X



【モル】ボルテージ関連Twitterヲチスレ3【転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:45:59.89ID:zQ80jQAs
乙女ゲーム
株式会社ボルテージ関連のTwitter民ヲチスレです

・私怨晒しNG
・sage進行
・荒らし煽り火消しはスルーしましょう
・モルTwitter民以外のヲチはネットwatchへ
・各タイトル各キャラのライター情報は可ただし執拗な上げ下げはやめましょう
・他社ゲームの話は程々に
・スクショや検証画像は生成されたURLの後に必ず「 .jpg 」を付けること
推奨うpろだ http://m.imgur.com

・次スレは>>980、次スレが立つまで雑談は自重しましょう
・ヲチ先への凸は禁止です
生暖かく観察しましょう

主なヲチ先は>>2
トレパク絵師検証一覧は>>3

■ 前スレ
【モル】ボルテージ関連Twitterヲチスレ2【転載禁止】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475733777/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:31:31.47ID:y2N1CUSH
2016/07/11(月) 03:00:21.03 ID:ahoo9JFf
SPプレミアムやラブスクの開発チームリーダーと自称しているボル社員のツイッター
https://mobile.twitter.com/yukixmarika

http://archive.is/WTMFe
http://archive.is/TBymq
http://archive.is/PR7bD
http://archive.is/z3WKv
http://archive.is/8MvbK
http://archive.is/y9Lxr
http://archive.is/ZeiOM
http://archive.is/dPyYu
http://archive.is/V62Ce

ユーザーにも紛れてプレイしている
ラブスクのIDは7795075
http://archive.is/83sM0
http://archive.is/WF0sj
http://archive.is/d6wzK
http://archive.is/apzHA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:32:17.92ID:y2N1CUSH
2016/07/11(月) 03:12:43.94 ID:ahoo9JFf
この人のツイート見るとボルテージはバグとか多いのなんでかがよく分かる
http://archive.is/9kqog
http://archive.is/ubEB8
http://archive.is/GHAKs
http://archive.is/hOchr
http://archive.is/V2MQv
http://archive.is/8yIYP
http://archive.is/OzUuV
http://archive.is/eXaQC
http://archive.is/ExG9j
http://archive.is/ZoVnb

会社や上司部下同僚に対する愚痴発言が多い
やっぱりボルテージはオタク層とか絵師とか馬鹿にしていてゲーム好きは少ないのですね
http://archive.is/Yo4s9
http://archive.is/QuZfA
http://archive.is/ShAcC
http://archive.is/wwaLG
http://archive.is/VQL6G
http://archive.is/4b4ce
http://archive.is/CMazF
http://archive.is/sMLkI
http://archive.is/86Ebl
http://archive.is/Bzeyq
http://archive.is/9xQ3k
http://archive.is/esq2r
http://archive.is/t6mcQ
http://archive.is/0JACH
http://archive.is/2wbzJ
http://archive.is/3f7v4
http://archive.is/jWHHa
http://archive.is/T0Eds
http://archive.is/gdgwn
http://archive.is/TBeyo
http://archive.is/tLRFo
http://archive.is/wA7C7
http://archive.is/TQoWJ
http://archive.is/sRGsk
http://archive.is/hkwQE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:27:14.47ID:2eKpohjb
>>1-7乙!
>>980 次スレのトレス坂テンプレにこれも追加よろしくw

う◯プリ風オリキャラ(妄想BL用キャラ)
http://imgur.com/AkINkVU.jpg
http://imgur.com/2w7qGTP.jpg

クロスオーバートレス
リッキー →朔夜
http://imgur.com/s5bBGkb.jpg
内海 →けんぞー
http://imgur.com/oidtjGS.jpg
後藤 →モモ
http://imgur.com/KiLnGox.jpg
神狩 →石神
http://imgur.com/EbbgFZb.jpg
英介 →昴様
http://m.imgur.com/fKm3uqG.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:07:43.46ID:xoehYYCK
○子

友達リスカ……救えなかった(チラッ)
垢乗っ取られてない?(チラッ)
タグなしワンライ参加(チラッ)
22日は仕事休みだよ(チラッ)
キノコの絵を描いて、
これアイコンにして、名前を「きのこは毒キノコだぞ」にしようかな(チラッ)

