X



もずくスープ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 06:30:49.53
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 06:01:09.25
ちょたんこ王子さんは金も時間も有り余ってる設定なんだからアメリカくらい行きたきゃ行けばいいのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 06:36:29.45
野良の対抗戦はカンストでもレベル低いから経験値貰えんし、かといって上位勢に挑んだら他の味方3人機能しなくなるの本当につらい...
何でこのゲーム一人じゃできねーんだよ。。。

上位勢味方に入れて上位勢と対抗戦すればすむ話じゃ?🤔
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:29:40.18
婆はハッカー嫌いだから叩いてるでんちゅうもちょたぴもハッカーの時点で嫌いだから協力する気ないし
E3みたいなイベントまでめちゃくちゃにしたいのかと思うとガキすぎて無理
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:42:12.33
赤信号みんなで渡ればこわくないってほどに
「○○もやってる」なんてアホかと思うし
ハックが開き直る状況はおかしいからいれば叩くわよ
配信してるなら尚更悪質だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:17:05.39
過去形か現在進行形で大分変わるわ
過去したからって一生ゲームすんなとは思わないし
思ってたらカス以外もずっと叩かれるべきだろうに結局E3出るからのカス叩きばかりよね
過去してても正直に謝ってその後しなければどうでもいいわーすずぱる2で戻ってきて😩
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:22:57.61
やるのは2だからいいじゃんってことね
それならまあsplatedで叩くわ
今回あとばる嫌いになるとは思わんかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:06:43.19
カスが普通に画像あげたりしててちょっと楽しくなってきたわ😎もう行っちゃってるしどうしようもないしなんならもっとちょたんこ中卒達を煽ってほしいわ😎
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:29:28.26
bの個人的な印象だけだけどさ
ハックがらみで表から消えたプレイヤーはまだ潔さ感じるわ
2で帰ってきても同じ轍は踏まないだろうと思うし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:46:59.47
277 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/10(土) 21:48:12.38
何か日が迫ってきて急に泣きそうになってくる
本当にもうすぐ世界デビューしちゃうのね


279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/10(土) 21:50:03.60
>>278
寂しいんじゃなくて世界の人にプレイ見てもらえて名前知って貰えるんだなって
自分のこと以上に嬉しくてさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:53:05.34
@Fay3602
きょう優しいなと思ったのに;;
わたしのりあ友ふぁいくんとの会話監視してるから、もっと仲良さそうにして😅

だからフォロバしてもらって鍵かけたいのね😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況