X



爬虫類飼いtwitter 色々 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:22.44ID:A+MSNC38
>>473 鵺って鍵アカで見れないんだよな 何やったの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:08.41ID:7BArxkCG
>>474
良い歳こいて若い女追っかけ回して嫌がられてる
逆恨みの女の愚痴ばっかりでクソw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:38.31ID:8Wi7nIsA
>>474
振られた逆恨みで荒らしアカウント作って元カノ達を引用リツイートで叩きまくったりツイートは歴代の元カノの悪口ばっかり(笑)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:35:53.46ID:RER/tGgd
えにぐまってやつめちゃくちゃブスでびびった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:03.63ID:lB+ORO6f
@NYANCHU_REPTILE

凍結やロックされてるのに何回もはるちゃんアカウント作り直して大変だね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:12.73ID:s1lLsWso
侑香の彼氏ってネムネムだろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:02.28ID:Ls56d28N
鵺まだエレナのこと追いかけまわしてんのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:43:31.47ID:hVGP4lQO
鵺って何歳なの?気持ち悪いよね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:59.36ID:uSlkp1qU
鵺30代後半でしょ
それで既婚者をストーカーしてるとかヤバさしかないストーカーの自覚無いだろうけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:41:50.79ID:fRbv+QPV
>>478
彼氏の自慢じゃなくて彼氏いる自慢をしたいだけだ、放っておいてさしあげろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:51:44.10ID:7VA5GFRj
@despair__666 鵺のプロフィールって面白いよなクレイジーラブの次はリアルデス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:29:34.58ID:tVpf3sVe
鍵だから鵺なんて見れねえよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:14.54ID:7VA5GFRj
散々タイマン張れや〜って元カノやら森翔煽ってて自分が晒されたら秒で鍵垢にするクレイジーラブ鵺だからな
晒されるの怖いのかな???
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:12.53ID:O3i2tXoP
タイマンてw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:22.08ID:CtgX59cj
鵺って奴ネットヤンキーきもいとか言っててタイマンはれとか喧嘩売ってんだから買えって散々ツイートしててすげえブーメランだなって思った記憶あるわw嫌いな奴ぶん殴りに行く為だけに東レプ行くわ〜とかツイートしてるあたりやばい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:17.54ID:/GQnGyA+
バジェット信吾もな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:32.09ID:ySBTfeHy
ナゴレプの時にまっすー達の車
駐車禁止区域に無断駐車してたのを見た。w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:22.88ID:fGPaJhZf
>>492
それが何だよ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:31.35ID:nHK/zK2p
>>495
車で行けよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:59.14ID:JjGNXpzW
@nakanohito___
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:24:41.89ID:JjGNXpzW
鵺ってストーカーの自覚ないの?
0499名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:16:18.05ID:0ohIjm7U
鵺が羨ましいの?
0500名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:40:53.35ID:PC192GHP
@despair__666 結婚してもすぐ離婚しそう(笑)

既婚者に振られてこんな負け犬の遠吠えみたいな発言しちゃうストーカーが羨ましいわけないw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:13.92ID:zTE3H5j0
ヤリチンの鵺が羨ましいんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:08:33.40ID:2PMzOXyG
鵺はよ鍵外せよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:31.91ID:PC192GHP
オムツ履いてる鵺が羨ましいわけwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:12.27ID:Bjrp7DWV
鵺のアカウントどれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:41:05.87ID:ZKDOAfQA
>>505
テグーで遊んでっからだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:28.22ID:ETq41EaB
鵺って奴のスクショ貼って
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:55.51ID:m24MtGd+
なにこれめっちゃ面白いな
本気で言ってるなら是非鍵外してほしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:54:53.82ID:PvnhrJwF
これほど酷いとは思わなかったよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:05.03ID:K06JTZ7Y
鵺って絶対弱いよねw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:55.79ID:3Ajd8iNu
中学生から成長できなかった類のクソザコ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:46.05ID:veRHR3GP
これ鍵アカで言ってるんでしょ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:51:06.65ID:JGQ5J6xS
>>511
ぷーさんとはるちゃんの裏垢じゃんきっしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:15:45.26ID:nRoGjrH2
夜鳥ってなんてよむの?変換できない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:35:18.91ID:veRHR3GP
鵺とバジェット信吾の会話が痛過ぎる 歳いくつよ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:50:05.88ID:9NFFqTOs
たぶん30後半だったとおもう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:59:35.70ID:/W7q72KX
ぷーさんも子供いてある程度大きくてもうジジイなのに裏でこんなことやってんだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:57:23.96ID:KYw/fey6
見たらフォロワーはるちゃんのアカウント3つとぷーさんのアカウント2つだけでわざわざ悪口言うためだけのアカウントでほんと草
はるちゃんたまに顔真っ赤にしてツイートしてる時あるけどガキはどっちだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:45:33.69ID:SCipcFIm
乾いた笑いが出ちゃうよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:07:18.34ID:sRWk549w
Twitterでやろうが板でやろうが所詮みんな同類だな
だがここと違ってTwitterでアカ主ばれてる、相手の実名も出してる、ツイ消しもせず鍵なしにしてたぷーさんバカすぎだろww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:45:41.44ID:/W7q72KX
ぷーの評判もこれで落ちたな
もともとうるせえ奴としか思ってないけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:29.45ID:cnWxynj5
クソブスビッチ代表はるちゃん庇ってる時点でお察しだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:48:24.76ID:8qst7Z/f
イベントどういう顔で来るんだろうなww
楽しみだなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:01:36.85ID:M1UOhcPB
ぷーって誰?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:44:56.84ID:fJvJ/atS
はるちゃんの周りって特にろくなやついないよな。

