X



【無職ヒキコモリにしか見えない】左翼ツイッター8【成田義範】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:46:13.91ID:4BuMl8rY
左翼およびマスコミ関係者のツイッターを観察しましょう

※無根拠極まりない政治家批判や政治批判を繰り返す政治思想の奴を叩くのもOK!
※ブサヨまたは奇麗事を並び立ててる左翼思想の人間もOK!
※誹謗中傷・ヘイトスピーチ・ストーカー規制法の意味を良く理解してない加害者を叩くのもOK!とします。
※前スレで殺害予告をし、自ら「成田氏」や「成田叩き」云々とほざく奴は成田義範(敗北者)本人ですので。成田叩きもOK!とします。
(※浪速区に存在する“ヘアーサロンおおいし”勤務の理容師で親が“成田信群”というそうです)
※「無職引きこもりの自演」「法の裁きを受ける」等と馬鹿の一つ覚えの如く
意味不明な煽り方をする「日本語が読めない理容師(の卵)のおじさん」がたまに降臨しますが
それの正体は「成田義範」以外は居ませんので“怒らず焦らず軽くおちょくってやりましょう!
(成田本人が法の裁きを受ける寸前の馬鹿1名です)
※※成田義範は見えない敵を無職引きこもりと認定する性癖がありますが
そういう下手な自作自演をしている最中は白い目でみてやりましょう!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:57.19ID:E6ansTai
【無職】【ニート】【引きこもり】くん、おやすみ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:48:18.79ID:JALtbOzn
【無職】【ニート】【引きこもり】認定しか出来ない基地外くん

永遠におやすみ

店名:ヘアーサロンおおいし
住所:大阪府大阪市浪速区幸町3-2-24
電話番号:06-6561-5632
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:03:13.84ID:JALtbOzn
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495417254/96
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495417254/361

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 15:43:49.94ID:5R7bsova
成田氏は馬鹿1名を必ず法の裁きにかける

怒り狂った馬鹿が個人情報を書き込み

嫌がらせ

これこそ成田氏の智謀である

馬鹿は検挙された後

成田氏の策略に気がつき落胆するのだ

馬鹿は馬鹿

まさに馬鹿は価値無し

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 05:19:31.79ID:G6HTcSxF
↑おまえみたいなのを何て言うかわかる?

無職無能能無しの役立たずって言うんだw

馬鹿がさっさと働け





↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これがアホ丸出しでお馴染みの自演失敗虫こと成田義範の生態です

就労者に向かって「就職しろ!」と「非正規雇用の障害者如き」が

偉そうな態度で「なんかブツブツと独り言をほざいて惨め」ですが

「働く気のない者!」だとあきれ返っていて「働け!」は矛盾してますよね?

成田義範はID変えまくって自作自演をしていることすら忘れてしてますw

頭悪い奴より頭が悪い害児でしょ?

自演失敗した自分の名誉を守る為に

往生際が悪い無職引きこもり認定で誤魔化す

ムショ帰りの元・無職ヒキコモリですから当然ですね

役立たずより役立たずでしょ?

世の無職引きこもりにも負ける害虫ですから当然ですね

成田義範こそ必要とされる自演失敗虫なの?

いらんいらん無職無能引きこもり以下の成田義範はいらん

この国にいらーん!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:08:06.06ID:JALtbOzn
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495417254/827
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495417254/842
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495417254/844

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 19:27:41.75ID:XN8AXiBy
>>825
自ら認めなくても良いからさ
まずは働けよ

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 20:19:46.93ID:XN8AXiBy
>>827
認めてるんなら良いよ
前向きに生きてください
良い働き口があるといいですね

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 20:21:43.11ID:XN8AXiBy
>>841
間違えた
ごめん

良い働き口があると良いですね





↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これがアホ丸出しでお馴染みの自演失敗虫こと成田義範の生態です

就労者に向かって「就職しろ!」と「非正規雇用の障害者如き」が

偉そうな態度で「なんかブツブツと独り言をほざいて惨め」ですが

「働く気のない者!」だとあきれ返っていて「働け!」は矛盾してますよね?

成田義範はID変えまくって自作自演をしていることすら忘れてしてますw

頭悪い奴より頭が悪い害児でしょ?

自演失敗した自分の名誉を守る為に

往生際が悪い無職引きこもり認定で誤魔化す

ムショ帰りの元・無職ヒキコモリですから当然ですね

役立たずより役立たずでしょ?

世の無職引きこもりにも負ける害虫ですから当然ですね

成田義範こそ必要とされる自演失敗虫なの?

