X



ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オエスク 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 19:02:21.35ID:nM8iLyUD
ヘルスの高木@herusutakagi
ヘルスの高木@goldkintama

本名野田隆司(仮名) 性別男
ジョイマン高木似、顔も名前もどこにでもいるような形態。
1982年9月20日生まれ 乙女座のO型
筋肉質で身長低め。
Cランク大卒 非リアなのにテニスサークルに入ろうと試みてPTSDになる。
視覚障害有 視力0.001(普段はメガネだが風俗に行く時はコンタクト着用)
自称ADHD アスペ 発達障害者(一度に二つのことをこなすことができない)
無職(以前はIT派遣企業に契約社員として勤務)
特定される可能性を考えて「二つ前」の仕事の話しかしないという賢い一面も見せる。
風俗は主にヘルス店を利用。口内射精でキメるのがmyスタイル。高身長女性に性的興奮を覚える。
大阪の日本橋近辺に在住。賃貸住宅に母親と二人同居。一緒にテレビを見るほど仲が良い。2つ隣に住んでるOLが深夜1時頃に帰宅しているので仕事が風俗かどうか疑っている。
趣味はプロ野球観戦・筋トレ・テレビドラマ・音楽鑑賞
好きなプロ野球チームは阪神タイガース。ライブに行ったアーティストは森山直太朗さん絢香さん。
友達彼女なしと言っていたが友達の結婚式に参加。

・家族構成
母親:パートタイム労働者
父親:金をクルマとオンナに注ぎ込む。優秀な営業マンだったが独立に失敗。浮気し離婚。親戚中に借金作って家賃を踏み倒して蒸発。生死不明。5年以上会っていない。妹からもかなり怨まれている。
長男(ヘルスの高木):35歳 現在無職 彼女友達無し ツイッターに自分、家族の個人情報をバラまく狂人 顔はジョイマン似のチビ
妹:33歳 二人の子供の母親 正社員だったが育児休暇を取ったらいつの間にか退職。母親と父親に少し似ている。
弟:正社員 既婚者 子供一人有 少し父親似

自分の人生が上手くいかないのを父親になすりつけている節がありますね。妹弟は人生が順調。なぜか自分の人生だけが上手くいかないことにストレスを抱えている。何かと比べられて育ったせいか人と比べることに重点を置いていることがわかりますね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:36:25.62ID:YsfGS5Xc
>>710
行きたくね〜ww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:40:08.42ID:0RTbMv+2
>>726
超だせえwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:23.17ID:NVqyBuM1
>>714
ちんかすさんは包茎大卒だし毎週アジアン旅行行ってるから年収数千万だな
彼のツイートからはいつも余裕が滲み出てるよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:51:28.63ID:5KoXnrpz
漬物さんやドルゴルスレンさんにも彼女はいるのに
彼女いないの粘着チビ助だけじゃね?あと高木さん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:55:07.14ID:fsjU3Z3/
>>728-731
お前がタムだってことみんなわかっててふざけておちょくってるんだろ。
タムを叩けば叩くほどお前が反応するの面白いから書いてるんだよ。
実際にはこいつらタムには大して興味ないしツイートもみてないと思うw
タムに関しては上っ面の叩きしかないし愛が全く感じられないからな
これ以上、自分の価値を下げるのは辞めとけ、ますますダサいだけだぞ。
タムで検索してこのスレのお前の書き込み読んだタムラーはドン引きだ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:57:03.97ID:bnPUfQTL
漬物さんザオリクで復活ありますか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:07:58.02ID:9VNeZYB3
>>737

>お前がタムだってことみんなわかっててふざけておちょくってるんだろ

みんなって誰だよ
お前一人じゃないのか?病気か?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:08:02.47ID:qEM9UXWB
煽り文句が「チビ」と「オタク」しかないって語彙力なさすぎだろ・・・w

タムさんは例え話が回りくどく煽りが攻撃的だから笑えなくてフォロワー伸びないんだと思われる。
凍結される前のタムさんはきつめだけどクスリと笑えるものがあったんだけどね。

中村さんのツイートを読んで研究した方がいいよ。
伝えたいこと詰め込み過ぎて上手いこと言おうと頑張りすぎてるから自然体でやればいいんだよ。
君はパソ・コンにはなれないんだから真似しなくていいよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:10:37.80ID:9VNeZYB3
>>727
なんでお前が答えんの?

