X



タムとその周辺のオタク界隈©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:50.01ID:VoX4vrI4
元妻がこんなに感じてたとか体が臭かったとかツイートしたり
ありさん@53211_ckのやってることはリベンジポルノみたいなもんだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:31.24ID:zIFXFbnR
ありはイキリオタクの典型というか
ここまで完璧なイキリオタクとして育ったのは稀に見る優秀なサンプル
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:19.02ID:PDoajOOv
>>785
あれは自虐のつもりなんじゃね
バカみたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:52:36.26ID:utgYmypx
差別を受けて来たキモ・ヲタクがレイシストを気取るのは自然の理。
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:40:06.21ID:WMmtVpTI
ありって友達いなさそう
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:03.22ID:a9KDHjAD
ありが円光してる未成年泊めたツイートはスクショしといてある

こいつも森山同様に都合が悪くなるとツイ消しで隠蔽するからな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:33:19.93ID:gFKsidCi
よくスルメロックをRTして代弁(防御)してるつもりでいるが
スルメロックの漫画の内容が有さんの心に刺さってないとしたら凄い
二重人格(厨二)もしくは痛覚がない害虫って感じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:48.19ID:bn5vADJp
あり自慢のリスカ傷は周囲に心配されたいだけのファッションだからね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:45.84ID:t4hvrIKM
有って「わかる人にだけわかればいい」という主張を何度もするよね
理解者ほしいおじさんか

絶対馬鹿だろ
頭湧いてるっしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:14.99ID:M7ioMeqi
>>795
国枠主義って
ネットがある時代だったら確実にネトウヨになってそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:48.49ID:lYg9e6q9
お得意のアンケートはじめたそばから自分的に納得いかない票数を見てまた糖質発症してますやん、気持ち悪い
かわいそうだったから昨日ネコノミストさんに投票してあげたよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:45.28ID:1UChtSRc
建築ネコノミストおじさん今もネトウヨみたいなもんだけどな

ネトウヨって不思議と何故かみんなネトウヨ顔なんだよな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:40.28ID:bZ/pFEfC
ありならサブ垢フル稼働で『ネコノミストが正しい』に投票してるでしょ
今更そう思わない者はいない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:55:15.11ID:M7qczoP/
>>779
まりにゃ教皇はありをコケにしてるけど
当の本人が自分のことじゃないと思ってRTしてるからおめでたすぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:36.17ID:oESaikOx
ありさんはキチガイだしサブアカたくさん作ってるからエコノミスト森山がアンケで勝つのは無理
それよりありさんが自分の方が正しいってドヤ顔でしつこくセルフRTしまくるほうが絶対に面白い
ヲチャーならその流れを楽しめ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:25.20ID:i+/uJUiH
有さんはYS@GPCRさんに馬鹿にされたことを根に持ってたよね

だからろかさんとYSさんが喧嘩しはじめた時は
便乗して全力でYS叩きしようとしてた(ダッサ

でも残念ながら有さんは
ろかさん・YSさんの双方から馬鹿にされてるんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:25.85ID:c8YwRQII
オカマのBSディムさんをRTしてから「森山高至さんのことですか?」とか言っちゃうし
相変わらずこじつけおじさんだね
今日も必死にがんばってるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:23.54ID:2AM7hmSl
エコノミスト森山は反撃しないから好き勝手に言いたい放題でストレス発散できるんだろうな。
死ぬほど憎んでるタムにはやり返されるのが怖いから同じように喧嘩ふっかけれないヘタレの癖に。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:21.86ID:BjBvEZuh
2ちゃんねるの書き込みを全力で否定するが
あり本人が2ちゃんねるに書き込みまくりというギャグ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:34.56ID:270mBt4v
森山高至の言ってることがハチャメチャでも
ありが森山高至をソープ行ってる呼ばわりするのは信憑性ないし
ありもデマ流しマンなんだよな
どこから出たソープなんだか
実名の森山高至に対してそこは流石に名誉毀損だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:52.45ID:9tDKuCGX
建築エコノミスト森山のソープ疑惑→謎情報(デマ)


建築ネコノミスト有が売春JKとお泊り→事実
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:16.64ID:wb5lurft
https://twitter.com/53211_ck/status/1054337970956853248?s=21
自分のホームで集計とったアンケートを固定して森山高至に勝ったつもりになってるんだろうな
「概ねネコノミストとかが正しい」よりも
「閲覧用」に票数が入ってることに疑問を持たないんだよな
察しが悪すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:47.44ID:5GjnLX0S
ソープとか言ってんのも糖質の症状なんでは
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:23.41ID:z+0IyDrB
ありがソープ行く金ないのはわかるけど
森山にソープって決めつけるのはどうかな
怨讐おじさん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:54.79ID:s4pxL/tV
>>722
宅間守?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:29.25ID:3wQlVcsf
ありは自分への批判は高学歴への批判だと解釈するからな

