X



【Twitter】 DB専用スレ 【なりきり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:29:09.37ID:eAe4HJmm
・DB界隈のなりきり、それに関連する一般や創作を晒していくスレです。
・晒し対象は主に【崩壊、背後丸出し、出会い厨、害悪、痛いとされるもの】です。

テンプレは以下を使って下さい。
・キャラ名
・ID
・決め手となる内容


以下番付

最強地雷 @R_O_S_E_GOD @Aikon_Ghost @Ouka_sartasya ‏@Trunks_Xeno_F @badakku_SUPER

番付→ @janenba_34
番付2→ @kusottale318
痛いメンヘラ一般→ @GAKUHA12 @asutubayuka
勘違い崇高様→ @rose_utena @__59Black_U10
障害者→ @59_Black_ @Gok_Black_nr @TR_Z_DB_
糞尿→ @radish_saiyan
イメプ厨→ @22rinne

特別編
@Kokoro_noumen
@asukaru3214
@DC17_2
@xeno_shigure

スレによく降臨する池沼
眠み(痛い一般)@murabitoAz

崩壊叩きしてくれる☆ちゃん
@mKlJfvcoSMMyIFe
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:41.95ID:bL519+4d
晒しで医学生を叩いて裏で彼に大丈夫?心配〜とか媚び売ったり擦り寄ったりしてる策士の豚女達は死ぬまで晒す
ザマスブラック猫ゴワスビルス悟空ベシ桜ゴジ天音とか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:00.12ID:e/5bPEQe
地雷は大体bioに✕や拒否、苦手、死ね、ブロックとか書いてあるから分かり易い。
そうそう奴に限って也できてないっていう。書き方が物腰柔らかい人だと常識あるんだなって思う。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:17.29ID:y/qUPc3o
やたらと甘えん坊のザマスが沸いてゴワス第2号になろうとしてる奴が居るんだけど、也やってる人が一般垢の医学生に手当支給相談するってどうなの…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:24.42ID:o3z825NV
あーあれね
あのザマスはお金欲しくてなりきりしてるのかな?

夜くんがicd-10のf31.ってまで診断付けてるから.~の後に0以降の数字付けられたらお金貰える前提よね(笑)
最終決定は主治医に持ってくんだろうけど

そんな事ばかりやってるからもうずっと夜くん一般か創作かわからない垢ばかり浮上してDB伽羅なりきり放棄状態になってるよ
やめて欲しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:05.28ID:3cqJLOg1
医学生の白衣のポケットからザマスのストラップと長細い緑や紫の粒みたいなのが大量に写り込んでたキモい物体は何?
ザマスのストラップにあんなのついてた?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:34.36ID:jVwTl+sF
>>384
変態だからどんなもん持ってたっておかしくない
けど多分キモいつぶつぶはマーナイツかゴールドフィンガー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:38:56.39ID:zQyzX1G5
噂を広めた張本人って誰の事言いたいんだろー?(笑)
何で頭悪い子って平等な位置に立ってモノを見れないんだろうねぇ…。
味方だから、いい人だからってだけで善悪決定しちゃう考えが馬鹿丸出しっていうかさぁ…ちゃんとお互いの話を聞いて言ってんのかねぇ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:53.49ID:zQyzX1G5
でさ、間違いないのね?
歪神=@HIT__6
表垢と裏垢って話もバーダックとしてるから此奴等は中傷愚痴晒し垢と善人垢(笑)があるのかな…。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:49.80ID:rpwQ9Ez0
なりきり如きでイチイチ裏垢作るの草しか生えんわ それはもうなりきりとは言えないんだよなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:01.54ID:eTam5d3C
晒された歪神の画像が切り貼りして作られた捏造だと言ってた奴が居たけど、本物で間違いないよ。

自分は写真扱う仕事してるから加工かどうかも分かるし画像が加工されてるか解析も出来るんだよね。
フォトショは勿論、どんなに上手く加工してもデータは残るし、晒された歪神の画像に加工の痕跡は無かったな。

加工するにしてもLineの背景が背景だから切り貼りするのに膨大な時間がかかるのと、職人辺りじゃないと簡単には出来ない。
フォントもスマホ表示だし素人が加工しても痕跡は残るよ。

