X



【目指せ】元婚活アカウント オーロラ花子(愚かな私)【42kg】PART-2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:08.40ID:fULBojd3
婚活アカウントからのヲチスレ派生、オーロラ花子(愚かな私)を観察するスレです
※おろちゃんに関係する場合は、おろちゃん以外の垢の話題もOKです
※ローカルルール参照

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493963185/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:42:18.09ID:Y47SaEHP
>>574
せっかく好みくん帰ってきてるんだから集中しなよおろちゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:20:35.50ID:jyFheeAC
>>574
結婚してる=立場が上、ってロジックで勝てると思ってるみたいだけど根本的におろちゃんの式がショボいことは何も変わらない
なんなら内心で認めてることにしかならないのにいつもの返ししか思いつかない哀れなバカおろちゃん
式が貧乏な分発想くらい貧困から脱しなよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:28:15.99ID:biSAA83D
仮に独身で結婚できていない状況だとしても、愚ちゃんみたいに日本人家政婦として帯同要員か別居したままの単身赴任手当目当てにドタ結婚してもらった別居婚には何一つ憧れないし羨ましくないよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:35.52ID:jyFheeAC
式の話してるのに論点ずらし好きだよねえおろちゃんは
「お前は結婚もできてない」→こんなレベルの式でもやらない人生よりマシですからってことなら認めてるってことでいいけどちゃんとした日本語使おう!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:36:04.53ID:l84U0a4Q
おろちゃんがフレンチ似合わねえwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:42.73ID:ChTBKv3N
ブランドどこ?
ヴァンドームではなさそう?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:49:45.67ID:E4Siw8YS
おろちゃん31歳おめでとう!
わざわざ自慢ツイートしなくていいから旦那さんとの時間を大事にしなww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:51.03ID:VWXvQiml
>>581
ほんそれw旦那をコンテンツに承認欲求満たし中〜www
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:29.17ID:PkNprbpZ
去年のお兄様からのプレゼントとは比べものにならないチープさだねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:23.51ID:EhtG8ZTS
あの写真を撮るためにわざわざ好みくんに乾杯ポーズをキープさせたんだろうかw

そもそも結婚したら誕生日を一緒に過ごすの当たり前だし、わざわざホテル借りないと2人で過ごせないなんて気の毒だよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:41.47ID:EhtG8ZTS
しかも花束にダイヤのネックレス用意してホテル泊まれば喜ぶだろうという好みくんw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:43.84ID:lDNidjjp
一粒欲しいって言っててアレ貰ったらチョットコレジャナイ感あるわw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:01:14.79ID:n6ZJuZvg
ふにゃーん♡幸せだったよううう♡

31BBAキモ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:21.76ID:14tvteLU
誕生日のフレンチディナーなのにシャンパンじゃなくて赤ワインで乾杯なの?????
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:33:12.50ID:ta2k3Bh8
赤のスパークリングなんじゃない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:56.87ID:M8b2f47q
「ちゃんとしたフレンチ予約したの初めてだしこんなアクセサリーをプレゼントするのも初めて」

この人達結婚して半年経つのにね
会ってる時間や過ごした時間はひと月もないんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:06:16.75ID:qA8DpaUo
>>588
誕生日にホテル取ってもらったことないの?うがった見方しか出来ない君がかわいそー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:28:58.90ID:14tvteLU
>>593
あの写真は赤のスパークリングじゃないし、シャンパンは赤なんてないからね

