X



【パナソニックの】腋 空 【ヘアアイロン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウエー Sa82-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:17.80ID:KhxkaOOaa

美容整形ヲチから派生した美.容系虚言癖JK

@y#zr_hn#n #抜き

・ヲチ先の突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」を入れてください
・次スレは>>950がお願いします
・次スレ立つまでは減速で
・スレ立ての際は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記入してください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-FHyt)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:49.50ID:Gr+3I5QDd
ただでさえ2つの垢でtwitter入り浸ってんのにまだやるの?暇すぎない?

あと文字だけでフォロワー増やす能力って言ってるけど多分フォロワーの質は愛理たんとか、りぉんたんと同じだと思うんだよね…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d92-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:03.69ID:D9Sz4CuC0
さあ誰でしょう教え(られま)せんけど
だって実在しないもんねwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a61-QRRJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:34.03ID:dN+Ehg3l0
実際にあった出来事です

ってなんかわざわざ書いてるけど
今までのは嘘だったってことかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-3CUM)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:25.95ID:POQ+0gRV0
腋はなんのコスメがあうんだよwww
どのアイシャドウ塗ってもくすむ〜〜
それって腋自信の顔がくすんでて可愛くないからなのでは???
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a597-zdZG)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:14.40ID:yQXpj8/20
エスプリークすらもってなさそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf0-zUil)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:18.68ID:dtj1eisr0
熱情ゴージャス姉妹、今更感半端ない
あとブルベ冬なのにゴージャス姉妹よく使えるね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-FHyt)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:26.97ID:RPAEYqEMd
顔面の美容情報が信用ゼロって言うだけで人間向いてないの?ガチで副作用がやばい個人輸入じゃないと買えないようなサプリをなにも言わずに勧めてたりするあたり信用できないアカウントだと思うけどね
そういえば腋もガセ情報だかツイートしてて叩かれてた時期あったね^^親近感感じちゃった?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-FHyt)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:39.46ID:RPAEYqEMd
彼氏に垢バレした設定忘れてたんだろうね。彼氏のために男の連絡先消した設定も忘れてるし

2ch脳〜とか散々言ってるくせに最近2ch由来のネットスラング使いまくってるのなんなの?オタク喪女臭い
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:07:15.74ID:hqLhrgRs0
腋も面白くなくなったな
ワンパターン
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:06.79ID:7YgcTO9od
私も〇〇〜からの、ハイスペ男ってそんな人ばっかり!みたいな自分もハイスペ!みたいなド下手なマウントばっかりだよね
腋のパロ垢の人そのへんよくコピーしてて尊敬するわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-KGCD)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:22.35ID:dkgSevEIM
樽の病気は言わずもがなだけど、「腋空さんを虚言とかいう人は可愛さの力舐めてる(韓国人アイコン)」とか言う信者もなかなかに厳しいよな
自称美人を擁護すれば美人アピールになると思ってるのかもしれないが、あれを信じるのはよっぽどの陰キャ低脳ブスだってバレバレだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:03.39ID:79I6jr0ad
コンビニバイトでせっせか買ったコスメアップしたくて仕方ないんだね、高校生の時は化粧品持ってないから乗せられなかったもんねw
大した稼ぎもなくてやっすい化粧品しか買えないから事前にツイートで保険掛けてて笑う

指摘されたら「先にスキンケアにはお金かけてないって言ってましたよね!?」みたいにキレだしそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:34.02ID:OV2+ODF1d
〇〇風メイクもクソも普段のメイクとのビフォーアフターも顔はもちろん載せられない、部分の雰囲気写真も載せられない、肌(前の黄ばんだ壁みたいなドアップは論外)の写真も載せられないなら黙っとけばいいのに
前メイクの仕方とか長ったらしく書いてたけど、顔写メ載せられないなら載せられないでメイクテンプレ画像くらい使えばいいのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ff-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:59.33ID:8UyGJHC/0
質問箱の(BFF)さんとタルさんがモチベーションなので、もしお2人が飲食の場で一緒になった事があるなら頑張れるってやつ、意味がわからないんだけど。
モチベーションモチベーションうるさいし。
誰か解説して。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:06.99ID:OV2+ODF1d
AとBがモチベーション(この時点で日本語おかしい)だからって2人でご飯食べたらモチベーションにがんばれるって意味不明にもほどがあるでしょw
こんな日本語不全な質問よく答えたね、まぁ自演だろうけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-KGCD)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:11.08ID:+sElJO7SM
そんな素敵な場面想像するだけでテンション上がっちゃう〜!ってことだろうけど意味わかんねえし顔も知らない樽にそこまで期待するわけ無いじゃん……

