X



石鹸ヲタオチスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:10:16.88ID:ybMWsasu
※グループの話、メンバーの話はスレ違いです
※ここは質問スレではありません
※アンチはアンチスレで
※荒れるので担決め担名乗り禁止
※一括りにしてsageず面倒でも垢名を出して書くか書き方を工夫しましょう
(例)○担→○アンリー、○基地
※なるべく垢名は@以降を最初だけでもいれてください

よく出る垢>>2-6あたり

※前スレ
石鹸ヲタオチスレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499856460/
石鹸ヲタオチスレ13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501324465/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:54.47ID:tF8G8tCi
つうか所詮アイドルのヲタってだけなのにここまで入れ込めるのが怖い
依存体質なんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:26:06.99ID:wm+JYDZ/
24ランナーやQ降板で騒いでた奴らがプールの件でも同じように騒いでやがるw
学習能力ゼロかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:26:14.12ID:H4j3xkde
>>452
依存するタイプの害悪メンヘラそのものだよね
ヲタ垢は皆楽しくヲタの範囲でわいわい盛り上がってるから
たまにリストinした愚痴垢見に行くとあちこち探り回って叩き材料探しては怨嗟撒き散らしててびっくりするw
あんな息を吸うように捏造ばっかして嘘に自分から踊らされに行って叩いてる基地害集団見てるこっちが恥ずかしいわ
一緒にされたくないからヲタ名乗らないでほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:33:03.87ID:H4j3xkde
>>454
どんどん知能指数落ちてて本当笑えるわ
まだ捏造に食いついて騒ぎ立てて既成事実にすれば自分が叩く口実になるとかくだらない浅知恵働かせてるクズどもは早く消えてくれ
プラべのナイトプールなんかなんの問題もないのわかってるからわざわざそういう小細工してんだろ
本当にクズすぎて天晴れだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:37:47.48ID:wm+JYDZ/
ふぁー@fa_kusa
エロのナイトプールのやつ見て、ツアーの涙の効力は2ヶ月ぐらいしか持たないんだなぁと思ってしまった
たぶんその時は改めようと思ってたと思うけど 見知った顔に「遊ぼう」と言われて断るだけのプライドは無いんだなぁ…

しゅ @iitaidakeeeeee
表のお花畑ってオーラスの時
エロ泣いちゃったねいい子いい子これから頑張ろうね
って必要以上にいい話にまとめてたけどさ結局女の子と遊んで鰯とバカ継続してたことについてはどう思うんだろうね?
見なかったことにしてスルーかな



今回のプールは馬鹿がいっぱい釣れるw
愚痴垢が馬鹿なのは知ってたけど想像以上だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:51:06.48ID:YriBWsn1
つくづく愚痴垢って苦言を呈す自分()や裏切られて可哀想な自分()に酔ってるだけなんだな
傍から見てると本当に気持ち悪い糖質じみた界隈としかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:20.17ID:zDLVGBB3
>>455
楽しくヲタやってる表を
見て見ぬふりするパッパラwって馬鹿にしてるのも恥ずかしい

あいつらは鰯エロのせいで石鹸の評判が下がるとか言うけど
お前ら愚痴垢のせいで石鹸担は民度が低いって他G担に笑われてんだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:16.63ID:tF8G8tCi
>>458
メンヘラの性質そのものなんだよなぁ
愚痴垢はセフレセフレうるさいのもよくわかる
メンヘラって本命には絶対なれない
セフレにしかなれないもの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:37.47ID:zDLVGBB3
@degilogien
こいつ鰯アンリーだけど石鹸やジャニに限らず多方面を叩いて痛い
も○ぞうの印象操作についてツイってんのはワロタ
こんなこと言うの一人だけだと思ってたw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:45.70ID:U2rqAulj
>>461
これモシャ疑惑あった垢だったっけ
momoなんとかもモシャ疑惑あったね
あおいちごがRTしてるのはヤバいアンリーがほとんど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:48.35ID:yPGYFLkn
>>462
こいつやたらエロの年齢に拘ってるよね
若い時ならともかく30なのにって毎日言ってる
多分年齢が本人のコンプレックスなんだろな
何で年上の環八担なのかよくわからんが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:50.52ID:U2rqAulj
奏音は石鹸の誰担だったんだろう
みんな若い子に降りてるよとか言ったくせに
自分は環八に降りたんじゃんねww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:53:04.09ID:YriBWsn1
>>465
そして降りたくせにまだ未練がましくしがみついているという
みんな○○してるよって頭の弱いやつの常套句だよねw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:44:12.58ID:um0fZXct
>>468
もうこれが愚痴垢レベルにカスだけどなww
こんなこと平気でつぶやくやつと絡みたくないし絡む時点でアンチ側だろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:53.11ID:um0fZXct
>>471
こんなカスに未だに粘着されてる方が被害者だわ
さっさと降りろ
迷惑だから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:30:10.88ID:um0fZXct
>>473
また升担www