せっかくの誕生日なんだから思い出のモエ()でも開けて貰えば良かったのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:52:22.94ID:rB6cQ5zQ
>>595
20代とかキラキラ女子とか派手めの人と付き合ったりしてる人は誕生日にホテル取ってもらってドヤってるけど、
普通の夫婦って誕生日にディナーでお祝いすることはあっても、わざわざホテルは取る人は少ないのでは?付き合ってる時は確かに誕生日にホテル予約して貰えると嬉しいけどね。そういうことで喜ぶのは世間知らずな20代前半までだよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:58:40.02ID:k0Hdluyu
>>597
別によくね?広い部屋泊まるの楽しいじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:11.17ID:M8b2f47q
好みくんはその日泊まる家がおろちゃんの実家しかないんだから、ホテル泊まるのは当たり前じゃない?
誕生日じゃなくてもホテル取ってたよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:50.26ID:TiOMzTzP
おろちゃんの実家で立ちバックするような人だから別にホテルじゃなくても良かったんじゃない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:46:51.08ID:+rs/dMGZ
>>595
新婚ホヤホヤなのにそこいらのカップルより一緒に過ごせる時間もない哀れな新妻だねってことなのにてんで噛み合ってないw
読解力皆無なおろちゃんの方がかわいそーよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:26:57.87ID:YRIGV9+R
嫁の実家で立ちバック要求されたら離婚するかホテルとるかにするわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:18.99ID:svJiTb/z
プレゼントに関してはこれが男性と女性の理想なんだなって思った
男性は派手なものを送りたがるけど、女性はシンプルな普段用の一粒ダイヤと思ったのにって感じだ
好み君も派手なの送れば喜ぶだろうと思って選んだんだろうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:42:01.85ID:pysC75x0
誕生日祝い最高すぎるに加算されてる項目のうちのいくつかは別居してるから発生しただけのものに見えるが愛されてる自分アゲに何でも使うなー
確かに一粒ダイヤなのにギラギラしてて普段使いに向かなそうだけど披露してるということはおろちゃんは気に入ってるのかしら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:08.92ID:1yHMw3Im
自慢できればなんでもいいんでしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:04:40.43ID:Owi0Q8hG
>>606
あんな安いネックレス、何の自慢にもならない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:16.63ID:/Bnf43Um
>>607
気持ちが嬉しいんじゃないかな?きみは好きな人にプレゼント貰ったことないの?かわいそー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:34.70ID:Owi0Q8hG
>>608
あんな安っぽいプレゼント貰ったことないから、安いプレゼントでも気持ちが嬉しいっていうのが分からないな、ごめん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:25.54ID:JeHwTB6t
>>608
せっかく赤の他人の考察のフリしても最後にいつもの「相手をかわいそー認定することで勝ったことにする」ヤツやっちゃ意味ないよおろちゃんw
安物って論点から好きな人のプレゼントだとかいうまたズレたこと言ってくるのも本人の特徴
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:19.76ID:3Lz4qXnj
5万のネックレス、みんなにとっては安物なの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:16.22ID:U2Ky/22W
レストランもホテルも安く見える
テーブル狭いし、窓からの景色も綺麗じゃないからビジホかと思ったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:30:52.01ID:0FG2scBX
付き合って初めての誕生日、結婚して初めての誕生日、式の準備をほぼ一人でしてくれてる奥さんへの労いが重なってるタイミングだと考えたらちょっと質素だなーと思うわ
しかもリクエストと微妙にズレてるプレゼントに、ビジホの延長みたいな微妙なホテルに、作り置きっぽいこだわりの無さそうな花束…w
あれ程喜べるおろちゃんコスパ良いと思うよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:52.07ID:Owi0Q8hG
>>611
ダイヤでゴールドのネックレスで5万って安いでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:52:34.07ID:UW/wQ/q9
羽田にヴァンドームの店舗あるよねw随分手近なところで済ませられたねw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:52.09ID:svJiTb/z
おろちゃんも気持ちが嬉しいなら、もっとはしゃいでツイッターに書き込むでしょ

>>611
5万円のネックレスなら自分で買えるしね
子どももいない、実家暮らしで家事もしない、毎日飲み歩くおろちゃんなら余裕じゃない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:14:08.61ID:MHIYu/Uy
>>616
いくらくらいのもらってる?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:28:29.46ID:3Lz4qXnj
>>617
たとえ自分で買えたとしても欲しいって言ってたことを覚えてくれてたこととか含めて嬉しいんじゃないかな。