いらんいらん無職無能引きこもり以下の成田義範はいらん

この国にいらーん!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:11:17.39ID:JALtbOzn
前スレの成田義範の自作自演も酷いなw

前スレの>>841を叩こうとして>>841に謝罪してるしw

【無職】【ニート】【引きこもり】認定する資格なし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:18:43.73ID:JALtbOzn
> 笑ってはいけないと思うのですが、
> イルカに横腹を突かれてるフグの様子が個人的に苦笑いしてしまいます。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874418290390466560
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874415496845590528
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874415023967281152
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874413132629688320
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874411680339447808
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874409953989197824
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874408420811526144
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874406093161549825
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874404908350427136



おはようございます。
そういう人は現実社会でもネット社会でも孤立し易いタイプだと分かり易いですね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:27:55.75ID:JALtbOzn
ヒント

成田義範のうそつき(twitter)

【成田義範】左翼ツイッター避難所スレ【荒らし】
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:47:27.53ID:E6ansTai
【無職】【ニート】【引きこもり】くん 今日も元気がいいねぇ

就活がんばれよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:52:58.89ID:JALtbOzn
【無職】【ニート】【引きこもり】にしか見えない【成田義範】くん

今日も元気がないねぇ

終活がんばれよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:04:58.58ID:CoT+14V5
>>22

× 【無職】【ニート】【引きこもり】の左翼ツイッター8!
○ 【無職ヒキコモリにしか見えない】左翼ツイッター8【成田義範】

社会人気取りの基地外はスレタイも読めないのか?
それも[無職]か?[ニート]か?どっちなんだよ?

この時点で社会人として失格の刻印を押されてるから
仕事をやめて施設で暮らすか?治療に専念する事をお勧めするね

敵ながら成田義範の将来が心配になってくるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:33.03ID:CoT+14V5
まず

[無職]と[ニート]の区別もついてないバカが

[現実社会]と[ネット社会]の識別も出来ない点で

成田義範の基地外は逆に働かせては行けないマジキチだからね

自分が孤立してるのわかってないよ

なんせ手帳持ちのおじさんだから許してあげて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:51.13ID:E6ansTai
休憩時間
【無職】【ニート】【引きこもり】くんは昼ごはん食べた?
就活は大変かもしれないけど頑張ってね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:34.35ID:CoT+14V5
結論

成田義範のマジキチが一言ネタで処理するのは無理でした

このおっさんが他人事の中傷を書き記したり捨て台詞を吐いても

最低限は死のハローワークと獄中のハローワークが待ち受けてるからね

本人が捕まるかおおいしのマスターが捕まるのは確実で
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:02.27ID:CoT+14V5
>>51
みなさん就職なされてるので無駄な心配はしなくていいですよ

障害者が雇用されやすい国日本で良かったですねぇ

君みたいな出来と育ちが悪い障害者が無職引きこもりを批判できる立場かよ

成田義範こそ再就職頑張ってね

その前に自殺か逮捕確実
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:30.62ID:CoT+14V5
ようするに

無職引きこもり認定を押し通しているってことは

成田義範側が警察に訴えられない事情を抱えているのと

勤務先の理容室が傾きかけているのと

親御さんからも見放されているってことです

良かったですね

みなさん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:24.40ID:MREZ5CoH
>>51

休憩時間だってwww

【無職以下】【ニート以下】【引きこもり以下】の在日朝鮮人くんは昼ごはん食べた?
出来ない仕事は大変かもしれないけど頑張ってね

そのまえに獄中生活と釈放後の再就職
頑張ってね!

成田義範くんこと日本語が不自由な
パクリの朴義範くん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:27.90ID:MREZ5CoH
成田かなんか知らんけど?

殺害予告のもみ消し行為と自演失敗のもみ消し行為のために

相手さんを無職引きこもりと断定し
就職支援を受ける糞犯罪者や糞障害者の分際で

『俺様は働いて税を納める労働者だから
税を納めない無職引きこもりが腹立たしい』的な事を
ネットの掲示板で愚痴るのは一番カッコ悪いパターン

そんな卑屈な書き込みを平然と仕出かす犯罪者は
仕事を辞めてくれていいよ

他人事のような罵り方をしても
おおいしのマスターか成田義範のどちらかが
犯罪行為で捕まって店が潰れる可能性は高いから

w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:26:18.93ID:MREZ5CoH
成田の認定行為はとかく
ハローワークは侮辱の意味で使うものではないよ
そんな仕事が出来ない頭のおかしな基地外を
働かす店もどうなんかな?