どんだけ学歴コンプ拗らせてんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:08.27ID:4fakRX2R
ろかさん魂の名言集ってbotありが作ったんだと思ってた

ろかさんの過去ログから自分に都合がいい発言を引用して僕じゃないですろかさんが言いましたってタゲ逸らし以外に用途ないじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:46.39ID:uA02Ylxq
森山のこと好きすぎだろ
なんでそうなった
メンヘラ有おじさんはホモか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:38:47.24ID:yc9Bqw5X
ありがフォロイーの女性に向けて僕は風俗行ったことありませんアピールしてるけど
それなら援交してるブスなガキとお泊りしてますとか
商売女をフォローしてますとか事実をアピールしなさいよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:58.55ID:4CsFvWXd
ペニスが小さくて臭いとか
ただの自己紹介じゃないか
https://twitter.com/53211_ck/status/1055644680560373760?s=21

ペニスが小さくて臭いから妻を寝取られて嫉妬で何年も発狂すんねんで
ペニスが大きい男はタムのような堂々とした余裕がある
二人の投稿を見比べるとどちらが短小なのか歴然とする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:03.35ID:+xg2Uq1N
有はドリチン
仮性包茎
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:17.91ID:CgVsJgle
タムに粘着してる人って
まともな社会人は眉毛を整えないと思っている真性の陰キャだからw

就活したことある?
外に出たら周りの人を見たほうがいいよ
ニートでしょ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:22.34ID:i+ln4NUt
タム氏に粘着してるオジさんはツイッターやってて楽しいの?なんつか惨めにならんの
界隈ガーフォロワーガー凍結ガーばっかりだし
あと最新のスマホに替えたほうがいいよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:21.20ID:Oh4I6NoW
おじさん急にどうしたの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:25.42ID:otVlYIBz
森山叩きはいつものと同じで仲間がほしくてやってるだけっていうか連帯感ほしくてやってるんじゃないかな
ちゃんとした立場のある建築家の人達にしてみたらありは無駄な暴言が多くて関わりたくないだろうけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:34:06.90ID:SRV0gfaH
クンニ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:14.12ID:HESHr1or
あり@53211_ckが高校時代にDQNに椅子で殴りかかられたけど返り討ちにしたとか
刃物で切りつけられたけど勝利したとか
その襲われた動機は女子がありを気にしていたからって話
何回もしてたけど

あれ全部嘘だよ


そういう病気なんだなーと思って見てます
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:50:54.70ID:DplGkJnw
有さん@53211_ckはろかさんにフォローしてもらえなかったんだね

あんなに綾瀬はるかだの言って持ち上げてたのに

やっぱり顔面とツイートが気持ち悪いからかな?

なんでid変えたん?

有さんこのスレ見てんでしょ?ねえねえなんでろかさんに嫌われてしまったん?逃げんと答えて〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:48.43ID:7Plk3f4N
有さんが素でアボガド6をRTしててクソワロタ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:38:27.83ID:w6P4o8m7
汁ゴリラとかいうクソおもんない大喜利コバンザメ芸パクツイ役満の下っ端イキリオタク爺を許すなよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:47:35.69ID:M8PtRhAu
あり成長しないね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:34:37.37ID:GNiG15uq
>>835
小学生の時には喧嘩を1000回は経験したとかも言ってたな。
いじめてきた相手に復讐したい願望なんだろうけど身バレしてないと思って嘘八百なんですよね。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:58:14.04ID:ljDoDwqR
有は傘か何かの先端部で突かれて流血したんだっけ?
いつもイジメは訴えるとか被害届出すとか言ってるわりには相手が傷害で退学or鑑別送りになってないの?
示談で済んだんですか?w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 05:46:40.85ID:cmjKZcE7
>>840
だから殴られすぎてあんな顔になっちまったんじゃね?
あり不気味なぐらいに顔面が左右非対称だもんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:57.64ID:9NT6xnLk
ありマジモンの病気だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:28.41ID:nPqhMS85
>>843
こんな書き込みあった

0367 名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23 20:24:51 ID:QzYlW6F4
パソ・コンは一応服飾系wではあるから 
アパレルチンピラと仲いいよな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517467307/367