拡大しても捏造の跡はないから偽物の画像じゃない事も確か。ただ、晒すにしては内容が少ない感じだけど。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:02.78ID:f1P/3cOY
そのラムは物知らな過ぎる知能未発達ババアだよね。初めはツンデレータや誤爆ータ、紅ロット等と同じ残念な高校生かと思ってたからプロフの成人済み表記は二度見した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:26:27.15ID:f1P/3cOY
元18号の成切でゴクウブラック夢女子()でもあったわ。例のみゆき(悟空さの嫁)ブラックにも告ってたwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:56:57.31ID:JVIWNpdN
歪神と裏垢で繋いでたバーダックはもうだいぶ歳逝ってるのに、成り切り垢に崩壊淫夢厨を曝け出してはDB成り切りをネタに中傷する害児

ラムはゴクウブラック(悟空さの嫁、Miyuki)と同じで他人の問題事にすぐ首を突っ込み部屋に誘う噂話大好きオバさん
話を聞くとすぐに鍵垢でビーデル達にチクりまくって垂れ流し
タチ悪いから何でもバラされたくなかったら気を付けた方がいいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:44.74ID:JVIWNpdN
○○ータ系、ロット系とその周りの繫がりは成り切りとして論外だから
「傷付けたら許さん」とか成り切りじゃなくて自分が好きなキャラと恋愛(笑)したいだけの垢だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:53.25ID:94NPDipP
こりゃ驚いた…
シコシコとイラマチオ目的の為に自分のオチンポまで晒しておきながら
(だがしかし女の事なんてお構い無しで童貞特有の独り善がりオナニーに熱中する歪キモい神さんが)
またもや鍵垢で愚痴グチャ言いながらこの界隈に残れるとは…
痴態を曝しても未練ありありなんですね♡
繋がってる人達はオチンポ抜っき抜きオナホ仲間なのかにゃ?

医学生とオチンポ晒したお話したんだよね?スクショ欲しいでーす!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:26.21ID:kMGYRw+3
クスッニカッニコッニッ
見ててオムツ取れない奴の也垢かよ
それはロルじゃないし一般より酷い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:21.69ID:Tm7cQMeC
ただの一般が也するとそうなる(笑)

地雷一覧表示例
寂しいよぉ(ギュッ)
イメプしたい(スリスリ)
ヨロシク〜♪(ニカッ)(クスッ)(ニッ)

これ等はただの一般人
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:27.41ID:Iv/FHVMS
>>398
ソレ使った時点でその界隈にいる一般や創作からすらもブロック拒否で追い出される所もある
完成だから当然かもだけど
ただ無言フォローには優しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:12:50.60ID:HjSSLCoZ
ジャネンバさんは話が出来る人だよ
この人ぐらいしか裏無しで話してる人居ないんじゃない?って思う
他の人は会話しても裏垢で愚痴る歪神並のゴミだった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:36.95ID:NB046P4X
成切すらできてもいない、背後透過しまくりのアホ一般が一般拒否や人選すんのは同族嫌悪だからでしょーか?wwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:25.56ID:RWUV33Ad
@DB_kkt1
まさにこいつ
最初から臭いとは思ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:07.72ID:MyGVcE0g
同ID丸出しの恥ずかしいお馬鹿さんと、sage進行の意味が理解出来ない初心者は、匿名掲示板に書き込みをしないでください(笑)(笑)(笑)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:45.31ID:xoH/tkkG
晒されてるカカロットも充分痛いけど自演叩きされてる時点で同じレベルの身内晒しとかなんだろうな
この界隈はたかがTwitterで信頼だの家族だの仲間だの幼稚園児の集まりばっかでくっそ笑える
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:32.33ID:aAltXLvB
@black_dk_second
春華害児また戻ってるねw
あんだけリスカ騒ぎや歪神に喧嘩売りつけたり、医学生にR行為脅迫してたのによく戻れるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:05.52ID:miPVsTqF
害悪は害悪同士繋がらせておけば?
遠くからヲチりがいがあって面白いし
今じゃ良質なナリなんて此処に居ないよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:00.58ID:42aKsZyk
一般や公式をRTしてる馬鹿が一般はブロックとかどういう頭の悪い構造してるんだかね
これだから地雷は害児しかいない
DB札流してる奴って本気でゴミなり多すぎぃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:48.57ID:nxFjc2bt
この界隈って一般NG勢と気味の悪い構ってちゃんがやたら多いよな? あと裏垢(笑)で人の悪口言う奴とか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:28.46ID:CtDKZqmF
何か真面目にロル回してなりきってる人が全く居なくなったね此処
ニッとかニカッとか気持ち悪いただの一般しかいなくない?
こんな奴等より成歴長い元成の一般と繋がって会話してる方がはるかにマシなんだけど
その人達すら居なくなってるし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:24:19.94ID:ra6tb6g7
@17gou_
舐めてんのかこのゴミは?
一般と繋がりたいタグ流しておきながら【一般無理】とかwwwwwwwwwwww