でも確かにもっとはしゃいで書き込むはずっていうのはなんとなくわかる。
着けてる画像とかあげそうな気もするよね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:30:14.64ID:skyxjzP3
今日から会社に付けていく♡いつでも旦那さんと一緒の気分になれるょ♡♡♡とか、二次会で付ける〜♡とか言いそうなもんだけどw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:44:13.72ID:Os+z9f70
ビジネスホテル思ったw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:47:00.74ID:y6ghqnhp
酷い書かれようだけど、長いこと他人様にマウンティングしてきたマウンティング女が
どんなふうに叩かれてても自業自得だとしか思えない見本みたいな人生
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:48:53.96ID:DA9ynk05
>>618
高くて3万くらいかな…小遣いの範囲でプレゼントし合うしね
稼いでいたら節約なんてする必要もないのか、羨ましい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:40.79ID:Qn9VG0kS
他人の気持ちや思い出を踏みにじってきた女が自分より恵まれた女に踏みにじられてるだけだね。
同情の余地ない。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:55:50.27ID:1yHMw3Im
うちはサプライズがないから幾つか欲しいものをリクエストした中から旦那が選んで買ってくれてる
バラツキあるけど8〜25くらいかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:56:41.62ID:pgsIUqrq
一生、自分のほうが金額が上だとか、愛情が純粋だとかって繰り返しを発信して生きてくとかw
しかもそれを友達に頼んで、2chでフォローしてもらうとかww
本当に友達ならこいつの普段の言動正してやればいいだろw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:02:49.28ID:yCjsV81H
友達と一口に言っても種類がイッパイアッテナwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:21:11.38ID:Os+z9f70
しかしおろちゃんのツイート本当に性格悪いな
フラやってるフォロワーが実際にいるのに、ああいう事が書けるのすごいw
ジムでダイエットしてサプリ詰め込むおろちゃんも意識高い系
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:37:43.39ID:MHIYu/Uy
>>623
だよね〜
五万のプレゼント馬鹿にする人が多くてちょっとびっくりした
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:26.39ID:e5U9Cj8k
>>628
自分もまたあーいう事書いてるってニヤッとしたw
自分中心に世界が成り立ってると思ってるオラオラ姫だから仕方ないよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:27.32ID:MHIYu/Uy
>>611
安物だと思わない。いまどき甲斐性ある方だと思うけど。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:04.42ID:MHIYu/Uy
>>625
共働き?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:13:07.97ID:1yHMw3Im
遅刻してる癖にツイッターと板に降臨するおろちゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:35.31ID:1yHMw3Im
>>632
私は会社員ではないけど夫婦どちらも収入源があるからそうなるかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:06.23ID:iFUJ2meg
確たる信念があるわけでもないのに嫌いな人がやってることだから→フラフープしてる人は嫌い!、と短絡的に発言できるおろちゃんの頭すごいよ
FB開いてイラっとしたからツイッター開いて感情のまま即書き込んじゃうけどすぐ訂正しちゃうなんて脳みそ働いてないのかしら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:21.51ID:6/JirgF7
はいはい!!わかったよ!!!プレゼントの金額が高い!!!だからほかの女より凄いんだね!!!
自分以外の女は自分より下でオロちゃんのことを羨ましがらなきゃいけないんだね!!嫉妬しないといけないよね!!!
甲斐性がある男と結婚したオロちゃんは凄くて、そうじゃない女は見下していいって言いたいんだよね!!
お友達もそれを応援してるよね!!
0637sage
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:58.96ID:zs9PFdpy
>>613
はじめは5万でも十分じゃない?って思ったけど、たしかに初めての誕生日+結婚式1人で頑張ってる+ひとりぼっちにさせてごめんね、のプレゼントなら確かにちょっと質素かも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:56.52ID:gmiGUald
しかも晒してる…最低すぎる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:15.19ID:g9si9z+T
>>635
フラフープに噴いた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:04.05ID:SwfGfuRT
ケチな好みくんとしたら浮いたムービー代と帰国の宿代わりの予算内でプレゼントとホテル取ったらまさか素晴らしい旦那の贈り物として晒されるとは夢にも思わなかったろーねw
絶賛してるフォロワーの何人が本気で羨ましがってんだろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:13.27ID:MHIYu/Uy
>>634
8〜25万ってこれまで何かってもらったの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:16:33.48ID:pRmHhshH
ウザすぎ、スレチだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:17:31.14ID:ecEJGngm
おろちゃんのプレゼントの値段なんてどーでも良いけど、いちいちポージングして写真撮ってUPするのマジで止めてほしい。
心からキモい。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:06.38ID:pJ24J/J7
本質は5万が安いとかそういうことじゃなくて
今まで周りを下げて自分を上げてセレブぶってきたのにプレゼントしょぼくない?
ってことなんだと思うわ
そういうツイートしてない人が載せてたら微笑ましいプレゼントでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:32.68ID:0FG2scBX