ありさんのツイート
https://twitter.com/53211_ck/status/921988449560752128?s=21

タム氏をチンピラとか呼んでるのありさんだけやで
日々必死こいてアパレルを貶してるビンボー人のありさんよ
一応服飾系wて…
まさかパソ・コン氏がキモオタクの服装を茶化してるツイート見てパソ・コン氏はアパレル関係だと思ったのか?馬鹿だろ
森山高至をソープと決めつけてたのも謎だけど糖質の妄想おもしろすぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:10:26.18ID:mtPv1CCW
>>843
このスレの書き込みほとんどがイナバっちと同じぐらいなにいってっかわかんねえけど大丈夫か?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:40.65ID:YneegpQZ
有さんはガチ恋してたちゃーきさんにも拒否られたけど
ちゃーきさんだけじゃなく美人だと讃え続けてたロカサンにまで嫌われちゃったんだね
元妻さんがなんで不倫したのかまだわからないのかな?
自分を見つめ直したほうがいいよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:33.74ID:HI5wqeAO
ありのようなキモオタクになるとパソ・コンはお洒落してる側の人間だから敵視してしまうのだろうか
そういう底辺特有のウェイやDQNが嫌いみたいな謎意識って10代の隅っこ暮らしキモオタならわかるけど40にもなってまだやってるのかよ
卒業できなさそうだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:21.94ID:pP2zhZ6j
>>847
このゴミおやじの発言スルメロックのパクリやんけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:45:04.65ID:aCL1UVgV
有さんは自分が健常者だと思ってる異常者
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:32.69ID:j+monGjW
スルメロックが淫夢ネタで叩かれてるけど
有はなんj民おじさんだし共感できるのかもね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:20.48ID:Mjbqan2b
>>848
有の人生の悲惨さは彼の気持ち悪さが原因だろうけど
その気持ち悪さはシンプルに彼の頭の悪さからきていると思う
ここまで2ch(5ch?)に書き込んでるのがバレバレな馬鹿は今まで他にいない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:49.93ID:Zs0uktmy
ありさん、タムさんにいちゃもんつけて晒されたら速攻で鍵かけたよねw
懐かしいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:41.46ID:koU0nc6b
気持ち悪いって隠喩で「猫又」って呼ばれてるのに
本人は猫又って言われて気に入ってるから救いようがないんよな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:34:47.87ID:+xoXtrnr
あり、森山高至のスレ立てて中傷しまくってそうだな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:56.30ID:ASoYhyJ6
ありさん今日も女にエアリプ必死すぎる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:14:26.50ID:PRvPSoi1
でも有がエアリプしてるのって10割ブスだから別によくね
有は自分の美醜感覚が優れてるみたいな発言繰り返すのに不思議だな
有が構ってもらいたがってるのってタムだったら見向きもしないレベルのブスしかいない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:06.58ID:8N5ec4gm
ちょっと叩かれたぐらいでナルシスト全開の痛い自撮りを二度と見せられなくなったし
卑屈なツイートしてるし
不細工の自覚あるんじゃない >ありさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:55.45ID:8z5WnhAD
間男の個人情報Twitterに流出事件
浮気を叩きつつTwitterでクンニ相手募集事件
有が作成したおっぱいサイズ別リストに女性フォロイーをリストイン事件
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:26:40.16ID:qBP/yCRu
ドエスのやまちゃん
クンニのありさん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:52:22.20ID:4QKby/c3
よくキチ●イに絡まれてますアピールしてるけど大体は有から何かふっかけてるし擁護しきれない
イジってあげただけとかサッカーボールとか訳わからない言い訳してるよな
四十オーバーのキ●ガイにイジられたい人なんていないでしょw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:10.29ID:oEccmhMp
ありのネトストの言いわけは「昆虫観察」だからね
な〜に言ってんだよゴキブリみたいなコ汚い頭髪して 笑
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:53.77ID:PBsXE/kp
ありは短小包茎コンプレックス
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:26:03.87ID:XDiA1IjW
この肉団子の差別が嫌い云々を矛盾させてる誰にもウケない薄ら寒いボケはどうでもいいんだけど
https://twitter.com/53211_ck/status/1058744339080204288?s=21

「おれは馬鹿と池沼とDQNとウェイと陰キャと差別が嫌いなだけで大して危険性はないな?」って矛盾の中に
ありさんが自分自身をクールな存在だと位置付けしてそうな危険性が含まれてるのを感じてしまった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:04.10ID:bg7SOgQv
>>866
https://twitter.com/53211_ck/status/1058744339080204288?s=21
この後も発狂してつらつら怨念を垂れ流しているし自分は陰キャじゃないと思ってそうでワロタ

https://twitter.com/53211_ck/status/1058746419840864256?s=21

https://twitter.com/53211_ck/status/1058747029495533568?s=21

https://twitter.com/53211_ck/status/1058754353585020933?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:28:04.85ID:2EF0Kird
またいつもの発作的なアレが始まりました
酔ってるんだろうか、まさか素面で書いてる?
https://twitter.com/53211_ck/status/1059477103815454720?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059478316585873408?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059478840911654920?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059479323009212416?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059480112960163846?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059481241928392705?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059484242571255809?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059488012168351744?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059488576973369344?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059489002061889536?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059492148704305152?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1059492258892804096?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:42.59ID:JokmxKC9
43歳のおっさんがタムとかパソコンを一方的に敵視してるって異常やな