どうせ評判が悪いぼったくり理容店だろなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:13.07ID:MREZ5CoH
成田死亡w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:52:42.72ID:E6ansTai
【無職】【ニート】【引きこもり】くん
元気に就活がんばれよ
昼休みが終わるからまたなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:34.88ID:nx8lgP7O
>>43

> 【無職】【ニート】【引きこもり】くん 今日も元気がいいねぇ

> 就活がんばれよ!

( ´,_ゝ`)<プッ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:23.39ID:nx8lgP7O
>>51

> 休憩時間
> 【無職】【ニート】【引きこもり】くんは昼ごはん食べた?
> 就活は大変かもしれないけど頑張ってね

( ´,_ゝ`)<プッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:13:34.66ID:nx8lgP7O
>>59

> 【無職】【ニート】【引きこもり】くん
> 元気に就活がんばれよ
> 昼休みが終わるからまたなぁ

( ´,_ゝ`)<プッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:17:17.41ID:nx8lgP7O
【無職以下】【ニートと無職の識別がつかない】【引きこもり推奨の成田義範】くん

死ぬ気でに終活がんばれよ
君の人生が終わるからまたなぁ

あの世でもファびょってろな

( ´,_ゝ`)<プッ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:59.74ID:4arRCRA5
>>59
おいおい
バカの一つ覚えでお馴染みのネット弁慶は
大嘘ついて逃げるんか?
パクリ行為を抜きにしたらそれしか言えないのか?
そのクセして
現実の社会とネット社会が同義だとわかってないわ
無職か?ニートか?どっちやねん?

引きこもり認定で逃げるやつがかなりのアホやね
あんたが就活を頑張ろうね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:32:35.76ID:4arRCRA5
成田義範

このアホ

じぶんとこの店が休業日だと晒して大嘘こいて
なにがしたいん?

このアホが働く店なんて開店休業中で
殆どが休憩中で
このアホもニートないし無職引きこもりみたいなもんやろ

休みの日に浮かれて羽目を外すアホ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:38:01.29ID:4arRCRA5
成田義範


てか

このアホが働く店の目と鼻の先(近所)に会社があんのに

ヘアーサロンおおいしって店が今日も休みなんバレバレで

目の前に保育園と工場があるし銀色の自転車おいてるやろうに

大体このアホはツイでもここでも仕事を強調しすぎ

仕事が出来ないやつの典型

それもこのアホが働く店で雰囲気からしておかしなアホがこのアホやろ?

経営する者としてこんなアホを雇う人も頭がおかしいよな

今からでも遅くないからエキサイカイ病院につれていけよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:55:07.40ID:kHej/1Ph
もうね
無職とニートの区別も出来ない
元・引きこもりの成田義範って無能理容師に
勝手にそう言わせとけって
個人はおろか職安をバカにする本人が
親や経営者もdqnの自殺志願者で
ツイッターとここで矛盾しすぎ
んなもん
他人事みたいに職安を侮辱する人間のクズなんて
完全に頭逝かれてるから叩いてやんなって

精神病がどうこうより
ヒトカラでお酒飲みまくって自己管理も出来ない
生活が荒れ狂ってる人間のクズなんて
誰がどう見ても保護者が必要なおかしな人で
自分自身が孤立してるのもわかってないよ
バカッター止めてない鼻垂れ小僧は
働いていても人生詰んでるしな
醜態曝していて可哀想だとも同情されないやつ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:04:43.08ID:kHej/1Ph
にしても
成田義範の鼻垂れ小僧も
あれだけ無職引きこもりと罵っていて
無職とニートの違いと
現実社会とネット社会がほぼ同義語ともわからないのか?
可哀想な頭の持ち主だわ
そら社会人として失格だから孤立するわな

成田義範の話し相手も成田義範の話し方から
歪な人格の持ち主や異質極まりない変な人とわからないのかね?
一般の人間は成田義範をはじめの段階でシカトするか避けてるのにな
理容業界の判断やストーカー被害に遭ってるアイドルの人の判断は正解
こいつはしつこいの域をも通り越してるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:09:38.51ID:jeEr46GP
生活保護費と障害者年金を搾取している無免許理容師が
必死こいて無職引きこもり認定で逃げる手帳持ちの成田義範本人だと言うことについて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:11:35.54ID:jeEr46GP
成田義範本人がたった、婆さん、大河の真似事をしても
たった、婆さん、大河より頭が悪い上に頭がおかしいから諦めろ
仕事するだけお客さんに迷惑が掛かるから威張るな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:18:04.74ID:h6q17DdC
ID:E6ansTai

