X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:14:46.40ID:TM8/f2cx
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、もんだいガール、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、ツレコム、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭、ヒゲタロウ、さーちゃん、りり、りんごなぽりたん、あへよ、あいりちゃん

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499279350/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:22.24ID:vmsLo8r6
たるこむ何言ってんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:03.42ID:esGxoggd
>>764
どこが?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:28:13.76ID:3Goh5XGZ
だれかやらせてくれよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:42.51ID:88JNLkgN
>>769
家族サービスでもしてるのかなって思ったら違うみたいだな 僕はオフパコ界隈じゃないらしいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:13.16ID:xQDve/EK
ひなどりはぺちゃ鼻な上にエラ張りだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:58.11ID:xQDve/EK
snow駆使しても目が小さい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:08.10ID:G4VkWlI4
>>774
さすがに嫉妬がひどいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:44.70ID:j6Rp7nOz
>>768
そうだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:02.21ID:iSFgF8Uz
sakiがまた調子乗ってんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:11.99ID:XQxAZPyg
こいつ鍵掛けたんだなwwwまたツイート消してるしビビりすぎwwww
http://i.imgur.com/nqNatDP.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:38.68ID:kMHAgj05
ありぴよのドラム缶みたいな体型...ワロタ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:14:06.32ID:AEKT5K9g
>>764
顔と声
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:30:23.71ID:KvOFbt6W
>>779
みやの様子から ばれた浮気は界隈じゃあなさそうだ ばれてないだけだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:48:28.13ID:Z99Nu1Yr
>>764
どういう系統のイケメンなのか教えて欲しい
想像がつかん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:50:14.77ID:/ny0DDz6
>>776
埼玉のブスねーちゃんのどこに嫉妬する要素がwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:56:08.93ID:Z99Nu1Yr
はちんこの動画クソブスだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:56:23.39ID:Z99Nu1Yr
はちんこの動画ブスだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:04:00.07ID:b9rJROJo
>>784
頻繁に自撮りあげてるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:18:21.99ID:VTaa82nC
>>787
はちんこフツーにかわいい
顎なし奇形のさーちゃんの唇動画なんて酷いぞ
自分でイケてると思ってるのがミエミエで滑稽だしw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:24.44ID:FTJ4Pc7W
よしわんはイケメンだぞオフパコとかしてないけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:05.74ID:Z99Nu1Yr
さーちゃんがブスなんて分かりきったことだろはちんこの話だはちんこの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:44.78ID:VTaa82nC
>>790
わかる!!!
hydeっぽいよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:22.81ID:0DrrT5Jc
埼玉に住んでるやつは全般的にブス
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:13.25ID:PdPE+Hdz
>>769
いつもよくわからない発言と服装しかしない。
会った時、よくわからないパイナップルのシャツ着て来てくっそ笑いこらえるの必死だった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:21.31ID:dZHAJ0iU
はちんこの動画見てきた
ヘンな加工も無い写真も見た
ここで名前が出てる女たちよりかわいい

たるこむのヨッメはおめでたらしいね
既セクどもは慰謝料はらってあげろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:01:30.96ID:5GnCFHCK
>>786
お前ヘラだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:58.09ID:0DrrT5Jc
>>795
ほんとにお祝いあげたいくらいだよ!たるこむさんおめでとう!!!!3月にプロポーズして、新婚の幸せでおめでたは羨ましいぜ!泣きそうだよ!ほんとにおめでとう!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 03:06:57.31ID:9kDpTVdx
マカロニって何でイケメンキャラなの?普通に顔面キツイわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:46:34.44ID:qC7DpEyQ
>>799
あいりちゃんに言ってほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:15.61ID:2NXZWJSe
はちんこはそこそこ可愛いお洒落さんだけどバツイチ子持ち
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:12:04.66ID:zt9XJRJG