なんでID変わってんの?

ねえなんで?
お前ひとりぼっち基地外やってるのに自信ないから自作自演のためにID変えたの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:51.90ID:HOZ2Efv9
そもそも
パソ・コン構文ですらないタムがパソ・コンのになれないとか真似してるとか思ってるコイツ>>740は重症

前スレからタムやMAX☆COFFEEがパソ・コンに媚びてるとかほざいてる異常者いたけど
パソ・コンのいいね欄でも見てたのかな
嫉妬キモすぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:41.58ID:9CvajdXF
有っていうリストカットしてる40代イキリオタク男もタムに粘着してたけど
このスレにいる奴も同じぐらい病んでるな
フォロワー云々語ってるけど何様だよ
高木や王子より自分は才能があるとか思ってそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:00.01ID:xEaOhTSV
高木や王子より才能あると勘違いしてるのは中トロくらいだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:39.98ID:hdZ+SYH9
ベテランの陰キャにしてみれば何してる奴もイキってるように見えるんだよ
髪染めてる奴もピアスあけてる奴もサークル入ってる奴もアルバイトしてるだけの奴もイキってるように見えるわけで
漬物さんは身体中刺青入れてるから
ここの限界オタクが標的にしてるのかなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:02.53ID:G6rfyIRA
>>740
伝えたいこと詰め込み過ぎて上手いこと言おうと頑張りすぎてるのが中村なんだけどなwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:49.89ID:NqyBU/ST
ロックとファッションの時だけ「ガチ」になって客観性を失うパソコンおじさん
いかにもヲタクって感じがして逆に信用できりや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 04:04:47.27ID:D9v/2pGr
素うどんペット死なせすぎだろ
飼うなよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:55:56.03ID:/BwBYS7/
>>750
素うどんって誰にも相手にされてないよな
フォロワーもいいねも少ない弱小ツイッタラーさんwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:14:31.76ID:oLmicHYf
お前も2ちゃんでしか相手にしてもらえないよな
よっ社会的弱小生物
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:02.24ID:7lqONQBn
オカマ全くRTも相手にもされてないな
>一度栃木に行ってカッペリーニになったら終わり
お前自身が嫌われてるだけだろう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:22.42ID:vPDigSeU
8割自分が悪いのに2割の彼女が悪い部分を大袈裟に騒いでるだけの汚カマwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:27.40ID:UB2dI7EL
栃木の件は弁護士に止められててブログに書けないって言ってるけどTwitterならいいのか?
意味わからん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:28.34ID:SFNIevRa
>>751
それな
素うどんジジイしねよ
首吊れwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:30:08.26ID:Mfv3SSqP
コネ(笑)で紹介された弁護士のことを「これだから弁護しは」なんで言い方していいのかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:18.61ID:AdOsRDrx
