X



【大洗】痛いガルパンおじさんと仲間たちヲチスレ3【闘神】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:43:32.01ID:1wPnyaB2
大洗やツイッターで好き勝手やっているガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその3です

作品および関係者についてはアニメ2の専スレ・アンチスレで 
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。

※スマホゲーとWOTはここ以外でお願いします
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:52:52.64ID:n+wU4NPL
>>607
キムラさん火消し乙
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:54:18.51ID:cig+KFWh
>>608
で君はどこの誰からその情報を得たん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:54:36.87ID:LucwLcou
キムラのアカウントと「トラブル」でツイッター検索するととにかく首を突っ込んでくる
ちなみに君嘘はかなり評価していたのに最後にブチ切れてグッズを破壊した写真を上げたこともある。面倒くさい人
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:57:56.10ID:ABmO5/fS
そういや今この時間に書き込みしてるツイ垢がありますね @toujinproさん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:05:36.65ID:n+wU4NPL
>>609
炎上した当人が仕事休んで謝罪して解決した問題に部外者のキムラが関係者面して当人をボコボコにした事件
キムラの昨年8月末頃のツイート検索すれば出てくるから辿ってみな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:09:48.05ID:cig+KFWh
そもそもココ数年毎週大洗にしか行ってないのが経験値とか笑うわ
過去ログ見てるといつも一人でご飯食べてるよね
だいたいそんだけ力があってなんで未だに結婚もしてないの
最もこの書き込みにイイネが一つもついてない時点で影響力なんかお察しだけど