もうまともな升担はいないのかよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:46.82ID:U2rqAulj
>>475
鍵かけられた
@iitaidakeeeeee
愚痴垢作った直後ぶりににちゃん見たけどやっぱり晒されてた
具体的にどうバカ言ってるのか教えて欲しかったし早バレについて一生懸命RTしたのにそこは無視で愚痴垢叩きかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:29:59.11ID:Tfb8uWTa
@marumarupiii
執拗に検索して会話まで覗いて晒して叩いて…狂気すら感じるよね 元同担としてどう思いますか?


プールに行っただけでクズだの反省してないだの言う愚痴垢達の方が狂気の沙汰だろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:36:07.53ID:YriBWsn1
>>478
覗いてもなんも呟いた時点で全世界に発信してるし誰でも見られるんだけど
愚痴垢ってまずそこから手取り足取り懇切丁寧に誰かが教えてやらなきゃならないの?幼児かよ
つーかわざわざ検索に引っかかるようにツイートしといてなんでこいつら被害者ぶってんの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:17.02ID:Tfb8uWTa
ママ普段は上品ぶってるけど
ちょっとでも気にくわない事があったら当たり散らして暴れて
自分が批判されたら必死で言い訳して正当化するBBAだって事がよくわかった
自らバラすなんてw
あー面白い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:49:09.58ID:44zWkuN9
>>480
ママとって言うか愚痴垢連中とあの議員似てるw
秘書が使えないと思ったら速やかに辞めてもらって次を雇えばいいのに怒鳴ったり殴ったり
愚痴垢連中もさっさと石鹸見限って次に行けばいいのにいつまでも中傷や攻撃してる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:51:39.08ID:Tfb8uWTa
>>481
しかも相手を完全に悪者扱いで自分は100パー正しいって思ってる
普段のツイにもそれがよく出てる
人のこと卑劣とか言えるのかよこのBBAは
(連投ごめん)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:24.87ID:ZudqtmNB
>>485
ろじこは笛に認識されてる名前そのままで悪目立ちするオタク活動ばかりして恥ずかしくないのかな
承認欲求の化け物すぎる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:41:34.99ID:LA3jwyY4
恥ずかしいどころか笛にも他ヲタにも更に認知されてろじこさんすごい!って言われたくて仕方ない感じがする
普通の感覚持ってるならこういう得体の知れないヲタ活動するときの名前で塩にメール送ったり
笛についてのブログ書いたりツイやったりしない
ろじこが今いくつか知らないけど学生時代はめちゃくちゃ地味で
周りに認められてる派手なグループに憧れてたんだろうなーって印象しかない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:45.49ID:lPS9LEnW
>>485
悪友ナイトとかいうヲタク交流会みたいな会に参加することは個人の自由の範囲内だと思うけど本屋に自分が手作りしたペーパー置くのは本当にライン超えてないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:59.17ID:GRYdMtEy
まさかプールくらいで叩かれるとは
目情や情報垢()が信憑性0なのは24で痛感しただろうに
愚痴垢が馬鹿なおかげで外部からどっちがおかしいのか分かりやすくて助かるけどさ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:35.96ID:zROXBhG3
何かあればすぐ
反省してない
プロ意識ない
石鹸を良くしようと思ってない
笛升かわいそう
笛升怒るべき
って言う愚痴垢w

