X



スプラトゥーン2 相関図作成・質問スレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 02:28:43.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を三行になるようにコピペしてね〜
立てると一行消えるよ🐼

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:00.97
>>873
それな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:47.02
たてた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:34.61
25歳前後の知り合いが化粧品を全部キャンメイクで揃えたって写メ付きでツイートしてるんだけど中高生が買うイメージしか無いし言ってあげた方がいいのかしら…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:04.90
感情支配をされるとかかった人はたいちゃんの『声』に恋愛感情を抱くようになる。
「好きかも」だなんて甘っちょろいものでなく「愛してる」「心の底から愛している」「たいちゃんのためなら死ねる」「胃薬飲んでみたけどこれ効かない場合ってすぐまた飲んで良いのかな」とまで思わせる。心の底から恋するようになる。

感情だけではない。心臓はドクンドクンと脈打つし、頭は熱に浮かされたようにボーっとするし、全身が火照ってくるし、顔が真っ赤になる。そしてたいちゃんの声を聞くだけでとても幸せな気持ちになれる。

初恋や一目惚れをしたときに劣らない、いやそれ以上の激しい恋愛感情が灯るのだ。そして愛しいたいちゃん人の声を聞きながら絶頂させられる。

この恋は、虚構なのだろうか? いや、虚構ではない。幻術でもないし幻覚でもない。現実としての恋愛感情がたいちゃんの美声によって喚起され、そして強制的な絶頂状態へと導かれる。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:35.25
ねえ婆ぴょんくん枠のコメで荒しは控えてとか言われてるとき高確率で荒しと見なされそうなコメ見付けられないんだけど
ここに毒されて荒し耐性つき過ぎてマヒしちゃったのかしら?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:06.33
・リスナーを使って伝書鳩攻撃し公式大会優勝者ダイナモンに擦り寄り
・同じく公式大会優勝者であるわかるーんへの見下し&わかるーんを「踏み台」発言
・胎児との初絡みで「俺のツイートRTしてくれ」と売名目的ででかい顔をし胎児をドン引きさせる

その名はとりバード
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:23.66
すももハーレムスクアッド事件

普段なら絶対配信、ゲームしない深夜に女生主とスクアッド
3人集まっていたところにコメント自己アピール+伝書鳩により参加
すももが喋ると96猫以外が引いて無言になるという事態に

まこと 「すももさん カバンレベル2あるよ」
すもも 「まじで?ある?ほちぃほちちちちち」
https://i.imgur.com/sGa6wpK.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況