X



【ホテルの部屋に】じゅんの助 part8【ブレスケア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:11:10.16ID:iU+2fTog
じゅんの助

自称地震アレルギーの体感者。
目眩や頭痛で地震を100%予知する能力者を自称している。
責任はあらゆる形でとる。
100%私が(地震が)来ると言えば来ると断定していた設定から一転して、何故私が責任を負わねばならないといった180度の設定変更も日々行われている。
地震予知のために仕事を退職し、予知やダイレクト(DM)の返信に注力していた。

代表的な名言
グレッキーです。
ミミズ4匹見つけました
今はとても機嫌が悪いんだ。
ごく近いごく近い。
俺は喧嘩っぱやいどSのじゅんの助

そんな中2016年12月7日から9日の三日間を最大級最大(警戒)期間とし南海トラフと、それを引き金にした関東、首都直下型地震を大々的に予言。
3日間の間にそのような地震は発生しなかったが、2017年1月10日まで期間を延長。
しかし2016年末に大量のツイ消し、2ch降臨で自殺示唆などの後一時的にアカウントを削除し逃亡。
結局南海トラフ地震は発生せず、皆を呆れさせた。

2017年になり突如復活。アカウント乗っ取りを装い、夜の仕事に再就職してプライベートアカウントとして活動を再開。
別れた彼女への気持ちの悪いポエムや邂逅多めの不可思議で奇妙なつぶやきが多い日々が続いたが、また懲りずに震災級地震を予知してしまう
新たにツイキャスを始め、順調にキャス中毒になりつつある
現在、アンチとの話し合いにより、完全鍵の新アカウントへの移行を行なっているところ
そんな彼をヲチするスレです

Twitter
https://twitter.com/Uotami1223(旧アカウント)

Blog(アメブロ)更新度低
http://ameblo.jp/king-jk/

お約束
・新アカウントのID、内容は晒さない
・アンチを叩きたいだけのひとは別スレ作ってやってね
・過剰なスレチはスルー推奨


----
【クチャクチャ】じゅんの助 part7【カサカサ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497627321/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:14:52.93ID:yWP5U0Hh
ブレスケアwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:18.84ID:iU+2fTog
乙ありがとうです!
スレタイとかテンプレとかこんな感じで大丈夫でしょうか?
今からちょっと離席するので、もし問題あればどなたか立て直しお願いします!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:11.96ID:hRrCGX7d
>>1
乙です!!
ブレスケアふいたwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:54.10ID:YwwPHSKY
>>1
スレありがとうございます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:18:24.16ID:h6MxdIP7
>>1
タイトル素敵w
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:19:49.24ID:yWDFyqvS
成城石井に寄るつもりが閉店ガラガラで結局いつものファミマでアイスとか団子とか買って帰るじゅんの助であった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:05.45ID:RgEcMufz
スレありがとうございます!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:38.68ID:AmZFPpt4
>>1
素晴らしいスレタイ!乙です。ありがとう!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:57.12ID:p/4t9fnO
>>1
乙!
タイトル秀逸w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:26:16.69ID:p/4t9fnO
シャワー報告ほんと笑う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:27:52.67ID:AmZFPpt4
成城石井って、だいたいどこも11時までやんね?確か。
ええカッコしたかったんだろうけどwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:29:15.48ID:NN008lTt
>>1 ありがとうございます。ナイス・スレタイですww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:31:05.47ID:RawS7b4Y
あっちゃん、ブロックしたんや、ここみてるってことか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:31:22.25ID:vIRAcdpW
>>1
おつ。

じゅんの助のキャスで、アンチが暴れていた時
あっちゃんも一緒になって、じゅんの助に暴言吐きまくってたからな。だから今の信者みたいなコメント見て、じゅんの助以上にヤバイやつなんじゃないかと思っている。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:41.81ID:AmZFPpt4
シャワー浴びてる場合やおまへんで
震度5強でっせ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:46.79ID:yWDFyqvS
大分で震度5強、M5.0のがきたが、当の教祖様は体調良好の中フンフンとシャワー浴びてるという
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:35:18.27ID:p/4t9fnO
大分で大きいの来たね
大分の人達大丈夫かな?
これも何かに当てはめるのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:36:04.16ID:EnP2aBzG
まさかジャワー中に激しい眩暈で倒れてましたとか言わないよねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:37:49.51ID:NN008lTt
釧路がわかる()んだから大分もびしっと当てないとね。もう予知屋は廃業して、教祖様とゆかいな
仲間たちでよろしくやってけば。幸せだよきっと。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:38:02.27ID:h6MxdIP7
地震起きてんのにシャワーかよ
とうとう逃げられないほどはっきりバレちゃったね、じゅんの助は予知なんか出来ないってこと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:38:03.31ID:q2kP4b/B
何日か前、ノスケのヤツキャスで、九州がなんとかって言ってなかったか?
九州は大丈夫ー、みたいな事
あー、思い出せない
勘違いかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:39:12.69ID:GSykoITb
ノスケ、九州には来ないって断言していたよ。