誰得なのか自己愛強すぎ自分語りばっかり

前から気になってたんけど毎度こういうのって
もしかして充実をアピりたいのだろうか?
https://twitter.com/53211_ck/status/1058762645975658496?s=21
要は何もない一日やろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:05.46ID:ME9HrBzj
>>867
>>868
このキチったおっさんは一体何と戦ってるんや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:25.49ID:6jvrNQct
>>867
この繁殖どうのこうのってくどいくだりは
ポ・マード@po_maadと同じ内容の発言繰り返してるだけだな
アカウント使い分けてた意味あるのだろうか
バカの考えることは全くわからん。


建築ネコノミスト╭(^ ・×・^)@53211_ck
繁殖くらいしか社会貢献方法がねぇんだったら 黙って繁殖して奴隷増やしてろよ なにが救済だよ甘えてんじゃねぇぞゴミが で生きてきたし そこは今後もなにがあっても変わらないと思う
https://twitter.com/53211_ck/status/1058747029495533568?s=21

ポ・マード @po_maad
DQN!今日も穴くらいしか売るモンがねぇクソ女のマンコに突ッ込んだか!?
あ?風俗じゃねェよ、てめェの嫁のことだよ!!しっかり繁殖してDQNを生産しろよッ!!単純労働くらいならお前らの知能でもできるだろッ!?
あ!?できねェ!?死ね!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:56.19ID:Oct7vkwt
>>870
キモオタ爺ついに髪を切ったのか
汚い長髪をバカにされ続けたのが効いたんかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:14.59ID:D/aMZcIt
>>873
大嫌いなDQNをディスるつもりが
有さんが自分なら離婚クラスタ(失笑)って立場で理解者になれるというキモキモ勘違いから積極的に繋がろうと狙ってる子持ち女性たちをディスる結果になってそう

だから有さんは好意を寄せた女の人たちにブロックされ続けてるのかもしれない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:57.85ID:y2dkqwmk
有豚はこむらさきにもガチでヤバイ人扱いされてたな…
RTして「なるほどね」とかエアで反応しても誰一人として既読ふぁぼすらしてもらえてないし相当な腫物だね…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:11.73ID:8LUvHk8o
>>873
ありは遺伝子のパス()済ませた宣言しつこいし
自分の中出しには価値があるみたいな
他人の子作りを繁殖呼ばわりだからただの基地外にしか見えなくなってるよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:24.18ID:5MyiD7tL
>>873
>>878
ありさんは顔本とか検索しまくって自分をイジメてた同級生とかよく見てんけど
幸せそうにしてるのが許せなくなってるって類の発言をよくツイートしてるし
つまりはそういうこと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:36.82ID:7IZlOcN6
>>880
40過ぎて非モテ同士の手マンの話なんかに便乗したがるのが痛すぎる
女フォロワーさんにアピールしてるのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:00.94ID:5pyBOcwQ
>>866
有の独特すぎる価値観でいえば有は陰キャじゃないんだろうな…

ありさんは陰キャじゃないよ!
自称インテリやくざだよ!
(ただの眼鏡かけたメタボリック中年)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:30.43ID:oTL2F7sm
>>879
地方出身で東大出てもそれなりの資格取っても地元同世代のスターになれないのって人間性にかなり問題あるんだろうな…
トゥイッターでも学歴や東大の話ばっかりだし
育ちの悪さからリアルでもあのノリだろうと察する
わざわざ同窓会行って横柄に何年も前の東大の自慢話してそう
そんなん鼻にかけてる惨めな陰キャを好きになる人なんておらんか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:10.43ID:JKY9LbNN
ポ・マードの話を出されてから
Twitterでこのスレの内容に触れなくなったな

余程恥ずかしかったんですね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:37.08ID:FncKBd/I
ありはタムにビビり過ぎ
だからすぐツイ消しする
ただの卑劣なおっさん。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:56.67ID:hkUGWYdx
てか、ありさん一日中ツイッターしてるよね
いつ仕事してんの?
さすが社内ニート
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:56.71ID:taobZ1Tq
>>756
最近タム氏をRTさせてもらったけど有氏がタム氏をブロック処理してるなら彼のTLに流れるわけがないし
見えてなかったと思われる
あの人恥ずかしい嘘ついてますね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:11.19ID:k+EoO9xR
>>866
43歳にしてガラケーでなんJ大好きなキモオタが属するネット下層コミュニティで知ったDQNとかウェイとか陰キャってネット用語使ってる時点でもう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:10.33ID:FAxnfnEm
昔よりは糖質が少しましになったよ、ありさんは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:40.53ID:vRiHTWiX
あり氏の言う批判内容と行動の一貫性なさは病気で二重人格みたいになってるのかとおもた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:31.49ID:L1DhtxN2
ありの一級建築短小包茎!?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:57:56.52ID:/DAynPnR
クンニ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:31.17ID:dX67T9WX
>>613
>>743
自分に似た系統の顔面を好きになるのは珍しいことではない

