X



妖怪エール稼ぎ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 01:48:10.40
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするboo🐷
立てると一行消えるboo🐷

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる💮
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:15:26.06
2って自分と同じような実力の人とマッチングするようになったんでしょ?
味方批判してる人いるけどその程度の味方が来る実力ってことよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:20:29.76
ふぁい側チャー2で片方が0キルの沼だったけどこめちゃんkuやまみち相手にボコしてたのに後半こめちゃんが打開して逆転勝ちしてたわ😂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:32:55.82
そりゃ野良ガチマなんて上位勢だけのものじゃないんだから延々と文句言ったって仕方ないでしょ
カンスト遠いから余裕ないわね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:59.99
なんだかんだぴょんふぁいTbouあたりはチャーでも強いし最後らへんに活躍してたチャーは生き残りそうね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:24.24
急いで欲しい武器もないからのんびりやってるわ
ヒーローモードやったりサーモンランやってるからめっちゃ出遅れてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:10:24.66
こもりひめと2回敵でマッチングしたけどどっちもめちゃめちゃ強いのにこもりひめの味方酷すぎてかわいそうだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:42:49.62
ゴミはまだまぎとかS+行けてんだから愚痴るなって感じよね頑張ればいけるし普通に使える
本当に愚痴っていいのはダイナモ使いなだけな気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況