都合が悪い件をブロックして逃亡したり
タイマンを張る勇気もない理容アシのおっさんが
裏でコソコソと悪口を書いても
なにをほざいても説得力がないから
諦めろって

お前のゴキブリのような人生と一緒で
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:22:23.56ID:B8ff/Sat
ID:E6ansTai=成田

文句あるなら
ここでウダウダ書かずに
今日の夜9時に
新梅田食道にあるマクド前に来いよ

ヘタレ障害者
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:59:21.86ID:E6ansTai
休憩時間
【無職】【ニート】【引きこもり】くんはまだまだ元気だね
就活にも力入れようね
休憩時間だからまたなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:12.94ID:jeEr46GP

無職引きこもり認定必死だな

キチガイなりたくん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:09.35ID:jeEr46GP
> 嫌じゃないんだ?
> だったらNGワードって書かないでほしかったな
> 「【無職】【ニート】【引きこもり】の左翼ツイッター8」
> に期待するよ
> でもまぁ
> 働いたほうがいいと思うよ

ちょっと成田義範くんが何を言ってるのか
よくわかんないんですけども?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:36.73ID:kHej/1Ph
>>73
休憩時間?

そんなつまんない返ししか出来ないのか?

【無職以下】【ニート以下】【引きこもり以下】の成田義範くんは

またまた発狂してるね
会社員に就活しろとかほざく前に

お前が終活に力入れようね

一生休憩するか安眠でもしとけよ

またなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:03.81ID:4arRCRA5
>>76
いやいやw
成田は安眠じゃなく永眠でもしてもらわないとw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:46.53ID:4arRCRA5
『働け!』と侮辱する行為そのものが誹謗中傷はアホやからわからんのかな?

相手が図星で怒ってるとか関係ない話やし
悪事の数々をその類いの中傷で処理する行為が悪質行為で

成田義範が宮城たったらより頭が悪いんやね

他や無いけどお前は人に就活しろいう前に

自殺することに力を入れとけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:22.88ID:jXKL0F3G
>>73
昨日の失敗をその言い訳で誤魔化すなってw
個人情報を晒されたり成田義範の自演失敗って言われるのが嫌なら

お 前 が 真 面 目 に 働 い て 一 人 前 の 理 容 師 に な れ よ

こちらこそめんどくさくて最新しか読んでないから言い訳していたらごめんな
読むのもめんどいから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:49.82ID:gdg5qpZU
>>73

職業の問題云々より
こいつ馬鹿だろ
自ら犯罪教唆や職業がどうこうと
挑発や扇動を繰り返して
警察から信用されないことしてやんの

因みにこの狼少年は休みです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:13.95ID:gdg5qpZU
嘘つきは成田義範容疑者のはじまり

就職どころかハローワークにも行くことが出来ない

因みにこの狼少年は就職経験がございません

理容アシスタント止まり

就職させたら違法行為がばれちゃう(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:07.46ID:osDbG4GM
名誉毀損スレ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:19.74ID:E6ansTai
>>78
そんなに簡単に認めなくていいから、頑張って仕事についてから否定してもいいと思うよ
いい仕事がないのは分かるから
【無職】【ニート】【引きこもり】くん、ファイト!
今日は得意先の飲み会だからもう書かないけど、応援してるからなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:34:46.63ID:tZvqJFCq
288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/13(木) 15:04:05.50 ID:rG0XkXjB
とりあえず
ツイッター(笑)でも2ちゃんねる(笑)でも
成田義範の小僧が嘘ばっか吹聴して調子こいてるみたいだから
ヘアーサロンおおいしに電凸名目で電話をかけて成田本人が電話に出たから

> 誰がヒキコモリやねん?死ね!



電凹しといたから(笑)

余りにもヒキコモリ認定がしつこく
別の意味で腹が立ったから(笑)

要領が悪いくせにできる大人を装うキチガイへの制裁(笑)


289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/13(木) 15:13:55.59 ID:rG0XkXjB
>>288
Gj!

成田ざまぁwwwww






↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが自演虫の生態です

ID変えるの忘れて自分で自分にGJしてますw

頭悪いでしょ?

