X



コスメアカウント総合12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4fb2-em6S)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:22.01ID:kM6LOnkz0
ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

前スレ
コスメ系アカウント総合11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492151664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-WEBq)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:48.62ID:wC+TrpQw0
普通にかわいいと思う…
ヲチスレであってアンチスレではないし、そもそもみずきちが貼られてるのは私怨なんじゃないかと思う
やらかしプレゼン読んでもイマイチピンとこないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ZqVg)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:13.26ID:XpO4z4afd
皆さん書いてるけど私も可愛いと思った
過去にやらかし歴があっても今普通なら関係なくね?
デブスティみたいに人をバイクで轢き殺したのに反省ゼロな場合はこの限りではないがwwww
いつまでも前の垢ではーってネチネチきもい
プレゼン下手すぎて私怨粘着にしか見えない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2c-e5Lp)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:49:45.80ID:vUnjC+gY0
冴子 @rizkome
では消さないことにします😇昔知人に似たようなひとがいたので思考回路が手に取るようによくわかります😇
彼女らの指摘や反論をもとにまた新しくつぶやくことができたり、議論発展できるのでたとえそれがあまりに頓珍漢なものであっても、個人的には感謝しています😇昇華しょ😇

キモオタが早口でブヒブヒ言ってる風に再生された
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e704-x/Tf)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:56:43.33ID:NtF9awec0
冴子棗すふれってイメコンに否定的な呟き見つけては「こんなこと言ってる人いた!」ってキレてるけど
そんな頻繁に関連ワードで検索かけてイメコン否定意見探し回ってんの?
たまに検索よけしてる呟きまで引き摺り出して寄ってたかって叩きまくってるし怖すぎ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:20:52.36ID:8oG01pF60
自分がどういう考えでおしゃれに取り組むかなんて人それぞれなんだからわざわざ絡むのほんと理解できない
私はこうだけど、あなたはそうなのね〜って思う位で済ませられないなら見ないように自衛したら良いのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b604-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:54.34ID:AqLgAUt60
冴子ちふれのリップを片っ端からTUとか正気か?そもそもドラストに置いてあるリップをタッチアップ()とか意味不明
冴子みたいな喪女が1人で片っ端からちふれ試してたら気持ち悪くて買えないわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-xSjg)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:26.19ID:QRAHn5oDp
>>876
ドラストならまだしもカウンターで300円の口紅片っ端から試すとか迷惑な話 意味不明w
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x/Tf)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:51:21.29ID:1iiDS9oXd
ドラストでプチプラコスメ棚の前延々と陣取ってテスター全種塗りたくる姿想像した
まさに乞食の名に相応しい意地汚さだね冴子

>>882
ツイ全消し前にそう公言してたはず
整形費用稼ぐために風俗やってたって
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-B6Rq)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:05:43.82ID:zFI9DVT9d
すふれ下まつげにもビューラーしなよ
アレを載せられるメンタルやばすぎ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:45:33.11ID:kOfqnhRZa
>>875
勝手にマウンティング見つけて〜とか言っててドン引きした
棗も冴子も性格悪すぎて草
暗にセンスなさすぎって言われたのが図星だったのかなあ
冴子なんか似合ってる似合ってない自分で分かってないこと認めたくないんでしょw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-q49J)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:47.74ID:EWw8/Anop
なんか楽しい垢ないー??
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-q49J)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:22.80ID:EWw8/Anop
>>910
鍵かかってる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-B6Rq)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:04.39ID:aafn46MNd
>>913
かけたね
タイミング的にここ見てるんでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7317-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:34:11.56ID:ispDWmUo0
@h_choa100
こんにちは!突然なんですけどイエベ秋向けのファンデ、チーク、アイシャドウ、リップでおすすめのものありますか!?学生なのでプチプラで、、(*_*)っていうリプやらDMやらくそほど来るけどあえてスルーしてますよろしく

言い方キツいなこの人
学生の子に対して
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7317-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:27.66ID:ispDWmUo0
>>918
確かに
黙ってスルーするのが正解だね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-q49J)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:30:07.89ID:ly068CWN0
試着室で試着した服の写メ載せるってどうなの??
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x/Tf)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:32.67ID:rz+WTOrid
かわいそうだけどすふれを見てるとデブスがイメコンに縋って従っても決してスレンダー美人にはなれないし
ただの「マシな格好したデブス」にしかならないんだなって痛感する
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc7-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:01.82ID:ZqupoHwD0
>>939
あんまり良くないでしょ、店員としては早めに出て欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況