X



プロ狩りのやまみち [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:02.94

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペして立てると一行消える

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:35:27.08
昨日早く寝たからよく分からないけどものすごいスレ消費してるの珍しいわね
最近ずっと過疎だったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:39.04
ちなみに敗因は初動の禿がいつものように視界にボムが見えるのにぼーとしてボムに当たってそのまま押されて負け
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:24.19
オワジはドラクエ11やってくれよな〜
スプラトゥーン2ではやまみちがオワジの代わりしてくれるからよぉ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:43:13.82
すっごいあの初動ボムのことだけ叩いてる奴おるけどエアプなんか?
あれ実際プレイしてたら分かるけどよっぽど反射神経良くて慣性キャンセルで引くかそのまま前に出る判断するかしないとよけれないしむしろ最初のナワバリの方がよく分からん動き多かったろ
広場左のヒッセンとの撃ち合いとか最後のジェッパ判断とか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:14.55
extraの鳩遡ったけどやっぱり股間がざいにっちーdisってから粘着し始めたのね
ここにいるざいにっちーの囲いって・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:35.63
>>886
元から越えてるんだよなあ
1の時はまだ編成言い訳にしてたけど昨日は上位勢仲間引き連れて無名3人のやまみちに負けちゃったからアーマーのせいにしかできなかったね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:19.69
まだ様子見してる元上位勢は賢かったわね
昨日の中じゃやまみち以外1の上位勢はカスって結論出ちゃったから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:38.59
小規模大会で恥かいた元上位勢リスト
ふじ、もめん、リツキ、ぴょん、クティ、にっと、らいふ、ガワタ、禿、ナモン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況