X



明星ちゃるめら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 23:50:41.41
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる. VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:26:43.25
上位勢じゃない禿に全員集客力負けてるってどういうことだ〜〜?オイオイオイ上位勢もっと頑張れよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:27:45.55
>>395
なんでもそうだけど実力=人気ではないもの
どのゲームでもだいたいそうよ
スタヌーなんかも雑魚なのに人気があったおかげでプロになれたとかよく言われてたし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:29:12.68
今も編成が強くて勝ってる(弱くて負けてる)だけってこんだけ言われるんだからあとばるが前キレてたのもちょっとわかってきたわ
負けたやつらは自分らじゃロクに試そうともしてないのにね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:30:21.22
ねーじゅって通話繋いでる時はヘコヘコしてるのにガチマで1人で喋ってる時オラついてるのほんと笑う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:32:17.21
なんでそんなにモンさんだけたたくの?
よく禿嫌いのことコンプっていうけどモンさんにコンプ持ってる人も多くない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:30.21
ナモンが自分で言ってたのに高品質婆怖いわ
後期中期は編成きつかったけど豚ちゃんと禿のおかげで勝ててたって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:34:35.47
>>436
タイサマとダイナモンはいつも僻まれる対象だから仕方ない
それだけ人気がある確たるものなのと見てる人多いから変なのも当然湧く
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:35:22.20
そりゃ鳥生命レベルのダイナモなら他武器持った方が強いでしょ
ただそのほうが勝ちやすいならそっちのほうがいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:18.35
わかるくんの今日やってたイカ枠最後の方見に行ったけど
試し打ち場にインクで延々文字書いてリスナーの反応楽しむだけのことを
数十分やってコメントにたまに笑うくらいで終始無言
キモすぎた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:40.94
高品質よりナモンお荷物叩きってやっぱ禿婆じゃないの?
禿はお荷物じゃなかったといえるのすごいわ禿は今の環境ダイナモなしはあとばる入りしか優勝したことないでしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:42.92
ダイナモ全一がダイナモンってパブロ全一はダーパブ、カーボン全一はさとっこ、ロラコラ全一ははんじょうと同じ意味よ
言ってて悲しくならないのかしら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:52.78
鳥生命ageはしないけどここのダイナモは無理!って判断して他武器持つのはある意味正解だったんじゃないかしら
そもそもダイナモ上手いイメージはない
ナモン餅べのほうが全然上
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:39:11.88
>>474
豚と禿が噛み合った時しか勝ってないわ
ナモンが言ってた通り後衛はお荷物いらない子
後半なんか禿の活躍で士気上がって勝った試合いっぱいあったでしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況