ところでブルベ冬に異常なこだわりを持つ樽がゴージャス姉妹だけ使いこなしてるの面白い。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:06.72ID:RPpCjJ8fd
妄想上のカップE65でしょ?友達に細身のE65の子いるけどビキニ着てる時ですらB、よくてCにしか見えなかったよ
せいぜい大きく見えるのはE75以上でしょ
それに今AよりEの人口の方が多いご時世なのにEで巨乳だと思ってるあたり喪女というか童貞
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5797-FA/t)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:07.25ID:P7Q5mlZ20
本当は大学生じゃなくて高校生じゃないかと思いはじめてきた
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-CwZi)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:25.30ID:XR2EGcNSd
この人高校すら怪しいと思うわ
march行って当たり前みたいな進学校なら 芸能活動、バイト、sns禁止とかあると思うけど
まあただの高校にこんなにたくさん事務所だのジャニーズいる時点でおかしいけど笑
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-1qtU)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:23.08ID:A6gh0kjId
攻撃的で本人は正論を言ってるかのような態度!?樽ちゃんなんでブーメラン投げて遊んでるの??

エチュードハウスのファンデ全体的に色暗めだから1番明るいロージーピュアもそれほど明るくない色なんだけど第一印象から真っ白って言われる樽ちゃんが使って大丈夫!?

真っ白なのに白浮き気にしてるの!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3797-ombd)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:04.33ID:73LATzlU0
樽めちゃくちゃブチ切れてるこわ〜い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-1qtU)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:42:26.58ID:haFiaGnod
3万もフォロワーがいてさよならリプやらツイートをしてる人は数えるほど、それなのに「腋さんですか?」って聞かれたらしいツイートの回数はそれ以上にあったの不思議だねw
本当にただのヲチ対象としての知名度だったんだなってこれで腋ちゃん理解出来るといいね
0915sage (スププ Sdea-v38h)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:05.36ID:WUyYQ4Dbd
>>914
らしいってどこで聞いたの?悪女のこと?その人なら同じ日にTwitterやめたけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab2-dFvO)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:36.03ID:ltka4e+50
914じゃないけど
美容整形アカウントの方に書いてあった
0920sage (スププ Sdea-v38h)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:00:44.26ID:2U0viRRId
>>918
その為ちょいちょいログインしては消してるってこと?「ゴールにたどり着けそうです」とか言ってたのにクソだっさいね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-ZSLn)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:47:31.98ID:wwQCbgyl0
キャスするってよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-v38h)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:42.44ID:RnzNAIsCd
声気持ち悪くてあんまり聞けなかった。阿佐ヶ谷姉妹を連想させる高い声出してるよね。あれもし地声なら裏声出したらミッ〇ーみたいになりそう。
「キャスやるからこれ以上裏垢に質問送ってこないでください泣」が「ようやくゴールにたどり着けそうです」からの数日復帰の免罪符になると思ってるのかな?裏垢も消せばいいだけじゃん、ログアウトしてたのにログインしてるしパスワードわかってるでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-jkJd)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:23.25ID:t77rnBSL0
このスレも過疎ってるな。
腋みたいなやつ最近Twitterでみつけた。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-jkJd)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:14.26ID:fjxq3udR0
>>929
なんというか腋がこのスレとか見て設定を修正した感のあるツイートだわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-ZbwR)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:42.65ID:v3V6JBZf0
@shiroi___yuki
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df0-Dqyu)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:51.29ID:FqBzw/HI0
めっちゃ腋臭い

私のプロフィール

身長→160cm
体重→39kg
足のサイズ→23cm
芸能経験→あり、スカウト
恋愛経験→秘密(慣れたら話す)
シャンプー→ミルボン
ヘアオイル→ミルボン
ヘアアイロン→ヘアビューロン(ストレートアイロン)
ドライヤー→パナソニック
化粧水→透明白肌
日焼け止め→アネッサ、パラソーラ
0934sage (ワッチョイ 8d95-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:11:38.26ID:C28vXFcw0
>>932
よくぞ見つけたね
脇だろうが脇じゃなかろうが香ばしすぎるありがとう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f0-oWzc)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:06:18.75ID:R4eUEjZc0
白潤使ってから告白されまくったらしいし白潤使えばすぐ綺麗になるんじゃないの?
次は「女を幸せにするのが男の幸せと思えば幸せにー」って頭の弱いフェミニストみたいなこと言ってるし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:00:29.63ID:9ZOUDZo1x
腋ちゃん学年で一番美人って言われるのがざらにあるならうっきうきでいつもツイートするのw
美人に美人ですねって言っても当たり前すぎてウキウキでネットにツイートなんかしないしむしろちょっとめんどくさそうにされるよ
だからブスがお世辞言われてるか妄想だって言われてるのわからないのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f0-et5e)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:10:54.20ID:TAZ6NRTY0
やたらプチプラ褒めてデパコス貶したり(デパコスってワード出す時絶対ブスと被せたり)安い生活してる大スター最高って言ったり(誰のことか知らんけど)する当たり金ないんだなーって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況