X



痛い男性創作Rなりきり晒してけ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:10:58.71ID:iJuoelDt
名前に「たく」の二文字が入ってる奴基本地雷説
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:45.89ID:NOX7p/QS
男創作って同じようなアイコン多いな
これ別のところで見たことある!って絵ばかり。しかも大体害悪か準害悪かエロ専門っていう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:03.21ID:h9Qvzz3+
中〜高校生のオタクがそのままなりきり始めちゃったような無節操さと痛さとキモさがあるな。ここに挙げられる輩なんて8割そんなんだろうけど。

本気でサーヴァントはマスターに逆らえないものって思ってそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:18:12.33ID:NMPRItpG
>>176
弟(笑)に無視されてて草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:40:05.92ID:kcDM2Gid
ゴキブリが「あと自分はよく催促するらしい」って自覚なかったのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:27.83ID:fFzQutqU
>>182
単純に痛い奴の番付あったら本スレに出てたNaitomeaと一緒に番付入りしそう
いやでも注意喚起受けてたらしいから害悪番付にも入れそうだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:44:55.14ID:5ynWJ86Z
>>184
あんま繋いでもらえてない相手に(ちんぽを出す)だってよ、露出狂か?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:28.44ID:5ynWJ86Z
>>185
ミスった

繋いでもらえてない相手に〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:04.45ID:5YzP069v
前から不思議だったけどタクムの被害者っているのか?
自分前にタクムと繋がってたけど会話が成立してないからすぐブロックした
そしたら粘着されることも一切なかった
タクムはなんだろう、イメプ界のふるさとみたいな感じがある
都市開発で色々変わってしまったが、そこに転がっている地蔵は未だ変わってないみたいな

イメプのふるさとタクム
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:56:54.08ID:W4G1KBEv
>>190
こういうのって自分が悪いと微塵も思ってないのがやっかいだよなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:58.29ID:L2tJRjh6
オリジナルPとかオリジナル提督とか、晒したいのはたくさんいるけど
小物も多くて私怨扱いされないか心配
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:15.04ID:7EWUtCmp
>>192
元々痛いやつを晒すスレだからそういうのもありなんじゃない?どんなに小物でも痛いのはとことん痛かったりするし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:01.10ID:eJ1Fiu6a
小物かどうかを判断するのはスレのみんなだしな
どこぞの洋画おばさんみたいなあからさまな私怨じゃないなら晒してもいいと思うわ
0195ラコダールツヤクワガタ
垢版 |
2017/11/17(金) 15:48:07.20ID:r1oU8K5L
なあ、@yukinoyumeniってヤツからフォローされたんだが、コイツのIDこのスレだったかで見たような……
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:39.40ID:7siXuvR9
>>195
本スレの方を見ると良いぞ。
番付入ってる奴だし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:40.42ID:7siXuvR9
ゴキブリも学習しないよな。お前みたいなクソ一般人が多いから一般人✖のなりきり増えたの分からないのかよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:01.42ID:rMkexQBq
なあ、ぜいどのロル?を見て思ったんだけど、(触る)とか繋げにくくない?ロル下手くそ過ぎない?あと気持ち悪すぎない?
小説でも読んで来世にでも出直してきなよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:07:46.78ID:gkSgaGvY
>>200
いやいや
あいつの最初の垢はsuperjyoj
放置されているがまだ残ってるらしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:35.80ID:Paah957q
>>200
んだ、ショタなりな

>>201
いや、テラフォーマーズ最初は「じょうじ」って片目が失明してるって設定のキモい創作ショタなりだったんだよ
フォロワー2600人以上いた垢だけど母親への殺人予告で凍結という非常に恥ずかしいいわく付きw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:48.58ID:Os9qTQTI
>>202
201の者だ