親がさせてくれたのと同じレベルの生活を出来ない旦那しか捕まえられない程度の女だったってだけでしょ
ツイートから溢れ出てたけどね、そんなことw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:55.39ID:CITMFvvl
掃除機の中なんてバイ菌だらけの場所見なきゃいけないような男と付き合わないよ大半の人は…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:35.63ID:UTTKJ1J3
好みくん、数年前は結婚を決断できずに後悔して、今は焦ってあんな変な女と結婚して後悔するなんて残念すぎる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:44.29ID:676Bamxv
で、好みくんバツありなの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:12:07.78ID:MHIYu/Uy
>>644
本質w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:31.79ID:UN3yABG6
性格悪
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:39:37.35ID:L91FPnIb
仕方ないよ愚かだもん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:42:07.21ID:mvALfg7j
結婚式前なのにこんなふうにお金使われるの私は嫌だなぁ。来週帰ってくるなら今週わざわざ帰ってこなくていいなぁと思ってしまった。
結婚式前でお金使いたくないから今日はとびっきりおもてなしします!とかいう感じでご飯作ってくれたりして工夫してくれた方が思い出に残るし良いなぁと思った。でも初めての誕生日ならちゃんと祝いたいか。。
スピード結婚も忙しくて大変だなぁ。もっとゆっくり誕生日祝って欲しいもん。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:46:47.45ID:MpgUXNfP
>>652
お金使ってもらって祝ってもらって、素直に喜んであげた方が男性も喜ぶよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:21:33.22ID:ojxWstZx
帰ってきても式の準備手伝うわけでもなくトンボ帰りなのがイラっとしたw
結局口だけでおろちゃんばかりやってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:43:35.53ID:uytypYuM
>>653
普通に愛される女性はそんなに嬉しくもないことを無理に喜んで男性に媚びなくてもいいんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:02:35.70ID:by6PBbXw
こんな慌ただしく好みくん帰るなら式の日にちをおろちゃんの誕生日に合わせたら良かったと思うけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:09.09ID:I0JOvaLu
>>656
好みくんって何でも思いつきで行動しちゃうから残念だよね。もっと何でも計画性を持てばいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:23.95ID:avemxtpF
旅費をプレゼント代に回して式でサプライズした方がおろちゃんもケチのつかない幸せマウンティング出来たんじゃないw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:16:09.65ID:MpgUXNfP
>>655
普通に幸せな女性はあなたみたいにひねくれてないから無理してないし大丈夫だよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:45:15.69ID:/PNG9eE6
>>659
わざわざ言葉にしてみんなに素敵!と言われないと満足出来ない時点でおろちゃんはムリしてるよ
普通に幸せなら心の中と旦那に感謝の言葉言っておしまい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:20:28.07ID:MpgUXNfP
>>660
感謝は言葉にしないのに悪口は掲示板に書き込むんだね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:32:35.62ID:xEhu+NH1
>>661
おろちゃん前にさやたんにも言われてたけどもっと日本語力鍛えないと何言いたいのかさっぱりわからないよ!
同形反復使ってうまいこと言い返してる風で実は会話が成り立ってないこと多すぎ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:40:39.30ID:t4jrbs1N
おろちゃん本人が好みくんからの贈り物に本当に満足してたら匿名の外野から何言われようと気になんかならないのに他人から認められないとおさまらないところに本音が出てるよね
見栄っ張りだから他人に下に見られたくないもんねー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:05:11.80ID:guWYAGBX
辞令出たタイミングで付き合ってただけで、好みくんがおろちゃんじゃなきゃダメだった理由なんてないよねw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:35.06ID:DEZGlv2Z
相変わらずお下品だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:18.08ID:eEEecntu
便乗だろうと隙あらば自慢、マウンティング
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:05.22ID:I0JOvaLu
好みくん、本当にあのタイミングで駐在辞令出たのかな?海外への引っ越しだし、絶対数ヶ月前には内示出てると思うんだけど。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:37:44.30ID:TdI+QKwj
>>667
そう感じる君の方に問題あるんじゃない?おろちゃんはただ日常をツイートしてるだけだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:38:37.88ID:I0JOvaLu
>>669
しつこい
もういいよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:49:03.32ID:qv8mdf5Q
>>670

余裕ねえなあw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:32.22ID:H8xMsd8n
は?クソしてろよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:51.35ID:t4jrbs1N
>>669
日常的かつ無意識にマウンティングしてるおろちゃん病的すぎ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:49.51ID:ImFaf0UG
お友達も同調マウンティングして自分も一緒につけあがるような人種だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています