X



猫娘 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/22(土) 03:28:29.57
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:52.04
アメリカを勝たせるためにダイナモチャージャー弱体化バケツクイボ没収H3用意せず股間に賄賂を渡したのよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:33:04.51
婆仕事で毎日お金の話してるから禿の最近の金トーク放送見れないわ
昔のたいちゃまに戻ってほしい��
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:33:10.74
いちいち飛び級報告してる人ってこのゲームやってないの?飛び級できないくらい弱いの?どっちなの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:07:21.08
>>977
初耳よ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:39.65
あれも弱体これも弱体ってみんな萎えてるけど
一番強いブキっていまのところなんなの?
ヒッセン強いとか言われてるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:16:38.79
シューターヒッセン以外もたないは割とマジ
ローラーブラスターチャージャースピナーみんな弱体化のせいで癖ばっかり強くなって
塗りもキルもこれ使うならシューターでいいわ状態
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況