どのGにも愚痴垢はあるけど
石鹸の愚痴垢が一番頭弱いねw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:00.22ID:LA3jwyY4
>>494
他Gの愚痴垢は麺が叩かれてる理由もなんとなくわかるなって内容が多い
胡散臭い目情とかには食いついてないし叩かれるのも麺の自業自得だなって思うこともある
そう考えると石鹸の愚痴垢って何でもすぐ信じてマイナスに考えるし
石鹸を陥れたいアンチからしたら本当ちょろい存在なんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:50:36.24ID:LA3jwyY4
@haa_io
ちなみに私の中では、笛さんも真っ黒ですよ
つら〜。

風俗嬢の妄想で疑われちゃ笛もお手上げだなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:16:06.52ID:MgHXmaiK
>>499
病んでるリア恋こわ
邪推して勝手に落ち込んでるだけなのに
夢見させてくれないアイドルってw
エロのヤラと絡んでるのもやばい
自分もヤラになるつもりか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:18:51.19ID:MgHXmaiK
@Pa________Su_19
エロ何なの?嫌味?俺の生活には遊ぶ女が必要不可欠って態態オタクが見る所で言う必要ある?そんなに嫌いになったならもうハッキリ「嫌いです」って言ってくれたらこっちも踏ん切りつくんだけど 純粋なファンをも傷付けるのは芸能人としてどうなの?


どこでそんなこと言った?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:21:29.92ID:MgHXmaiK
@8_ka_no_n_8
この期に及んでエロくんに「ねえねえ祐くんナイトプール行こ」って誘う女はクズだし それに「OK行こ行こ」って乗るエロもアイドルの風上にも置けないクズだし 夏休みに家族と彼女とハワイに行ったと思われてる鰯もやっぱりクズだから石鹸早く活動休止しないかな

100歩譲ってあの目撃情報が何かの間違いで男3人でナイトプールに行ってたとして目的はナンパでしょ?
かわいい女の子引っ掛けて新たなセフレを捕まえようとしたけどブスばっかだったorカワイイ子が自撮りに夢中で俺をチヤホヤしてくれなかったからつまんなかった!って話でしょ?クズだよクズ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:09.56ID:MgHXmaiK
@8_ka_no_n_8
友達共々女子力高くて「可愛いもの流行りのものが好きなんです」なキャラならセーフだったかもけどね
チャラい肉食!若い女の子大好き!スキャンダル上等!制服プレイ大好き!!な男がナイトプールに行くのはもう狩りだよ…ハントだよ…獲物を狙いに行ってるよ…全然誤魔化せてないよ…元担の呟き

石鹸シングル発売が決まったら 同日発売のライバルになりそうな人のシングル1枚無駄に買ってもいいな…1位阻止したいな…と思うくらいにはもうアンチを拗らせてる 可愛さ余って憎さ百倍 エロくんイッテQ卒業して 鰯ちゃんもevery卒業して どっちも早く後輩に取って代わられて
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:24:52.65ID:MgHXmaiK
ぽん @0kuzu0501
ナイトプールに何しに行ったかって
新しい女友達(審議)をスカウトしに行ったんじゃないw

