>>373
それで何?
ツイ貼ってね

@meganetomonpe
たかだか15、6の小娘の分際でしな作る方に逃げる事覚えちゃったらもう先はないよね。
努力なんてしないだろ?そんなヤツをどんなに祭り上げても底が知れてるよ。
そんな事もわかってないだろうけど、コーチも連盟も。

@meganetomonpe
すげえな、もやしファンって被害妄想甚だしいわ

大ちゃんが人の悪口言ってるとこって見たことないんだが。
いつ、もやしを悪く言った?

何でもかんでもデーオタデーオタ言ってさ。
あんたらの御本尊の態度の悪さどうにかしろよ!他人様にぶつかるだけのフラフラ野郎のくせに!

@meganetomonpe
ひとまず言えるのは大ちゃんも真央ちゃんも他人様にぶつかるようなバカはやらない。
他人様を故意にぶつかった等と難癖つけて批判しない。

もやしはね、心底性格捻じ曲がってんの!こっち見るなはこっちのセリフ!