X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:59.60ID:vGhoC2FB
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

※過去スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478648032/
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482104975/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1483903817/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485867022/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487388174/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489322376/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491104066/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493652795/

出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、じみーくんちゃん、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494926594/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:47:03.04ID:AhBpayas
>>849
未成年乙www
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:47:54.46ID:WJtgopqs
お、腐れジジイが悔し泣きかwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:48:31.04ID:fnNfLL9S
二十歳すぎでじじいって君ぃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:55:05.96ID:HKXmadq1
この界隈で幸せになれる奴なんかいない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:07:45.80ID:rNjreRQJ
ザキヲとまひるはクズ同士で案外、上手くいくだろうな オフパコや浮気が別れる理由にならないんだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:14:24.67ID:aX0JCckK
女に相手にされることもなく
あっという間に精子が腐ってしまったお爺さんなんやろなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:15:02.31ID:OltGGKkG
ザキヲきっしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:50:29.53ID:YoCCnAc8
>>852
つまり"そういうこと"なんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:32:58.96ID:7zGpGVEp
なんかくっせえのが湧いてんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:49:17.94ID:FIMmt82W
>>848
自称指原似の女を殺したいとツイートしてたかえざんさんですか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:42:58.01ID:xoXGRyZz
図星つかれて悔しいジジイが湧いてんな
臭いから分かりやすい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:49:44.10ID:1w4n6F7b
ザキヲとまひる、ごっこ遊びにしか見えなくて気持ち悪い
お互いを理解してるみたいなこと言ってるけど、好きって感情からじゃないからなんにも始まってない虚無って感じ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:55:10.07ID:78jxNnJh
和泉式部こそ性格悪くてうんこ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:05:46.80ID:6bUaqSdi
ゆめこのdisしてるのはさーちゃんだろ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:56:37.79ID:gDt/bQ8D
オジョギリダーとかいうやつもキモイ
メカ節子のお仲間()かな?(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:51.06ID:LW0oL0Hx
札幌南高校 変質者 著作権侵害 罪状 有印私文書偽造罪 麻薬 座位 不正 性交
札幌南高校 陰部ヘルペス AIDS 大麻 保健室登校 本番 通り魔 茶臼 不感症
札幌南高校 万引き フォアダイス MDMA いじめ 殺害予告 クレジットカード不正利用 押し売り 連続殺人
札幌南高校 ローション 土下座 整形 マザーコンプレックス 不審者 立位 シンナー テロ予告
札幌南高校 ウィルス 違法 犯罪者 偽札 人身売買 ゴリラ顔 ぶっ掛け ドラッグ
札幌南高校 架空請求 薬物 犯罪歴 放火魔 個人情報売買 48手 執行猶予 中卒
札幌南高校 脱糞 偽計業務妨害 ショタコン ストーカー 強盗罪 去勢 凶悪犯 毛じらみ症
札幌南高校 猿顔 快楽殺人 ブルセラ 暴行罪 逮捕歴 実行犯 性病 遺棄罪
札幌南高校 資金洗浄 異常性癖 セクハラ 覚醒剤 禁錮 徘徊 露出症 卒論コピペ
札幌南高校 脅迫罪 恐喝 前科持ち 水素爆弾 少年院 犯罪予告 アナニー 臓器売買
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:00.07ID:RQjEdjpf
このスレってちょっと批判されただけで発狂する底辺ばかりだけどもしかして当事者しかいないの?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:14:52.64ID:kCJYX0XW
支那人乙
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:29.87ID:WOANNn+r
俺21だしその煽り全く効かないんだけど、年齢でしか人を馬鹿にできないやつって自分も嫌でもその歳になるのに低脳すぎるだろ。頭使った煽りできませんアホですって言ってるようなもんだぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:05.97ID:61KCyON1
まゆげってえろチャラとやってんだ 気色悪
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:37.74ID:jRfW1YV2
>>870
えっ何情報?ショック…あんな可愛いのに。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:10.31ID:7dCFSyho
>>849
クッサイクッサイドブスジジイはコンテナに詰めて火付けたったらええんやでぇwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:23.26ID:YXIDIUCj
>>861

