X



米民を見守るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:42:27.19ID:OJLJdhmm
Twitterに於ける米民()を観察するスレ
君も思いの丈を書いていかないか??
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:18:15.44ID:6ezgPIT/
こんなスレに居る時点でみんな同類なのにヲチとはこうあるべきとか語っても滑稽なだけンゴねぇ……
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:50.97ID:GFjhc+eC
>>197
まあ確かにそうだな。
でもこのスレの始まりってなんちょまよがイキっててウザいって話からだし、ヲチスレは犯罪を摘発するスレではないと思
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:13.98ID:duxs73Py
>>199
なるほど
まぁここなんかわざわざ見に来てレスに喰い付いたりツイッターでグチグチエアリプする奴も馬鹿って話だしな
外に持ち出さなきゃ捌け口としては間違いでは無いか
>>203
少なくともここは黙らせる様なスレでは無いとだけ言っておく
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:09.67ID:XXmpSbcC
>>206
大手だと勘違いするヤツらも草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:25.82ID:TLmu69o5
>>200
ド正論やんけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:53.25ID:tpCJSqJz
感違いも何も皮肉を込めての大手有名人呼びやろ
twitter上でなら本気で言ってるやつも居るけども
言う方も言われて調子乗り出す奴も総じて馬鹿
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:36.98ID:rTxLVG+v
大手=モチベか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:41:38.11ID:K1/0EdtA
大手とか笑かすな
米津のカキタレどもの癖に一端の口聞くんじゃねえ性病持ちの売春婦ども
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:37:05.98ID:rTxLVG+v
大手()はなにを目指しているんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:36.62ID:ycWHplai
米津玄師とキスしたいって言ってるやつワロタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:28.36ID:rTxLVG+v
>>213
雑誌のやつか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:21.40ID:ycWHplai
>>215
いや
今日中野さんがインスタであげてたやつ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:16.30ID:wuOTy4fz
みじめ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:16.73ID:rTxLVG+v
>>216
ああ、犬とどーのこーのってやつか
頭イカレテルな女ども
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:37.94ID:qj5D5Ee6
>>219
体のバランスおかしくね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:11.89ID:Kkza1U2T
>>220
それ
あととにかく谷間出したり米津グッズ身につけときゃふぁぼ稼げるみたいな感じする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:24.00ID:qj5D5Ee6
>>221
あからさまにエロくしたり米津感出すやつとかいいね稼ぎの道具って感じで見ててイライラする

なんで誰も叩かんかったんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:32.51ID:wmkkwIXC
>>218
それ
犬になりたいとか頭沸きすぎ夢女子きもい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:15:18.65ID:wmkkwIXC
憂の絵きもいのめっちゃわかる
バランスおかしいし
何回もあげててファボリツ稼いでて飽きるわ
何人か男釣ってて反応してる方もキモいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:20:47.90ID:XZ5kim/2
>>222
エロさをアピールしてるずっきーもマジでウザイ
初体験の年齢公表して何になるんだよ
低脳
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:49:02.91ID:wmkkwIXC
ずっきー初体験クソ早いよな
それを自慢そうに言ってて正直引いた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:05:51.03ID:iNJuR9UR
>>227
うーんこの陰キャ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:31:27.88ID:mpFpPALI
この人のライブ行ったけど男はいかにもオタク、
女は化粧もまともに出来ない芋が多くて笑っちゃった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:59.52ID:wmkkwIXC
早いって言ったら陰キャとか草
ずっきーか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:16.52ID:XZ5kim/2
ずっきーよく来たね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:41.92ID:wmkkwIXC
まとめられてた人がほとんど香ばしいやつで草
てかこれ別にディスるつもりはなさそうか?
個人的にもっとディスってよかった気が
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:47:32.08ID:eOI9zkmX
>>235
この人の過去ツイ見たらわかると思うけどこの人も香ばしい米民()
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:29.01ID:Biuar0Y5
>>236
こいつも香ばしいやつだったのかよ()
ツイート漁って来るわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:11.39ID:+ECdhfaY
米津玄師ファッションモデルとかいって騒いでる米民()
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:48.98ID:+ECdhfaY
>>243
スタイルとか衣装とかいうけど、米津モデルじゃないし
あの人たちが騒いでるのは米津がファッション誌かなんかにでるとかなんとか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:35.19ID:VkkCeF9e
>>244
それはそうなんだけど
VOGUEに出るってある程度風格のある人じゃなきゃ無理だろうから普通に嬉しく思ってしまった
ファッションモデルだとは思ってないよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:01.94ID:+zo05XLp
月雫ってブスなのに自撮りよくあげるよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:28:25.28ID:/mWBIrZr
い、いたすぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:14:59.93ID:OiMmJ6p9
>>238
このリプ先のツイートこれツイパクじゃない?