人脈広げるために股広げるしか脳がないブス。尚その人脈はゴミ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:10:13.80ID:gCNGPfGU
ペットシーツって結局どうなの
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:41.94ID:N9/1uiCJ
結局養ってくれる彼氏ほしいみたいなこと言ってるし顔ブス思考ブスマンコブスでパーフェクトだな、さっさと熊本帰れよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:20:49.62ID:eArdx3hs
アリオンろくな奴はいねえな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:49.19ID:b2kcdatl
生きたカブトムシ食ってる動画まわってきたけどあれも爬虫類クラスタなの世も末だね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:35.20ID:NDG2VJ4p
アリオンの社長はどう? 悪い噂聞いたことないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:28:11.26ID:Dl9KBtHH
はるちゃんのこと悪く言うのやめてよ( ´•̥ו̥` )ぷー!

たしかにツイートは頭おかしいけど歳考えたらまだ若いのに頑張ってると思うよ

ブスじゃない!ちょっと若林と愛子さまのハイブリッドなだけ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:33:08.00ID:go9q2Y00
頑張ってるって(笑)散々周りに甘えまくってただろ

10代の女と思えない下品さだしブスの特殊性癖と性欲バカほど気色悪いものない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:32.70ID:q4fj9SPf
>>537
甘えてるかどうかは知らんが中途半端に状況知ってるあたり身内だな。人が絞られるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:21:33.90ID:ZmweDdEU
鵺とバジェット信吾の会話のソースはウシジマくんw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:08.81ID:4Y8Z6hra
ウシジマくん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:26.99ID:5tG4PR8x
>>541
これが何だよ?ビギナーが買ってきた生体を自慢するなんて普通だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:47.77ID:2Vy7+efD
はるちゃん何を頑張ってんだよwww
りょんに甘えまくってたくせに、
振られたら悪口言いふらしてただろwww


りょん幸せになってくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:14:33.16ID:euc5gxIA
ゴキブリババァいつまで勘違いかましてんだ
いい歳こいて何やってんだよババァ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:02.80ID:qAnm9YIT
はるぷーAyaりょんSSSゆうか嫌いすぎて草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:22.38ID:gSy+p9H/
ゆうかなんで嫌われてんの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:38.24ID:hf/ptmf9
>>548
うるせーぞネムネム
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:27:14.34ID:YyvUGd4V
神奈川県産だと書かれてるアオダイショウを「エゾブルーですか?」と尋ねる幼稚なりょが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:57:36.70ID:b1ZpHgB4
>>551
インター出禁になりかけたから人前で言わなくなっただけでしょ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:45.22ID:QPKUB+bC
まあ世間一般的な見方しても19でこんな生き方してりゃどう考えてもロクな大人にはならないだろ、りょんもよく付き合ってたよな別れて正解
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:32:57.48ID:5dMDDLBf
あんだけTwitter常駐してベラベラ喋ってるのに近状知ってるから身内とか浅はかすぎる見解だけど自分が身内の悪口言ってんだからざまぁないだろ
絞られるからなんだよ?お前工場長か?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:39.99ID:ZjhbWmDJ
>>511
此れ見て萎えたけど
ぷーっての仲間達も悪口陰口言ってるの聞いたことあるw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:11.69ID:oMlrEbPy
Ayaさんて自分美化したいポエマーの人かあれ苦手だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:51.47ID:cQJPmztU
いい歳したおっさんの方が痛いの多いな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:28.25ID:ZNkcuNMw
久しぶりに溶岩洞みてワロタ。
なんか有名どころの名前ほのめかしたり、コーンの他ブリーダーに絡んだりしてたのかよ。
自ら露出してる三つ編みは知らんけど、すちるとか桔梗屋とかまで絡まれててかわいそう。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:14.67ID:Hi3MJBTN
まっすー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:30:35.17ID:UyZNi1We
aya、つむぎのWBBAはほんと嫌い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:31:42.46ID:UyZNi1We
まっすーは信者が囲ってるだけのイキリやん
はよ辞めろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:51.98ID:5lthlyXl
オムツ鵺オムツ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:03.08ID:8/xm9W6x
>>560
ayaがまだ店いた時よくよその悪口言ってて呆れたよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:11.78ID:2oR9qVA9
まっすーさんはショップのスタッフだから素人ではないんだな、、、
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:47.61ID:TLH2l4I5
まっすーさんって爬虫類両生類の何知ってるのよマジで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:40:50.85ID:LcOEpqyM
dear って関西レプ深江橋だっけ?
買ったことないし世話になったこともないからどうでもいいが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:38.48ID:8SV/e51e
深江橋は嫌いだったけどやるな
薄っぺらい知識と誰でも言える正論で信者集めしてフォロアー数の多さで勘違いしてるアホにまともな事言ってくれて高感度上がったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:25.23ID:8SV/e51e
誤り 高感度→好感度
失礼した
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:51:39.15ID:1BneP+jd
悪いほうじゃなくて良い方で話題が出るの珍しい。

悪いのばっかり目につくが、良いやつっているんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況