X



【攻撃的()ユーザー】 じゅんの助part20 【自称アウトロー】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:41.47ID:u3Ldg5NZ
じゅんの助

自称地震アレルギーの体感者。
目眩や頭痛で地震を100%予知する能力者を自称している。
責任はあらゆる形でとる、100%私が(地震が)来ると言えば来ると断定していた設定から一転して、何故私が責任を負わねばならないといった180度の設定変更も日々行われている。
地震予知のために仕事を退職し、予知やダイレクト(DM)の返信に注力していた。

代表的な名言

グレッキーです
ミミズ4匹見つけました
今はとても機嫌が悪いんだ
ごく近いごく近い
俺は喧嘩っぱやいどSのじゅんの助
切迫流産は腹痛みたいなもの
清々しい朝→きよきよしいあさ
トリプル尾行

そんな中2016年12月7日から9日の三日間を最大級最大(警戒)期間とし南海トラフと、それを引き金にした関東、首都直下型地震を大々的に予言。
3日間の間にそのような地震は発生しなかったが、2017年1月10日まで期間を延長。
しかし2016年末に大量のツイ消し、2ch降臨で自殺示唆などの後一時的にアカウントを削除し逃亡。
結局南海トラフ地震は発生せず、皆を呆れさせた。

2017年になり突如復活。アカウント乗っ取りを装い、夜の仕事に再就職してプライベートアカウントとして活動を再開。
別れた彼女への気持ちの悪いポエムや邂逅多めの不可思議で奇妙なつぶやきが多い日々が続いたが、また懲りずに震災級地震を予知してしまう。
新たにツイキャスを始め、順調にキャス中毒になりつつある中、勤務先が特定されたり飲食店での無断配信中に電凸されたりと日々祭りは加速している。
アンチとの話し合いにより、一旦は完全鍵の新アカウントへの移行を行なったが、アンチが消えたのをいいことに新旧両アカウントの鍵を開放。
また、自らがアンチにストーカーされており、そのストーカーを有能な彼のフォロワーが尾行している「トリプル尾行」状態だと告白。
心配する信者たちに対し「お前ら全員アンチだろ?」と発言したところ、さすがに愛想を尽かしたのか信者達が一気に去りキャスの過疎化が著しい今日この頃。

そんな彼をヲチするスレです

過去スレ等は>>2-5あたり
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:32:27.36ID:4AK469+o
信者の方がヲチしてるよなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:32:44.66ID:OYSwwl55
>>709
私も体感をツイートすることに対しては賛成でも反対でもなく勝手にやってろと思うのですが(出来れば鍵付きで信者だけにツイートしてて欲しいですが彼にはそれは無理そうなので)、そもそもの彼自身、彼の態度などについては最低最悪だと思います。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:29.97ID:P4wGm3iy
キュルキュル言い過ぎwwwwwwww
大草原www
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:35:02.74ID:4AK469+o
時間残ってるのに切るなよ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:39:37.14ID:4AK469+o
ウシガエルよりうるさいよ、豚wwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:42:35.80ID:fWbXmKNX
明日の朝のキャラは決まったよね、「キュルキュル鳴ってたの聞こえたのぉ?ホントぉー⁈」て
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:33.00ID:dR0vx8Q6
>>709
キャスは聞いていませんでしたが嫌な思いをされた様ですね。
私も同じ様なことされました。
その時はまだ、彼をたしなめる方も居ましたが今は皆無ですね。
そうやって自分が欲しくないコメントする人を抹殺するのが彼のやり方です。
もう見ない関わらないのが得策ですよ(私は彼の行く末を見届けますが)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:05.03ID:gEqGIRL9
最後まで見守るあんず凄いな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:17.20ID:COEsI2V1
717さん、(皆さんがやっている矢印?のやり方が分からなくてごめんなさい)
キャスの方はたまにしか聞いてなかったので、こんな事を言う方なんだと分かって正直とても驚きました。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:20.89ID:BFv9Wi43
目眩と眠気の違いがわかってないだけなんじゃね?
よくさ、赤子〜幼児期間に眠たくてめっちゃぐずるじゃん
ヤツら「何コレ暗くなるしすっげえ怖いんだけど!何が起こるの!!体も動かなくなってくる!なんなの!!!」
って感じでぐずるんだよね
大人は「あーー眠たくなってきた、寝よ」ですむ
初めて子育てする人は決まって言うじゃん「眠たいなら寝ればいいのにね」ってさ
じゅんちゃんその辺の感覚腐ってんじゃね?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:50:58.60ID:gEqGIRL9
じゅんの助、ある体感者さんのことを「人格者だ」って言ってたけど、自分も同じようにしてみたらいいのに(無理だろうけど)
いつも暴言吐いて歌キャスして泣いて愚痴って不摂生してるやつが「震災が来るよ」なんて言ったって説得力ないよ
どっちみち当たったことないけど
2人体感者がいるなら、自分は迷わず性格が良い人を信じる
人に信じてほしいくせに人から嫌われることばかりしてる意味がわからん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:53:24.93ID:OYSwwl55
私は優しいので明日の地震よりあなたのお腹が心配です