よしわんと仲良い人かわいい子多いよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:35:20.21ID:eTkOkboq
>>802
さーちゃんだけ、その場で浮くくらいブス
唐揚げ飲むように食べるっていうかあんまり噛んでないよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:02.25ID:ZxHigbZK
>>805
やめてやれよ
迂闊にカワイイじゃんとか言うと、また勘違いしてダサい私服と奇形唇の自撮りあげるようになるだろww
ブスはsnowと美白加工で雰囲気はかわいくなるんだよ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:38.35ID:5GnCFHCK
>>801
復縁したって言ってた気が…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:49:19.24ID:X0Qkhjj6
>>809
旦那は子供の面倒を見ないとボロクソ言ってたのに、今は義理の両親と夫に押し付けて遊び呆ける
そして嫁に子供の面倒を押し付けた既婚子持ち男性とオフパコ
子持ち同士わかりあえる〜と母親面って行動も発言も二転三転しまくって何から突っ込んだら良いのかもわからない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:24:20.12ID:Y2/6yijp
もう誰の話か見なくても「遊び呆ける」「オフパコ」のワードで佐伯殺すマンだなってわかる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:38:30.37ID:5GnCFHCK
はちんこブスじゃないだろ。どんなリプでも返してくれるし、断トツでいい子だと思う。この界隈のどの女よりも俺は好き。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:45:12.82ID:EZcqSBhw
>>813
俺はお前が好き
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:57:08.04ID:5GnCFHCK
>>814
ありがとう俺もお前が好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:58:48.94ID:Wnry6+g0
中大エロ皇子ってオフパコしてる人?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:00:30.74ID:ZclgBB5j
もみって子持ちなの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:16:48.65ID:P62hXPcE
佐伯擁護してもオフパコさせてもらいたい訳じゃないから何の得にもならないし、佐伯みたいなブスで貧乏な最底辺を叩いても面白くもない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:33:05.86ID:WK6XMQ7V
佐伯をdisるやつ、毎回2連続でコメントいれるんだよな。複数犯装うのはいいんだけどさ、もっと時間差開けてコメントするとか頭使えよって思う。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:53:03.89ID:Z99Nu1Yr
>>800
それな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:15.50ID:EZcqSBhw
>>818
叩いても面白くないと言いながらも叩いてるのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:12:50.28ID:vWSWE4sw
>>803
よしわん、トビ、かんた、けい、空芯菜、りんなぽ、ありぴよ、はあるん、犯人探しに躍起になってるゴリラ。パン菜...パン菜はどうした?
ゴリラがトビ狙いだから行くのやめたのかな( ◜௰◝ )
こんな感じの状況www
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:15:31.51ID:xQmQBemU
タルコムさんおめでとう!本当のパパになるんだね。もうタルコムさんとはサシオフできないのかぁ。赤ちゃんがいる家庭を傷つけるのはよくないもんね。お幸せにね!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:56:16.95ID:iyRnctU1
どうせここに書き込んでいるのは界隈にさえ相手にされない底辺か、界隈内で誰かの人気を妬む連中なんだろ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:57:20.04ID:vWSWE4sw
さーちゃんの犯人探しの基準が低脳過ぎてワロ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:44.65ID:oa1do+Rv
佐伯のスレに対する反応の早さが、佐伯擁護マンレベルで早いね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:15:59.75ID:ZxHigbZK
>>826
さっそくツイ消ししたね、ゴリラwww
ゆんゆに気持ち悪がられ、ハムにロックオンするも避けられ、セフレが本命になることはない医学生に当てつけるような行動しかとれないゴリラ...かわいそ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:30:14.43ID:SctC4sER
>>825
うわーこの思考回路やばいな…
ヲチ目的多数じゃね実際
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:36:08.54ID:KWmCyiLn
さーちゃんは本当に頭弱い子なんだね
パクモグ垢にツイートしたところで結局フォロワーに嫌われてんだから筒抜けじゃんw
尚、さーちゃん垢も鍵垢にしたところで同じことな!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:45.35ID:7XDwdV2/
空芯菜肌汚すぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:31.00ID:XLMpltLC
>>822
けいくんって本当にどこでもいるよなぁ。
もう四年くらいこの界隈にずっといるイメージ。よくやるわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:53:04.55ID:p3OmCHZm
>>822
ひでえメンツ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:20:28.45ID:jw/TSNid
>>689
自演やん草wwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:30:29.85ID:ZxHigbZK
犯人探しに躍起になってるゴリラこそ自分のことだけじゃなく人のことペラペラしゃべってんだから書き込んでるのと同じなんだぞ
シレーッと関わらないのが一番だね、ゴリラには
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:15.49ID:K3kXGw16
私の今の状況も生活もよく知らない人は好きに言ってれば良いよ

佐伯さんからOK出ました!
もう気にしないって言ってたけど、めちゃくちゃ気にしてますねコレ!