確かに一番有名になったのはutopiahoop というIDを使っていた時だ
アンチが増えに増え、2000人を超えたためにyugioh_giorgiというIDに変更
2015年の8月に母親殺害希望のツイートを報告されて凍結した

superjyojという垢は2010年、ゴキブリが高校生のときに使い始めた最初の垢
実際に高校生だったのかは少し怪しいけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:33.14ID:flFexcPO
あまりにも変なのが多すぎて女キャラばかりフォローしてる男がみんな地雷に思えてきた
探せばいるのはわかってるんだけどわざわざ探すくらいならその時間で原作読み込んだほうが遥かにいいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:17.81ID:DhBik5RS
>>207
フォローする前に呟いてる内容をチェックすると良いと思う
私は複数の女キャラ口説いてるような奴はフォロー対象から外してる
0211209
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:59.71ID:DTRro3qp
>>210
わかる、ラルフは見てて腹立ってくるし、やり目的なの丸分かりだからスルーした。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:54:10.68ID:pC6h6Qkp
ラルフは迎えに行かなかったら再反応してくるわ繋がりたいとか言って声かけてくるわでうざいから反応されたらブロックするのが正解
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:39:39.47ID:er262MHv
あと少し前に「結局ヤらせてくれなかった」とか呟いてたけど、自分のロルが乏しいだけじゃん?そこいらのイメプ垢でも3行は書けるのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:07:58.15ID:wZkM2aIG
>>211
>>212
私が新妹魔王の成瀬澪やってた時はしつこくてビックリしたよ…
その時点で別の成瀬澪と恋仲だったのに
しかも私が背後が女って分かったら背後の事とか時線で普通に聞いてくるし
げっそりして別の作品のキャラにCCしちゃった
私怨混じっててごめんね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 03:33:07.47ID:okPkem7Y
ゴキブリが一番嫌いな言葉が害悪だってよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 04:51:34.82ID:egzEyG51
>>216
私怨とは思わんけど5chみたいな場所で自分がやってたキャラとか言わん方がいいぞ
身バレの恐れがある

>>217
なんでだ、自分が言われてるの分かっているからか?ww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:06.86ID:jmisONxG
あ、死ぬほど嫌いな言葉になった

ゴキブリ絶対ここ見てるねw
0220209
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:19.88ID:9lVdcN51
>>216
相当リアル女に縁が無いんだな
ストレス物凄く受けたんだそりゃムカつくよ

>>217
自分が本能に忠実に生きて、人の気持ちを考えないで、不快な思いをさせてきた結果なのにな
それで自分は被害者ヅラだ。馬鹿すぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:37.99ID:bsmV3aYo
こういうところ見てて原因も指摘されてるのに改めようとしないどころか被害者面するとか
いったいどんなもの食えばそんなアホ思考が出来上がるのだろうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:09.81ID:751Ohw1y
ゴキブリのプロフィールが真っ白になったなw
馬鹿なりの改善策と言ったとこかな?w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:47.52ID:osQI/YVQ
多分また同じ過ちを繰り返すね
逃げてるだけだ、あれじゃあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:18.41ID:XJs4xPDd
>>223
ゴキブリは逃げ足が早いのとしぶといのが取り柄だから仕方ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:34.43ID:ygHSE1VT
>>220
俺と相互してる背後女でラルフのしつこさに「背後男です」って言った子がいるw
そしたら次の日から話かけなくもなった、って
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:03.40ID:Vfdk/U9+
>>225そんなに女漁りしたいなら街コンとかいけよ…なりきりじゃなくてよくね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:18:16.94ID:15BFuzur
>>226
合コンに行っても彼女にできないし、合コン企画したくても人脈がないし、誘ってくれるようなイケメンとも仲良くないからできないし金もないからなりきりで少数の女探した方が経済負担も少ないし彼女にできる確率も高いんだろ
合コンとか行ける顔面偏差値だったら今頃なりきりなんて漁ってない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:55.85ID:kzRZaVj8
寝取られた本人って訳でもないんだけどさ、見ててすっげぇキモかった。上手いのを鼻にかけてる時点でマイナスポイントなのに…

https://twitter.com/ikb2hh/status/936958971465707521
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:19:00.77ID:ucR5jdwA
うわ、性格悪すぎでしょ
画像は「お前」じゃなくて絵師のものだし
お前の性格が悪いから寄り付かなかった人を雑魚呼ばわり
「○○ジャンルだから害悪多い」とか言ってたりしたら最高なブーメランだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:46:25.50ID:ucR5jdwA
あ、画像って文章の方か
そもそも「サンプル」なんて置いてないと人を寄せられないのはお前も同じじゃないんですかね…?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:53:41.77ID:j0FlhGry
>>235
たぶん絵師の絵の事だろ。自分の物みたいに言ってるけどお前も勝手に使ってるだけじゃん…
そしてその絵を「適当に置いた」とか