これ他でも見たけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:05:40.60ID:OiMmJ6p9
>>254
神絵師なら痛いとか思わないんだろうけどポムは無理()
言っちゃ悪いけど素敵な絵ってリプしてる人のセンス疑う
ちょっと探してくるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:36.58ID:qvy7whSo
ポムって奴はリツイート稼げそうなものや記事が好きなだけで、米津のことを呟いたらリツイートされるって知ってるから呟いてるだけ
前に、本当はそこまで好きじゃなかったみたいな話聞いたことある
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:04:53.04ID:+65hORAu
ハム速からコピペして転載って恥ずかしくないのかポムwwwwww
元がおーぷんとはいえそもそも無断でさらに転載してアップするのはいいのか?
リプライにもバカ湧いてるし類は友を呼ぶね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:25:12.81ID:/mWBIrZr
>>257
すんちゃとたんぱん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:47:10.14ID:WDleUrsB
>>253
ツイパクやでポム
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:54:08.90ID:WDleUrsB
ポムって奴四六時中ツイートしてるよなあれ学校行ってんのか?
ツイートしてるか絵を描いてるかなんだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:03.08ID:OiMmJ6p9
>>262
確かに、現実はぼっちで辛いから行ってないんじゃね? それか通信とか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:26:15.39ID:wBENhWQ2
>>265
前に、コミケのレイヤーは本当にかわいいか、肌色が多けりゃちやほやされるってツイートしてる人に全力で噛みついてたわ。キャラの名前で呼ばれたら嬉しいですよとかなんとかって
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:27:50.16ID:KBegs0CS
>>265
イケメンどころかブサメンでもお前の顔を受け付けへんわ眼科行けやドブス
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:48:53.63ID:KBegs0CS
帽子屋過去ツイ見たけどヤベーなw
完全にオタサーの姫()やん
あの顔平気であげられる時点で鏡にうつる自分を自分と認識できてないんだろうな…可哀想に
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:58:05.76ID:kYSDwNzo
何でブスほど自撮り載せんの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:34.14ID:WDleUrsB
>>270
ブスはカメラ機能で少し可愛くなって()少し可愛くなった()自分にでも酔ってるのかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:10.63ID:tKTfZiKy
たんぱんこぞう前から苦手でミュートしてるw
ポムもだがwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:21.64ID:KBegs0CS
謎の持論で自分が劣ってることに対して目を背けながら生きてきた結果ああいう痛いブス痛い米民()が生まれてんだから少しは人の意見に耳を傾けた方が良いかと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:54.77ID:KBegs0CS
本当に可愛い子にはブスとか思わんし名前連ねてるやつらをもう一度良く見てみろよ
ブス自覚してんならともかく帽子屋みたいな福笑い失敗した顔面女がイケメン以外無理とかいい女アピしてるのみて背筋凍らんのかね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:04.42ID:2mUGIw6H
帽子屋と表向き仲良くしてる奴らもみんな裏ですげえ嘲笑ってるからそれが面白いよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:09.81ID:0/nc9DMy
>>278
どこに星野源の要素あんだこれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:22.89ID:+zo05XLp
>>278
彼は黙ってればイケメン()らしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:30.69ID:qvy7whSo
SNSで惚気るってのは、その関係性が不安定だから自信を持ちたくて惚気るらしいな。帽子屋もそういうこった、所詮顔と付き合ってるだけだから女の方が振られるだろ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:30.62ID:WDleUrsB
>>284
まよなんやん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:10:45.82ID:Vx+yFjbh
帽子屋鍵垢なってるやんここ見てるんかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 03:47:07.14ID:rPLredfS
憂とかいうやつキモい絵あげてんじゃねぇ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 03:49:31.83ID:FS781YNT
>>289
体のバランスおかしいし顔の角度が絵が下手な人のアレ
絵師ぶってんのうぜぇ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:00:01.99ID:FS781YNT
絵師ぶってるやつ本当に嫌い
人の絵柄とかエロイの描いてファボ稼いで何が楽しいんだよ下手くそが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:55:13.79ID:Dfrn7Ye7
>>287
痛いけど自分のことブスだと認知してる分まだマシ、むしろこれだけ長続きするなら縁がない側からしたら羨ましいくらいだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:37.70ID:/0cOJZdE
さすがにURLだけじゃなくてツイートのスクショ撮ってそれも上げろよ
鍵掛けたり削除されたら見えないだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:46.86ID:XBBC7e1d
>>293
2chに画像貼る方法分からんような奴らばっかなんやろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:50.23ID:FS781YNT
>>297
俺も嫌い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:16.97ID:7uwPwWf7
こういう奴は言いたいだけで誰でもいいんだろ
菅田将暉でも山崎賢人でもいいから妄想でのたうち回りたいだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況