引きこもりですから当然ですね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:39:27.67ID:/oiTF1Qm
今日は二日酔いでキツかった
【無職】【ニート】【引きこもり】くんも飲み過ぎには注意して下さい
就活頑張って下さいね
今日も飲み会だけど、今日は控えめにしておきます
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:36.83ID:ToImvopT
社会的に孤立している元・引きこもりの成田義範容疑者が

何かと無職引きこもりだと決めつけるわりに

【ニート】と【無職】の区別もつかない

【ニート】や【無職引きこもり以下】の【キチガイ朝鮮人】について
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:18:06.39ID:ohQ8N7aY
http://rio2016.2ch.n...h/1480008775/238-242

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:04:48.16ID:4R9c3cId
>>197
お前を殺すのは快感だろなw

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:06:13.91ID:4R9c3cId
>>202
寝落ち魔は此所の住人と同類の気違い。

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:07:41.99ID:4R9c3cId
>>211
お前は似非日本人だろ?w

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:08:59.40ID:4R9c3cId
>>196
じゃあ、安倍下痢三は朝鮮人だな(笑)父親の晋太郎の自ら朝鮮人と言ってたしな。

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 15:42:39.65ID:ft2BZVZ4
気違いの巣窟スレ(笑)




↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが成田義範という自演虫の生態です

ID変えてまで【無職】【ニート】【引きこもり】等と

【殺害予告のもみ消し行為の為】に

【無職】と【ニート】の区別がつかないまま

【職持ちの人】に【就職しろ!】と【執拗なほど糾弾しています】w

頭悪いやつ以上に頭が悪い異常者でしょ?

糾弾している本人が27才まで

犯罪行為をしまくっていた引きこもりですから

当然ですね

今でも無職引きこもりみたいな理容師の卵ですが

いつになったら一人前の理容師になるのでしょうかね(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:29:21.17ID:ohQ8N7aY
>>83
認めるも糞も
お前が勝手に【無職引きこもりガー!】【ニートガー!】って一人盛り上がって喧嘩売ってるだけで
否定をしようともお前は認める気がないし
そこが論点と違う事を【無職引きこもりやニート以下の成田義範】がわかってないだけで(笑)

お前こそ
そんなに簡単に【無能理容師の卵】と認めなくていいから

頑 張 っ て 【 理 容 師 の 仕 事 に つ い て か ら
否 定 し た 方 が い い と 思 う 】 よ

いい仕事がないのは分かるから
【無職以下】【ニート以下】の【元・引きこもり】くん

人 生 詰 ん で る
お 前 こ そ フ ァ イ ト !

【今日は得意先の飲み会】とか嘘を書かなくていいから

俺らは

【嘘を平然とカキコするお前みたいな【無職引きこもり以下】を応援してないからなぁ】

【むしろ【自殺志願者はつべこべ言わずに死ね!】と思っている。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:39:51.26ID:XPLZzJdd
>>85
少なくとも俺は酒を飲めないし(笑)

誰がどう見ても【食生活が荒れ狂ってて酒がらみか?何かでもうじき死ぬ
成田義範バレバレじゃないですか(笑)】

今日は二日酔いでキツかったって知らんがな!(笑)

【無職以下】【ニート以下】【元・引きこもり】の【成田義範】くんは

【クスリのやり過ぎとお酒の飲み過ぎで、早く死んでくださいね!】

【定職に就いてる者へ就活頑張れとほざく前に
一人前の理容師になれない者は終活頑張ってね!】

いくらなんでも
【無職引きこもり】と【ニート】の区別もつかない【ぼっち】が
【得意先の飲み会が連日あるから控えておく】とか
【成田義範バレバレの嘘をつかなくても】(笑)

【今日はツイッター含め控えめにすることをお勧めするね】

【自殺間際or無差別殺人を起こす寸前のゴミクズ理容師の卵】
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:40:20.78ID:XPLZzJdd
成田義範容疑者

ご愁傷様でした(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:14.50ID:5ypPe+of
>>82
普通におまえが
なにもできない口だけ男の身分のくせに
twitterかここで
殺害予告や名誉毀損に値するお馬鹿行為を行うから
個人情報がだだ漏れしたり返り討ちに逢うねん

※昔で言えば辻斬りを行う気違いが仕返しに遭ったのみ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:40.25ID:5ypPe+of
成田義範なんか人でなしにも及ばない
人間もどきって生き物やから
名誉毀損に値しない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:09.60ID:FNUkndSn
>>83

> 今日は得意先の飲み会だからもう書かないけど、応援してるからなぁ

成田くん

頭大丈夫!?

無職云々 ニート云々 引きこもり云々

・・・はともかく

得意先の飲み会なんぞ成田くんモロバレの

見え透いた嘘を捨て台詞込みで書き込んだり

他人の就活を応援している暇があるなら

悪い事を言わないから

重大犯罪を犯すか?

嫌いな相手を脅す前に

悪いこと言わないから

一度、心療内科で診て貰った方がいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:20:40.26ID:FNUkndSn
>>85

> 今日も飲み会だけど、今日は控えめにしておきます

成田くん

妄想(一人)おふざけ飲み会は楽しんでますか?

