X



邦楽ロック界隈観察スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:33:53.52ID:+nN2yTId
‪@R_o_S_official ‬
炎上マーケティング乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:11:25.49ID:OpaioSrb
だってあるあるだもの。
DJも上手くない。ただのお遊戯会の音楽係。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:46:03.22ID:LhcREIvX
地下室タイムズってここ的にはどうなの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:54.70ID:bIu6EwXW
大森靖子が石左に好意的な反応してて萎えた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:00.68ID:6gfcZrfn
サタニックに行ってた底辺YouTuberの態度がマジ上から目線過ぎる件について
https://youtu.be/HaT0lBdV40k?t=1m16s
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:10.71ID:zVulcnej
>>21
石左がウザい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 03:59:03.91ID:4peJGkCp
そういえば激太りからそろそろ10年。おデブもすっかり板についたわ。それまでの人生ほぼ痩せ型で、
自分が太るなんて夢にも思わなかった思春期の頃、ガリガリで男顔で制服のスカート姿でも男に間違えられるのが本当にコンプレックスだったからね。
それに比べりゃデブ上等コンプレックス解消万歳

本当に本当に男顔がコンプレックスでねぇ。幸いジャニーズ系と言われて、同じく思春期潔癖女子にはモテモテでしたけどね。でもこんな男みたいな私は一生恋人なんてできずにキスもできずに死ぬんじゃないかって、殆ど恐怖だったなー。
https://twitter.com/xypan/status/888464703273410560
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:26:53.41ID:i8Aar2Xl
root13スレから来ました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:40:40.39ID:7vSWN1vf
そんなバンドいたな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:43:16.83ID:NZ5tvb4P
批評ツイをリツイートして信者に叩かせて垢消しさせてたバンドマンか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:39:32.03ID:e1jtj+EV
>>32
そうだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:18:10.44ID:G7fUmRdS
>>31
なにそれkwsk
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:28.04ID:Qa52zRw3
>>35
root13の過去スレに書いてある
ログはログ速で見れる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:31.21ID:/2oiHuQU
root13の彼女だか元カノだかいわれてるみるきーうぇい
自撮りばっか
業界人に媚びて反応もらえたら鬼リツイート
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:46.13ID:u9ho8dmj
>>38
画像見れなかった
誰かは写ってた?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:03.48ID:JoRwF6i0
>>37
その人エゴサしまくり掲示板見まくりで
否定的な事書かれる度にあたし可哀想アピール酷いから触れない方がいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:58.19ID:sAIfbkNV
触れてあげる方が発狂してこのスレでは面白いじゃん
そういう可哀想アピール繰り返してるとそのうち誰も構ってくれなくなるのにいつ気付くか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:55.82ID:Slwut/oa
>>41
やる事元カレのオオタにそっくりだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:18:43.41ID:shaAjgfk
体操服は流石にきもい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:59:07.09ID:iJAoMaZE
他人の自殺をバンドの宣伝ツイートの餌にするのは引く
人として終わってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:05.30ID:4/JS3+hz
Mステオーディションの30位以内に入ってなくて
頑張ってるのに。なんか、うーん?って…
単純に投票されてないか活動内容がだめだってことじゃん
上位に入って当然なんて考えどうかしてるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:24:53.01ID:3xvKIRsV
大人がなんちゃら〜って言うけど
Mステのやつもだけど、事務所とか大人とかが付いてる人達はそれこそ力を味方につける為の努力もしてんだろうになんで自頑張ってもないのに得してるみたいな言い方してんの?想像力なさすぎだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:16:35.73ID:lYk7oQYV
>>40
こんな奴がミュージックイラストレーター語ってるとか終わってんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:00:24.38ID:6ems5PP+
絵も下手なのにやたら使われるのはなんでなんだろう
変なコネか枕か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:47:53.19ID:Rpl8KZ1P
アートスレでボロカスに言われてた人か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:24:08.88ID:TIe2/luS
ARTスレ見たら下手くそ言われてるね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:51.30ID:CBhwXX6N
ARTの絵もやってたの知らなかった
過去のことかと思ったら数ヶ月前のコメントか
ツイではマンセー意見ばっかで言いにくかったが正直好きなバンドとは絡んでほしくない
フクザワに限らず変な絵は一人でやってろと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:14:28.36ID:N1GmuVuv
なんでバンドも漫画絵イラストレーター使うんだろうなフクザワに限らず
どうせならもっと芸術的な絵画みたいなジャケット描ける人に頼めばいいのに
なんなら写真でいいようなバンドまで漫画絵ジャケット
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:38:00.95ID:gkECOKwF
>>55
あれ色んな奴がやるよな
微妙な絵と音楽が絡むだけでもアレなのにライブ()

