X



ゆっきーのカレーライス [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:29.43
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペして立てると一行消える⛄🍛🐷

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:07.35
牛沢はニーアの実況だけ見てるわ
ストーリーちゃんと全部読んでくれるし静かにしてくれるからおすすめにょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:21.76
禿のドラクエはドラクエが面白いんじゃなくて馴れ合いしたいだけの人が面白いって言ってるだけよ
マイクラと同じ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:22.97
>>155
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:50.71
>>167
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:58.94
>>167
あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:24:27.70
今までま散々自分より数字もってたレトルトやきよをけなすことでリスナーを獲得してきたかっさんから出た数字理論をすこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況