http://i.imgur.com/E3IrOpq.jpg

http://toujin.at.webry.info/201211/article_4.html
http://toujin.at.webry.info/201306/article_2.html
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:13:16.88ID:hEUltX0/
>>612
キムラさんに対してキムラの過去ログを見ろとはこれまた滑稽
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:14:27.05ID:czp+UfIV
>>609
ボコ事件はキムラのTwitterに詳しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:15:13.68ID:6TBsV/il
>>615
であんたその関係者なの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:23:34.62ID:czp+UfIV
>>605
設定なのか
大洗のは聞いた事だからあれだが
じゃあ沼津で見かけたキムラも
キムラを貶めるための偽物か
納得したわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:26:36.20ID:czp+UfIV
>>616
いや、全く
ただヨネカワ組ばかりディスってて
キムラの悪評にノータッチじゃ正しく
文句いえないからな
キムラが嘘偽りばかり流された被害者なら
別だがある程度アイツ自信認めてるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:28:58.53ID:cig+KFWh
>>617
お前が沼津で見かけたキムラは何やらかしてたの?
そもそもコイツ同人的なイベントでボラ参加出来てるんだが お前らが言う悪評まみれが
それにちょっと刑事的なことやらかしたなら
金融業なんか即刻クビよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:38:52.92ID:n+wU4NPL
>>614
>>607>>609はID違うから別人の筈だよな?
お前の理屈だと>>607>>609は同一人物(キムラ)で、キムラが複数ID使い分けて書き込みしてることになるぞ?
キムラさん墓穴掘っちゃったかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:48:20.37ID:SqdNyfD2
>>620
しつけーぞヨネカワ組工作員
おめーらもおめーらで反省も自浄ねぇからいつまでたっても鼻摘みなんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:50:09.32ID:czp+UfIV
>>619
ボランティアという立場で表れてトラブルを
おこすから余計タチが悪いんだよね
キムラ自信がこう言ってるし沼津以外にも
色々しでかしてるんだろ
東條と同レベル
https://twitter.com/kimuraHASHI63/status/844493783454498816
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:51:50.88ID:czp+UfIV
>>620
スマホからでも2ちゃんに書き込むアプリって
色々あるから使い回してるんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:54:20.96ID:n+wU4NPL
>>621
理屈で反論できなくなるとファビョるのもキムラの特徴
丁度今のお前みたいになw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:54:36.82ID:czp+UfIV
俺どっちかと言われるとキムラには
同情的な立場なんだが、ここまで
嘘乙されると色々キムラ疑ってしまうな
0626むっしゅ&コットソ
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:49.56ID:WOBI1tWS
明後日のさおりん誕生日に行けるんだけど、
平日昼のヨネカワ酒店では組員に出逢えますか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:24:05.62ID:76Z44G4G
このスレでキムラ批判するとヨネカワ組認定されるし全て噓扱いされるのは正直気持ち悪い
敵の敵は味方じゃないんやで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:47:16.44ID:ZTYjutol
>>627
それだけヨネカワ組員と構成員が粘着してる証左だ
恨むならヨネカワ組員と工作員を恨め
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:56:44.95ID:ZTYjutol
ヨネカワ組員か構成員か分からんがキムラに関するデマもレスであるな
尤もたるのが沼津であったキムラがボランティアスタッフで参加した痛車の集まり
誰もキムラが何をしたのか分からないままキムラがトラブル起こしたって言いふらしてる
そもそもキムラがトラブル起こしてたら主催から相互フォロー切られてもおかしくないのに現時点では相互フォロー続いてるのは何故ですかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:59:42.55ID:czp+UfIV
>>629
君、詳しいね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:05:17.62ID:ZTYjutol
>>630
キムラのアカウントやその周りを調べりゃ誰でも察しがつくだろ
デマを流すにしてももっとシナリオや背景を考えてからやれって事だ
キムラのボランティア参加イベント当日からデマらしきレスがあったしトラブルがあったらあったでツイッター上やここで祭になるだろ
デマ流した奴の独り負けってオチだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:06:25.28ID:czp+UfIV
つまり沼津での反強制事項については
認めたという事だね
キムラに関してさ実際事件になるような事は
していないと思われ
どの聖地でもキムラはマウンド取ろうとして
上から目線で接し、それらが募り積もって
今の信用ゼロの体たらくに成り下がっている
だから誰も寄り付かないんだろ
身の振り方考えたほうが良いよ
唐人がどうだとかヨネカワ組がどうだとかいう前にさ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:12:15.24ID:cig+KFWh
そもそもキムラがトラブル起こしたって吹聴してまわってるのはだいたいタカザワ発
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:16:21.12ID:SWSuSbtr
どっちにしろキムラが屑なのは変わらなし、それに粘着するヨネカワ組の構図もかわらない。
にしてもDKの気持ち悪さは異常。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:21:39.08ID:Yg4LhdA3
ほんとう?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:23:09.03ID:n+wU4NPL
イベント参加者も見ているツイッター上で犯行予告やらかした後でイベントスタッフやる時点で十分イカれてる
犯行予告やらかした奴がスタッフやるイベントなんて(ヲチ以外では)誰も行きたくないだろうに
マナーに煩いくせにこういう配慮が全くできないのがキムラ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:24:02.52ID:Uk3+WA3K
信頼されてない人 フォロワー720人
一方豚 321人
まぁ企業なんかあるから一概に言えないけど
ついでに2chで晒されて炎上たのは誰でしょう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:25:16.82ID:Yg4LhdA3
気持ちわるいよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:25:28.30ID:4v5Iudxf
そういやたかざわ先生のコミケのスペースどうなったん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:41:03.04ID:cig+KFWh
>>636
そりゃ大変だ通報したの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:46:50.83ID:czp+UfIV
>>640
するべきだったな
糖質のキムラだ
人殺しするまえに助けねば
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:15:59.36ID:h3nJJ34B
暑さでどいつもこいつも発狂してんなぁ笑
病院行けば?笑
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:18:10.00ID:ziITjT8q
ID:czp+UfIVの必死さ見覚えあると思ったら
こないだ晒されてたみうらゆうか
今大洗来てるみたいだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:45:44.22ID:czp+UfIV
俺は中卒で、ヨネカワ組だけでなく
キムラの悪評の理由を確認したいだけ
なんだがヤレヤレ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:58:22.33ID:ziITjT8q
中卒キャラなのか
それでちょいちょい誤変換混ぜてるわけか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:59:28.55ID:76Z44G4G
キムラ擁護派の人達に聞きたいんだけどさ
結局キムラって何やったからヨネカワ組に付け狙われてんのよ?
何かきっかけはあったわけでしょ
ヨネカワ組が言ってるのがデマだって言うなら事実を教えておくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:29:06.29ID:/RK+Gudk
>>650
発端はペパ誕事件
ペパ誕事件に現ヨネカワ組員がメインとなって悪乗りしやらおんに取り上げられた
キムラがこの事件に激昂
キムラがヨネカワ組(正確にはヨネカワ組と使い始めたのはキムラではなく全く別のアカウントが便宜上使い始めたのが切欠)ヘイトかつそれを止められなかった大洗に対しても苦言
これらにヨネカワ組員だけでなく他の大洗クラスタの顰蹙を買うが未だに根に持って粘着してるのはヨネカワ組くらい