>>749
また卑屈キャラに戻った中村さん結局連載ポシャったのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:04.69ID:GOMB3pQs
>>759
ザマァジャップ中村wwwwwwwww
お前は死ぬまで底辺wwwwwwwww
いらない人間wwwwwwwwwwwwww
今すぐ死ねゴミ家畜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:54.97ID:vV9D5tUU
>>758
バカオカマから搾り取るの楽しそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:21:27.03ID:UZGSpive
>>764
おいチビチョンwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:21.95ID:tPZKP1rR
脳カタワは土日も労働www
ちゃんとした大学出とけば土日休みで高給生活が送れたのにwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:44.76ID:tPZKP1rR
高校すら出てない糞タムさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:09.15ID:DkBsaof6
>>766
バカは死ぬまで底辺奴隷♪
自業自得
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:37:47.56ID:oLmicHYf
>>766は土日休みどころか毎日休みだろ?
労働すら与えてもらえないし
>>770はジムに行ってないんだろ?ん?
違うならそのIDで言い返してこいよ
短足奇形チビ君
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:44:30.69ID:CsscScfB
オカマさんは普通の人生歩みたいならつまらん女叩きしてる界隈からまず出ればいいやん
見た目につられていいように使われて捨てられるパターン何回繰り返してるんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:21.00ID:n93Wars0
チビタムは一発蹴っただけで即死しそうw
頭もでかい奇形だしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:44:15.00ID:ycUuxeP2
オタクはチビだし短足コンプレックスだし
ジムにも行けなければ社会に出ることすら認めてもらえないのである
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:54.66ID:ycUuxeP2
オタクは学生時代蹴られていたので
「一発蹴っただけで即死しそうw」などという妄想も安易に浮かぶのである
つまりオタクは
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:13.09ID:oLmicHYf
>>770の「土曜日も労働とか(笑)
でも給料は低いんだよな?ん?
ジムにすら行けないんだろ?(笑)」のイキリオタク君はID変えちゃった?
お前現実でも逃げに逃げ続けた無職で
お得意の2ちゃんねるでも逃げちゃうのかよワロタ
やっぱりオタクは口だけだな
おら悔しくて必死に手当たり次第な煽りやれよ(笑)
おいオタク、いつものやつやれよ(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:33.52ID:hj4XFzyX
また消費税が上がるらしいな
いいぞもっとやれ
無職高木のような自業自得のアホジジイども苦しんで死ね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:20:38.96ID:zI8g71Oj
ヘルスの高木@herusutakagi
>『ミスド』のパワハラチラシの件で、自虐なのか何なのか知らないけど飲食店従業員は自分の職場を悪く言い過ぎる。
むかし弁当屋バイトの面接に行ったとき「こんな水商売は大卒の人がするモンじゃないですよ、ハハッ」と不採用にされたのだが、飲食業界の人間はコンプレックスにまみれてるなと感じた。