聞きたいことがあるんだけど、
外人名のアルファベット表記の順番て?(チラッ)

ここ数日誰からもリプないから、寂しいようだ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:32:04.76ID:xoehYYCK
>>11
とりあえず返事した
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:06.30ID:PmQReqCE
キノコ絵描き、また始まったな。
今度はミュートされてる?とか言ってフォロワーが何人か謝ってる。
本人はゴメン、〇〇ちゃんじゃないよ〜って……
フォロワーもよく嫌にならないな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:00.69ID:o4CmT3JH
○子のサイト、また同じ話載せてて、
もうこれ何回め?
昔出会った女の子が、実は今の彼女だってやつ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:28.60ID:T+Bgs/uj
また〇子さん火消し?

ここ、ヲチだから該当スレへどうぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:04:47.36ID:co0/Xmhg
○子は今、新しい垢でキャラ変え中だから。
頑張って顔文字たくさん使って
キャラ変えようとしてる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 04:39:36.33ID:+mFUdwtI
○子って、頭痛で頭が痛いとか言っちゃう人?
友達がレイプで死んだとか、すごい妄想繰り広げてる人?
しかも自分の目の前で死んだとか。
自分は体鍛えてたから助かったとか言ってて
そういえば少し前も、日頃の筋力トレーニングがなんたらって。
0022sage
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:25.09ID:4mg2kSw+
>>21
ボルゲーに激惚れキュンキュン丸の人だよ。
新垢は知らないけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:52.10ID:QnyxamLj
トレにゃんが馬場さんのMMDも作ってて胸糞
まぁ顔は星王子同様にトレパクなんだろうがとにかく全体的に酷い
あんなのよく公開できたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:38.59ID:ma+tq1tj
○子の妄想始まった。
ボルキャラが続々と夢に出てきて
キスされたとか押し倒されたとか。
友達の家にお泊まりして、おふろ入ったとか言ってたけど、
アイス食べるって写真ツイートは、
いつもの自宅のベッドから。
友達の髪の毛の洗い方がーって言ってたけど
友達いないんだろな

見てて切ないツイート。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:27:14.87ID:ShHKYkOy
○子の妄想癖は今に始まったことではない。
被害妄想とかひどいからな。
あんまり書くとまた、無関係なフォロワーが
切られるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:30:32.22ID:ShHKYkOy
そういえば芸恋の文字書きが
やたらと○子の名前だしてたリプあったけど
あの読めない名前の相手が○子なんだろうな。
新垢にしてもフォロワー変わってないから
よく分かる。
よくもまあ相手してるよな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:40:01.61ID:mk/Nqoy3
きのこ描きがまた痛いことやってる。
きのこ描きの絵が好きだよって人ってタグつけてるからフォロワーはみんな早くいいねしてやって。
でないとまた愚痴り出すからさぁwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:05:58.93ID:YSxY1gP8
>>28
12イイネw
でもあんなお礼ツィートされたらイイネ押さなかった人達は気まずいってなww
結局フォロワーの1割も行ってないから内心むくれてそう
つか等身もぷっくりも頑張る言ってるけど等身とぷっくりの違いってどこだ?w
最新の昴さんはまだ見れるけど石神さん生誕祭は雑で酷かったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:33.48ID:CD6EL1LT
◯子、代行してもらって、まだ手元に商品ないのに
別の人と交換しようとしてる。
支払いも随分先だしそれまでグッズ手元に来ないのに
他の人と交換手続きとかコイツ本当に勉強しない奴だな。
そのうちまた、「やっぱり他の人と交換することにしました」とか言いかねない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:39.55ID:OfJeqk1I
前にここで何かで名前上がってたプロ気取りの虹書きと自慢虹書き、きのこ描きが年齢暴露し合っててワロタ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:52.72ID:CD6EL1LT
>>33
それ書いたの◯子な。完全な逆恨み。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:49.46ID:8OMXmVkV
>>35
バイト先の写真上げて客の文句やら言うやつと一緒にしないで欲しいわ。

