X



ざうお [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 00:24:06.24
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を2行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる
🙆🙅🙆🙅🙆🙅🙆🙅
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:24:43.27
>>950
スレ立て用テンプレ
おいこら規制になる場合は下の内容に絵文字を追加してみて👌
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:00.97
武器統一杯有力チーム ※チーム名が判明したものも訂正

●Aブロック左
チーム男         ててっく タクナモ メンタリティしのはら えりし (ダイナモ)
ツンデレズ        グラニット ツンデレ娘 まぎ とりバード (ハイカス)
錯乱坊           あとばる うきち のぐち ふじ (チェリー)
399.6            レツ くぼじ キネノ イカノスルメ (ラピブラ)

●Aブロック右
スシコーラ・コカコーラ ガワタ たいじ とうぽー にっと (スシコラ)

●Bブロック左
どっときゅうろく(略   ku ぴの 駒茶 Milktea (96デコ)
Select           かこ ふぁん ろんつ RFM (スクスロ)
スシコラ全一(略    おおかみ やまみち ヴァン あへいん (スシコラ)
くら寿司          たいたい ひいらぎ たらこ ちゃるめら (スシコラ)
アンナイン        ばーどらいふ ダイナモン 餅べ zatto (ダイナモ)
妹パラダイス       にんじん ジト だぼくし ぼしゅうくん (ネクロ)

●Bブロック右
陰キャスコープ      ぴょん ふぁい わかるーん ねくら (ベントー)
みんなで行こう(略   tyori T-bou まっつー リツキ (ベントー)
武器間違えました    薔薇石 ターキー うまる りゅっぴー (96デコ)
〜加速〜フィジ(略   ミリンケーキ ゆっきー ninniku♪ チャッピー (ロンタム)
Select  かこ ふぁん   ろんつ RFM (スクスロ)
pallet            むしきんぐ でんちゃん あおい くろてん (スシコラ)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:30:54.90
禿はなんでバズカス相手だと普通に会話するの?
なんでわかるくん相手だとあんなパワハラ絡みするの?
わかるくんにも普通に接してよ😥
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:33:56.63
下に見てるんじゃなくて絡み方が分からないのよ
わきるくんと普通に話せるの股間とあとばるくらいでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:35:16.32
普通でいいのになんであんなわかるくんの反応次第で一歩間違えたら事故るような絡み方するの?😥
禿みてるんならわかるくんへの態度もバズカスと同じようにしてよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:36:54.32
>>34
バズカスより禿と組んでるわかるくんがあんな扱いうけてて今日みたらバズカスには普通に接してて悲しくなっちゃったの😣
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:39:44.25
わきるくんいじられキャラっぽいししゃーないわよ
昔よりどんどんヘラヘラヘナヘナ変なキャラになっちゃってるしわかミリあたりのわきるくんならこんな事にならなかったと思うの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:41:14.54
踏み台の放送が禿が常日頃から嫌い嫌い言ってる馴れ合い放送そのものだからね
禿は踏み台への嫌悪感も隠しきれなくなってるわよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:03:37.27
わきると同じくパワハラ芸を受けるもそれを消化できるとりばーど
わきるさんも禿のおこぼれもらいたいなら見習いな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況