その調子でどんどん行きましょう!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:02:36.64ID:qb0VV5/o
パン菜は色んな男に色目かけて男遊びしてる割には自分の気にくわない状況になるとすぐ病むんだな。アホだろ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:09.32ID:mMZQDU29
底辺の踊り子達を見て笑ってるだけだよ
オフパコなんて誰もしたくないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:00:22.93ID:2NXZWJSe
セックスレスアピールに余念がないけどしっかり第2子を妊娠させてて、なおもオフパコを止められない中田アツシコことリア獣中田氏さーん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:13.95ID:Q4eQ42Fe
久々に見たんやけどさーちゃん永遠に言われ続けてるのマジでしんどいな、とかw何言ってんの?
言われ続けてるの知ってるってことは...あっ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:31.85ID:986sXhSF
トイレって今も風俗なの?介護?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:08.17ID:p15Piwdg
りんごなぽりたんとかがいた飲み会?かなんかド級のデブいてなんか安心する
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:34:48.14ID:Wnry6+g0
>>842
リア獣さんまだやってたのw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:19.99ID:xQmQBemU
よっめさん妊婦なら、ツレコムはオフパコやめよるんかいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:46.16ID:jehCfJFq
ゆったんとオフパコしたことあるけどまじでくびれが無い寸胴でおっぱいもマンコもくせぇしオットセイみたいな喘ぎ声するしで最悪だったwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:21.85ID:WaTsi9n8
>>846
まだここよく見てるんだねぇ鍵掛けちゃって
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:26.59ID:mqFzc7W6
ゆったんって風俗でしょ
風俗やってる女は皆同じ臭いになるよ雑菌が多いし
口臭マン臭乳輪がニオうようになる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:40.57ID:/PYEjiSt
るいこアメトークに出てる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:00.04ID:ERD1lvNx
誰のこととは言わないけど、風俗嬢やってるのにオフパコ界隈の無料便器したり安めのお化粧品使ってタグ(笑)とかつけて気取ったツイートするの恥ずかしくないのかなぁと思う
確か年も27〜8だったと思うし、風俗もTwitterもやめて歪んだ自意識まともな人生歩んだほうがいいのでは

↑これってトイレのこと?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:05:57.63ID:SJOb3O1i
>>853
確実にトイレえみりだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:10:58.27ID:xxMRaYWu
佐伯、ツイ消しするくらいには、ここのこと意識してんだね(笑)
もう気にしない!とか言ってなかったっけ(笑)
まぁ、ココ見るのも承認欲求だもんな(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:48.14ID:e9gPZByH
ザキヲとまひるはある意味究極だな。あれで成立してるの逆に強い。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:26:03.84ID:W3UyQ9ZS
30過ぎて自分かわいいと思ってる痛いばばあ
フォローに媚び媚び
@chan_miku9331
http://twitcasting.tv/c:miku_channel 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:55.78ID:gEb3ajic
Feちゃん(だきぴょ)彼氏(furuka)がオフいくとか言うとブツブツ言うくせに自分はセフレやらサシオフやら行ってんの笑えるw
snowで盛っても全然ブスやでwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:03:32.93ID:ljmunX1x
>>858
だれ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:53.15ID:vJIJKSDI
ザキヲこの界隈に俺が引き込んだ引き込んだうるせえなきっかけはお前だったとしてもここにいるかはその人の意思だろ。何自分のおかげみたいに言ってんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:47:32.24ID:HPva4ABm
ハイスペとたまに遊んでるかおるくんって何者?ハイスペと明らかレベル違いすぎだろw絶対見下してるwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:53:16.09ID:Csf/w9OA
さーちゃんツイート長くて読むのしんどい
◯◯したいし◯◯させたいし◯◯だった...
あの図体で妄想膨らませてると思うと笑うよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 04:02:07.21ID:nEg+YjMe
>>850
相変わらず小さい男だね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:42:09.48ID:roNZXqN6
あいりちゃん自撮りアップと腹立つツイートを同時にするのやめてくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:08:38.29ID:8rVOqHiI
ツレコムは、結局よっめが妊娠したって嘘情報なのか、本当なのかどっちだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:02.71ID:ThLek+AF
ここ見てどしこりがブスなの知ってしまってアパ社長顔があのエロツイしてるの想像するとキツイ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:45:20.07ID:qx5P00LZ
嘘に決まってんだろ、ここでスクショ無しで本当の情報なんて書かれたことあるか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:55:07.47ID:6NSVpmiI
>>866
それ、さーちゃんにも言えることだよね
AVの見過ぎで愛に溢れたセッを経験してないのがすごく伝わってくるツイートばっかりでかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況