つまりブ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:19.61ID:F5gXNiad
長男に会える日をデートって言うのサムすぎて突っ込まれてるな
いつもの癖でつまらん誇張してしまうおじさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:29.07ID:Urv8KlZm
>>887
有さんの無職とかニートって類の煽りは自分自身が社会的に需要のないコンプレックス以外のなんでもない
それか養育費払わなアカン元妻にそういった感情があるんやろな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:30.87ID:2W0rjzLX
元スカトロ糞ブス女優にしてロリ服おばさんというゲテモノ尊師ちゃんに自撮りをDMでくださいアピールしてる四十代の貧困メンヘラジジイ有さん

https://twitter.com/laula0x0/status/1061853997558984704?s=21
https://twitter.com/laula0x0/status/1061854178899746817?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1061854225104162816?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:42.11ID:bSZdtjK+
建築ネコノミスト╭(^ ・×・^) (@53211_ck)さんが横山了一さんのツイートにいいねしました

横山了一さんのツイート
建築ネコノミスト╭(^ ・×・^) さんがリツイート
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:50.96ID:+wASFsoe
ありさんは潜在的犯罪者だからね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:14:00.28ID:aBcp/nuh
>>901
有さんは大多数のバカではなく極少数のキチガイだから


元妻さんも離婚で済んで良かったよホントに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:03.65ID:woLG67/o
https://twitter.com/53211_ck/status/1061897214232977408?s=21

誰かに烈火の如く怒られたことがあるのだろうか?

リアルでそんな学歴マウンティングゴリラ話してる霊長類やばすぎるだろ

ありがネットでバカにされると烈火の如く東大アピールしはじめるのを見たことがある人は少なくないだろうけどさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:10.87ID:HrVU1XQV
たまに風俗とかキャバ勤務っぽい人の「クソ客ネタ」ツイートが流れてくるけど、
その手の店いくような男はそもそも負け組のゴミだから そらクソもようけおるやろな なんて思います
https://twitter.com/53211_ck/status/1060892967546707973?s=21

そりゃそうかもしれんけど
ネットでひと回りもふた回りも年下のメスガキ(しかもメンヘラのブスor売女のブス)に構ってもらいたくて必死こいてる四〇こえたオッサンがこれを言うとなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:37.83ID:itRI45q3
>>904
いつもの妄想でしょ
ただの被害妄想
糖質なんだから。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:51.00ID:JNGFjgQQ
援交とは関係ないと思うけど有さんはフォロワーの女性に小遣いあげたりしてるから
そこまでして気を引きたいのかという
彼もまた負け組界隈中の負け組だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:54:32.14ID:Abkpdzco
2018年11月15日(木)

幸せになりたかっ太@realherusu
マツコ・デラックスは幸せの
posted at 06:29:01
タム@tamugazou
https://pic.twitter.
posted at 06:39:05
ヘルスの高木@goldkintama
posted at 07:10:20
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:00:50.96ID:97E8DlB0
タム@tamugazou

>もし40過ぎた嫁が勤務先で知り合ったバイトのオシャレ意識全開の大学生とうっかりエッチしちゃったり、ディープキスしたり昼間エッチしまくったり、エッチしまくってるのに海に行って波を見たりマジっぽいデートしてたりしたら、どう思う?

勃起しちゃいました…


「たりたりたら」相変わらず文章能力低すぎ
エッチしまくったりを二回も書く必要ないだろバカ
削れる部分は削って読者の想像力に委ねる文章書けよ、ガタガタでくどい文章だから誰にも読まれないんだよ
お前のはただの説明文で魂込めてないからイイねが付かずフォロワー伸びない
自分で勃起しちゃったとか書いて逃げてるのが超だせえなやり直し
@pasotokonと同じで何回も「オタク」と書くのを真似てんのか知らんが
アイツも文章下手でフォロワー伸び悩んでるから参考にしない方がいいぞ
同一人物説もマジなのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:25.29ID:L3bWr3Rm
>>912
くどいのはお前だ、文章って何回言うんだアスペが
2行にまとめろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:44.83ID:jsMy5OLc
>>912
イイねが付かずと言うからそのツイート見てきたらたっぷりとイイねが付いてるぞ
見られたら嘘がバレるからリンク貼らなかったの?
それともリンクすら貼れない知障なの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:04.63ID:L3bWr3Rm
ツイートに対して「魂込めてない」ってなんだよ
空気読めないアスペに教えてやるが
そういうのは冗談で言える雰囲気作ってから言わないと頭おかしい奴だぞ
難癖にもほどがある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:57.12ID:0WTP19HO
>>914

