美容、整形アカウント 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b62-uL9b)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:44.17ID:C5RgQHhj0
・ヲチ先の突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>980が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
美容、整形アカウント 19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500594178/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598a-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:38:08.69ID:9WRp/npz0
爪にリップ塗ろうが本人の自由だし、顔のことを叩くのはどうかと思うけど自分や友達の個人情報を平気で載せるのは頭がおかしい
親切に対応してくれた人をブロックしていることもありえない
炎上してるから頭パニックなんだろうけど一旦冷静になるべき
ここ見てるんでしょ?だったらもうきちんと謝罪してから鍵掛けて逃げて。そしたら助けてあげられるから
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a51-Uepa)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:27.51ID:Eiua59yc0
執拗に叩いてる大人たちもみっともないとは思うけどね
怪しいサプリ飲んだり食事抜いたり変な美容法やってる人らが言えたことではない
誰かがいいって言ったら速攻飛びついてよく考えもせず同じ商品買い漁る意思のないやつらも痛いよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-gr3V)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:03:29.20ID:fxxS3oRFd
くれあ本人はこの前まで中学生だった子供だし頭悪すぎて逆にあんまりニラヲチ出来ないけど
それを寄って集って叩いてる美容垢は今後やらかしそうなの多くて面白いな
爪リップツイート単体は面白かった

【@YNRSMT_】
くれあの顔写真付きツイートの転載をした上で私のすっぴんのほうが可愛い発言
批判?をされたらしいリプへの返信にブロックされたからとあるけど
その前に自分はほぼ名指しで相手を馬鹿にするツイートした癖にブロックくらいで加害された気になって顔面批判は凄い
2ch捨て垢なら分かるけど普通のアカウントでするツイートじゃないよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-pjip)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:36.72ID:yBJqERmR0
爪リップは田舎の幼稚園児がマニキュアに憧れてとりあえずリップ塗って友達に自慢してるみたいで可愛い(笑)
ブルゾンかぼちゃ、相変わらず服のセンスが理解できない
自称スタイルには自信があるからなんでも着こなせるんだろうけどwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1904-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:32.27ID:4OxZxtTi0
くれあを誰か止めてくれ...

このままじゃクソ勘違いブスに成長しちゃうだろがwww
美容垢はブスは持ち上げといて可愛くなる努力をさせないみたいな風潮あるがみんなわざと持ち上げてるのか?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-xrrX)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:05.99ID:iBDs/OU50
くれあは炎上に負けない!とか思ってるのかもしれないけど学校とか友達に迷惑かかるとは思わんのかね 叩かれても平然とリア友には教えない裏技()呟きますよみたいな態度笑える
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b4-cj0o)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:50:10.97ID:vA7BgWiD0
くれあちゃんあのね
ヴァセリンはねメイク落としにも使えるんだ
ハイライトに使ったら下のメイク全部浮き上がって崩れちゃうからやめなね
濃いメイクの時は多めにのせます!って
しっかり落とす気かよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:47:25.24ID:WXnz816la
くれあの化粧品、デパコスもないしなんだか窃盗品なんじゃないか?って心配になる
スイーツ半額だったからとかで書き込むのとか、コンビニのパンとかの写真載せるのってお金が無い学生のすることってイメージだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:57:23.47ID:WXnz816la
未開封の化粧品を並べてある画像に違和感感じたんだよね
あれだけ買うのは毎日買っても一月以上かかるし、買ってすぐ試したくないのかなって
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:06:41.83ID:WXnz816la
>>414
バイトしてるなら...うーん
でも無印で2000円の購入品に遂に!!!遂に!!!って書き込むのにこんな買い方するのか?って疑問だった
他のも未開封っぽいのが怪しいし、香水も普通の買える分くらいの金額の薬局で売ってるちっちゃいの何個かって 怪しい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:42.55ID:iWju+oBaa
くれあ、唯一二重だけ褒められてたけど過去投稿画像見たら二重テープ買ってるんだね
いよいよ擁護の仕様がないな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a51-3OdT)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:36:53.87ID:9Xt4tELZ0
今日の購入品なんだから未開封でも普通だと思ったけど
たしかにお気に入りや学校メイクの紹介も未開封品なのは違和感あるね
0421sage (ワッチョイ 1a51-3OdT)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:38:17.69ID:9Xt4tELZ0
sageわすれごめん
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:34.99ID:VUHzHkifa
たしかにゲスパーはよくないね、ごめん
違和感すごいなーって思ったから書いちゃったけど色んな性格の人がいるから自分と違うだけで犯罪者扱いはよくないね
購入品であることを願う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:19:31.38ID:0fvQEX9Sp
やっぱ同じ有名な美容垢でもリプの態度とかで人となりが見えるわ。叩かれてる人でも人から聞かれたことにはしっかり答えたり誠実に対応しようとしてる美容垢もいるし、くれあやひとみんみたいなやつもいる。
フォロワーへの対応で擁護するか決めてる節ある
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4b-WuAg)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:09.57ID:0fLtD+xS0
下注意

くれあの過去ツイ遡ってたら「旅行で増えた体重、便出したら元に戻った!やっぱり便最強!」っていうツイートあって不覚にも笑った
もっといくらでも言い方あっただろうよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:06.28ID:0fvQEX9Sp
中学の友達の家、未開封のものや少し使っただけのコスメたくさんあったなぁ。
親がお金持ちでって話してたけど万引きで捕まったって噂聞いたわ。
まあコレクター気質なのかもしれんし、ドウデモイイ。万引きだったらいつか捕まるからほっとけば。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe9b-AxAL)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:17.58ID:hSaAZWAf0
インスタ映えのために、自慢のために、中高生が万引きってのはよくあるからうたぐる気持ちはわかる
私の身近にいた2000人くらいフォロワーいるインスタハマってた子も未開封万引きアップロードしてたなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-1s13)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:57.77ID:SUB3RWpKa
asamiえびちゃんて人のインスタにいいねしてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e2-1s13)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:13.40ID:EeesTpBi0
@QyZnw1が1番やばいやつだとおもうわ、ひどい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:33.57ID:VUHzHkifa
美容垢で万引き疑ったのとか初めてだけど、なんかみた瞬間違和感感じてさ
顔も出てるし暇な時中学校周辺のリップ置いてそうな店に片っ端から電話しまくって魚拓送ったらカメラの映像と一致しそうと思ったけどそこまでしたら流石に可哀想かな〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-iyij)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:03:38.07ID:rbosbq05p
>>446
問い合わせする人出てきそう。
でも万引きじゃないんじゃん?普通盗品なんてSNSにあげないでしょー普通の神経ならさ。
電話かけ損なんじゃない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a51-AxAL)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:19:19.09ID:M1n8j2WJ0
くれあの何が怖いって食い物とかは食べかけ、しかも断面図の方を見せてるのにコスメ類は未開封かタグシール貼りっぱなしなところなんだよ
他の写真や物は無頓着できったないのになぜそれだけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b4-lG61)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:33.44ID:jmkg3nsL0
これは万引き疑われても仕方ないわ。高一がこんなにホイホイ化粧品ばっかり買える?
少なくとも普通の高校生は無理だろうね
プチプラが多いとは言え、合計したら月にいくらなんだよっていう。お小遣いいくらか知らないからアレだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:45:01.54ID:XXj4lDgHa
リップコレクションの画像は初めてみたわ
偏執狂だね
リップ1本つかいきるにしても時間それなりにかかるし、つかいきるまえに買うからこんなんなのかな?
万引きしたものにしても普通帰ったら開けないか…?
ちょっと狂気じみててほんとに自閉症なのかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況