X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:19.34ID:93Sbwn1t
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、もんだいガール、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、ツレコム、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭、ヒゲタロウ、さーちゃん、りり、りんごなぽりたん、あへよ、あいりちゃん

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499279350/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500614086/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:59.34ID:IWI1gEGP
>>606
タルコムとは確実に
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:37:36.44ID:ntOW/CRe
しらふわカップルってよく街中でしらこちゃんの写真撮ってるけどあれって美男美女カップルだから許される行為だよね羨ましい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:42:14.51ID:T0j3TdZy
>>608
いや、タルコムがどうのというより、34歳はおっさだぞって話 若く見えようが、イケメンだろうがTwitterで女漁りするには恥ずかしい年齢だよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:09.62ID:T0j3TdZy
>>606
メンヘラでいつもSMで身体中、痣だらけにしてる女だから近寄らない方がいいぞ 俺も一回でいいわって感じ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:39.70ID:NxgRMsWG
美男美女…か…?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:43.02ID:UNfNDe9o
>>616
お前もやればいいよ自由だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:56.38ID:K5wK4XQe
ツレコムはイケメンだとは思わないが、女漁りしてて、実際界隈の女ほとんどオフパコできてるんだからすごいと思うよ。ツレコムのフォローは全員ツレコムと既セクだからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:17:02.26ID:JzbXlmhE
美男美女と言えばきむにんもんガー(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:25:26.79ID:UNfNDe9o
>>622
あそこまだつづいてんの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:26:02.61ID:x5zYdDfR
事務はなちゃんってどうなった?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:26:12.23ID:Cbmc0/RW
タルコムは、ちんこ小さくて、ハゲで、ダサいが、せっくすは上手いってことでいいの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:14.07ID:wGhl9BR2
>>587
でしょーね(笑)
いい歳したおばはんがチヤホヤされたくてわざわざ遠征オフするくらいですから(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:25.82ID:2+dvVapT
はあるんタバコ覚えたての中学生みたいに、スピリタスいっぱい飲める私つよい卍感あふれるツイートしてて微笑ましいなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:58:16.69ID:WRg8Tato
ね、すぐもふ帰ってきたでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:58:50.71ID:WRg8Tato
にこちゃん抱けるって大抵の女の子抱けるんじゃない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:37:49.48ID:zn7JuF89
>>616
美男美女は目の保養になるけど、ヘラその・のっちゆめカップルは惚気ツイートが微笑ましい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:40:15.70ID:zn7JuF89
>>576
さっそく戻った滑稽さーちゃん、性病検査なにも無くて良かったって...何のアピールだよw
あそこの痒みに塗る軟膏探してたくせにwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:17.04ID:zn7JuF89
>>576
何もなくて良かったって、さーちゃんさっそく反応してたよ!と伝えたかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:44:24.00ID:ZmxxqFfS
まーたさーちゃんの話題かよ(お決まり)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:34.42ID:ik8Zppc8
さーちゃんはわかったわ笑
ここまでくるとしそは口が臭い並みのテンプレ感だわw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:25:29.84ID:HGz2ZBH8
しそは口くさい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:53.15ID:XVvAEMPe
へらそのはいいけどのちゆめは無理
どんな体位でセックスしたとか微塵も興味ねぇからマウント女黙れ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:13:00.60ID:IsSqr/wU
タルコム、おっさんって言われたからってブチ切れるのは大人気ないぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:03.28ID:dv1L95CI
痛男のガールフレンドは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:06:57.71ID:HGz2ZBH8
タルコムはハゲおやじ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:43.45ID:Qjf4lJ+u
>>636
のちゆめ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:56.57ID:GM0Da/1v
界隈から抜けてしまうぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:21.94ID:Cbmc0/RW
タルコムのおでこ見たことあるがほんまにハゲ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:14.17ID:b7NDkIo0
>>626
誰とパコったか教えてくれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:30.37ID:4uxuQ0cJ
のっちは知らないけど、ゆめは前スレの写真がブスすぎた。なのに上から目線でいい女風ツイートしてるのなんで?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:05.81ID:mBQODN/A
失禁グパパがトイレえみりディスってるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:49.78ID:P2anO+Be
おかえり!突然消えちゃって心配してた!さーちゃん!会いたい!...こういうのしんどいのに言ってしまう自分がいやだ
犯人探しの時に充分さーちゃんの人間性出てたのに...