目立つのが嫌なら金髪辞めろ

だいたい アイドルが夏休みとんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:40.06ID:2e/+pDv3
奏音すげーな
自分と同じドル誌を見たとは思えないw
つーかろくに読まずに間違いだらけの情報とどうしてそう飛躍するのかわからない憶測でボコボコ叩くところ本当にあやなそっくり
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:34:59.77ID:PWTWDrjQ
>>508
正しくは「俺誕生日までに何か一つ会える機会を作りたいと思ってる。叶わなかったら最後だけどね」
叶わなかったのか、まだこれから発表なのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:39:45.63ID:29kylqaB
そっちじゃなくてエロが辞めるっていうネタをまだ信じてたんだ?って事でしょ
最近ドル誌でオーラス後にスタッフさんちで打ち上げやった時エロが「2ヶ月に一回はやろう!」って盛り上がってたと笛かなんかが言ってた
ちょうどその頃出回ってたネタだよねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:10:45.05ID:a14yMcGH
>>511
DVの意味知ってるのかなこいつ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:33.22ID:bPRO1wd1
傘のことか?
升アンリーが煩かったやつ
だったら去年の広島で升が鰯に蹴り入れてるのも盤になってるぞw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:07.79ID:2e/+pDv3
いやコンビニのやつは本来の意味の頒布としての同人としては正しいんじゃないの?
少なくともイベントに本出すのとは違って描いた者には一銭も入らない
あくまで欲しい人のために物をそのサービスに一時的に置くから、発行したい人は印刷代自己負担してコンビニ介して印刷してねってサービスだよ
詳しい事情は知らんから生物同人としてどうなのかまでは知らんけど
一般人がうっかり間違えて印刷しちゃうことがないならいいんじゃないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:49.75ID:LA3jwyY4
笛塩のブログのコメ欄にろじこのこと書いてる人いるね
つうかあのコメ欄恐らく笛は勿論スタッフすら見てないし管理されてないと思うから(中傷コメ消されずにスルーされてる)
あそこに書き込んでも意味ないと思うんだけど
本当かは知らんけど笛も一応全部のメールに目通してるって何度か言ってるし
笛塩に伝えたいことがあるときはメールが一番なのかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:28:03.30ID:8GQj0tLw
笛塩にコメントしてる人トワ@towa_newsだろ
文面そのままだし書店のツイにも凸ってる
こうゆうやつは多分メールでも送ってるよ
ろじこは嫌いだし擁護する気は無いけどこいつもなかなか触っちゃいけない匂いがするな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:13.10ID:RhzSOio7
てか質問にノリノリで答えてたくせにこういうのは載せないんだな
不愉快な仄めかしツイも消えてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:43.60ID:JXAH6p9G
見た?消すね
当人には悟られないように好きに使って
とりあえず本当にただの愉快犯のようだから信じていちいち騒いでるリアがいたら嘘の証拠に見せてもいいかも
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:56:04.23ID:LA3jwyY4
やったーー!浪費図鑑御本家と並んだぞ!!私が書いた本じゃないけど!!!
新刊も出てないのにデカイ本屋でフェアしてもらえるのは嬉しい。最高。
ろじこって名前出てるの恥ずかしいですね。同担に鍵垢でRTされるやつでしょ?
私知ってるよ!出過ぎた真似をしてすいません!私の名前見て「こいつ嫌いだからこの店では買わねえ!」ってなったらどうしましょう。
少しだけ、夢に近づいたようなそんな心地がしました。

名前出てて恥ずかしいどころかもっとアテクシを認識して!って思ってるんでしょw
鍵垢RTどころか普通に嫌いってツイされてるし
ろじこの夢って笛の名前と自分の名前を並べること?
笛にもっともっと認知されること?
本当承認欲求の塊みたいな奴だな
つうかちょっとコピペしたこの文章から既にキモヲタ臭さがすごい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:48.14ID:JTpqY38y
>>528
うわー
感想を述べてるだけの文章なのに何でこんなにキモさがすごいのw
夢に近づいたって
まだ何かするつもり?w
こいつ自分を嫌ってるのは僻みとか思ってんだろうなw
こいつに媚び売ってる奴らも同じくらいキモw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:11.46ID:JTpqY38y
あいりんの笛繋がりが嘘と確定して
改めて繋がり自慢ツイを見たらものすごい痛さと恥ずかしさw
つうかビビットって5時入りじゃないよね?

