X



ゆっきーの下痢便 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:02.79
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:13.07
友達に何見てるの?って聞かれて思わず2ちゃんって言ったら引かれたわ😣
ちゃんにーそんなにダメ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:14:24.91
全然大会盛り上がってなくてかなしぃ 🤣
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:21:37.32
そういや前スレでぱるきゅんのダイナモ対面した相手皆違和感覚えてたって言ってる婆いたけど
ナモンってぱるきゅんの振り向きキル評価しててぱるくんなら今のやれてたとか言って練習してたわよね?違和感を腕の違いとして評価してたのよね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:21:59.73
たいちゃまが最初からガチ勢の大会に出てなかったらこれより閉じコンになってたんでしょ?
考えるだけで恐ろしいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:23:58.26
ナモンはキルログ遅れ以外のラグには気付かないおとぼけちゃんよ
ぱるくんの振り向きも褒めてたけど餅べやzattoさんも振り向き上手いって言ってたわよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:24:48.65
>>126
禿が無冠の帝王だった頃はまだバランスとれてたにょ
禿が優勝しだしたから信者が禿に一極集中してその禿がいなくなったからこうなった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:30:26.94
ボブとかショートボブって可愛いわよね
婆超ロングだけど巻くの面倒でいつもくくってるし切ろうかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:30:44.93
ザクきゅんのアーカイブからクティ語録拾ってきたわよ煽りに使ってね

イミワカンナ!
オーイ!
ハ???
イエェ〜〜〜
アアアアアアア
あたまおかしい
??????????
めとめがあうしゅんかんすきだときづいたー
おたくきもいよーーーー
ふぁっっぁ
???( ?ω? )???
(´・ω・`)m(´・ω・`)
なんでやねんねんねねんねん
メガネオタクきえろ
ハハハ
きーぼーどしね
偏差値30でしょ
僕じゃねーよ
とうぽー自演やめろ
頭大丈夫?
おじいちゃんの知識だよ
いみふめいすぎわろた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:34:18.21
今回のハック騒動みたいな状況になるとナモンみたいにおおよそエゴサとか2ちゃんとかに無縁のキャラって知らぬ存ぜぬ通しやすくていいわね〜
ラグにも鈍感ってのもいつか保身に使えそうだわやるわねナモン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:48:58.55
今更だけどku、ninniku、にっと、ふじで大会出てるのね
ぷりちくじゃなくても大会一緒に出てるにとふじforeverしていい?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:07:16.15
>>186
ごめんなさい😭訂正するわ😭
股間ってにんにくしかミラーしないのかと思ったらふぁいくんもミラーしてたのね
解説配信つけたら選手下げ股間上げしててほんと気持ち悪い
あー見なければよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況