X



ビッグボーイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 23:40:32.36
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ 😣

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:18:00.79
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 00:08:01.84
数時間練習しただけのゲームの大会でゲームセンスだの立ち回りがだの批判するの大抵無名雑魚で
上位勢ほど批判庇ってるの見ると上位勢と無名の差を感じるわ

庇ってるっていうか自分達の立場が危うくなりそうでビビってるんでしょ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:18:04.38
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました_
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:29:04.22
はぁ友達ほしいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:31:42.28
>>24
カラオケでガバガバに飲みましょー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:35:47.63
>>25
元汁婆は少ない記憶の中当時のこと語れるけど
ずっと見てるとどうでもいいことは記憶に収まらなくなっちゃうわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:39:05.85
ミラけーもでんちゅうもキモすぎて肌ブツブツ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:46:09.70
スプラ2DL版買ったんだけど、これって本体にDLするの?SD買ってきたほうがいい?
本体は今マリオ8だけDLされてるにょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:49:46.88
やっぱダイナモとバケツ修正はいんのかな
なんで1であれだけ調整したのにまたバランスおかしな武器にしてくるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:50:44.61
ハックして信者が多いカマキリとお友達になれば許されることが証明されたな
どいつもこいつも頭が悪い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:52:13.19
婆はPVラストのきょろきょろしてるのが一番好き
あの映像の必要性のなさと同時に編集の拘りを感じるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:52:20.05
>>54
ココアよりハイボールの方がヘルシーよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:55:40.34
>>61
にしてもダイナモ縦振り強すぎない?
鳩のスパショかよって動画みてうわってなった
高台も狩りやすいっぽいし

縦振りのインク量軽減されると予想
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:57:36.48
>>63
あれダイナモの振り速度じゃ案外避けやすそうだったしそんな強い感じしなかったわ
対面でエイム合わせるのは無理で不意打ちしか使えないかと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:08:14.16
1でさえ強すぎてずっと弱体化させられてたのに無敵ない2で縦振りついて不意打ちできるようになったらいよいよ手に負えないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:43.34
>>70
不意打ちなら横振りでもできたし横振りのが強いでしょ
つか1で弱体化させられて実際弱くなって更にサブスペが使い物にならない時点で微妙よ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:32:43.25
>>79
SPはともかくサブは使えない組み合わせまだまだいっぱいあるから…
一つスプリンクラーさえあればいいけどなければ絶望よ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:37:50.40
わかるくんよっぽど斜視気にしてるのね
最初の甲子園ではこんな顔してなかったのに次からこの顔ばっか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:38:52.38
ラティアスとナモン相互フォローになってりゅうううう
ラティアス他にフォローしてるイカ勢日本だとおもひでぐらいなのね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:44:20.22
わかるくん斜視が気になるならマスクじゃなくてサングラスするべきなの気付いてないのかしら
隠す方間違えてるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:44:28.47
ラティアスって一般人なのにめっちゃ可愛いわね
クマさんは輪郭隠して見たら海外女優みたい
婆も海外の方と友達になりたい☺️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況