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:03:52.57ID:FcA+///c
またさーちゃんかよ定期
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:19:13.64ID:ZZbIvEa7
かかりちょってそんな小さいの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:46.94ID:kVu2hkbC
>>648
また、ってここに書き込みされてる人ってだいたい何度も名前でてくるしいちいち拾うようなことなの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:32:17.52ID:4uxuQ0cJ
いやさーちゃんの話は本当1・2人くらいしかしてないし共感もしてないからウザいんだって・・・低年齢化をスレまで持ち込むな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:39:30.74ID:xF2Pqq+A
毎回特定の人が話題にしてるから毎回律儀に突っ込んでみてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:14.80ID:kVu2hkbC
>>651
1人、2人っていうのはナイよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:50.75ID:xF2Pqq+A
いえいえ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:59.68ID:K5wK4XQe
さーちゃんの話興味ないわ かかりちょの粗チンとツレコムどっちが小さいのかは興味ある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:50.36ID:dFlV/UiK
なの の住所教えて!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:58.49ID:jBm4sJ4p
さーちゃん、わさびの話題はNGワードにしたいわw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:07:30.06ID:jBm4sJ4p
>>656
裏垢スレに行けよ、しつけぇな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:51.69ID:bcuMQaU7
たるこむと九条が寿司行ってるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:18:37.97ID:fjEDAYOC
>>659
ツレコムがホテル予約してるパターンだわこれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:19.70ID:YbeEpaKX
たるこむ、わさび、佐伯、さーちゃん
興味ない人もいるだろうけどからんでる人がいる以上、何度名前が出ようと別に良くない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:25:38.66ID:82n4O6TK
佐伯わさびさーちゃんは特定の人が書いてるけどハゲコムは複数が書いてるんだよ空気読めよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:31:52.98ID:K5wK4XQe
ツレコムまた連れ込んでるのかすごいなぁ
モテ男は違いますな、2ちゃんに書いてあった予約が取れない高級店で釣って高級ホテル予約してるってあながちほんとなんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:37:21.89ID:82n4O6TK
しらふわ帰省って結婚かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:07.09ID:IdjxepDF
>>663
まぁ歯科医だからね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:35.55ID:rNuPYbB1
しっかり2ちゃん見てますね。
わさびさん。その後も臭マンですか?
http://i.imgur.com/aC5w8aU.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:22.37ID:YbeEpaKX
踊らされて自分が写った写真アップすんなよ、デブス
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:46.33ID:OA1X8Z3o
脳みそドリアって不細工じゃね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:24:35.82ID:m4WlNJUH
痛男くそつまんねぇ大喜利してんなよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:19.37ID:K5wK4XQe
たるこむさんと遊んだことあるけど、何したい?何食べたい?って聞いてくれて、自分じゃ絶対行けないようなところ連れてってくれるとこが好き。都内の夜景が一望できるホテルの最上階とか高級な鉄板焼きとか。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:21.90ID:hUjsr+Nu
K5wK4XQe
こいつID出るってわかっててやってんの??