>>911を見ての通りだよ

糖質アスペ知的障害の三重苦を背負ってる912さんに多くを求めてはイカン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:10.71ID:G1YBcrRE
>>912
人に構ってもらいたいからって糖質のふりするのやめなよ、プライドないの?
面白くないよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:15.80ID:Yq6oMm2A
>>912
同一人物説じゃなくて同一人物だぞ
今更気づいたの?ガイジか?
アスペのお前さん以外みんな気づいてるぞ
人よりおくれてるとかよく言われるでしょ?笑
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:35:11.04ID:Yq6oMm2A
ありさんはアボガド6を純粋に好きだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:01:45.07ID:G1YBcrRE
>>920
さらっと見てきたけど
この方は文章てか日本語おかしいし
どういう精神状態で書き込んでんのかわかんないんだけど
やべーやつのふりしてるわけではなくてリアルにゲェジさんなのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:06:49.68ID:G1YBcrRE
「おめえらの誰がツイッターでフォロワー5桁後半ぐらいのクラスタのセンターに行けたの?
誰にしたってスマホ契約して全能感拾っちゃったDQN程度なんだから
書くならキモオタク認定師免許ぐらい貼ってからにしろなバカw 」

この書き込みは笑った
フォロワー5桁後半ぐらいのクラスタのセンターのところつっこまれてたけど
スマホ契約して全能感拾うってなんですか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:12:49.96ID:0WTP19HO
>>922
スマホユーザーに対してコンプレックスあるんじゃないの
無職だからスマホ契約できないとか
スマホ買えないとか
スマホ高いからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:19:39.44ID:L3bWr3Rm
>>917
友だちが欲しいオタクは、人の気を引きたくて奇行に走るンである。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:40.74ID:OjNWlf8A
タムさんに過去にバカにされたオタク(自業自得)でないのなら
一方通行でタムさんを意識してる統合失調症さんなんでしょうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:59.31ID:i1QQiYiV
何がこいつをここまでにさせてしまったんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:47.66ID:i1QQiYiV
フォロワー5桁後半いかない人を下に見てるキモオタクって非健常者を通り越してキチガイじゃねーか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:07.33ID:zCaCg2j8
>>916
この人の場合は

知の障害
発達の障害
言語の障害

で三重苦じゃない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:55:16.75ID:mqcf3J1S
有さんもWANIMAネタRTするんだ
そういうの嫌ってそうっていうか
有さんが敵視してるパソ・コンさん発祥のネタなのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:55.00ID:hp/0RtFS
糖質さん症状が深刻化してきたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:01.80ID:Hz0HxOMV
>>920
最新のレス限界じゃん
もうさわっちゃいけないやつじゃん
引きこもりを追い詰めすぎでしょ
お母さんに暴言吐いてそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:30.86ID:E9eTi/3f
>>929
本家パソ・コンのほうが面白いな
WANIMAの3人はおたくクンをからかったりいじめたりしながらも近所の幼馴染みたいに仲良く桃鉄したりしてるのに
WANIMAのほうがゲーム詳しいほうにいくとコレジャナイ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:49.28ID:lFpY4SA/
自分の遺伝子受け継いでるって親バカ惚気するけど
これから成長過程で意にそぐわないことがあれば元妻の悪口に転嫁しそうやね

https://twitter.com/53211_ck/status/649403186961190913?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/97548502636314624?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/893324874801758208?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:55.07ID:gztgF7XC
ポ・マードの件、完全にシラ切ってるな
パソコンやタムを嵌めようと捨て垢作った事ここまでバレバレでなお無関係を装いたいんやろか?w
ポ・マードって捨て垢作って有をフォローしたらブロックされるか試してみよっかなww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:58.85ID:1bmRSn5R
何様か知らんが
「おめえらの誰がツイッターでフォロワー5桁後半ぐらいのクラスタのセンターに行けたの?」って発言だけで非健常者の頂点に立っちまったよなキモオタク
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:46.75ID:m3+/BTCn
どんな育ちしたらネットで東大アピールしまくるオッさんになっちまうんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:05:32.29ID:n5pVJX2M
ありは元妻のせいで人生狂わされた主張が激しいけど
どっちかって元妻さんが被害者でしょ
ありと関わったばかりに人生詰んでしまった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:23.07ID:id+Msefs
>>933

なのに学校でいじめられたのは何故?
顔が良くていじめられる事例あるか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:29.35ID:llEWQaja
>>938
古い情報だけど足も臭いらしいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:02.85ID:/1o+LnZJ
ロリコンとかソープとか貶し方がなぁ
https://twitter.com/53211_ck/status/1062736591221706757?s=21

このネットでブスな援交JKに構ってもらってる自慢のオッサンが人にロリコン言ってもな
https://twitter.com/53211_ck/status/816301171681816577?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/809424464551100416?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/799671473086398465?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/886993268923277312?s=21