こんなゴミ以下のウンコなりきりマンひっさびさに見たわwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:32:29.13ID:ra6tb6g7
続き…
RTばっかで中身なりきりじゃねーし
うんこゴミほんとどうにかしないとこの界隈全滅だな

大体、一般無理って…キャラの皮しか被ってないオメーの下痢糞ゴミなりが無理だよΣ(゚Д゚,;)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:47.76ID:qlN8UTsL
リアル出会い厨ヤリ逃げ歪神と垢量産イメプ厨の春華
今のところはこいつ等が害悪番付でいいと思う

悟磨は春華に利用道具とか言われて大騒ぎしてたのにまた繋がってるね
頭おかしい奴はやっぱり頭おかしい奴と繋がるんやね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:05:29.98ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

YV1ESTCWG5
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:44.22ID:RvCBticL
h;i:gh
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:30.02ID:lXtq3cWE
なんかまた新しい害悪でてないか。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:49.64ID:lXtq3cWE
しかもあれ文体的に春華じゃね?また来たのかよ消えたんじゃなかったのかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:29.71ID:fzff+jYW
春華っぽいね
そんなんよりこのスレ立てた荒らしが医学生をま〜だストーカーしてる事に驚いたのとその荒らしがジャネンバとタッグ組んでる事に更に驚いた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:09:36.33ID:JYClLpdT
医学生なら宝石の国の坊さんやってるから
そっち行って思う存分フラれた怨みを晴らして荒らして来なされ
ついでに>>420がレスった害悪荒らし共も潰しておいて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:31:02.20ID:9qTA82mE
あのザマス好きの医学生の生きてる垢知ってる人全て教えてくれ。垢消ししてばっかでまじうぜぇんだけど。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:32:45.61ID:9qTA82mE
今は春華なんて比べ物にならない程の害悪とか居るのか? それとも春華が歴代害悪1位?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:30:15.06ID:9P3VyDcl
>>422
垢消し?ザマス垢もブラック垢も残ってんじゃん
鍵パカしてる垢も>>421が教えてんのに何処をストーカーしてんの?w
てゆうかそんなに医学生追いかけて頭おかしいアスペなの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:37:00.87ID:9qTA82mE
>>424
そうなのか?ブラック垢は知ってるがザマス垢が分からん。ユーザー名載せてくれないか。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:10.99ID:9P3VyDcl
>>425
載せる前に医学生を何の為に追いかけてんのよ?何かされたの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:25.67ID:3KpxOzjB
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:41.22ID:FZhvqpWI
やだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:59:07.09ID:9P3VyDcl
理由挙げられないただの追っかけは帰ってねつまんないから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:04:09.03ID:9qTA82mE
>>426
単にウザイから。縁繋いでくれたとおもったらしばらく経たないうちにブロックされてたし。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:10:36.35ID:9P3VyDcl
>>430
縁繋いでくれたのにすぐブロックされた!ウザい!きぃ〜許せない!みたいな感じかなw
全然面白くないけど好きなだけ粘着してくるといいよ♡