大分には亀裂が入った場所が多くて心配されてたのに。テレビでニュースさえ見ないから、そんなこと知らないだろうがね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:39:35.40ID:p/4t9fnO
>>19
それ全然記憶にないんだよね〜
いつのまにかあっちゃんはそっち側になってたんだね〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:32.49ID:p/4t9fnO
やっぱりじゅんの助の言ってることって逆になっちゃう法則があんのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:40.44ID:EnP2aBzG
そういえば2、3日前に震度5くらいがくるって結局外してたけど、
それをなんだかんだ言い訳して当たったことにしそうな予感
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:41:09.81ID:pRPiYAqt
九州にはこないって言ってた!
ノスケがこないって言うと来る法則
でも信者は「備えが出来ました!ありがとうございます!」ってアホの一つ覚えみたいに答えるんだろうよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:41:33.71ID:q2kP4b/B
>>31
だよな!
完全にインチキってバレたよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:42:44.52ID:yWDFyqvS
じゅんの助が地域を断言したのは「前から言ってる茨城、千葉」と警戒期間の旭川だけだからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:35.02ID:q2kP4b/B
こいつ、鍵開ける気だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:17.98ID:/cVmL2no
鍵開ける理由欲しくて仕方ないの助
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:30.09ID:p/4t9fnO
これ鍵開ける言い訳始まりそう〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:47:38.71ID:AmZFPpt4
「地震の時は体調悪くなるんだよー」は?

「俺がいるから大丈夫だよー」誰が?

「鍵してる方がいいのかなー」

開けたいんだよね?鍵開けたくてたまんないんだよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:02.18ID:JiRboqM/
ダイレクトアタッカーwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:07.55ID:yWDFyqvS
『ツイキャスでの地震の隠語は
風』
2017/06/11 22:40

『震度3
隠語は
3つの雲が流れる、動く』
2017/06/11 23:43

『最重要
2日以内
マグニチュード5から6クラス
震度5前後
警告』

2017/06/16 20:20

〜この辺かな。地域については全く触れてない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:38.07ID:GSykoITb
>>39
九州には来ないは、キャスでしか言ってないと思う。
自分はキャスLIVEで聞きながら、まーた!そんないい加減な事を言って!と怒って、この数スレ前に書き込みしたから覚えてる。
ウロだけどブランコキーコキーコ&暴言の晩だったかも。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:59.80ID:iU+2fTog
スレタイ褒めて頂けて嬉しいです、皆様ありがとうございますm(_ _)m

離席してる間に大分で地震起きたのですね…。
現地の方々のご無事を祈ってます。

また鍵開けようとしてるんです?懲りないなぁ、じゅんの助。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:00.48ID:h6MxdIP7
予知()は当たらないと今も盛大に知れ渡ったのに、何をどう鍵開けの理由に?
ガチキチだよなあ確実に
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:49.84ID:/cVmL2no
だから開けたいなら
俺自己顕示欲強くて我慢出来ないから開けます!!って言えばいいのに。
人の為とか言うから余計白々しいんだよなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:08.94ID:q2kP4b/B
あっちゃんいつの間にガッツリ信者に。。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:57.45ID:p/4t9fnO
どっちでもいいと言いながらも、鍵開けてってリスナーが言ったら開けようとしてるよねw
「みんながそう言うのならそうするよ」って言いながらも都合のよい意見しか見えてないね〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:55:56.19ID:AmZFPpt4
>>49
自分もそれ聞いてた。ブランコきーこきーこの時。
「九州じゃないよ」て確に言い切ったよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:56:33.37ID:p/4t9fnO
なんで自分から新垢移行を言い出したのに今さら言い訳ダラダラするの?
恥ずかしいやつだな〜
アンチ批判w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:42.48ID:rk76DkwS
無職の36歳おっさんに「雨降るから傘持っとけ」って言われても信じません。たとえ30%当たるとしても
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:59:47.33ID:AmZFPpt4
いやいやいやいや、茨城6強当てた事にしてっけど、あれ南海トラフ&首都直下って言い切ってただろうよ