簡潔に言うとこんな感じ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:31:12.43ID:/RK+Gudk
>>650
デマに関してはたかざわソースの情報の大半で先にも出た沼津の痛車イベントでのトラブルの有無
勇気があればツイッターで当事者達にDMやクソリプしてみればいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:48:37.28ID:P8TiUN6o
http://twitter.com/kimuraHASHI63/status/643532203847192576
http://twitter.com/kimuraHASHI63/status/850905880837079041
父方の実家が隣だから地元アピール
http://twitter.com/search?q=%E7%88%B6%E6%96%B9%20from%3Akimurahashi63&;src=typd&lang=ja
大洗でキムラに会った奴でこの話を聞かなかった奴はいないんじゃね?
ちなみに3年前はたかざわセンセーと普通に会話していた
http://twitter.com/kimuraHASHI63/status/419796109481877504
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:51:08.38ID:NNx7VEtx
>>651
ホントそれなんだよな
ヨネカワ組の気持ち悪い粘着ぶりを鑑みれば、他のクラスタがもっと噛みついたって良いわけじゃん。
でもそれは無いよな。
ブタの頭の悪さ、ブタ擬きDKの陰湿さ、そんでもって二人で粘着っていうw
オマエラ良いとこ一つも無いじゃんw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:59:32.06ID:jB0lm8hG
しょっちゅう「組事務所に帰還」ってツイートしてるけど、ヨネカワ組って自ら名乗っているってこと?
活動拠点の店にヒトも構成員なの?幹部なの?それとも組長?店公認の呼称なの?
だとしたらそんな店行きたくねー つうかあのチャラい見た目なんとかならんの?>店長
あと自警団騒ぎの前にも「母の日キャンペーン」とか押し付けがましいことやってた様だけど、
参加者や受入れ店は組の息がかかってんの?大洗キモチワルー

っていう周りに及ぼす誤解やイメージダウンよりも、本来職場や地元で満たすべき認証欲求を
オタ趣味の聖地に求める社会不適合者集団ってことでOK?
お?ひげグラサンのアイコンのヒトは何をトチ狂ったのか移住しちゃってて土方やってんだっけ?
じゃ地元やんけ、なら町内会で組織すりゃいいやん、自警団w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:16:05.61ID:/RK+Gudk
ttps://twitter.com/dk_yukikaze_/status/876798735434399744