いや、これは接客向いてないなと思って高木を傷つけないように最大限配慮したんだろ。
コンプレックスではなく真に受けるなよバカ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:53.51ID:fmqxBmck
>>766
高木「ちゃんとした大学出てるけど35歳無職実家暮らしやぞ!出鱈目言うなや」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:23:09.93ID:fmqxBmck
>>767
それマジ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:23.35ID:haFG5O3B
2ちゃんねるでは自分がエリートだとでも勘違いしているのであろうか
まるで優秀な人間のように威張り散らしているが
誰がどう見ても無職バレバレで
ジムに通ってムキムキだとかホラばかり吹いたり
実家暮らしで学歴コンプレックスと体型コンプレックスを抱えた哀れなオタクがいるらしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:02:32.94ID:VhYDtwSk
>>781
うちの親は飲食店を経営しているが
昔、別の経営者だった時にうっかり知的障害者を採用してしまったせいで今でも障害者が働きたいとやって来るらしい。
障害者口コミは恐ろしい…
そして、訪ねてきた障害者には「こんなところに来ない方がいいよ、君にはもっと立派な仕事が出来る」と言って追い返すそうだ。

仕事に向いてないやつなんて何十年も働いてたら一瞬で見抜けるらしいよw
そして、そういうプロ達は断るのも上手い。
自分をサゲてお引き取り願うんだよ、高木のような底辺共はプライドだけは高いからねw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:17:10.89ID:S6DnKpny
どんだけブサイクなんだよ高木wwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:04.71ID:D05rwfDZ
バズフィード勤務のライター阿部慶次郎さん
社内ではポアポア時間@HIV_carriersであることは誰にも言えないよなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:02.65ID:3fcwYs/N
>>787
見るからにガイジなんだろうなwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:14.33ID:ypdXc9vh
35歳のクソガイジジジイさっさと働けよゴミ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:57.45ID:NEoUI+EP
俺は、高木とか素うどんとか
ああいう何の価値もない産廃ジジイが生きてる意味あるの?殺した方が世のためだよね?
若者の足でまといにしかならないよね?
ってことを皆に問いたいんだけど
ぶっちゃけどう思ってんの?w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:45.95ID:24MOHu3Z
貧乏すぎてジムに通えないタムさんにみんなでお小遣いをあげようぜwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:41:26.14ID:3zT5euhy
連投してないで落ちつけって
ポタクはジム通いに憧れてんだろ?
まずは勇気出して外に出れないとな。
頑張れよッ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:39.12ID:cfwuXsh4
>>793
ようフリータータム
明日も無職か?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:04.41ID:3zT5euhy
ポタクの書き込みが攻撃的になってきたな
めちゃ怒ってるのかもしれん
よしよししてあげたい
触りたくないけど。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:02.51ID:DPsOEfEl
無職って親が金持ちなん?ならいいけど
ここに居ついてる無職オタクは質問責めされると発狂してID変えながら当てずっぽうにアレコレ名前出して結局逃げ出すからな…………………………
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:46.08ID:sFqJHSuF
中トロのオフパコ大作戦は失敗
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:22.95ID:YH/bdopl
>>799
例のカラオケオフってオフパコだったの?キモッw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:42:02.96ID:FEFXWqRY
>>792
クソフリーターがジムに通えないのは自業自得だろwwwwwwwwwwww
タムは反省して筋肉に詫びろwwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:20:06.00ID:WJ1PVbAj
よくわかってるじゃないか
自業自得なんだぞ、お前がジムに通えない現状も、虚言癖で自分を誤魔化している現状も
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:41.68ID:T57SgR1O
韓流ライター中村は相変わらず貧乏w
賞味期限切れジジイは辛いねぇwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:25.65ID:T57SgR1O
辛いといえば、貧困過ぎてジムに通えないどころか普段の食事が乞食レベルのタムw
安いクソラーメンがたまの贅沢wwwwww
中卒顔デカ短足口ゴボジャップは韓国に謝罪と賠償をするべきだということがわかっただろうwwwwwwwwwwwwwwwww
このままでは来世も地獄の業火に焼かれることになるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:22.88ID:bdCBbK9g
安いって、おま、外に出ない生活してるのにラーメンの値段知ってるの?
発狂するとフェミおばさんのふりして誤魔化すの寒すぎんよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:48:36.89ID:FKMbB7lL
>>804
それな
もしかしたら老化でラーメンはきついのかもしれないw
ジムに行ってアンチエイジングすれば良いのにな、中卒にはそんなことすら分からないらしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:11:23.76ID:1Ybtc/ak
アンチエイジングわろた
無職コンプレックスに体型コンプレックスに加え
年齢コンプレックスか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:32:53.47ID:vfS32rqy
530 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/01 15:51:36
弱小チビタムはジムに通え
俺は1年でムキムキの肉体を手に入れてモテモテになった
ID:X0HSnAqN

610 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/02 14:46:01
>>546
だから言ってるだろ、俺はヒョロヒョロだったけど一年ジム通いしてマッチョになってモテモテになったってw
顔はもともとイケメンだったからw
ID:thB790uW

