X



ボムピッチャー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:01.16
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 爺no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:12.11
馬鹿にされやすい風潮をいつまで経っても変える意識ないと意味ないわよ
いじめがある風潮をなんとも思わない人みたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:14.07
>>331
格ゲーみたいに世界でゲーマ層にウケてたらいいんだけど世界でウケてないからなぁ
賞金期待できないからプロゲーマーというかこれプロストリーマーになりませんかってやつだよね
人気配信者しかやっていくのは無理
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:37.28
くちゃる


いけぇぇぇぇえいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:51.16
プロゲーマーの育成学校があるからそこから出ればいいと思うにょ
ゲームだけじゃなくて公の場での話し方も教育されてるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:29:31.95
オナクラは性格がヤバすぎるから無理
過去のオナクラネタにされるのに無理無理
今も上位勢じゃないから無理無理無理
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:07.91
プロゲーマーで稼ごうなんて絶対考えちゃダメだけどそこを利用することはできるわよ
実際すももだってプロじゃなかったらこのレベルまで視聴者獲得できたかは微妙よ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:30.18
ホコショでめっちゃキルしてうぇーいww婆天才wwwってなった後にリザルト見て6-13とかだと虚しくなるわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:55:38.31
>>377
サブ垢やってて思うのはSの人はエイムとかじゃなく単純に立ち回りがおかしい
下がりすぎ前でなさすぎ見るところがおかしすぎ
マップ全体が見れてないマップが見れてないから状況を理解していない
状況を理解していないからどこをみたらいいのかわかってない
そんな印象
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:56:39.60
プロゲーマーって小遣い稼ぎや副業みたいなもんじゃないの?
皆プロゲーマーを深刻にとらえてるみたいだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:01:34.40
【Splatoon2部門設立発表】
DetonatioN Gamingはこの度、新部門として#Splatoon2 設立を発表致します。設立に先立ち、選手単位、チーム単位での募集を開始致します。詳細はWebサイトをご確認ください。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:01:53.35
婆カンストしてるけどS落ちして負けたわ
28-3だったけど婆以外3人合わせて1キルでほんとにびっくりしたわSこんな闇なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況