「事実は人を怒らせる」
ってマジだったんだな…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:01.31ID:hxcKqUMZ
>>872
見てきたけどaiko系じゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:57.81ID:0tac6Dum
sakiが関西弁関西弁言うのうっざいなあ
寝らんとか寝やんとか寝り〜とか神戸の人言わんのにわざわざ可愛いと思って使ってるのうける
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:47.81ID:DvkuvDaU
いやお前わざわざDMせんでも
ここに書いといたら見に来てくれるやん^^
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:01.20ID:HLYxGe7T
いやsaki様あなたわざわざDMせんでも
ここに書いといたら見に来てくれるやん^^
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:35:51.52ID:8JYo1UIG
りんなぽ、さーちゃん、クソだせぇ服装だなwwwブスが滲み出てるww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:59:24.40ID:fzNaHBKF
りんなぽもっとお姉さん系かと思ってたけどこりゃせっくすするしかモテないなりしてますわ笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:09:28.35ID:guAZ4UkL
>>879
うるせえ死ね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:19:03.69ID:8UeObzo0
さーちゃんと相互でオフ会で会ったこともあるけど、どのツラで言ってるんだ?ってことが多々あるからもう会いたくない。穴モテしてることってまったく自慢にならないし恥なんだから黙れよ。お前のセックスネタとてつもなく寒気がするからやめてくんね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:51:09.36ID:DkluW28j
>>879
スッゲー分かる
アイツらの着てるのなんか安っぽいし下品なんだよな
ヤリマン丸出し
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:53:43.43ID:8JYo1UIG
この界隈、オタサーの姫と言うか、穴モテブスが勘違いセックス語りしている奴しかいないよな お前、穴なかったら誰にも相手にされてないだろうなって その代表がりんなぽとかさーちゃん、まひる辺りだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 02:15:41.19ID:VgOicQ6U
>>856
腐敗エラー精子製造機さんを叩くなよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 06:51:21.54ID:+Eab4ouH
さーちゃんキモい・・・キモすぎる・・・
が無様に反応してるとこ楽し過ぎて見るのやめられない・・・
ブス最高
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:41:02.21ID:peCbv0Nu
新宿界隈ブスしかいない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:26:16.66ID:zhKf3STx
全員顔隠してる集合写真、イキリオタクの俺楽しい毎日過ごしてますよアピールで笑った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:41:10.27ID:2Ve3DFZ7
ここのオフで会ったことある女、だいたい裏アカで他人disや陰口ばっかり
自分の性格の悪さアピにしかならないから控えた方がいいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:41:21.68ID:EK2Cxa07
この界隈の女3人抱いて全員すっぴん別人。メイクしたらギャルで落としたら平安時代。そりゃ彼女にされねーわ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:51:05.09ID:2K5ZPvPd
>>891
SNSなんてみんなそんなもんだろ。それに対してわざわざ書くなんてお前可哀想なやつだな。そんなに羨ましいか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:22:15.77ID:fpGuec9G
同じ用な事言ってたから、ここまですべてよしきの書き込みにみえてしまう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:37:38.28ID:8JYo1UIG
>>888
穴モテすらしていないとツイートしているけど、さーちゃんみたいなデブスがセックスについてドヤ顔で語れる時点で、充分に穴モテしてるよな もし男なら、絶対に童貞だわw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:17:40.06ID:qQx3cl7r
りひん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:11.98ID:zhKf3STx
>>894
普通のSNSは顔隠さないだろ。ツイッターでも自分以外だけ、手で顔隠す、ならよくある。集合写真でスタンプだらけで載せる意味はあるのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:43:45.23ID:vv14Y/Y9
まひるとザキヲのやりとりが気持ち悪すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:58:37.15ID:pOxoPTda
いやお前もブスだよりんごなぽりたん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:31.05ID:DKKjV1+o
20過ぎたジジイが多いよね
オフパコオスは
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:10:01.59ID:Sdu6ecjM
>>901
ドブスゲスのおじいちゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:10:28.09ID:wzMs8oAD
藤川身バレ乙w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:20:31.84ID:6mF9BhF1
>>895
だよな どうせよしきの僻みだろ(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:20:38.02ID:xJZzz1fz
sakiのだし巻き卵が汚ねぇ…
天才だのドヤって恥ずかしいやつだな
と思ったら「だし巻き、練習したらもっと綺麗に巻けますよ」ってリプついててわろた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:26:14.00ID:SQp84jUZ
よしきくんと飲んでても人の悪口ばかりで本当につまらない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:35:41.13ID:x0UkohdH
>>906
わかる、一緒にいるオフに参加すると絶対悪口聞くし、
一緒に悪口言ってるように思われるから、いたら参加したくない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:51:09.56ID:jv1/q/6n
めちゃくちゃかわいくて顔出ししてて
オフパコのときは中だしさせてた女の子が
オフパコしない宣言。。
あーあ、なかに出したかったなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:51:24.24ID:qhnD3Xgs
でもよしきくん、ここの書き込み見て最近悪口控えてるよ!飲んだ時悪口あんまり言ってなかった!逆にチキン過ぎてそれもダサかったけど(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:03:25.88ID:WGEgp0sS
>>903
暇女に媚びて無視された売れ残り藤川のこと?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:05:18.96ID:0aPlShFP
>>901
20ブサジジイは無価値だから
簡単にヤリ捨てられて便利wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:18:27.91ID:vUdjivID
オフ会で悪口なんて今に始まったことじゃないだろ
よしきだけじゃなくてもこの界隈はゲスくて性格悪い奴しかいないし、オフならスクショとられる心配もないから言いたい放題
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:19:36.28ID:5cDLxLTu
謎の20↑叩き、IP変えただけの自作自演だろ
何も悔しくはないけど臭すぎるからさっさと死のうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:23:04.60ID:SQp84jUZ
>>912
他の男性とオフしてもそんなことほとんどなかったので私はびっくりしました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:25:18.94ID:vv14Y/Y9
よしきはツイートでもこれ誰かの事だろってツイート多いし自分は学歴も金もあって顔もいいと勘違いしてて扱いにくい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:34:11.05ID:h/fyvB6z
ツイッタラー兄弟姉妹だらけかよきもいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:35:06.08ID:Pk2ryaRk
結局なんだかんだ男子会はそんなに悪い話聞かないし結果出してたってことなんだな。もうオフパコしてねーのかなアイツら。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:37:33.46ID:AwrB69bF
むぅちゃんって女痛いな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:37:42.63ID:vwMW39yA
>>917
悪い噂しかないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:41:49.09ID:23DjZi46
ザキヲ




