X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part6【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:38.40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を3行にわたってコピペ

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレです
次スレは>>960が宣言してから立ててください

前スレ
【サングリア片手に】松下侑衣花【美容トーク】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490709884/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part2【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491378636/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part3【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493048878/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part4【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495191255/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part5【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496926520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f746-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:08:43.50ID:uh3Z3Hct0
じゃあこの辺も芸名?
東京モデル事務所 所属 松下 侑衣花
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=660x10000:format=png/path/s5ba0bf280d6ed1a7/image/ifabb4debe7fd066c/version/1403019413/image.png

こんなとこに所属してたからヘンなサイトの画像がわんさと掘れるんだね
祖母が上田安子の教え子だったんだけどその時代から既に「街で石を投げればモデルに当たる」って言ってたらしいw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:37.43ID:cf/0Mdekp
LINE@ 18:04

本日23時から『+Color(アドカラー)』で生配信します💄
今日は #美金 で愛用中の洗い流すパック、ブルーリップ、そしてSUQQUの新作をご紹介する予定です✨盛りだくさん!

配信直前にインスタライブも始めまーす!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-4BC7)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:57.80ID:qMOwgIKP0
>>859
ほんとに嫌だ...
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-3U0n)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:54.10ID:L4DCJb2W0
例えば松下が気に入って愛用しようとしていたコスメを先にあや猫さんがあやコス認定♡としたら松下は怒るでしょ
自分が嫌いな人にお気に入りのコスメを唾つけされて不快になる気持ちをわかってほしい
せめて自腹で購入してちゃんと使ってるモノだけにしろよ
SUQQUをゆいコス認定したら許さない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-K88j)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:31.54ID:P7Jg+q7G0
ブランド使わないでもだけどまだ紹介してすらない物あげてこっちくんな系の書き込みする人はレスの無駄だからやめてほしい
特にそれしか書かない人
洗い流すパックはすっぴん晒すのかと期待したけど商品手に持って見せるだけかなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:34.95ID:owvt2DqCp
炎上するよりずっと前、
三種の神器が出始めたころに
「この人いつかボロでそう」って引用ツイした人いたよな
松下はそれに噛み付いてリプしてたけど、
この一連覚えてる人いるかなー?
本当にその通りでどんどんボロだしてくれるからたのしいwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-+6G6)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:29.81ID:X3bVCk/s0
松下さんはなんて噛み付いてたの?
「失礼なこと言わないでください」とか?思いつかない・・・

自分は信者(を装ったアンチなのかか?今思えば)が貼った、
「ゆいかさんどうやってこんなに小顔になったんですか?」って画像でビビって
検索かけたら黒歴史が沢山出てきて本性を知った
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-+6G6)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:53.05ID:X3bVCk/s0
元ツイート消えてるからわからないけど、ボロが出る=肌荒れを指してないんじゃないか?
適当な嘘美容をドヤ顔で広めたり、不誠実な人間性だったり、
加工して自分の真実の姿を隠してよく思われようとしたりとかってことが
明るみに出るってことなんじゃないのかね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:28.82ID:S84BWjZV0
「色黒さんなので」って…スタッフさんをバカにするのもいい加減にしてほしい
見ていて不快になるレベル
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-+6G6)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:35.83ID:X3bVCk/s0
チークも濃く塗ったみたいだけど
照明が強すぎて色味がよくわからなかった
BEFOREはこれでも頑張ってかわいく撮ろうとしてくれてるよ元が悪すぎるんだよ・・・
今日は商品何も売れなかったのかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:55.24ID:yxyPtmOl0
17awメインで使われてるビジュアルのモデルさんの使ってるアイシャドウを無色化するくらい照明強いんだな
相変わらずシャドウを「アイラインみたいに引く」という謎メイクだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-+6G6)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:21.83ID:X3bVCk/s0
「私はこれからメイクするんで〜」とか言ってスタッフさんに塗ってたけど
自分でやれよって感じだった。人の顔だからって雑に扱ってヘラヘラしてさ
大越さんは人柄の良さが伝わってきた。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:39.71ID:fqSELX8D0
【#美金 vol.46】夏の枯渇肌に潤いを。日中も使える保湿コスメ
http://i.imgur.com/JO1U2gL.jpg

>今回は私が日頃から愛用している保湿コスメをご紹介します。
>明日7/7(金)から限定発売される「ジルスチュアート」のミストローション
日頃から愛用している発売前のコスメを紹介?ギャグかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dd-rzWY)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:22.77ID:luKG1O+y0
動画で見ると前歯も入れ歯かな?ってくらいセラミック浮いてるし、輪郭も目の大きさも黒目の面積も
自撮りと違いすぎるし、なんで動画配信なんかやろうと思ったんだろう。。。って感じ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IGeW)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:58:10.29ID:Y8mDJ0w+a
>>922
この記事読んだけど、まさにだよね〜
自分自身、上場企業勤務でも都内で一人暮らししてたけど、まぁトントンの生活だった位にはお金かかるから4流ライターもどきがキラキラできるほどの余裕はないと思う…
松下さんは引っ越しもしちゃったし、ジェルネイルやらマツエクやらやる余裕はないのだろうなと思われる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IGeW)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:59:22.22ID:Y8mDJ0w+a
>>928
上場企業勤務でも…×
上場企業で…○
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:43:42.00ID:8lI23Q06M
モニター仕事ばっかりで発売日前に既に他で記事書いてるのに、インスタに自分で買ったかのようにスポット「東急百貨店」にしてるし
服もネイルもまつエクもあの調子だしキラキラ要素ないけどね…
都内一人暮らししてる人なんかなんかどれだけいると思ってるの?自分語りイラネ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tIMs)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:26:25.85ID:9vvb4LdXd
生放送、もう昨日ので最後なの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1a-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:44.55ID:etzMPUmb0
インスタ、さっそくバトってるw
ユーザー「これ全部ゆいコスなんですか?何回か使用して良いと思ったものだけにタグつけるんじゃないですか?まだあまり使用していないように見えるのですが…」
ゆいショル「使用してますよ。撮影用だからきれいなんです」

絵文字もないしもはや句読点もないw
サングリア飲みながらめっちゃキレて打ち込んでるところが想像できるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1a-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:04.96ID:etzMPUmb0
>>947
ってか「撮影用だから綺麗なんですキリッ」って、突っ込まれてるのそこじゃないw
販売前の大して使ってもないアイテムをゆいコス認定なことを指摘されてるんだよ
その締まりのないコボ口から出す汚いツバつけるの本当にやめてほしい コスメが汚れる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-+6G6)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:29.09ID:5o3zSokf0
昨日のShopLiveの配信のBEFORE写真について、
「素肌汚い」って書いてる方いるけど、BEFOREもアイシャドウしてないってだけで
ベースメイク済みだと思う。照明が普通だから、肌の粗が見えてるだけでね・・・。
髪の毛の色も眉毛の色も、AFTERは変わっちゃってるしね。
光強くあてると、涙袋も目の下のたるみもしみ・しわ・ほくろも消えるんだね〜
松下さんはメイクの色味はわからなくていいから自分が綺麗に見える方を選んだんだね。
そういうところも嫌われるってわかんないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況