>>36
キムタクの嫁とタメ=芽〇、堂本光一とタメ=ぶ〇ば、米倉涼子とタメ=きのこ描きってお互い芸能人上げて暴露し合ってたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:41.14ID:MTS9LYq9
>>37
その方が検索しやすいからじゃね?
で、どっちがプロ気取りで、どっちが自慢虹書き?そんな目立つ発言あったっけ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:08.47ID:MTS9LYq9
見てきたけど、ぶ〇ばが4連休なんたらってツイートしたあとに
〇子が1人で、6連休長いな〜って、安定の構ってちゃん発揮してた。
ボル公式には、早くボルショップのグッズ公開せよと強め口調。
0041sage
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:46.27ID:rszw2qFh
>>40
確か芸恋書いてる方は、読者フォロワーから先生呼ばわりされてる時あるけど、感想の時だけだし本人やめてくれって言ってたはず。
プロ気取りっていうのも、特に思い当たらないけど、
〇子から見たら、プロの文章に見えるんだろうな。ちゃんとしてるし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:32:50.19ID:rszw2qFh
>>42
私怨って文字がピッタリだし、
その言葉通りだよね。
ここ見てるっぽくて、
いきなり念仏のように漢字羅列しだして
何かと思ったら

海豹海驢海豚鯱海馬海象って
海の生き物漢字で書けますよアピール?
あと髪の毛自慢でまた顔隠してアピってる。
毛先はボロボロすぎで草生えたけどな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:35:10.36ID:rszw2qFh
別垢では、
甘い蜜を吸わせてくれって
お前生活保護受けてるくせに
まだ甘い蜜吸うつもりかって呆れた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:00:01.23ID:+q3pua6D
グッズ垢では、相手が他の人と交渉中だから、返事待ってと言ってるのに
もし良かったらこちらもあります
→落ち着き次第連絡します
→しつこくてすみまさん、譲ってくれるなら〇〇引き取ってもいいですよ
→もう少しお待ちください
→〇〇と交換でいいですか?
→先方と決まりましたのでお断りします

と断られてて草生えた。
そしてもう明け方4時だというのに
交換希望の人に、譲渡可能ですか?って聞いてて
相手の都合は本当に考えてないんだなと。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:02:53.10ID:+q3pua6D
相手は、欲しいキャラがあるのに
それを提供せず、
自分の欲しいキャラだけ
求めようとする姿勢が。
向こうは手持ちのものでなんとか交換して
推しキャラ手に入れたいのに
手持ちのもの減らしてどうするんだよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 04:12:13.01ID:UVA2eHzE
ぶ〇ばってやつ、毎回書けないとか言いつつ時間ないにワンライ書いてて、優等生ぶってない?そういうのが自慢って思うと思う。
他にボルゲーやってないから同じキャラしか書いてないし。
毎朝夫の弁当って写真上げててウザ。
自分は外でランチ食べてダンナは弁当とか可哀想。本当に主婦って楽でいいよね。
昨日も、一万円札貯金の写真上げてて、あれ金持ちアピってるのかな。
あんな母親に育てられた子供が可愛そう。
子供は親を選べないしねー。
子供のこと可愛いって言ってるのも口先だけじゃない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:56:51.42ID:+3jNvNEo
>>47
別に同じキャラばっか書く人他にもいるだろ。
弁当の写真だって子どもの弁当とか自分の上げてる人いっぱいいるし。
子どもが可哀想とか言ってるけど、別にあんたが子どもじゃないんだしw他人がどう思ってようと本人愛情注がれてりゃ、あんたに関係ないって思ってんじゃない?
親選べなくても、自分が大人になったらどうするかは自分で選べるんだし、成人していい大人なのに未だ親のせいにしてる〇子が子どもなだけだろ。
まあ、主婦楽って言ってるけど、〇子の家は保護受けててのらりくらりで楽なんだろ。
親無職?で〇子は給料をゲームとグッズ、だもんなwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:58.82ID:UVA2eHzE
メルカリでボルゲーグッズが大量に出品それてるね。
TGSやボルショップがあるから、ここぞとばかりに過去のもの転売してるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:15.76ID:0yklNthk
さ◯ っていう恋乱文字書き
いいね増やすために色んな絵師利用して合作しまくってるけど、書いてる内容は意味不明ー。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:04.73ID:iC0PFmaH
ボルゲーて書いてる時点で〇子だってバレバレだわwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:56.37ID:5QZsSFNM
〇子、ボルテージショップはもちろん代行してもらってるようで
しかも、集めたの最近とか言っててワロタw
買ってはすぐ転売してるから、確かに集めてはいないんだろうけど。
「欲望だけが増し冷めが来ない」
ってなんだそりゃ?
「泥沼かつ劇場だよ。。」ってなんだ?