そしてパト批判、「パトさんが的中率40%って言ったんだよ!」て言うてますけど、的中率40%もありましたっけ???
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:00:00.81ID:uxFRsmkJ
大分地震で勢いついて調子乗ってきましたな。
クソッタレが!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:00:47.48ID:057svb95
こいつ、クソだわ、マジで
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:01:14.34ID:X7S3qPDM
パトさんがの助の予知()4割当ててるって言ってる、みたいな話ししてるけど。
え?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:01:40.21ID:sq4tfoHr
じゅんの助はスランプに陥った時のイチローの打率も無いわww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:02.88ID:5XFScltX
切迫流産を「腹が痛くなったレベル」?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:20.73ID:X7S3qPDM
切迫流産って腹痛くなったとかその程度のことでしょ
だそうです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:44.35ID:zxSTh4cl
「切迫流産て、腹痛くなっただけの事でしょ?!」

て言い切りましたよ。このクズは。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:44.78ID:5XFScltX
パトさんの検証では30〜40%も当たったなんて書いてないだろ、盛るなよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:46.61ID:9+IqmTY+
じゅんの助荒れてますなぁー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:51.02ID:st095qj+
あーーーー、誰かこいつを何とかしてくれ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:08.25ID:/tfJnqVN
それを信者はそうそうって聞いてるわけか。最低。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:22.35ID:BhM37bXG
切迫流産の話、無いわ。
って初カキコ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:23.91ID:BVST/LMc
>>68
これやばいよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:26.62ID:KC9fy0oG
あっちゃん曰くじゅんの助が言ってた100%命中率は
「100%当てる気持ち」だそうです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:48.08ID:WHjAf9qW
て○の切迫流産に関するコメもやばい。
この人ほんとやばすぎでしょ…。
の助とお似合いすぎるw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:48.19ID:9+IqmTY+
流産は陣痛のまだ耐えれる痛みくらい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:04:08.78ID:/tfJnqVN
あ、信者たちもちょっとモメてる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:04:28.52ID:057svb95
まじで、ない

ないわ、クズだわこいつ、まじで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:04:38.30ID:sq4tfoHr
一部アンチの気持ちもわからないでもないが、じゅんの助の虚言を信者がどう思うかが大事なんだから、ここは抑えて自粛してほしいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:04:54.95ID:zxSTh4cl
てんはさ、仮にも子持ちだよね?
こいつ、ノスケと同類やな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:05:57.99ID:5XFScltX
信者に「俺を守ってくれない」と文句言ってる
守って欲しいの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:01.95ID:X7S3qPDM
僕ちゃんの事誰も守ってくれないモード
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:02.72ID:9+IqmTY+
切迫流産の話は作り話。って当時言ってたよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:15.83ID:zxSTh4cl
だめだ、誰かこいつを葬ってくれ
頼む
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:42.25ID:5XFScltX
>>76
最低な発言だね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:48.15ID:9+IqmTY+
声聞いてると吐き気が…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:52.80ID:KC9fy0oG
くみもキチガイ信者か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:07:35.16ID:dDyuHipO
>>68
これは酷いですね…。

しかも自分を守ってくれなかったとかいう発言…。
こいつは一体なんなんだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:01.53ID:BVST/LMc
>>89
信者もまとめて最低すぎてこんな人がいることに驚く
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:04.66ID:w2msWfl0
去年から見てるけど、ノスケが当たってるの見た事ない。
全く当たってない記憶しかないな。
ノスケっていつも年末の予知()の事でキレるよね。
「検証は俺はしない、何故ならアンチがしてるから俺はそいつらに任せてるんだ」とかさ。
偉そうに、人を不安に陥れてるただのクズ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:08.60ID:uewTAPQe
この男は、本当に何も学習しないダメ男!
人の痛みがわからない瞬間湯沸かし器。

聞いてて、怒りでガーッと血圧が上がってきた。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:08.40ID:FwVD2I1I
>>96
気持ちめちゃくちゃ分かるけど落ち着いてお茶でも飲んで欲しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:58.43ID:9+IqmTY+
>>97
作り話は事実だよ。もうばれているのを隠す必要はないでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:10:08.60ID:sq4tfoHr
当のグルはラーメン食って酒飲んですっかり出来上がって歌いながら歩いて店に帰ってきて、上機嫌でシャワー浴びてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況