X



腐糞とその周辺ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:50.08ID:CG7y4/ye
総湯は腐糞や塵に懐かれてるだけで界隈荒らし行為とは無関係
そこに目をつけるのは的外れ過ぎ
あと塵の複垢の数は10を余裕で超えてるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:55.00ID:JKw4e1cf
まあ糞達と同じ界隈disしてるし的外れってわけではないけど放っといても良いんじゃない
複垢はどこ情報なの?
0106ふふん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:00.46ID:5LxZcQd8
本人降臨!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:58.19ID:6UesitMD
それこそ便乗厨やなりすましの可能性もあるだろ。晒された直後の1番注目されやすいタイミングでわざわざ自分にヘイト集めるようなツイートするか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:28.11ID:6UesitMD
>>107>>105に向けたレスね 宛先をつけ忘れた、すまん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:55.07ID:t7Xsj4+s
>>107
まだその時はアナゴの件しか明らかになってなかった
sngkとかの名前は出てなかったよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:20.18ID:OPXRLl37
なるべく情報集めたいけど
正直>>2だけでも十分キッツいしこれが相当数に見られてるってだけでも痛手だろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:46.28ID:6UesitMD
>>109
ありがとう、その時間帯のスレの内容読み直してくるわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:22:48.58ID:t7Xsj4+s
新規ヲチ。プレゼン初めてだから至らないところがあったら申し訳ない。

現在進行形で進んでいる、一部受け界隈の個人叩きや粘着荒らしについて

逆カプ個人に粘着し、ヘイト言動や創作(アイコンの画像を指し)を繰り返している(その度ツイ消ししているが、死ね等も何度も繰り返し言っていた)
そして同じ界隈がふぁぼ
http://i.imgur.com/4iLeaT2.jpg
http://i.imgur.com/ROMrHtG.jpg
http://i.imgur.com/4OTXrtT.jpg
http://i.imgur.com/NtnnyLQ.jpg


◯◯攻め界隈のアカウントに見えないリプやRTで荒らし、お題箱には暴言
http://i.imgur.com/3n4JJy8.jpg

他カプについて毎日顔カプ等disりまくり。
http://i.imgur.com/IC8EQg4.jpg
http://i.imgur.com/xtnhk0X.jpg

渦中には居ないから抜けている部分もあって申し訳ない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:35.25ID:jtDqfLPL
>>113が貼られた直後に出来た垢だよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:34:51.27ID:9TF/0U3D
愚痴スレで晒されてた塵とその仲間達がヲチ目的で近付いてる怪文書界隈とやらとsiouについても書かれてるな
あの時はまだ話題にもなってなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:37:10.79ID:OPXRLl37
普段攻撃してる界隈に対する本垢では言いづらい本音語ってるように見える
まなV3が今現在攻撃してる界隈とも一致してるし
なりすましっぽさ薄く感じるのはなりすますメリットが何もないから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:44.02ID:sHevc1UO
既にスクショ撮られてるのに今更該当ツイを消す所で界隈の頭の弱さがよくわかる
今更消してどんな意味があると思ってんの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:25.16ID:sHevc1UO
あと素ー湯は以前からお題箱に凸られてるから私怨飼ってるね
貴重なヲチ先に凸する私怨は邪魔なだけだから引っ込んでてね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:43.08ID:0q3ufROW
表垢でカプdisやら個人叩きしてるとこからして頭弱いのなんて今更
鍵垢でお仲間と愚痴るだけにとどめとけばいいのにアホすぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:53:13.65ID:OPXRLl37
集団暴行の加害者ってアドレナリン大放出で判断力低下するらしいから
もうブレーキかけられない状態だったんだろな
おかげで色々出てくる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:02.37ID:Li0Aw1Y+
わざわざ他CPの絵RTしてdisったり不正投票とかする頭のおかしいキチガイに好かれてるキャラがよりにもよって紳士になりたいゴン太ってのが笑える
キャラが可哀想すぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:01:54.61ID:Jhv92dSN
集団いじめの画像はなかなか有力だしこれをもっと多くの人に知らしめちゃえば更に有力な証拠も手に入るかも知れないじゃん
っていう考えは安直すぎるか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:14:15.97ID:rJJGTKZ8
腐糞が煽動したんじゃなくて 塵周辺が勝手に暴れてるイメージ
まぁ 自分の発言で相互の人間が暴れてるのに
何も言わないのは庇えないけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:22.74ID:iFQWwxnr
腐腐というウンコが臭すぎるせいでうるせえ蠅がブンブンたかってるイメージ
ウンコが臭いのが悪いと言ってもしょうがないけど臭い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:21:28.59ID:soigBURL
mmt受けがmmt攻めに粘着して叩いてて
ougkがsngkとsiouを公開垢とお題箱で叩いてて
その辺の界隈が繋がってるってことで合ってる?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:21:53.01ID:NgRGaCoI
oum受けのみの被害なら対抗カプ叩きで腐糞が陽動した可能性もあるけど
amtyとmmhrも難癖付けられてるんだから取り巻きが勝手に暴れてるんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:23:50.11ID:dkBqMkwU
ousi界隈でも一時期箱に悪口突っ込まれたって騒ぎあってちょっとしたいざこざだと思ってたんだけどこんだけグループ組んでるのみたら、どこもそう言うのがあるんじゃないかって思えてきたわ
棘にまとめるって言ってた方がんばってくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:24.97ID:iFQWwxnr
直接的に暴れまわってるのは塵や毛穴だが
塵や毛穴が暴れまわるきっかけ作ってるのはフォロワー数も多く界隈で影響力ある腐糞