未成年飲酒を助長させてるね
https://twitter.com/53211_ck/status/756135361726648325?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/756135706997592064?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:48:08.33ID:kALwt97U
クンニ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:15.82ID:TaUUFH4t
https://tsunekoo.com
月収0から20万になりました\ /\ /まだ学生だよーーー読んでーーー\ /\(^o^)/\(^o^)/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:57:43.40ID:LtA4F8Lp
>>836
でもロカサンってブスだし別にいいじゃん。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:33:39.68ID:Yw4Ofj5p
ろかさんはバケモノみたいなパワータイプの勘違いブスだけど、痩せれば多分ありが言うように美人なのかもしれない
生涯痩せたことが一度もないどころか100キロ超まで太れる異常者なんやけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:22.01ID:gp9hof8s
ロカサンとかいう餓えた低学歴糖質クリーチャーBBAの個体が
ありさんのような高学歴高収入スマートで中性的な塩顔の美男子(しかもコミュ強でリアル喧嘩が強くて運動神経は抜群)をブロックしてもいいと思ってんの?ww
クソが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:26:52.09ID:aAbe6jBc
ろかさんで抜いてる発言したありさんのストライクゾーンの広さ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:56:02.24ID:+U6iv4MV
>>938
ロカサンのクサマン?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:23.66ID:NXfc4n5Q
ありさん今日も絶好調にキショイな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:11.09ID:qO/xTi+0
ポ・マード@po_maadを風化させない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:15:13.28ID:p4sAEU/j
>>951
キモくて貧しくてモテないオッサンの僻み
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:37.20ID:Fdi3245S
@53211_ckはロリコンでB専でスカトロ趣味あり
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:41.51ID:R2UOYgDp
>>950
こいつフォローもRTも最底辺独特の気持ち悪さを醸してる上で「人は生まれが9割」という主張をするのは
つまりそういう事なん?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:27.86ID:5g7Cnilx
有さんのフォローイング基準
この女ならいけると思って自発フォローしてるんかな

それでもいけないわけだが…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:52.35ID:4gIrRp9l
>>956
どっちかというとありさんは通行人にぶつかってくる側のキチガイなのに。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:13.87ID:LuKJkv4D
>>956
いつも蹴りテクニックについて妄想語りしてるけど
イキった肥満体型メガネオタク中年の短足から繰り出される蹴りを想像すると笑ってしまう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:45.57ID:e993L+pI
建築ネコノミストさん頭バグっとるから毎日同じ話しとるな
キチガイ度で因幡をややリード
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:02.49ID:mLtISkmk
>>956
見た目が気持ち悪い清潔感のないおっさんに誰が好き好んでぶつかるんだ
なんのメリットがあるんだよ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:03.39ID:iPhPKj8K
あり怖
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:53.55ID:gra9B3Wv
ありが来たら避ける、きたない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 07:42:58.37ID:+w0SRZQf
有さんキチガイに絡まれたとか引きが強いとか言ってるけど
有さんに絡まれたほうの気持ち考えた方が良いよ
同じ事思われてるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:04.55ID:uKF7rrDq
森山高至がソープとかトヨエツをHIVキャリア呼ばわりするのは統失ありさんの謎設定だけど
ありさんがクンニ好きのオッパイ星人ってだけじゃなくアナルとかスカトロ趣味で包茎コンプレックスってのはかなり根拠わかる
モテないからって拗らせ方が気色悪い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:36:25.28ID:bLvTi7pT
黒歴史クリーナーで10万以上のツイートを削除してしまったことを嘆く建築ネコノミスト有さん
そもそもなぜ黒歴史クリーナーを使うに至ったのかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:45.57ID:xV1hPB4r
ありさんのマイルールは自分は何やってもOKだから

RT先で文句垂れるとか
自分がいつもやってることでギャーギャーうるせえ馬鹿オッサン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:06.21ID:G3CST09a
>>966
ありさんは現時点でツイート数が13万だから
合計23万ツイートか


タムくんはツイッターの今のアカウントを2年半やってツイート数は8千…
どちらが健常者と異常者なのかはっきりわかる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:57.76ID:FcaRvs4S
>>966
建築エコノミスト森山高至さんの都合悪いツイート削除を非難してるの見る度お前が言うんかいって突っ込みたくなる
一度受け売りでバズったのが嬉しいのかセロリの話しつこいし
どこまでいっても過去のたいしたことない自慢話がうざいおじさん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:27:49.33ID:fV3I8Edn
https://twitter.com/53211_ck/status/1065533110404624385?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065536521292279808?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065537035673300993?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065537169006055424?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065537443548475392?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065537443548475392?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065538068285804545?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1065538271281737728?s=21

横山剣の有名な曲を矢沢永吉だと思っていて
知ったかを指摘されただけでキレ散らかす余裕のなさ
矢沢永吉のファンの人を横山剣のファンだと決めつけたり矢沢永吉まで中傷したり謎に尾崎豊まで関連付けるという衝撃のキチガイプレイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:15:36.03ID:Mep8wBZs
ありさんまたメンがヘラってフォローとフォロワーの整理してるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:41.76ID:Wefqris6
有はフォロバしてくれなかった女とか切っただけじゃねw