キモイ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:43:40.42ID:jQ5JVWHx
>>911
殺してストレス発散もアリやで

無価値だから死んでも誰も困らない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:45:59.95ID:x0UkohdH
>>909
控えてるって言っても言っちゃうところがよしきらしい(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:57:37.03ID:g2PtDmoZ
>>917
頭も悪いし男としてはクズだけど人の悪口とかはあんまり言わないイメージ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:26:57.98ID:Bar3ZSR7
>>923
内輪では誰がブスやらガバガバやらあいつは面白くないやら男でも女でも言いたい放題だよ笑
男子会が抱き損ねた女は基本悪口言われてると思え
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:37:58.10ID:pULaU0ez
>>893
誰?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:55:42.10ID:G+tr0rm9
>>893 もう一回させてあげるから名前出すのやめてほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:00:15.14ID:/j4R5WLX
sakiが若さも才能のうちとか
わけわかんねえこと言っている
しかもその意味不明な言葉で
誰かを言い負かしてやったと得意気

性格悪い上にバカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:10:13.45ID:K9/ugAPD
>>924
男子会と仲良いの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:25:05.81ID:MV0zNf9Q
定期的に「俺のサイトを作ってくれたのはるいこ(@rui_nbsp_rui )ちゃんです」ということを紹介してるんだけど、今回は彼女とセックスした時の話を少ししてみます。もう一年以上前に、彼女とは新宿で会いました。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:25:48.76ID:MV0zNf9Q
前戯が嫌いという彼女に僕はあえてクンニをしたのですが面白い事にあひゃ

はるさんすぐ消しちゃったのどして?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:29.92ID:jwhbC45G
>>917
悪い話しか聞かないぞ。囲いだった女も散ったし知らん顔。そんなもんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:43:41.48ID:5n/qj4We
悪い話って例えば?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:49:58.97ID:qhnD3Xgs
確かに男子会の悪い話は聞かないな。悪口とか言わないのもそうだろうけど、彼女いるとか嫁いるとかオープンだったからかな。結局やってる事自体は最低だけど。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:52.23ID:5cDLxLTu
>>933
ゴミじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:53.09ID:jwhbC45G
未成年淫行・別れるから詐欺・強引に生でやろうとする、とか。聞いた話。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:11.39ID:O7PyRuZl
>>933
悪い話しか聞かないんですが…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:31:34.79ID:mjqvlAFc
男子会本人たち書き込みしてるでしょwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:34:11.44ID:5n/qj4We
だから悪い話を教えてもらえませんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:37.17ID:5n/qj4We
馬鹿でもわかる文章にすべきでしたね。
「具体的な」悪い話を教えてもらえませんか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:25.12ID:/Oylh+qs
まひるー浮気報告ツイートしたのに今日はよしきと男子会の話で盛り上がってて寂しいだろー?本当に気持ち悪いぞー?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:12.58ID:14VEN6uS
普通にりんなぽちゃんとかトゥとよくオフしてる人たちの顔出ししてるTwitterみたけどイケメンとか可愛い子でよく見たらリア垢っぽかった。
つまりはオフパコアカウントなんて顔出しすら出来ない連中ってことだな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:39.06ID:8JYo1UIG
>>933
男子会はザキヲを有名にした罪は重いよ 自分達で拡めておきながら、アイツがセクハラ、レイプ紛いの事していても指摘すらしないんだからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:59.79ID:8JYo1UIG
>>943
みんな、最初はそうじゃない? リア垢だったり、 他の用途の垢だったりするけど、界隈の誰かとオフして、界隈の奴らにチヤホヤされて勘違い、さーちゃんやりんなぽみたいになるんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:26.69ID:KD0ZBahn
ジジイはコンテナにまとめて焼き殺す妄想以外に女子会のネタってあるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:18.55ID:CAx3bFe8
>>946
ビッチオスと賞味期限切れジジイを見下して馬鹿にするくらいしか無いだろw

まあ実際無価値なんだから馬鹿にしても良い存在なんだよなジジイってwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:46.39ID:OC/vFaAD
ザキヲってどんな顔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:19.97ID:1/dZGZSb
ザキヲは顔面カタワの爺です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況