宝石の国なりきりさんと繋がりたい
このタグの先生ってやつだから逝っといで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 04:50:06.85ID:9P3VyDcl
ウザいから垢教えて?はぁ?
今どこ教えて繋がりたい口実チラチラすぎやわ
また糞万増える
自力で見つけた人もいるのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:04:10.18ID:9P3VyDcl
違うジャンルにまで来るな()
春○がまた晒しに降臨してストカしに来やがったしつけー(以下自重)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:14:24.70ID:JsPr16Fp
他人の呟きコピって晒すのも同類
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:29:01.73ID:9P3VyDcl
>>436
晒しの話題をまんまTLにダダ漏れさせてんだからコピられたぐらいで文句言えないでしょ
ID伏せてあげてるだけ感謝して欲しいぐらいなのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:42:59.59ID:JsPr16Fp
ID隠しててもやってる事は充分同類
そんだけです ノシ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:26.85ID:9P3VyDcl
>>438
自分の呟きがコピられた自己紹介をわざわざ報告しに来なくてもいいのにw

隠しても同じならID載せるね
@s_lee__p

医学生にブロられたウザい!さんがさっそく突撃しててウケる
何がウケるって粘着しないで普通に繋がりたいタグ反応してるってゆうのがウケるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:39:43.23ID:qhbC0kRX
あの医学生まじうぜぇ。どーでもいいけど生きてる垢全部教えてくんない…?(ドドドドドド)
(周りもドン引きする程の監視開始+晒しなんて知りません+してません顔で創作垢から♥♥♥連打投下。もちろんHNは眠り姫♪)



DQN乙
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:51:21.83ID:lbgbOrnH
凄いカリフラと下手なカリフラがいる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:15.07ID:CRjhlxOG
>>443
カリフラ何人かいるよな。どのカリフラ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:44.92ID:k05s263N
医学生にまたもやフラれ続けた春華が必死に鍵垢から嫌がらせRTしてて草
股も緩いけど頭も緩いねぇ…鍵にされたら二度と監視できないのにさぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:20.60ID:9qTA82mE
>>445
鍵垢から嫌がらせRT…とは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:52.88ID:9P3VyDcl
施錠するべきかしないべきか迷うところですよねこれ。 私はもう少し縁者を増やしたいのですが。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:22.51ID:9P3VyDcl
はーい、(自称)怠惰の眠り姫の陽華ちゃんでーす … なんちて。
忘れませんしっかり聞きましたよ、あなたの同期さんが私の事好きとでも言ってたんでしょうか。
もしそうなら今度連れて来てくださいね、盛大にフッてあげますから。 はい、あなた宛に投げ … いえ、送ったものです。なんかあなたそこら辺じ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:08:13.75ID:8ylFdG8j
あの札流してるカリフラも春華だから
わからない奴は乙としか言えないけども
大量にあって男漁りイメプ漁り恋愛漁り異常だから注意ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:33.25ID:NZl1prFY
滅多に公開なりきりプレイしない医学生の夜ちぃを鍵RTして施錠させる馬鹿がいるとはね

縁者が得するだけじゃん
そんでお気に入りにされたら金持ってるからザマスみたいに色々高額プレゼントされて待遇されるんだろうな
男で行為も背後恋愛も要求無しで可愛がってくれるの夜ちぃぐらいなのに

監視の極みを分かってない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:47:26.11ID:th/s4wNv
カリフラが豚華だったらもう誰がやってるか恐ろしく気色悪くて分かんないなこの界隈は
キャラ愛も消えつつあるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:49.85ID:hM9J1dEH
擁護する訳じゃないけど、札流してるカリフラのクライアントはiPhoneで春カスのクライアントはAndroidだから同一人物ってことはねえだろ 文体も全然違うし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:47.00ID:YLHrtWrx
>>453
何でお互いのクライアント機種まで知ってんの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:00.97ID:YLHrtWrx
文体なんて幾らでもどうとでも出来るし春華は人のパクりで生きてるから信用ならないね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:34:00.09ID:YLHrtWrx
>>456
それ公式じゃないよね
非公式でさも公式みたいな感じ出されても困るんだけど
こっちはパソコンじゃないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:51:31.22ID:7Erzgfvr
このスレまだ残ってたか。吐き気するからさっさと過去ログ倉庫行きにならねぇかな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:17.37ID:xOt/F0wC
>>458
見なきゃいいだけなのに吐き気するとか言いながらも態々見て書き込むとこがキモい
孤独にボヤいてるみたいなのが更にキモい
色んな意味で臭そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:21.24ID:7Erzgfvr
>>459
前にこのスレでDB也が風評被害喰らってたから多少はね?ちょっと冷静じゃなかったわ。スマソ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:33.67ID:RzZ/UBdz
春華は誰だ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:39:29.38ID:7Erzgfvr
>>442
也垢というより也垢に粘着しまくってる害悪一般
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:40.64ID:RzZ/UBdz
医学院生とカリフラってどう関係してんの?
カリフラは最近の崩壊してない方だよね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:52.58ID:7Erzgfvr
ぶっちゃけコレ医学生の専用スレ作った方がいいんじゃない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:05:21.61ID:RzZ/UBdz
孫悟飯アルビノとか言う、殆ど創作キャラがやってきたみたいだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:07.69ID:ClfOww99
何でも医学生をセットに持ち出して来たがるけど医学生がなんか罪状つきで問題でも起こしてんの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:44.76ID:ClfOww99
>>464
おまえが作りたいだけでしょ
何の罪状で作るのかテンプレ挙げてみなさいよ
罪状もなくスレ作りますなんて言い出さないでよね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:31.90ID:CvHcXOVs
>前にこのスレでDB也が風評被害喰らってたから多少はね?