なんにせよフォロー300人近く減らすとか異常な行動
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:58.40ID:O+0k9THC
おれが幼なじみとの離婚から学習したのは
「もし仮に今後また結婚するようなことがあるとしても、縁と情にほだされてバカと結婚するようなことだけはもう二度と、絶対にしない」です

https://twitter.com/53211_ck/status/1065570061933412354?s=21

このバカな人
もし元妻がTwitterに同じ事書いてたらどう思うんかな
また発狂しそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:39.89ID:ovzLIgrj
誰にも相手にされず構って欲しさに異常行動を繰り返す手首切り自慢の有おじさんが
成功者であり人気者である豊川悦司さん矢沢永吉さんを誹謗中傷しても…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:45.07ID:1rt/DooS
>>974
中学一年生の長男は親のせいで学校でイジメられたけど
今は「よつばと!」に夢中だし幸せなんだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:44.73ID:5+nq/74k
>>970
他者の無知さを批判するわりに自分が指摘されたらキレるて
せめて無視すればいいのに
おとなげないっていうか、この人は矢沢永吉の話じゃなくても本当に四十代かってくらい世間知らずなんですよね・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:14.58ID:POF0+XOr
トヨエツに訴えられたら終わるな
既に終わってるが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:44:31.54ID:Me98dLMR
ありさんがヒステリックでキレやすい原因は色々あるだろうけど
とりあえず反省したほうがいい
それができないから今の有様(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:53:27.50ID:71gQCduZ
>>973
なんで結婚してあげたみたいな言い草なんだよw
元妻と別れてから何年も経つのに未だ有が次の恋愛にいけない時点でどちらが悪いか明白
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:23:45.19ID:O2AM8mu1
有(43歳・非モテ)のサイコパスな俺かっこいい自慢
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:54.35ID:ALrWujZS
注目されたくてわざとバカなツイートしてんじゃね?
有にはあちゅうやイケハヤの類を批判する資格はないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:08.02ID:GbUaL5h7
ありさん一生懸命かわいこぶろうとしてるけど43さいだからね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:11.78ID:QqAytKbY
今時オッサンの顔文字ってヤバいし猫アイコンのおかげで更に危なく見えるけど
本人は女受け狙ってのアレなんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:30.41ID:Q2yAv+d3
ちゃーきさんにdisられてもまとわりつくメンヘラの有さん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:21.85ID:czttdy68
>>937
>>973
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:52.03ID:YQjewPQN
縁と情にほだされて結婚………??
元妻は美人だから結婚したとか言ってなかったか?
(ありさんの言う美人とは、尊師ちゃん、ロカサン、こむらさきさん、ちゃーきさん、まゆこさん、ぷーにさん、蟹さん、えがさん、その他大勢のネットに胸の谷間の写真を晒してサエないおっさんを囲おうとするおばさんたちのことです)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:18.27ID:P1nwN6LY
>>988
ひどすぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 05:29:48.82ID:RHOa/DZy
>>988
女ならなんでもいいとか飢えすぎだし
だから離婚するんだよバカだよねー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:02:55.20ID:hfBIBuAG
>>988
糞とゲボの汚物オールスターか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:26:15.48ID:6CrVJEoB
>>988
学校で浮いてるからありさんに共感していた援交ブサイクJKのいちご大福ちゃんも追加で
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:52.43ID:If29mT0c
ありが相互になった女の人にブロックされ続ける件って
ありと関わったら最終的に謂れのない悪口言われるだけなんだから
そりゃ女の人はありと関わりたくないって思うようになるのが普通だわな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:58.72ID:aIjA/RoR
フォロバしてもらったのに
「どうしておれの相互の方には 尻からカフェイン錠剤をいれようとするモモンガとか 尻に大五郎4リットルペットを蓋をあけた状態でぶち込もうとする〜」
じゃないでしょ
どうしてじゃないよ馬鹿なのか
自分がフォローしたからだろw
https://twitter.com/53211_ck/status/1066696400711241728?s=21
さすが離婚に関しても元妻が全て悪いと言い張るだけはある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:02.44ID:HgwAH9C3
>>995
まーた憎い奴をボコボコにしてスカッとしましたみたいな妄想か
時が経つと自分が人前でペラペラ話したくなるような都合のいいイキリ話に記憶が改竄されてるのかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:58.39ID:ai7e1gEC
貧しい育ちなのに謎の上から目線で社会階層の話が大好き差別主義な僕かっこいいよねどうですかオジサンだし
ありさんがコンビニの店員に横柄な態度で八つ当たりしててもなるほどなーって納得する
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:15.78ID:Fd/TvYVI
>>996
でも有さんスカトロ趣味だし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:33.12ID:h0dweMtA
有さんってアナル顔だよな
アナルが大好きな顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 475日 17時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況