腐糞が「暴れないでほしい」って取り巻きに頼んでるのに無視されてるとかならまだしも
見て見ぬふりしてるのにかわいそうもクソもない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:35.77ID:iFQWwxnr
あと腐糞が絡んでない部分でも取り巻きが暴れてるからって
腐糞が自分の気に入らない相手に特攻させて高みの見物してるのは
>>2>>43のスクショが証明してるから
それとも被害者が撤退した時この人少しでも申し訳なさそうにしたわけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:30:38.50ID:iFQWwxnr
まあ不正の時も2ちゃんで
腐糞さんはgntの扱いが悪いのを気にしてたんだよ叩いたらかわいそうだよ
同じ端末じゃ不正にならないってことを知らなかったんだよって奇妙な擁護入ってたからな
そして>>73
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:53.90ID:soigBURL
反応早過ぎw 弗の才能あるわ
匿名じゃないツイなら気に入らないCP者を晒しあげて叩いていいと思ってんのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:01.57ID:iFQWwxnr
てかイムガーのアクセス数ってIPによるカウントだから=人数と思うとガチでどんどん見られてるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:19:38.10ID:nCuwuoEO
渦中と関係ないカプだけど普通にスクショ回ってきたわ
荒らしのことびっくりじゃなくてやっぱりって言われててうける
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 05:05:56.41ID:yCLcNDyF
折角専スレ立てれたのにID付けたら過疎ってしまったのはな…
閲覧者が多いから1人で回してるなんて言ってごめんと思ったけど、あそこもやっぱり見てる人が多いだけで書き込んでたのはそんなに居なかったのかな…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 05:07:58.14ID:QqDlFmir
専スレでも
何度か挙がったsioの人が相互にヲチられてて鍵かけた件
ヲチっていた相互は恐らく砂○
その人のフォロー欄で砂○みた覚えがあるんだがいま確認したら消えてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 05:42:29.15ID:lWQ8xkpm
喪女の鑑のゴミ豚ちゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 06:02:50.07ID:NwcFE8Xf
そーゆの荒らしやってませんアピールを真実とするなら
つまり愚痴スレ見てるし腐糞たちの行動全部知ってて黙ってたけど炎上したから慌ててお仲間捨てます宣言だよな
こいつ同カプからかなり嫌われてるけど引き取り先あんのかね
他の奴がこういう砂かけに続いたら内紛始まるだろうな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 06:09:48.54ID:8FBYtjvO
いじめの件トゥギャるとか言ってる人いたけど本当にやるなら被害者の人に声掛けてから纏めた方がいいと思う
被害者の人は別垢では普通に活動してるからね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 07:27:26.05ID:iFQWwxnr
あ、トゥギャるって言った者だけど
深夜はちょっと頭に血がのぼってて軽率にトゥギャると言ってしまったが
仮にやるとしてもいじめの件は被害者に二次被害いきそうだからトゥギャる気ないよ
書き方紛らわしくて申し訳なかったけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:42:54.09ID:hfDjZxH6
siou人が多くて誰が鍵かけたのかなんて界隈じゃないから分からない…
丸子は見た感じsiouの人とも普通に繋がってるけど平気でお仲間のdisふぁぼしてるしすごいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:49:38.58ID:1sZRO3qP
その繋がってる奴が被害者側の情報流してるってことじゃないの?
そういう奴居るよ表じゃ仲良い顔して裏じゃ荒らし仲間とdisってゲラゲラ笑うようなゲス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:03:17.23ID:8mWXheVo
晒された後にツイ消ししたぴ山と丸子は典型的なhtrイキリだろ
あれはコラなんですふじこするのが目に見えてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:55:21.44ID:NwcFE8Xf
丸子はあの双子にもすり寄りべったりだしスパイ()気取りの対抗カプ監視員買って出てんだろう
いじめグループの下っ端にはまあありがちな小物で真っ先に切り捨てられるカーストな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:46:30.60ID:k5/rv4t4
素ー湯はこれからも腐糞一味と交流続けると思うよ