前前スレ7月22日

笛に会ってくる〜
からの5時過ぎからいのちのうた〜るんるーん
こんな朝っぱらからは会わんが

そういえば笛明日も広島いればってことで誘ったけどけどビビットだったーーーー朝5時入りだもんな
日帰りか
また機会あれば
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:23.25ID:eVstP36a
ビビット国分すら6時半入りなんだけどw
あいりんは精々親がサインもらってきた程度の紙より薄い繋がりを
自分の中で必死に仲良しまで引き上げようとしてるように見えて可哀想になってきた…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:19.22ID:29kylqaB
局入りの時間なんて本人と繋がりなくてもわかるだろw
あいりんて父親かなんかが関係者みたいな設定だよね
地方住みだし
ツテで地元のコネチケくらいは何とかなるかもだけど何で友達みたいな事になってるのw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:08.30ID:LA3jwyY4
MCであやめやったやつノーカットで映像化したらろじこ発狂しそうだなw
あの部分は雑誌レポでもよく使われてたし映像化するだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:30.32ID:eVstP36a
あのMCで3人をボロクソにこき下ろして発狂してたろじこが笛担代表面してるの胸糞悪いな
DVD収録されて発狂するとこは見たいw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:07.93ID:JTpqY38y
愚痴垢って文句あるなら直接言ってこいとか
ヲチスレは匿名(笑)でずるい弱虫とか言うくせに
実際に晒されたり凸られたら鍵かけて
垢名アイコンID総取り替えするよねw
でもリスインしてるからすぐわかる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:03.45ID:3RCd68H1
>>538
あいたたた、笑わせてくれるわw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:41.90ID:eVstP36a
@k__m4n
今週、every.で発表があったように慶くんはお休み~
何処に行こうか慶くんとお話してます(笑)"
あ、何処に行っても場所のツイートはしない(笑)"

@k__m4n
実は~慶くんとハワイなうです~
もしかしたら雑誌とかでは行ってないって言うかもしれないけど(笑)"
ビーチバレーして遊んだよ~
来週からまたevery.だもんね!!!

この間僅か2日間ww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:38.18ID:d6Za+6ZH
ヤバい全ツイクソワロタw
しーくん垢は地味に悪質だったけど
ここまで突き抜けてたら面白いw

ネタじゃなく本気で思い込んでたら怖いけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:01.40ID:AW9FLPXk
ママ
今のエロさんは昔から見守ってるファンの事どう思ってるのかな?モチロン鰯さんも

はまち
きっとなんとも思ってないでしょうね
最近の言動でそう感じます 昔は違ったんですけどね…
若い子にキャーキャー言われてれば古参が離れるとかそういうのあんまり気にしなそうです 笑

ママ
お返事遅くなりました
本当にどうしちゃったのかしら?と思うくらい若い子にキャーキャー言われればいいと思ってる気がします
でもエロ升のらじおでは年配からのメールを喜んで喜んでいるし笛升はそんな感じではないんですけれどね
https://twitter.com/blueblue015/status/906146746522157057
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:27.80ID:AW9FLPXk
奏音 @8_ka_no_n_8/
エロ担甘いなー!でも割合的には半々かな エロくんよかったね いくら熱愛発覚してもSNSに目撃が流れてもライン流出しても全然オッケーな子猫ちゃんが6%もいるよ
それに会うこともない雑音より 楽しく一緒に遊んでくれるJKJDの方が大事だよね!楽しい人生だね!さよなら!!!
https://twitter.com/8_ka_no_n_8/status/906466659312926720
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:52.13ID:AW9FLPXk
ぴ @y____piiii
「俺芸能人だけど普通に楽しみたくて…でも人気者だから盗撮とかされるし困る」に読めるのはぴちゃんの頭がおかしいから? こういうの雑誌のインタビューに書かれてメリットあるの? 花畑が「エロくんかわいそう!」ってなるとか?

楽しみたいのもわかるけど…アイドルという立場を選んだ以上仕方のないこともあるんじゃないのかなぁ だからみんな個室のとことか行くし変装もすんじゃないの?
「一般人みたいに普通に遊びたい」と「たくさんの人にキャーキャーされたい」をどっちも手に入れたいなんてさすがに都合が良すぎる気が…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:01.78ID:AW9FLPXk
ツイ情報だけを見て叩くわ
そこからの妄想 思い込みで叩くわ
本人の発言を聞いても邪推して叩くわ
もうどうしたって悪い方に持っていきたいんだろ
完全に降りてアンチ化してるも同然なのに
なぜまだ石鹸担だと言い張るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況