貴方は行く友達が居ない

所謂

現実社会(ネット社会)で孤立している人とsnsでみずから晒しておいて

なにを仰いますやら?

成田くんの脳内にいる得意先の人と楽しんでるなら

それはそれでいいと思われますが

実際は

ジャンカラで独り寂しく飲み狂いながら歌っている

頭のおかしな成田くんが

自業自得な理由で気分を害して

荒れ狂ってるのが事実

取り敢えず心療内科へ行くことをお勧めしますね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:49.61ID:Z+hoebRD
自宅警備員に[発言権がないから就職してから言え!]等と暴論を吐き捨ててるのが
[訳のわからなく意味もない嘘を吐いたり誹謗中傷を書いてる馬鹿]も[論外]だろうね
相手を怒らす魂胆で書いてるのか知らないが

これだから働いても意味がない統合失調症患者と
統合失調症患者を放置する保護者は困る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:42.77ID:Z+hoebRD
成田なんちゃらのおっさん
お酒に呑まれて怒り狂ってる時か
薬が切れたら暴れだす
ただの統合失調症のおっさんだろ?
違法ドラックと麻薬か覚醒剤にも
手を出してるか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:51.97ID:1i/ADBhm
どうしてもお仕事が面倒だと思うめんどくさがり屋さんには、以下2つがお勧めです。 
これくらいはやれます!!
秒速で稼いで、早く社会復帰して下さい! がんばって!!
【 以下URLをそれぞれコピペして見てください。】

      goo.gl/Wny7jS    goo.gl/URoPSv
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:53.05ID:7XmYE50R
成田義範みたいなもんが

> 私は嫌だけどな
> そんな生き方

無職の人?やヒキコモリの人?に述べたところで

世間一般の人々は
ヒキニート認定で議論を妨げる
悪魔極まりない犯罪者の生きざまは嫌だと思う

私はそんな34歳にもなって完全にラリってて
幼稚臭い悪口を書きなぐる童貞くんの方が嫌だわ

そんな対して仕事が出来ないの癖に威張る
減らず口の生き方を選ぶなら
嫌でも前者を選ぶ

後者はいくら口が達者でも
最終的に自殺するか捕まる香具師で
最終的にあぼーんしちゃう可能性が高いし
労働者いうても安月給で人生詰んでるネカマでしょ?

成田義子とかいう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:40.39ID:7XmYE50R
どうしても面倒になって無職引きこもり認定しかできない
めんどくさがり屋さんには、以下2つがお勧めです。 
これくらいはやれます!!

秒速で稼いで、早く仕事を辞めて死んで下さい! がんばって!!
【 以下URLをそれぞれコピペして見てください。】

成田義範 成田信軍 ヘアーサロンおおいし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:02.42ID:gH3h41ka
労働者相手に
社会復帰しろと書いてる
社会不適合者が
必死こいて
無職引きこもり認定で
逃げていると聞きまして
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:07:19.08ID:gH3h41ka
>>97
じゃぁ
社会人に向かって社会復帰しろ!と抜かす成田義範がお手本を見せてください!

どうしてもお仕事するのが面倒だと思うめんどくさがり屋の成田義範は、以下2つがお勧めです。 
これくらいはやれます!!
秒速で稼いで、早く精神科病院に入院して下さい! がんばって!!
【 以下URLをそれぞれコピペして見てください。】

      goo.gl/Wny7jS    goo.gl/URoPSv
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:24.27ID:u+QQy+dt
》【無職】【ニート】【引きこもり】くん

で?

誰でもかしこでも【無職】【ニート】【引きこもり】に見えないマジキチ成田義範なんて
その【無職】【ニート】【引きこもり】よりなにも出来ない【無能理容師見習いの癖に】ね

はよ死んだら?

死ねや精神科に逝けは同意
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:13.04ID:u+QQy+dt
成田義範が【就活経験がない就活コンプレックス】で
【大学に行けなかった大学コンプレックス】まるだしだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:20:52.81ID:u+QQy+dt
【得意先と飲み会】や【就職しろ!】や【社会復帰しろ!】だなんて

【書いてる途中で虚しくならなかったのか?】

【成田義範って頭の痛い無神経なガイジにそんな感覚はないな】

ごめんごめん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:42.33ID:jIT8K57r
羽目サイトに誘導しようとして
社会復帰がどうこうと
職業差別をしながら挑発しているアフォ
はじめてみたわ(笑)

反対にこんな学習能力が備わっていない
リアルアフォキチガイを働かす理容室も
問題アリだな(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:33:21.88ID:jIT8K57r
あと
違法で働かされてるオマエが
社会復帰の為に頑張れよ(笑)

違法で働かされてる理容アシスタントは社会人じゃないから(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:02.23ID:OYykjMWv
【無職】【ニート】【引きこもり】くん、今日も元気だったようだね
やっぱり、飲みすぎたわ
おやすみ
明日もがんばれよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:04:32.67ID:ReAVounY
>>97
> どうしてもお仕事が面倒だと思うめんどくさがり屋さん



> 早く社会復帰して下さい!