丸子は呟きが止まったわけじゃないけど無難な事しか言ってない
炎上してる奴をヲチするのが好きって昔から公言してたのに
自分がその立場になったら対処がお粗末だなとは思う
今更集団いじめツイを消したせいで私は何も知りませんと言えなくなったし

呟きが止まってるのは毛穴と大地
毛穴は鍵垢リンク消して大地はツイフィ消してるし愚痴スレ見てただろ

とりあえず今日腐糞がオフするらしいから
そこで晒された憂さ晴らしでもするんじゃない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:47:34.53ID:+1IyT2h4
sioや他CPの嫌がらせは証拠を残さないように気を付けていたんだろう
ogkリンチでは調子乗ってたようだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:02:52.64ID:DOK6E/Bx
憂さ晴らしが内輪揉めならいいけど被害者にいくのが懸念される
今回の相手は大きいカプだけじゃなくて立場弱いマイナーも多いし心配だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:02.87ID:k5/rv4t4
内輪揉めは無いな
リアル吉牛と被害者&2ch叩きで傷の舐め合いして
ツイではオフ楽しかった報告っていう定番の流れじゃない

毛穴が人事ったー渡辺フォローしたの面白いな
フォロワーが減るの気にしてるのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:50.23ID:EUASTfsp
自分たちの嫌がらせでショック受けた被害者が慰められてたのを吉牛とバカにしまくってたのに
自業自得で晒されたら吉牛し合うのか(困惑
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:50.93ID:KoRgTnGh
>>188
不正投票は言い逃れ出来たから
でも今回は証拠もあり逃げられない
この差
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:03.91ID:DOK6E/Bx
界隈詳しくないんだけどそーゆosiで嫌われてんだ?
まああの言動で好かれてるわけないだろうけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:12.59ID:1u2uZHaD
そういえば腐糞自体も前に(不正より前)お題箱に凸られて暴れてた気がするけど
あれは自作自演だったの?それとも別派閥の荒らしとかいるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:48:48.23ID:iFQWwxnr
腐糞は不正前からエログロ鍵なしで垂れ流してヘイト買ってたからそれで凸られたんじゃ
ヲチるようになったの不正からだったけど名前だけは悪い意味で有名だから知ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:57:25.68ID:iFQWwxnr
無反応貫いてるのは今度こそ本当にまずいと思ってるからかな
愚痴スレは書いてるほうが悪い
不正は本スレに貼ったやつが悪いと誰かのせいにできる要素があったが今回はない

合同誌もこれじゃ誰が買うんだって感じだし吉牛オフ会にしても雰囲気微妙そうだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:01:30.93ID:4GFKS1a1
>>197
エログロは誰か叩いたりしてるわけじゃないし不正は1人じゃ無理だからその頃辺りは可哀想だと思ってたな
人の二次創作にケチつけたりブロック発言辺りからドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況