ウエメセで年期入ったBBAみたいな態度何wwww
崩壊してない成さんですか?ww
wikiから抜粋しただけの知識をバラ撒いてる中二病アスペのトランクズゼノおばさんみたいな事言ってて寒い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:27.65ID:BoUdNDUU
ゼノ気持ち悪い
ツイ廃で高尚気取って大多数から嫌われてる上に腐女子を偏見で批判
精神疾患持ちで社畜アピールの矛盾
専スレ作るならコレでやってくれると味が出る
コレの周りも香ばしいから誰か早くー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:29.11ID:2xF9SytW
>>469
コイツはいちいち鼻につく様な嫌味っぽい言い方で接してくるのがストレス増。
自分から反応しまくって繋がった癖に、縁者で苦手な人居ます!宣言。キャラの名を借りて背後スピーカー出しまくり。
捻くれた性格悪いトランクスって感じで背後透過しまくりRTも連投でしつこい。このゴミでトランクス嫌いになった。
あと夢豚の誰だっけ?ゴクウブラックも嫌われてたけど名前忘れた。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:37:20.10ID:YyYGyBXg
>DB也の晒しスレちょっと見てきたけど気持ち悪過ぎて吐き気したわ
1 ID:CYAS390j(1/2)

>具体的に言うと晒されてる奴らよりも晒してる奴らの方が気持ち悪い。
ID:CYAS390j(2/2)


ここ具体的な界隈名出すの禁止だし、晒されてる本人が来る所じゃない
スレチも良い所だよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:42:48.44ID:YyYGyBXg
5ch各ルールも知らないお馬鹿さんが別スレでDB界隈のチラ裏愚痴ってて草

なりのレベルも幼稚園組だから仕方ないのかな?
お勉強してから出直してね(笑)(笑)(笑)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:15:49.37ID:BkoMFXwf
●医学生の罪状
#低浮上
#構ってくれない
#ブロックされた
#札に反応しても1割しか迎えにいかない(または誰も迎えない)
#背後の医師垢で同学部から居眠りを何回も注意されていた
※更にカリキュラム実習人体解剖で足を滑らせズッコケて肺の中に大量のピンセットと綿を落とす(人の命を預けられない)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:36:37.58ID:x41U875a
>>474
上の方私怨ばっかで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:07.89ID:wsa6p2rh
医学生が演じる成切もとうとう崩壊して来た…崩壊ってか、数日経ってから全員に送ったリプがどれもヤル気無しオーラ全開って感じで。
春華が乱入してから露骨に変わった。この害虫は周りを不幸にしかしない邪魔なゴキブリ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:48.89ID:YyYGyBXg
>>477
晒しで情報乞食した時点でその垢は切り捨て確定じゃない?
ヲチ監視は突撃NGがルール
それを晒しスレでなんか垢乞食してタグ反応する馬鹿は草も生えない

そうじゃなくても出来もしない癖にあの斜め上意識の創作じゃどう見ても迎えはなかったと思うなー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況