陰湿陰険の豚2号にもストーカー疑惑
あまりにも都合がよすぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:17:38.08ID:/RK+Gudk
>>632
お前もしかしたら陰湿陰険の豚2号か気まぐれリビドーだろ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:31.55ID:7xD+zwsE
>>626
かーだか誰かには会えるんじゃね?ぴんくりざぁどや他の連中にも?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:41.44ID:7xD+zwsE
>>581
店にいるのは、豚を初めとした、ヨネカワ組の連中だろ?あいつらも、少し、近所迷惑考えろと言いたいわな。彼奴らは、以前は、21時過ぎまで、店先でどんちゃん騒ぎしてて、近所から苦情来たらしい。その後らしい、ヨネカワ酒店の営業時間が変わったのは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:57.01ID:7xD+zwsE
これ、だれの垢だ?しかし、ガイゼルと言い、こいつと言い、悪の首領は大洗が好きなのな。笑うわ。こんな悪の首領が大洗の事をツイートするのはな
https://mobile.twitter.com/jigoku_taishi
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:23.02ID:cWrlpWLE
>>661
店の営業時間が変わったのは、組長の親御さんの年齢的なものに配慮した結果だぞバカヤロー!
俺達ヨネカワ組の事を話題にしたいならもう少し下調べしろよバーカ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:22.02ID:KRj51M3f
ヨネカワ工作員が散見される当掲示板。
別に工作なら工作でもいいんだけど、なんかこれだけは判って欲しい感があって気持ち悪い。
なんか言いたいことあるなら、ちゃんと書いておけば良いと思いますよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:50.87ID:/RK+Gudk
>>663
それをヨネカワ組が誰も言わないからかえって怪しまれるんだよアホ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:24:28.35ID:/SHmJJA6
>>654
kimuraHASHI63 · 4月9日
>職業柄、トラブルは起こしてはならない、起こしてもいけないを是とし、

これだけトラブル起こしてどの口が言うんだキムラ
そもそもどんな職業でもトラブルを起こさないのは当たり前だろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:13.35ID:cig+KFWh
>>663
店主も店主でお客のこと悪く言えんしなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:52.31ID:cig+KFWh
>>657
きたねえ爪 
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:39.48ID:l719s5ow
>>665
ヴァルキリーが盛んにヨネカワ組が〜ってここで書いてるから無理だろ
ヨネカワ組の連中とヴァルキリーの泥の掛け合いなんて見苦しいだけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:50.15ID:/RK+Gudk
>>666
お、ヨネカワ組工作員出番ですかい?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:52.92ID:/SHmJJA6
>>665
沼津の勉強会の内容を公開しないキムラにも言えるな
大洗のヘイトばら撒いたのがデマなら公開して潔白を証明すればいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:39:34.84ID:aknE3F74
キムラの悪評は全部が全部本当とは思わないけど実際やらかしてるのも多いんだと理解してるけどな
ただしヨネカワ組がそれを叩いてるのもおかしい話だと思ってる
店先占拠してスマホゲーやり続けて出てくる言葉は全部悪口だし、そんなんで店の利益になると思ってるのかね?
叩かれるだけの行動しておいて自分たちのことは棚に上げてるのは本当キチガイだわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:03.22ID:1ytnnUXb
バルキリーがむらいでトイレ借りられずにウンコ漏らしたってホント?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:47.21ID:/RK+Gudk
>>672
デマじゃなくて確か本当
引き合いに出されたのは勿論ヨネカワ組だろうけどな
大洗の店舗がブレーキかけない結果がヨネカワ組とシルバーバックに今のまいわい移転関連だとある種の予言やリスクヘッジの意味では価値を見いだせるかもな
そのせいか分からんが沼津は地味に厳しいぞ
淡島神社の大使のヤラカシも地元民からも苦言のツイート来てたみたいだしな
結局、キムラもヨネカワ組も必要悪なんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:59:13.30ID:DUvY2qPW
>>670
ブタとそのお仲間の「DK」にでも探させたら
良いんじゃない?あいつはIPアドレスから住所
その他がわかると豪語してたんだから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:19.96ID:KV2qIy/M
>>673
それが、ヨネカワ組と言われる所以だしな。
連中は他人の事はとやかく言うが、自分達の
事は棚上げだし、大洗で誰かが何かあったら、
それがたとえ部外者でも叩きにかかるしな、
総出で
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 07:02:59.42ID:fgCGSCDQ
>>648
聞かれてもないのに自分から中卒だと告白して、それを根拠に疑惑否定する奴いるかよw
本人だって言ってるようなもんじゃねぇか頭悪すぎワロタw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 07:21:26.84ID:S5en8sl9
ヴァルキリーがうんこ漏らしたのは本当らしいな。
むらいかどうかは定かではないが、
むらいにトイレのみ利用お断りの張り紙あったし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 07:39:28.41ID:u6H2KVN6
コトーって奴のニコ生、ガルパンをタイトルに使っているけどあれ良いのか?すげぇもやもやするんだが。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 07:49:40.28ID:zkSjJ5Tz
みうらゆうアウトレット叩く新しいネタは見つかったんか?
今日はヨネカワ組の偵察に行くのんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:04:57.17ID:PgaDYXe+
>>680
略称でも公式がそう呼んでるから紛らわしいってレベルじゃないよな…
かなり浮かれてるから公式が水ぶっかけてくれないかな
石黒みたいに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:44:07.40ID:25R2nEOG
>>675
ん?
なんで、ここでまいわいの移転が出てくるんだ?
ビジネス的な問題で迷惑ユーザーなんか関係なかろうにw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:14:47.98ID:0jm5Cl1P
>>685
公式にバレたら注意受けるだろうねぇ
ロシア人の店の事もあったしね
アングラな事やってるんだから、もうちょっとうまくやれよ
せめて伏せ字使うとかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:14:56.71ID:+9UW1AXX
ブタは端的に言えば、朝からと言うかもうおはようからおやすみまで、ライオンの如く言動こらキムラやあやしげのコトばかり考えていることに他ならない。
それってもう彼等に対して色々な意味で負けているし、負けというか大敗だよね。夜に逃げられたゴキブリが気になって気になって仕方がない状態w
お疲れ様ですわww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:17:50.81ID:jUswdGrQ
>>689
豚2号も中々の粘着ぶりだぞ
キムラのアップしたしゃしんに早速イチャモンつけてる
オメーはプロのカメラマンかと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:13:29.59ID:koZIJOjp
>>688
豚の池沼だから始末に負えない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:17:09.70ID:koZIJOjp
ttps://twitter.com/ToujinPro/status/877369453289234432