個人的にフクモト、フクザワ、たなか、世紀末は本当イラネ
他のやつもいるんだろうがこいつらヘッタクソなのに色んなとこに出張りすぎ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:03:34.91ID:3vrK2gVN
後なんだっけ?朝倉チサト?
見放題でライブペインティングみたいなんしてたけど絵完成してないし下手だし普通に弾き語りだけ聞かせろって感じだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:40:27.16ID:AJRqJE8b
好きなバンドにたまにそのへんの絵描きが絡んでくるんだけどライブペイントしてる絵が曲と全然関係なくて意味あんの?と思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:40:54.25ID:JYKl0Hms
>>56
フクモト、フクザワはもう見飽きてるが、
そこにたなかが入ることになるとは、、、
たなかの目指す場所がわからん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:11.43ID:AJRqJE8b
>>57
このスレで既に名前出てるroot13かグッバイフジヤマどっちなのか気になる
root13絵描きとばっか絡んでるんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:59.37ID:4c0qoLQi
完成しなかったってまじかよw
どうしたのそれ
あとから仕上げたのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:26.80ID:uqrlMH1m
個人的にはあれで完成はないだろ…って出来だったっていうだけだから、本人的には完成のつもりなのかもしれない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:53:18.37ID:4c0qoLQi
>>63
なんかしょっぱい絵師()だなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:47.58ID:o+ct4qji
しょっぱいボーカルとしょっぱい絵師のコラボとか時間の無駄だろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:20.17ID:r5rOyBYe
>>67
あれヤバイよな
書いてるやつも病気(精神科なんか?)ってよく呟いてるし病んでる感じでヤバイ

>>68
しいきはメンヘラだから
こいつに限らず男のメンヘラってウザいわ
女もだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:22:01.77ID:Nw6JG6/R
>>67 >>69
消える世界と〜のジャケットのやつ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:43:24.17ID:t2LucQQ5
リスカじゃなくて切断?
よく出血多量で死ななかったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:21.70ID:xsi+EiBv
>>72
ちょっと切っただけだと思ってる
切断てちょっとした刃物や力じゃ無理だし
ましてや意識ない内にとか
てか「意識失ってる間」がなんというかメンヘラや厨二ぽくてジワジワくる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:25.39ID:g2k05Je+
ただの虚言誇張メンヘラか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:55.00ID:O503EP6m
ラブサマもこの界隈でいいんじゃないの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 07:20:28.06ID:ILq1P8Qv
一部の中田裕二ファンが色々と香ばしい
ヲチスレある程にアレ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:40.64ID:mRmR0m6w
>>79
この間のなかださんのLINEライブ見たけど

色気! ←まだわかる
孕む←は?

ってなった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:59.37ID:mRmR0m6w
すまん、コメントの話な
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:48.45ID:ncVjgkow
>>81
バイン田中にも色気とか孕むとかネタで言ってるのは知ってるけど
年齢層的にもうネタなのかわからなくなってきてるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:59.06ID:pSQLAiHI
某メンヘラ系女性ソロ歌手はここで良いのかな?
エゴサして晒しあげして信者に叩かせるから目障り
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:04.63ID:ruwOdaci
>>85
キチ●イア大森靖子か

影響力のある人間がTwitterの個人ユーザーのツイートを晒し上げてツイート削除はおろか、アカウント削除まで追い込む行為が到底許されるものだとは思いません。大森靖子の周りには彼女の行動に対して注意をする人間がいないのでしょうか?