…なんつって!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:05:11.28ID:IvCZ3u/W
一体何のためのキャスなのか不思議
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:22:39.62ID:0hYVCuyY
>>689
>フォローしてなくても鍵垢じゃなければツイート読めるんだけど?
前回の要警戒外したのも突っ込まれると嫌なので無理矢理じゅんの助の価値観で批判できるポイントを見つけて話題逸らした

>疑うの好きじゃないんじゃなかったの?
逆に疑わなかったことがないよね

>本気で不安で聞いてる人もいるだろうに、助けたいって言うくせに教えないのってすごい矛盾してるよね?
助けたいとかは鍵外したいための言い訳で目立ちたいから言ってるだけ

>俺を疑わず何もかも信じて擁護してくれる人だけにしか教えたくないって正直に言えば?
それ自己顕示欲のために予知してフォロワー数増やしたい一心で
信者に対して擁護しないと教えないぞーと脅してるだけ
信者はその狭い所で予知してくれればいいと思ってるのに
じゅんの助自体は常に理由付けて鍵無しで大っぴらにしたい嘘つき
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:50.80ID:8cb6gyci
>>727
まぁ体感者って時点で嘘つきで自己顕示欲モリモリの馬鹿なんだけどなw
ほんと信じやすい情弱馬鹿と詐欺師予備軍の馬鹿体感者のやり取り見てると笑えるw
真剣にやり取りしてるから救いようがない馬鹿w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:25:09.36ID:X91OWLDE
最期は裸の王様になるんだよ。
まわりには、信者もいなくなるし。それからがすべてがなくなると言うんだよ。
子供、子供と言ってるけど、探す気がないから探さない。毎晩グダクダ、時には泣いて、イビキをきかせるような人を父親と呼びたがらないよ。しまいには、嘘をつく。子供に、嘘つきはいけないよ。なんていえる?古跡さん。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:43:31.86ID:wk7UuCuO
いやいや、信者はいなくならないだろ。想像以上に頭弱いぞあいつらは
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:48:38.69ID:N4K8AF3N
の助と信者の関係性
ストックホルム症候群に近いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:48:59.83ID:DYS0Hb9Y
確かに。何度か裏切られたな。
ただ、覚醒はさておき、飽きるってことはないのかなぁ信者たち。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:50:32.02ID:DYS0Hb9Y
>>734 信者はもともとシンパだけどね。でもなんとなくわかる。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:42:37.05ID:c9oE+6u5
最大級最大()はいつなの?今日?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:00:45.36ID:IJAya7Cg
かるたの書き込みじゃないのに皆さんの書き込みが全部がかるたになりそう
の助にはムカムカするけどかるたに朝からほっこり(*´-`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:03:11.18ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


はつみ…初見、はつみってなんぞやwきよきよ教
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:04:11.77ID:hGJWI4bm
>>696
ほんとそれ、普通にコメする人を叩き出すなら自分らだけでやれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:05:16.54ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


1人寂しく今日もキャスにてオナヌー中w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:07:50.94ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


二言目には目眩がーwいいえあなたは病気ですw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:09:44.73ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


変な顔w誰にもあなたは似てませんw
(似てると勘違いした芸能人に謝れw)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:11:01.51ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ほとほと呆れる外れ予知w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:12:09.62ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


NASAよりも正確です。←どこがやw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:13:17.19ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


間違いだらけ矛盾の助w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:14:15.60ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


みてくれはただのひょっとこwきよきよしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:14:55.76ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


無知すぎて漢字すら読めない教祖様w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:15:31.48ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


目眩がー、目眩がー、常套句w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:16:33.70ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


モイ!モイ!モイッ!誰も求めてないっすよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:17:37.28ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


やめてくれ✋全然当たらぬ予知ばかりw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:30.69ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


唯一の信者はどこにいるのやらw←疑心暗鬼w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:50.22ID:hGJWI4bm
【の助かるた】



あんずさん コメントひくわ きもすぎる


by赤ドラ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:22:50.06ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


余命はいつまでの設定だったけw
設定ありすぎ教祖様w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:23:16.82ID:IJAya7Cg
>>754
ワロタw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:05.38ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ラーメンを啜る音しか聞こえませんw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:31.89ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


リステリン、ゴクゴクゴクww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:46.06ID:IJAya7Cg


ルーマニアwヤベー、るが思いつかぬ
ルーマニアしか出てこねーw
誰か【る】考えて(*´-`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:32:02.65ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


劣等感、の助にピッタリこの言葉w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:29.14ID:IJAya7Cg
ろも思いつかねー…
朝は頭回らん…(*´-`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:14.85ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


サカナクションファンに謝れw教祖様
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:43.09ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


喧嘩売る相手間違え身ばれするw←自業自得w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:39:04.81ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


学校では生徒会長してましたw←ん、誰が?w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:50.83ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ギョッとするΣ( ̄□ ̄;)
開く度にそのアイコンw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:59.90ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


