X



ゆっきーの7種の海鮮丼 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:29.38
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね〜
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:58.75
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:16.66
>>11
どっかの婆と片瀬が通話した時にバズについて話したら発狂されたみたいな話をここ見てた中卒が否定してたし片瀬も何これみたいに言ってたから違うもんかと思ってたわ😰ごめにょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:19.80
バズにフォロバされて調子乗ってたけどバズがぺりーしか眼中に無くてヘラってた片瀬さんをご存知でない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:01:56.91
ナモン彼女できたってのがもし本当なら
牽制こみで気付いてほしい本人が書いてる
まあでも無職カマキリですし🍣
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:02:41.52
他垢持ってても変な事しなければバレないんだからいいわよ
裏でやるのはどうでもいいけど表はやめて😡
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:18.58
片瀬周辺は美少女が話題になった時名前美少女〇〇にしててきもかったわ
美少女るるも片瀬達も大して変わらないのに😰
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:19:02.03
>>44
さすがにゆーまほど顔も性格も終わってないでしょとにかくゆーまは性格糞すぎ
消えたふりしてカギでは相変わらず男漁りネットとはいえなんであんなやつと絡むんだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:29.19
囲い絵師
端月にごうきちさくしのチン娘よねくら理論
寝落ち売春メスガキ
ねるるほーちゃん片瀬さくら美少女戦士ひりなちゃん
モンスター
サキュバス ゆーま ( ´◔ ω◔`) 寝るさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:29.53
kuの彼女は片瀬中卒周りと仲のいいよくわからん子よ
他のチャージャーから格を落として成功した子ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況