文法上おかしいやろ

よくもそれで仕事が勤まるよな

しかも嵌めサイトに誘導しようと試みて

じぶんから個人情報を漏洩されて仕方がない中傷を書き立てる

暇人理容師やなんて

かなりの往生際と底意地が悪いがアホやね

頭の悪さや性質の悪さを露呈している性悪な害児=本名:朴義範
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:07:50.17ID:ReAVounY
>>107
【無職】【ニート】【引きこもり】より格下の朴義範くんは

今日も怒り狂いながら負け惜しみを書いているようすやね

早く、飲みすぎて死んだらええのにね

永遠におやすみ

頑張らなくてええから

明日までに自殺でもしとけよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:12:57.76ID:MRqP64it
残念ながら
複数の人間が職持ちだと認めることが出来ない
宮城たったや喜連東のババア並みの
バカなキチガイ理容師(見習い)一匹が粘着中のようです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:40.23ID:MRqP64it
いやいやw
商談や飲み会の経験がある社会人ならわかるけどもw
無職引きこもりが社会復帰どうこう
就職頑張れどうこうと
精神疾患者が妄想を書き立てる前に
カラオケボックスで一人飲んだくれている
精神疾患者の治療法の一種を
得意先との飲み会とか言わないからねw
言いがかりも程々に
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:21:43.24ID:MRqP64it
成田義範

反対に
こんな学や教養がない知恵遅れの精神疾患者が
働ける日本社会だからこそ
引きこもってる無職やニートはおろか
生活保護費を搾取して生きるパチンカスと
成田義範みたいなクレーマー障害者でも
平然と生きていける日本社会な訳で
異論反論文句があんなら
成田義範は害児手当てを辞退しろ
まずお前は社会人ではない
単なる日本政府の飼い殺しで
日本社会のガンだ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:10.47ID:G3uhFxAL
まず

他人様に
『就職を応援している!』
『社会復帰頑張れ!』
…なんて
言ってる場合か?こいつw

『今日のアホバカ田アホ範』

ID:tZvqJFCq
ID:/oiTF1Qm
ID:1i/ADBhm
ID:OYykjMWv

自演虫成田
自演大失敗w

まず理容研修生はネットで油を売るまえに
君こそ社会復帰名目の就職活動ガンバ!

あっ!!成田元・模範囚は就職活動したことすらなかったなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:55:16.61ID:G3uhFxAL
ちなみに

『昨日のアホバカ田アホ範』

ID:osDbG4GM
ID:E6ansTai

ただただ
負け惜しみと逆恨みの為

闇雲に

・無職
・ニート
・引きこもり

の3点張りで


この3点セットが効力があると明言しながら
単細胞極まりないワンパターンな手法しかできない

というか

そーいう手法で根拠のない挑発と論拠がない誹謗中傷で誤魔化して
『自殺しろ!』『精神科で診て貰え!』などと恨みを買われることを反射的にやっちゃうから
周囲から反論をうけたり誹謗中傷返しにあうわけです

成田義範は
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:04:40.47ID:WJIns/ml
いまさら
そんな臭い芝居や無意味なアリバイ工作しなくても
成田のおっさんに友達なんか元々居ないやん
神戸方面行った事ないのを指摘されて
無理から行ってるだけやん

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874590900931895296
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874584692879613953
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874523909416075265
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874466796723552257


行くとこ行くとこマジで俺と被るけど
こんなウソを書き出したら
末期症状やな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:23:49.35ID:WJIns/ml
このアイドルストーカーのキモオヤジ
マジで頭がおかしいわ
孤立してるとか関りたくないどころの騒ぎやないで

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/875018447507251200
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/875017332053032962
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/875011357275324416
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/875004657671651329
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874984264302854148
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/874590900931895296

やっぱり
こいつが善人面に徹するのは無理があったわ
本人が差別主義者の身分で
韓国人差別をはじめ外国人差別は良くないとか言い出して
唐突に居もしない友達が見えるらしい
それも友達が居ることを証明するようなツイートがゼロ

