X



喪女twitterヲチスレ 17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:55.34ID:b5hb4Zgq
喪女リストの痛い奴やネ喪をヲチしましょう
喪女板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい

※前スレ
喪女twitterヲチスレ 16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469160020/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:19:44.65ID:NNrn362L
ペットとか食べ物の写真に体の一部が写り込んでる写真をあげてる喪アカ嫌い
特にネイルしてるやつが指先写り込ませてる写真
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 08:21:36.95ID:0l96AcSE
スレ立て乙ですー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:01.84ID:2fB6XsGQ
ももすげえ性格悪いからな
職場では女子とは挨拶するけど男子とは挨拶しないとか、嫌いな芸能人のことちょっとでもツイートする人はブロックするとか
こっちからブロックしたら文句言われそうだったから何も出来なかったんだけど垢消し?してくれてよかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:39:49.10ID:1+tmbgfi
お豆って転生垢ないの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:56.83ID:D2XHOR0S
マヤ初めて見たけど思ってたより可愛い
なんで最近?まで喪だったの?
エビ中だかでんぱ組だか知らんけど似てる人いない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:04.00ID:u+62W7w3
りえ盛大なブーメランを今日も元気に垂れ流す
http://imepic.jp/20170815/367930
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:42:04.60ID:uy7IPn+V
りえにスパブロかまされたところで…と思ったけどヲチできなくなるから困る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:48.81ID:Elf5q0kY
友達と彼氏が挨拶する会合って意味不明
りえ豚が喪時代にその友達の立場だったら発狂ものだよね
ただ初彼を自慢したくて堪らないだけやん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:14.50ID:2FZSAnqF
>>36
ギガントブーメランなこと平気でツイするよね
喪女時代の自分はお得意の、無かった事になってるのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:17.57ID:CCFqbLsa
>>38
彼氏が友達にりえ紹介したみたいだから
同じように自分も彼氏と友達会わさなきゃって思ってるんじゃない?
りえ友が正論なのに愚痴ってるの笑える
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:47.68ID:SD62OXuV
どうせりえが失言したかなにかで友達の機嫌損ねてお前の彼氏と会う必要あるの?ってなったんだろうよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:30:29.76ID:X6Jgk3oM
>>40
それわかる
自分援護は必死
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:11.34ID:X6Jgk3oM
>>42
ほらアスペだからw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:44.33ID:v6+RDF3D
りえって自己愛半端なく強いってずっと思ってた
なのに現実は喪で婚活もうまく行かないで私はこんなんじゃない!がいつも感じ取られた
普段の交流しないのに突然ふぁぼきた数だけ自分のこと答えますとかやってたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:13:29.46ID:ydFx/vxE
>>48
それ見たww
結局スルーされて別にいいけどね、的なツイしてて本当に痛かったwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:47:16.23ID:ULBdwiMo
>>50
よくオタ垢でやってるのは
「りえちゃん可愛いと思った人イイね!」
「慰めて!私を頑張ってるって慰めて!」
とかだよwwww
イイね皆無わろすwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:09.19ID:qXYJvC1l
やっぱり気持ち悪いんだよな
野球興味無かったんじゃなかったっけ

http://imepic.jp/20170818/447990
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:38.57ID:+RdMA6sQ
フォロワーはこれ読んで気持ち悪くならないの?自分だったら即ブロックするわ
それともヲチャしかいないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:47.90ID:kwduixOx
今そのツイート見て鼻で笑った
汚部屋ヤリ豚の予定なんかどーでもいいわ…

あいつ見た目通り図太いから、ここ見ててもハイハイ見下す事しか出来ない負け組さん達が何か言ってるーくらいにしか思わないみたい。
多分、りえが友達と思ってても向こうは違うパターンに気付かないタイプ。