豚兄弟の兄は時折自己紹介をする聖地巡礼者の鑑
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:19:00.77ID:koZIJOjp
ttps://twitter.com/DK_WAKISAKA/status/877159932344147968

豚兄弟の弟は毎回毎回丁寧に粘着指摘するストーカーの鑑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:41:07.10ID:VxBMCQJE
>>687
素人ニコ生は商売ではないから飲食店とは話が違うだろ
ネットならあんこうニュースの方が大問題だと思うが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:15:27.85ID:VhCtLNhP
Mr.38ってどういう意味だ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:01:04.41ID:2AS7eRE/
>>687
有料放送とかならヤバそうだけど素人のニコ生なんて同人と同じ扱い思うんだが違うんかな?
厳密には駄目だけどスルーされてる的な
ロシア人店はTVに出ちゃったから看過できなかったんだろな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:03:19.08ID:Uaakix7C
明日のさおりん誕生会がいろんな意味で楽しみだ。
それにつけても金満は誕生会皆勤賞でいつも大洗にいるな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:48:51.98ID:Xf0zOlHM
>>693
怖い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 17:14:45.81ID:JpivWEBd
ttps://twitter.com/ToujinPro/status/877371982697742336

豚やヨネカワ組員構成員が行くところは要注意って警告やな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:47.43ID:47u/vQ+V
>>694
ツイッターの投稿羅列しただけで記事作った気になられてもなぁ…
それより更新停止はどうなったんだ
有言実行しろよと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:09:20.81ID:R1ChyDgL
>>698
キンマンはナマポ&アフィ乞食って本スレで聞いたぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:13:00.14ID:JpivWEBd
>>666
ヨネカワ組はペパ誕事件と言う聖地巡礼でもとんでもない事故起こしてるから当たり前だよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:33:04.10ID:/jY5M1LL
>>693
たかざわっての、御丁寧にレストランつけるのな。コイツらよく飽きないよな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:34:27.37ID:/jY5M1LL
>>705
レストランww
まぁ、いいや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:37:17.31ID:QUqeGgBk
誰かの誕生日になると必ずいる仕切りたがりの赤いオヤジ。今日もいるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況