今まで上手な人と思ってたけど一気に幻滅したわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:03:02.82ID:j0FlhGry
>>236
あとこいつは一応ショタの攻めだから、言いたいことは「寝とりましたざまぁ」のついでに画像についても難癖つけてるって感じかな
とりあえず嫌い

https://twitter.com/ikb2hh/status/936990254921261056
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:11:06.42ID:ecRAHKFw
たとえフィクションとしても女のことをオナホだの雌だの言ってるやつは嫌いだな
見かけるたびに暴言で報告してる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:30.62ID:ucR5jdwA
というかコイツフォローの半分くらい専用垢(苦笑)だな?
相手に手間かけさせてまで承認欲求満たしたいのか
どんな風にやってようが知らんけど、奪って自慢した上にその子を雑魚呼ばわりしたり
控えめに言って排泄物
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:47:52.52ID:92HLHPDH
専属たくさん持ってる奴ってなんか苦手なんだよね。愛のバラ売りみたいで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:52.64ID:Shs7kWOQ
>>244
今の本スレはどちらかと言うと非Rなりきりばっかりみたいだし意味ないんじゃ…?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:31.59ID:jI/Y0g+A
>>245
本スレにR垢がダメ、ってこともないけどな
ダブルインパクトどころかトリプルインパクトな奴は本スレでもいいんじゃないか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:28.84ID:6ytwqGEj
R垢と普通のとじゃ結構違うからさ、別スレ立てた方が良いんじゃね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:43.95ID:9/b5xv6N
本スレの番付にR対応が載ってるからな
西と東で暖簾分けるのもアリかとは思うが本スレで相談した方がいいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:18.32ID:9idWVUPm
あまり深く考えなくてもいいだろ
「痛い」のはこっちで「真正の害悪」なら本スレでも、って感じでいいんじゃね?
テラフォーマーズなんてどっちでも人気者なんだしよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:33:17.64ID:x4FhtFoR
本スレで話してた変態キャラのセクハラ批判についてとか肩身狭い…
R垢は日常茶飯事です(
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:15.95ID:ipO92Gvn
本スレの821のシエルだっけか、原作でそういうキャラなのに噛み付くとかなんだあれ

ここは痛いR創作男スレなのでスレチだしやめておくが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:21.17ID:U56nxADX
原作でそういうキャラだからこそ相手を不快にさせないように配慮するべきだと思う
そういうキャラなんでを言い訳にしてるクソ創作見まくってるせいかその手の変態キャラやら暴言キャラは見る目が厳しくなってしまったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:55.82ID:ay811tcP
キャラとしての暴言やセクハラは良いけど程々にって感じだろ。それか仕様にでも書いておくべき
ゼイド(ぐだ男)みたいなガチの暴言はアウト
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:31.30ID:n3EfC9EZ
仕様書にそういうキャラだから注意って書いたみたいだしまだマシかな
俺だったら自分のタグに反応した女性キャラだけ迎えて、同作以外の女性キャラの募集タグには反応しないようにする。セクハラ目当てと思われたくないし
、実際それ目当てのエロ作品主人公多いしさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:30.00ID:tCGQdiX3
艦これの曙とか、とある魔術のアクセラレータを例とした口が悪いキャラをやってる奴がなにを勘違いしたか暴言誹謗中傷したりとかいう
そういうの良くない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:37.96ID:F+7jaH4q
>>257
部屋で何をしてるかは知らないけど背後散策云々してない限りはキリトよりまだマシか…
キリトは別垢作ってまでストーカーするからな…その点もまだキリトの方が格上か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:06.02ID:G8GhRxxb
タクム必死だなぁ
そこまでしてなりきりの女とヤりたいのかね
さすがにそこまで行くと猿に見えてくる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:14.29ID:ThLXP4C6
>>261
猿でも発情期以外はおとなしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:00.06ID:6CHU75Ie
>>264
しかも相手自称中学生だぜ?警察行きだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:03.26ID:Lom73jpS
>>267
裏垢は割とどうしようもない気がするけどさ、リアルが良いならなりきりやんなよって話だよなぁ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:39.42ID:Lom73jpS
@dskbpisuton

前にも上がってたけど未成年なり、ご注意を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況