グレッキーwグレッキーだよw←そういえばおばさんどこいった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:14.99ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


現状フォローアー繋ぎとめるの僕必死ww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:26.15ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ごく近いーwごく近いーwごくごくごくリステリンw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:44.96ID:N4K8AF3N
【の助かるた】


論より証拠 当てにならない 地震予知
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:47.55ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


罪悪感全く感じず外れ予知wバカなの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:47:34.14ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


地震来ます、地震来ます、嘘ばっかだな矛盾の助w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:48:03.40ID:IJAya7Cg
>>769
ありがとうオリゴ糖(*´-`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:45.28ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


図星かよwさてお得意の寝たふり開始w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:40.32ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


絶対来ます、100%来ます、外した責任どこいった?wバカなの?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:41.13ID:N4K8AF3N
【の助かるた】


ルーティーン アンチ気になり ここを見る
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:31.14ID:IJAya7Cg
>>775
スゲー(*^ー^)ノ♪やるなァ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:03.54ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ゾッコンです、外れても待たされても大丈夫w
by 盲目信者
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:08.82ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


大丈夫、あなたが予知すりゃ地震来ぬw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:57:00.54ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ぢ、じ、じゃなくてぢゅんの助にしてくだぱいw
思いつかねーw(*´-`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:54.33ID:IJAya7Cg
づ…これも頼んます(*´-`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:21.67ID:N4K8AF3N
【の助かるた】


ぢしんじゃないよ じしんだよw byの助
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:57.36ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


電話でね通報されて怒られるww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:41.55ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


どこいった、今まで外した予知の数々w
なかったことにしたのかねw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:55.62ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


バカなの?バカなの?バカなのかーww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:06:05.53ID:t2AhntZK
【の助かるた】


罵倒はね、見苦しいっすよ教祖様w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:14.53ID:t2AhntZK
【の助かるた】


誰も裏切りませんよー、←言った先から即ブロ開始w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:10.41ID:t2AhntZK
【の助かるた】


びっくりするわ、全ての矛盾ww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:09.10ID:t2AhntZK
【の助かるた】


ぶちゃいくの顔キメキメでひょっとこ完成w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:08.49ID:t2AhntZK
【の助かるた】


別に気にしてないですよーw嘘をつけ2チャンばかりみてるくせにw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:58.56ID:t2AhntZK
【の助かるた】


僕が皆を救ってあげる←誰も望んでませんww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:05.99ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


んー、んー…、寝言なのwそれは何なの寝言なのw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:00.97ID:vAm6qwdH
【の助かるた】 
づ  ヅラみたい。ユニークすぎる髪型が。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:59.38ID:hGJWI4bm
>>759
【の助かるた】



ルーマニア 僕の体感 統計で(キリッ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:22:21.46ID:t2AhntZK
>>792
👏👏👏(*´-`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:10.05ID:t2AhntZK
【の助かるた】


だから僕は本気で世界を←やっぱりバカなの?ww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:24:45.47ID:t2AhntZK
【の助かるた】


パッパラパー、頭の中を見てみたいw←白目w呆
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:25:35.44ID:t2AhntZK
【の助かるた】


ピンクアッシュにしてみました←で?だから?ww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:25:41.28ID:vAm6qwdH
【の助かるた】

流布防止、皆を不安にさせる予知。
(通報しましょう)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:03.89ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


プラチナ会員←←もといプラチナ信者募集中ww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:58.20ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ペテン師とはあなたのことをいうのですw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:28:40.83ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ぽっちなの、今日も寂しくぽっちなの?w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:10.41ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ポエマー僕はポエマーbyの助
www
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:15.13ID:IJAya7Cg
かるたbotにwktk ←古ww
(*´-`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:53.60ID:YNsAXefK
誰か…誰か…「を」お願いします…_(:3 」∠)_
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:26.33ID:hGJWI4bm
【の助かるた】



警戒も ひらがなですね教祖様
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:12:16.30ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ヲチられて喜ぶドMの僕、の助w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:30:30.17ID:IJAya7Cg
>>793
素敵(*´-`)👍👏👏👏
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:27.25ID:DIlZt0v+
【の助かるた】


ごく近い 小関の逮捕も ごく近い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:03:36.87ID:dR0vx8Q6
【の助かるた】


サカナクション 全く知らぬが嫌悪感
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:54.64ID:dR0vx8Q6
【の助かるた】


仕事頑張る 当たり前
口にするのはお前だけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:08:30.01ID:IJAya7Cg
みんな上手いわー(*´-`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:11:37.12ID:wk7UuCuO
暇なの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:13:35.27ID:IJAya7Cg
>>484
何気ツボるww
の助関係ねーw(*´-`)
笑かしてもらいますた(*´-`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:16:36.05ID:IJAya7Cg
【の助かるた】


ダイレクトいっぱい来てます←嘘っぱちw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:25:34.21ID:dR0vx8Q6
【の助かるた】


ヲイ!信者 ロムって報告 ご苦労さん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:58:26.44ID:fs4Wz6t/
かるた素敵www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況