このバカッターが完全に薬物中毒でおかしなってるか
病気をほったらかしにした影響で病気が悪化して
幻覚症状を見ているみたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:29:33.19ID:WJIns/ml
成田義範‏ @AnKu4Seda31Sakと名のバカッターさんは

レイプ・セカンドレイプをはじめ
性犯罪でお縄頂戴になるか
無差別殺人でお縄頂戴になる
アイドルストーカーのチェリーボーイのキモ男が
えらい他人事やね

一部のツイートを抜粋したけど
働き者だと訴えかけるワリに
1日辺り
尋常じゃないほど
迷惑ツイートや無意味リツイートの荒らしやね

2ちゃんでの
誘導荒らしが目立つ宮城たった&まちBBS公認の荒らしおばはん
または大河阪急&ババタンク状態
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:32:23.52ID:LOp0ggtK
あれ?
【無職】【ニート】【引きこもり】くん怒ってるの?
ごめんね
酔っ払ってて書き込み億劫なんだ
素面の時にするよ
おやすみ
就活頑張ってね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:49:32.66ID:WJIns/ml
マジレスすると
見えない友達がみえる危なすぎる精神異常者が
就活頑張れ!って言っても説得力がないやろ
しかもグランドビックマックちゃうんかい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:40.27ID:LOp0ggtK
【無職】【ニート】【引きこもり】くん、おはよう
やばい
今日は健康診断だった
頭が痛い
飲みすぎたか
就活元気に頑張ってね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:08:43.86ID:WJIns/ml
他人に【就活頑張れ!】だなんて【被害妄想?】

【無職以下】【ニートにも負ける】【元・引きこもり】の成田義範

おはようとかまだ生きてたの?

頭からしてやばい

見えない友達と神戸に行った発言の次は

今日は健康診断って発言かな

頭が痛いって別の意味で頭が痛いんとちゃうの?

飲みすぎじゃなくて薬の飲みすぎ?

逮捕前の悪足掻き…

元気に頑張ってね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:16:28.40ID:LOp0ggtK
【無職】【ニート】【引きこもり】くんは健康状態はいいのかな?
わたしは血圧が低すぎると言われて血液検査の結果
次第では再検査かも
健康には気をつけて就活頑張って下さいね
あとは胃カメラしたら食事して仕事に戻ります
またね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:14:18.45ID:wdM7V1dh
>>118
誰に謝ってるの?
wwwww
別に上から目線で
謝らなくていいよ
wwwww
成田のバカッターには
怒るより爆笑させて貰ったから
wwwww
就活とか酔ってるとか
本題とカンケーないと思うよ
wwwww
成田が顔真っ赤にして怒ってるからって
話を逸らさないでね
wwwww
囚人服と死装束が似合うバカ
wwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:19:56.13ID:wdM7V1dh
このキチガイ本人が就職経験がないのまるだし

> わたしは血圧が低すぎると言われて血液検査の結果

血液検査はすぐに結果はでないから
wwwww

> あとは胃カメラしたら食事して仕事に戻ります

いくら胃カメラの技術が発達してるからと
胃カメラした後に直ぐに食事するアホはいないから
wwwww

こいつ
たった、大河、ババア並みに頭が悪い
wwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:21:55.47ID:wdM7V1dh
> 成田義範

アホやこいつw

赤の他人に就職しろとほざく前に
死ねば?
録に成長しない
アホ理容アシスタント
wwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:50:40.40ID:BCFQdf26
>>118

> あれ?
>【無職】【ニート】【引きこもり】くん怒ってるの?
> ごめんね
> 酔っ払ってて書き込み億劫なんだ
> 素面の時にするよ
> おやすみ
> 就活頑張ってね

【無職】【ニート】【引きこもり】ってフレーズや
【就活頑張ってね!】ってフレーズ書いてはぐらかしてるよな

酔っぱらっていて
なおかつ億劫な時に書き込むやつが
怒ってるの?状態で

お酒の力を借りたりネットの力を借りて気が大きくなるやつが
みずから仕事をしても無意味な成田義範だと正体を明かすのは
一番みっともないケースだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:57:59.83ID:BCFQdf26
>>123

> 【無職】【ニート】【引きこもり】くん、おはよう
> やばい
> 今日は健康診断だった
> 頭が痛い
> 飲みすぎたか
> 就活元気に頑張ってね

うんうん
結局【無職】【ニート】【引きこもり】ってフレーズで逃げようとしている
お前の思考がやばいのはわかったから

健康診断前に健康管理も出来ない気が狂っている人間は
元気に就活を頑張れ!等と罵る力があるなら
心療内科の受診を受けような
飲みすぎで頭が痛いのはお前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況