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:20.93ID:FcA+///c
こんな堂々と自演されて全員ツッコミ入れないとか無理w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:43.66ID:OA1X8Z3o
タルコムさんは普通にイケメンだしセックスも上手いよ。エスコートが大人って感じだし女として扱ってもらってる感じがする
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:34.70ID:JCU9mzn2
わたしもタルコムさんに高そうなお寿司屋さん連れて行ってもらったけど、結構紳士な対応だったよ。
ちんちんは紳士すぎて物足りなかったけど(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:45.69ID:iAhw9B2O
馬鹿のひとつ覚えみたいにすぐゾクゾクした、ゾクゾクするっていうなよ
そろそろ他のワードないの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:57.00ID:7R2GQp8j
白子ちゃん服ダセェ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:51.95ID:FcA+///c
本当に一人二人しか執拗に話題にしないんだな
ワロタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:47:39.54ID:mBQODN/A
>>677
そうか?すげぇ好きだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:32.07ID:+TMJ0N0F
知り合いがたるこむとやってるけど可もなく不可もなくだって
金払いは悪くないから自称年収2000万なのに全割りなクマさんよりマシだけどw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:47.07ID:P5zMaPMs
>>674
エスコートが大人だったらこんなにDMやらLINEがしつこいだの色恋使うだの出ないだろ馬鹿かよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:28.25ID:C+4IpIT7
>>680
あきよかみきちゃん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:11:39.83ID:7ByzhxIC
ちんちんの大きさはいいから、はよオフパコ界隈の膣の締まりがいいランキング作って
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:32.23ID:txveMw7l
しらこちゃんはとにかく雰囲気カワイイを極めた感じの子だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:47.21ID:f0kYJ8wl
可愛い子でもなんかしら難癖つけたくてしょうがない感じだなここの底辺ブスさんらはw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:50.65ID:vDre7TFE
秋代好きだったのにお寿司やとやってるんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:20.49ID:u7LEZqUQ
パン奈帰ってきたとおもったら事後の写メのせててキモすぎ〜
やぬし?とかってゆうけどセフレじゃん笑
しかも彼氏いたんだねショックってゆうリプにウエーンって泣いてる絵文字リプしてるし
男にチヤホヤされたくてされたくてしょうがないんだね〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:34.53ID:cZWoOYky
25ちゃん大好きマンです
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:42.48ID:tFqN7Ae7
>>683
たけるさんの大きいのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:51:01.78ID:4iUjXMS+
>>690
小さいってよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:53:16.31ID:tFqN7Ae7
>>691
やっぱそうだよね ありがと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:52.04ID:XD4QgQ+Q
もふもふともんだいガールの二人は何でこんなに貧乏臭くて小汚く見えるんだろう 環境?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:06:38.54ID:uRMmCGWH
ぬぬーぴーとゲスの匂わせ?お好み焼き屋被り
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:22:37.13ID:HU39GMqW
>>693
なんかスゲーわかるww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:23:22.93ID:QwH/uYs9
25ちゃんとやったのって誰?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:54:23.63ID:BLEeF1JS
>>681
もう何十回って会ってて、LINEは好きとか会いたいとか君の願いなら全て叶えてあげたいだの連絡はしつこいって言われるのわかるけど、エスコート上手ですよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:49:35.95ID:3F8YZtUW
http://i.imgur.com/l5F4gGq.jpg

きむにんとしてろよ、彼氏構ってくれないアピールがきもい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:23:35.32ID:BL0NjmR8
わさび!おはよう!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:09:07.13ID:R1ahrcZ/
>>678
さーちゃん乙
書いてる人1人2人じゃないよ?しかもさーちゃんのことばっかり書かれてるわけじゃないからよく読もうね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:13:19.63ID:T1hDbd+m
>>701
毎度お疲れでーす
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:05:25.26ID:7zvcfS0k
どうでもいいけど、界隈の男ではるさんとコンタクト取るやつ
おこぼれに預かろうと必死で笑える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:47:06.24ID:JkcSH5CN
あーーーもう一回だけラブログとセックスして〜〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:12:29.32ID:wv9aFTTw
>>694
ネタだろ、、、
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:31.48ID:pxlZoLmH
>>708
うわぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:41.65ID:1hwRTtnv
>>703
痛男でも同じこと言えるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:31:37.40ID:wv9aFTTw
ゆめこ愛されてるか、、、?痛すぎ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:10.52ID:RLWNbahq
>>711
愛されてるだろ。のっちがゆめこに猛アタックして付き合ったらしいしな。りんなぽ可哀想にな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:06.36ID:wv9aFTTw
>>712
彼氏のこととかどうでもいい。みんなに、ってのはねえだろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況