このツイートをリツイート


大森靖子
ツイートrtされたくないならツイッターやめたほうがいいよふつうに、ツイッターだからねここ
https://twitter.com/oomoriseiko/status/906662189217439744
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:49.80ID:SJJoPweq
こういうTwitterで暴れるメンヘラはすぐに消える
後藤まりこもどっか消えたし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:20:33.42ID:ptLJ+WGL
>>88
大森が音楽は魔法じゃないって歌詞の曲をやる
次のYogeeが音楽は魔法だよってMCをする
Yogeeのベースがトラブって大森バンドのベースを無許可で借りる
大森がTwitterでYogeeファンのレポツイートを晒し上げ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:48.13ID:VQn83lDR
ヨギーのメンバーもツイッターやってるんだから直接文句言えばいいのに
わざわざ一般人のツイートを晒しあげて騒いだのがダサい

ピエール中野がヨギーのメンバーにわざわざフォロー入れる始末
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:41.58ID:deRjg/ON
>>90
なにそれ一方的にヨギーが悪いんじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:44.90ID:AmEIjP/9
>>92
にしたって大森のこの対応は酷すぎる
やってることが小学生レベル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:19.30ID:/Cr3sHdU
相手をクソミュージシャンだのそんなロックしねだの騒ぎ
歌詞を自分の思ったように解釈してもらえなかったことをIQ1だの日本語の断絶だのといい
挙句ヨギーの曲を魔法じゃなくインスタ映えと評して全否定
音楽は魔法と言われたぐらいで自分はどんな気持ちで曲を書いてライブをしているか!踏みにじられた!と被害者ぶってるのに
やられた以上に悪意を投げつけすぎ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:54.32ID:fyk/QgtW
ツイートやアカウント消すくらいなら最初から暴れんなよ大森は
こういうやつは我慢できなくなってまたすぐにアカウント作っちゃうんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:16:42.13ID:At0oPRuc
後藤まりこがまたTwitter始めてるのには草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:52.08ID:viizh4cx
IQ1の大森信者はババアがまたのこのことTwitter始めてもあえてかっこ悪いことしちゃうやすこちゃんが好き〜とか言っちゃうんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:34.10ID:lzXqn1nD
リビジョンなんたらの女子トイレの件酷過ぎだろ
こんな非常識バンドにもファンがいるんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:33.11ID:Lm8FXrZ1
一応カネ取ってるバンドマンが換えのベースどころか弦すら用意がありませんって方がありえねー
あ、ヨギーは魔法でベースも弦も出てくるんだったっけかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:04:04.35ID:d+1+GTpy
>>100
ヨギーが出てくるっつったの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:57.22ID:6rACMs/f
まぁ仮にベースの弦の予備があっても30分程度のフェスじゃ張り替えてる時間はないけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:24.98ID:gMIdmpVG
なんでピエール中野は大森靖子の件で必死なの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:19.55ID:yApVRDC5
>>103
旦那だから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:00:57.72ID:GsG4DV6a
散々暴れてTwitter辞めた大森靖子が5日しか我慢できずにTwitter再開したのには失笑だよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:03.79ID:Ou7hmCTE
ピ様必死だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:19:08.09ID:Dj/OTlVu
ピエール中野ツイ消したな
ライブキッズあるあるとリビジョンオブセンスのやつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:20:58.89ID:clJGRya4
リビジョンがなんで嫌われるのかわからない
挨拶してきていいやつなのに
みたいなの?
なんでこの手のやつらって基準が挨拶なんだ?ヤンキーかよ
あるあるのは何言ってた?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:08.36ID:GviSg84G
ピエールは最近関わらない方がいいやつらに関わりすぎてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:34.45ID:YtZtmmI+
あげ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:57.42ID:6BM4O1A0
ミナホの最近の空気感苦手なんだけどわかる人いないかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:44.05ID:rUOgF6y/
内輪ノリキツいよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:19.77ID:+8XqtTXq
みそっかすのファンは痛いのが多いイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況