絵描き用垢じゃなくて取引垢だろあれ。
代行して貰った品物がまだ手元にないのに
それを元にしてさらに他の人と交換の約束してるけど
普通ならこんな相手断るけどな。
トラブルの元だろ。
商品が届くか確定してないのに。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:40:08.55ID:hwcUmlAh
12月のボルテージの10周年イベントに◯子上京の予感を感じさせつつ、今の経済状況からみて無理そう。
クソ高めの夜行バスで日帰りとか、交通費とグッズ代だけで大丈夫と思ってるところがもう。
結局は人に代行させた方が安く済むから、来ないと思うけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:31.87ID:5CJENCz0
そして〇子は、
自分の推しのジョシュアを進めないでほしいし
推しになってほしくないと独り言。
だれか嫌いな奴が王子始めたっぽいな。
同担OKとか書いてるのに。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:29:43.00ID:bcrar7G/
ご意見番気取りボル代表気取りのおばさんが最近ウザイ

言ってる事は前からしょっちゅうダブスタなんだけど
ボル妄信度と、言う事が二転三転する癖に常に自分が正義って感じが前より増してる
同担拒否の事でも自論吐いてたけどボル界隈にも程度に差はあれど同担拒否の人は居るのに

それに個別が100恋に続々移動してみんな動揺してる状態なのに
文句言ってないで100恋や新作に課金してあげなきゃだダメって何なの・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:25.76ID:Uzyzw6ua
加賀担の人でしょ
あの人はいつもあんな感じだよ
皆が不安がっている100恋の未確定な事を自分の憶測で確定のように言っているけど
公式発表ではストーリーの引き継ぎでさえ「予定」だよね
全て実現するとは限らないのに危ない事言ってるな〜とは思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:08.41ID:gNr1K4tB
>>65
加賀担の人?
0067sage
垢版 |
2017/09/30(土) 01:17:45.02ID:tyiDFP1V
>>60

いま開いてるよ。
ワンライ書くから開けてるのかも。
閉じられる前に読んでおけば?
0072おだのぶなが
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:51.43ID:4lKPcrAK
○子のアカウント全部教えてくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:23.31ID:KP6u0A4g
〇子、フォレストのページまた消したね。これで何個目なのあの人。垢は4つかな。凍結2つあった。
0074おだのぶなが
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:51.31ID:qvzYmuYB
○子のアカウント全部教えてくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:40.86ID:vmLM3+5p
>>75
ぶ〇ばが調子に乗ってるけど?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:42:17.92ID:B5uiYeFv
>>74

j___aa__18☆9
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 03:24:42.34ID:6N8z34/U
>>78
@Sieg_love_85☆xxx
悠貴(垢消)
@gotochan_yuk☆o
優子(垢消)
@Prince45_V☆ol
さくら
(凍結)
@Prince35_V☆ol
(凍結)
@Prince85_sie☆g
(さくら)
@Joshua_sieg_1☆8
(悠貴 鍵垢)


@S__j__lieben8☆1
(優 鍵垢)

ざっとみてこれ位。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:25.84ID:DgZGS3fg
>>62
>>65
この人達はエアリプばっかしてて感じ悪いんだよね
最近は愚痴ウザー100恋やらないで愚痴ってる奴とか馬鹿だろwwみたいなの多いし
そういうの見て100恋絶対やらないわネガキャン乙って思う人が増えてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:34.64ID:MpGzr7zy
ここで言うのもなんだけどさ。
母親って、自分勝手よね。
ニュース見てて、マジそう思ってしまう。
母親が子供に愛してるだとか、そんな感情あるわけないし。あるなら、もっと子供の事、見てやれよ、話聞いてやれよって思う。
忙しいが理由になると思うな。
それは、母親の言い訳にすぎない。
結局あれよね、母親も人の子、自分が一番可愛いってことさ。
もう思い知らされたよ。
親は、自分の思うように動かせたい自己中ばっか。
はぁ、この地球にいる全ての人間の中で、どれだけ子供を本当に愛してる人間がいるんだろう?
本物の愛ってやつ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:52.28ID:MpGzr7zy
ちょっと長い愚痴?言わせてください。
わたしが、ボルゲーをやって依存的になってるのを親と婆ちゃんが、異常だと思って、私をカウンセリングに連れて行かれたこと2回ほどあった。
ボルゲーなんかより現実を見て普通になれって言われて。
カウンセリングで、ボルゲーをやめられないなら、暫く携帯を取り上げるなりしてって言われた。
私は、冗談じゃない、私から携帯を取り上げてボルゲーをやめさせるとか、そんなに私から、楽しみを奪いたいなら、携帯取り上げるなりしたらいい、その代わり、私は自分の命を滅びかせるからとハッキリ言ったの。
だって、ボルゲーの出来ない人生なんて、私には耐えられない。そんなの、私にとったらボルゲーのない人生生きて、何が楽しいのか。それこそ、何のために仕事してるのかも分からない。
私は、ボルゲーを続けるために仕事してるの。生きてくためなんかじゃない。
ボルゲーとか二次元に興味のない人には一生分かち合えないでしょうね。
別にいい、理解してもらおうなんて初めから思ってないから。
こんなの何が面白いの?楽しいの?って聞かれるけど、私は二次元が好きだから、面白いし楽しいの。私にとったら、自分が生きる理由はボルゲーがあるから。
それを取り上げるってことは、私を殺すという意味に繋がる。
だから、私のすることが気に食わないなら、携帯でもボルゲーグッズでも取り上げれば?私は、その時点で生きるの止めるけどね。って親と婆ちゃんの前でハッキリ言ったよ。
ガチな顔して。カウンセリングの人も驚いてたけどw
生きてても楽しみも面白みも無く生きてる理由なんて無かった私に、生きる理由をくれたのがボルゲー。
理解しがたい人が多いと思うけど、甘いって思うかもしれないけど、私は、そういう考えだから。
だから、ボルゲーのためなら、なんだって犠牲にするよ。
私は、ボルゲーの推しキャラが好きだから、推しキャラのストーリー・イラストを手に入れるために、これからも課金し続ける。犠牲だって何だってくれてやる。
旦那が出来なくても、いたとしても理解出来ないなら、サヨナラするのみだし。暮らして行くからには厳しいだろうけど、でも、ボルゲーのためなら堪えられるな〜(^^*)
私は、世の中甘く見てるとか思うだろけど、そう思うなら思ってくれていいよ。
人の考えは人それぞれだから。
ボルゲーがあってこそ、私は頑張れるんだよね♪
もしボルゲーと出会えてなかったら、生きるの止めてたし。
よし、言いたいことは言った!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:22.27ID:rnbFZ0Ce
>>83
マジブログでやれ。
ブログとツイで共感してもらえないからここで言ってんのか?どこでやっても同じだろ。
誰もあんたに共感はしねーわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:54.74ID:kyYwAVV1
〇子、トレス素材で書いたボルキャラで
アクリルスタンド作って、
な〇みって人に送ってた。
猫の着ぐるみの、歩のやつ。
売りつけてなきゃいいけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:01.94ID:bDqwywOL
デスノコラ注意喚起ツィRTしてるワンライの人
幽体離脱()クソコラも肖像権でアウトじゃん
加賀デスノコラは加賀ライターもRTしているけど
プロライターが無断転載に触って大丈夫なのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:13.09ID:RIbBuapz
>>83
〇子お前自分は親に愛されてないからってひがむなよ
お前の親はお前を愛してないけど
他の親は違うからな
自分の親と他の親を一緒にするな
あと私怨な愚痴はここではやめろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:18.14ID:SCctuoYg
あと、ぶ〇ばのワンライ垢のこと呟いてるけど、そっとしといてやれよ。
やっと縁が切れたと向こうは思ってるのに
粘着すぎるわお前。
散々、まともに相手してもらってたくせに
愚痴られたら標的にするのかよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:39.28ID:SCctuoYg
垢つくるのワクワクしちゃう〜

じゃねーわ全く。
まずい事あったらサイトも垢も
すぐに作り直すのってただの逃げだからな。
読まれたくないから全部消して無かったことにするのいつもの事だな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:23:10.23ID:Nf2OMi56
ぶ〇ばと縁切れたんだ
いや、切られたのか?
どっちだかわからないけど
唯一相手にしてくれた人なんでしょ?
そんな相手にしてくれた人の悪口ここで書いてたよね、〇子
主婦に関する悪口あんなに呟いてたら
そりゃあ切られるよね
ざまぁww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:40:29.84ID:879sLws6
先に縁切ったのは〇子。

犬の迷子の拡散ツイートで意見食い違って、
(なんでいなくならないように見ておかないの?とか、居なくなったからって叱ってはダメとかトンチンカンな発言)
(ぶ〇ばは、必死で探してる飼い主に追い討ちかけるツイートなんて最低、叱るとか考える訳もないしその発想が信じられないと反論)
その直後に、〇子がフォロー切って、
それを知ったぶ〇ばは、
鍵垢の〇子のツイート読めないのに、
鍵無しの自分のツイートは見られる立場だから、怖くなってブロックして自分も鍵付け始めた。
それなのに〇子は別垢で、
ぶ〇ばに最低呼ばわりされたとか被害者ぶってて、「きっとほかのフォロワーさんと悪口言ってる」とか本当に最低!
見てもいないくせに悪者にするの最悪だな。

ブロックされたから自分もブロックして解除したとか言ってたけど、最初にフォロー解除して垢消したの〇子だしな。
「最低な事言ってしまってるけど」と言いつつ
別垢では「最低呼ばわりされた!」って
矛盾してるから垢消したんだろ。

おかげでぶ〇ばのツイート鍵垢になったから見れなくなったわクソ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:15:22.10ID:Nf2OMi56
>>92
教えてくれてありがとう。

そりゃあぶ〇ば正論だよ
〇子って頭おかしいところあるんじゃない?
悪口言ってるのどっちだよ
最低なのは〇子だわwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:13.95ID:879sLws6
正直なところ、ぶ〇ばはあの後、何か言ってる?繋がってる人いない?
〇子の情報源だったから貴重だったのに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:39:14.06ID:/9t2QzfA
>>94
今はポ〇ジって人と仲良いよ。
あとはア〇カって人。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:02:07.33ID:/9t2QzfA
つーか、〇子の話題飽きたな。
反応してるの〇子だけだからか。
ガン無視決めればいいものを、
何かにつけては文句タラタラ言うから
話題が〇子しか出てこない、
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:09.38ID:YtwYn+FN
10周年のイベのやつで行けない人文句言うんじゃないってツイしてる人さ愚痴言わせてくれよ地方でやれないのなんか分かっててみんな愚痴ってんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:48.51ID:YbkQRGsE
>>97
あれね・・・もう少し言い方あるんじゃないの?何様なの?って思った人多いよ
ボルは通販やらなさそうだし地方住みの人からは愚痴の一つや二つ出るでしょ
10周年イベントも100恋+も文句言わないで妥協しろバーカってさぁ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:14:09.80ID:2bEGGHMU
>>100
ボルゲって、お前〇子かw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:19:32.02ID:SayWZdof
>>101
〇子はボルゲーって呼んでるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:52.65ID:2bEGGHMU
くびれってダイエットしたら戻らないのかな??
やっぱ,出産でお腹の皮が伸びてしまうからダイエットしても効果ないのだろうか??
くびれ欲しいなら,もう病院行くしかないかも…

と主婦をdisりつつ
ほかのフォロワーには


スタイルと若さで決まるなら結婚さえ無理だわ!
結婚でもそうだけど、見た目と顔やスタイルで食っていけるか!って話と同じように、想うのにスタイルと若さは関係ない!
スタイルだって努力すれば良くなるし、若さだって努力すれば若返られる!


相変わらず意味不明の日本語を使う〇子。
AGFのグッズチェックし始めたから、
代行に声掛けられないように注意しないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況