会ったことあるフォロワー=友達
っていう定義みたいだよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:10:46.72ID:qTr5wRh6
>>52
見てたらこんだけボロクソ言われてるんだし、ももみたいに速攻逃げるでしょ
と思ったけど、ツイート見てるとりえは感覚が異次元過ぎてよく分からない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:52.65ID:0Dit4Ua9
>>62
これな…
もうエッチしたいだけの関係じゃん…
てか本当ーに気持ち悪い
http://imepic.jp/20170818/849930
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:42:40.20ID:44VUnlil
>>66
処女卒業ん時も物足りないとかツイートしてたしねぇ…
脱喪にありがちなすぐヤレるからモテる勘違いをりえも歩くパターンかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:05:14.08ID:vZ1OhRS2
よくオタクの漫画とかでセッセした後にツヤ感がでるとか表現あるけど、それを現実に持ってきてるのきもい
あとBBAのくせにキスをちゅーって言うのもきもい
http://imepic.jp/20170819/396970
http://imepic.jp/20170819/397520
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:10.56ID:n31F8FBV
>>68
こ〜〜んなこと抜かしてたヤツが
な〜〜にを言ってんだかね(笑)
http://imepic.jp/20170819/419040
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:55:54.47ID:n31F8FBV
そして自虐に見せかけた自分援護
こいつ本当にゴミだなー
http://imepic.jp/20170819/428680
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:28:56.11ID:VDD/Zs3n
なしこ
首都圏で土日休みでGWと盆と正月があって、年間休日120日以上の会社がごまんとあるっていうなら
今すぐ仕事やめて転職活動すりゃいいのに
ずっと会社の愚痴ばっか言ってて辛くないのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:47.46ID:KTkopWDH
Kasuco02
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:36.46ID:oX4CAwD+
なんでりえにイライラするんだろうと思ったけど
tnkついてて自分をちやほやしてくれる男なら誰でもよさそうだから腹が立つんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:53.92ID:LA0P/xPI
オエッてマジでなった
りえ…首無しデブなんだからやめてよ
http://imepic.jp/20170820/011430
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:26.56ID:oX4CAwD+
散々上から目線むかつくと言っておいて、お前はどこから目線なんだよ
http://imepic.jp/20170820/016150
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:09.78ID:PUFrZW24
>>77
めちゃくちゃ同じこと思った
衝動的にスパブロしそうになった
ウエメセこのやろう…どころじゃねーわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:44.25ID:XIne1Brb
高校生くらいの年齢で、初めての恋人&付き合い始めくらいなら「今はそういう時期なんだな〜」と微笑ましく見てられるんだけど、りえの年齢考えるといや〜きついっす
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:32:51.87ID:fi17VlDN
りえはとりあえず脱喪はしたけど思考が拗らせ勘違い系になったのが致命的だな
当たり前に男性と関わってきた人だと恋人できたくらいじゃここまで上から目線にはならないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:49:27.73ID:PUFrZW24
>>85
去年だかいつだかにオタ垢にライブ?の最前線にいるデブス姿アップしてたよw
消したのか昔だからなのかツイ遡ったけど無かった。
地獄のミサワみたいな顔面積でウワァ…だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 04:11:37.98ID:w11lBGWU
人のことはスゲー見下すクセに自分がやられるとたちまち被害者になってこんなこと言う。

反省とか改善とか自覚とかって知ってるぅ?
理解出来るぅ?
http://imepic.jp/20170821/149760
http://imepic.jp/20170821/149770
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:39.50ID:D4ot6JI9
>>89
りえな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:29:46.77ID:eTEG3dzG
>>92
私服の自撮りだよね?
確かに芋くさいけど、この子のツイート見てるとなんか可哀想というか、カラオケ行くことを楽しみにしてるとことか細やかすぎて、応援したくなる……
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:35.51ID:4dz+3vYE
なしこ急に女の裸の写真ツイートしてびっくりした
自分の体に似てる人わざわざ探すなんてめんどくさいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:58.77ID:iX1jaHkq
超クソデブ喪じょこ

結婚も子どもも手に入れて、その上欲しい物まで…なんておこがましいにも程があるだろ!

こっちは生きてる為だけに仕事死ぬ程してるのに………

ふざけんなよ!!!死ね

だから「ママ」は頭おかしいんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:22:01.81ID:MHX+s3cU
>>97
見るなさん喪女じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況