かずに生活できていることから貯金はそれなりにあるのではないか
とこのスレでは思われている

現在の収入は色紙の他にマンガ喫茶や電子書籍の印税、カードゲームの報酬、版画などでちょこちょこ入ってくる模様
3年ぐらい前まで「働かなくても年収1000万」とか「年収600万」と自慢していた
長文失礼しました