蒼波純ちゃんをdisったnote概要(有料記事でコソコソ悪口)
http://i.imgur.com/7XvItjm.png

無関係なのにその子に嫉妬してるとかライバル視してるとか言われるの、わけわからない。

「はるかぜと蒼波純の容姿格差」というブログを「こんなブログもあった(笑)」と紹介。
ぼくの関連スレに彼女の名前を出してきて、いじめてるとか真似してるとか言われてる。

もしかして炎上商法?(彼女の)ファンが他人のアンチスレで名前を売ろうとしてるの?

ぼくのライバルは他に居てその子は凄くて〜ウンタラ。
そして「(ぼくのライバルは)蒼波さんではありません」と発言。ここで初めて彼女の名前が出る。
あとiDで選ぶならぼくに近い人もっといるじゃん、レイチェルちゃんとか(笑)
そしてレイチェルさんがヨイショしてくれた事があるのでレイチェルさんage発言。

芸能事務所のタイプが違うとライバルにはならない、という長文説明。

人を褒める時に誰かをdisる人、ぼくは好きじゃないなーという文章。(ブーメランwww)

上記ブログの「2014.06.27最近のはるかぜの写真がやたらと美少女になってる問題」
という記事を紹介。写真を加工なんてしてませんアピール。