>>530 >>630 >>801
ヒョロヒョロって自己紹介しちゃってるけど
タムに粘着してる粘着は
現無職の以前は不登校児?
普通は中高で部活やればそこそこ筋肉つくからエクササイズや体型維持が目的じゃないならジム通う必要ないし
タムは運動部出身なんだが…
オタクのコンプと知ったかぶりがまた露見してしまったな…。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:55:54.53ID:1Ybtc/ak
つーか筋トレ、アンチエイジング効果ねーから
それヨガとかだろ
アンチエイジングの基本は食生活に気をつけるとかだから
タムに粘着してるオタクは知ったかぶりしかできないから頭悪いの露呈されるばかりだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:29:10.24ID:quSbmJkY
もうジム通ってるって設定そっとしといてやれよ
イキリオタクの精一杯の頑張りなんだから
コイツはタムのせいで凍結させられた逆怨みとかじゃねーの
ツイでの粘着のやり方もワンパターンだし2chの煽りもワンパターンって相当な単細胞だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:53.89ID:YnKlMCA1
ジャップとか韓国とか言い始めてるし
程度がネトウヨ芸オタクとか弁護士界隈オタクと同レベル
わざとやってるつもりだろうけど
単純に語彙が少ないんだろうな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:07:19.30ID:HgTczPbE
>>806
中卒でフリーターのバカだからクレカ持ってないんだろ
ジムのほとんどはクレカ払いだしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:15:43.43ID:8GzqwqXT
学歴なし職歴なし体型コンプ年齢コンプの池沼が
まーたID変えて自分にレスしちゃってるよ
くっさいくっさい自作自演
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:36.67ID:YnKlMCA1
>ジムのほとんどはクレカ払いだしな

クソワロタ
現金払いできます。。。
ちなフリーターでも中学生でも条件を満たせばカードは作れます
もっと調べてから書き込め
こいつの知ったかぶり止まらんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:27:20.75ID:YnKlMCA1
「中卒でフリーターのバカだからクレカ持ってないんだろ」って、自己紹介っぽいな
ネットで申し込んで審査通らなかったのか?
社会に出た事がないのに見てて恥ずかしい背伸びすんなよ
どうせ粘着オタクはバカだし質問攻めされたらまた話逸らして逃げ出すんだから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:41:59.32ID:8GzqwqXT
タムの「オタクはケチ」とかツイート見て
図星で朝から逆上してるのかな
タムが身に付けてる物カード払いで買ってるわけじゃないならそこそこ金持ってると思うが・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:51:20.35ID:kL6inr5z
>>813
それなwwwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:58:24.67ID:z6NKby+S
高木が台風で飛ばされますように
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:59:08.20ID:Y7pe59Z8
中村にこのスレ教えてやれよwwwwww
ドブスアホ中村ジジイによwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:16.42ID:tBV0Lim0
なんで中国タバコさんとすいかさん揉めてるの?デージさんとも揉めてるとか知らんかった。
そういう話好きだから詳しく知りたい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:40:39.20ID:dZY/OTwx
すいかとか死ねよ
不逞鮮人が
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:19:04.79ID:/I5ttSB0
何イライラしてんの?
今日もお外に出なかったの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:44:16.71ID:p0z1LrfI
>>823
無職さん落ち着けよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:30:47.37ID:m/IPj+GE
>>817
バカタム「現金払いできるぞ」
超だせえwww今時現金払いってww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:49.01ID:ZzjxYi3h
ほんと煽りがワンパターンだな
語彙が少ないのかな?ワンパターンチビ君
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:58.79ID:YnKlMCA1
ジムに通えないわカード作れないわでイラついてんのかな
煽りもスベりまくってるし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:47.01ID:WPHWkSTF
>ジムのほとんどはクレカ払いだしな

無職のイメージ貧困すぎるwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:08.84ID:ZzjxYi3h
適当に名前出して釣れたと思い込んで糖質煽りしたり、日頃から憎んでるタムをおもちゃにして憂さ晴らししてるつもりが
逆におもちゃにされすぎてイライラしてるのか?だせぇなぁ
お前どうせダンロップの靴はいてんだろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:24.99ID:J5LO1ag9
>>806
タムの顔、シワシワでおじいちゃんみたいだよな。
体もゴツゴツしてるから何を着ても角ばっててダサいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況