X



togetterに生息する人たち 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 12a1-SCE6)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:30.00ID:A+g3Bmx/0
まとめではついぞ見ないがコメント欄にはいつもいる、そんな人たち

※次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること
※前スレ
togetterに生息する人たち 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486730137

※あまりにも個人ネタが続くようでした専用スレ立ててそちらへ
※ちくわに関してはこちら
【癇癪AA連投中】Togetterに生息する人たち 3【衝動的発狂】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479537126
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-1QGA)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:51:16.79ID:KhuyNNkVK
>>160
経済政策に関しては一部分がリベラル寄りってだけで
本人の人格や道徳感とかは保守だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78c-1ASu)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:22:55.72ID:lhTUmqkK0
このスレ的には奇麗事言うだけで 価値見出せない奴はスルーする筈なんだが
気にいらなさそうな書き込みをする辺り、過去に批判でもされたのかな?
あぶらなはリベラルっぽいもんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3pZn)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:45:26.08ID://U3vFJ/d
https://togetter.com/li/1124187
この煽りタイトルと導入からいつ
文句を言いにきたご近所さんにボードゲームを薦めると最初は嫌々ながらも次第にのめり込み
遊びで親交を深めるうちにいつの間にか改心して穏やかになり
最後に商品の宣伝で締めへと繋げていくのかと思ったらなんのオチもないただの愚痴だった
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f757-/a3i)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:18:00.79ID:uWnbfYc40
過去のまとめ漁ってて思ったけど、@Dam_midorikawaって学校の体育によほどの私怨があるのかな
学校教育の体育関連のまとめに必ずと言っていいほど非現実的な体育廃止論を主張してくる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-Hlm3)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:24:51.73ID:kiXGVxf20
https://togetter.com/li/1124394

↑ここで連投しまくってる@togetter1105って奴、コメント欄で散々言及されてる著作権関係の面倒くささについて毛ほども理解できないようでいろんな人に噛みつきまくってて草生える。
togetterに四六時中かじりついてるわけではないみたいだが、ゆくゆくはあっちこっちで名前見ることになりそうな気配がするわ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-P/zU)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:46:42.30ID:atjrAeFp0
>>222
そのまとめは葵おばさんもダンゲロスのこと全く知らない癖にテキトーに批判してる事がわかるコメントして馬鹿晒してるからなあ、それが批判されるのはしょうがなくね
まあ@togetter1105もちょっとアレだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-VrWr)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:07.66ID:SmlQPgb80
>>222
>>147のチェック表で評価してみると

電鋸雛菊
佐渡災炎
ざいろ(ざの人)
-------
ヘルヴォルト
nekosencho
にく
節穴
-------
ちくわ

かなり有害度高めかつ不毛のコメ欄になりそうで実際なりかかってたけど
Shiro Kawaiという人の登場で実りある感じに
コメ数伸びたのが良い方に作用した例かもな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-P/zU)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:22:46.88ID:atjrAeFp0
すまん、>>141だけど、ちくわは自分の中では殿堂入りみたいな感じだったから書かなくてもいいかなって(一時期ちくわの名前出すたびにスレ荒れてたし)
あと141書いた頃はちくわ復活したてで、復活したのか気まぐれに書いただけでまた引っ込むのか良く分からなくて入れるの躊躇った(というかちくわが復活したんだと信じたくなかった)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-/hsm)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:30:08.79ID:v4E9o3jx0
>>229
そこ見に行ったらこれでもかと袋叩きにされてて笑った。叩かれまくったせいでどうやらTwitterアカの方は鍵かかってるらしい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-zc/o)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:57:50.79ID:wYdirm2P0
>>234
いや、たまに気が向いたとき(週一くらい?)にしかコメントしない、基本ランキングに上がってるまとめしか読まないようなミーハーだよ
(とはいえヲチスレに来てる時点でアレな人間だけども)

ちくわのコメント自体はまあタダのヲチ対象なんだけど、一時期ちくわでちょっとスレ荒れてたから
ちくわ復活の流れでまたスレ荒れんのは嫌だなーってなってた

>>236
https://togetter.com/li/1124519
マジでSea_Monkey2ボコボコだな
いつもトンチンカンな事言う奴だけど、こんなに粘るのはちょっと珍しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4282-Aklm)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:15:07.04ID:2pr+QWD50
シーモンキーの場合は
意図的に扇動を研究しているか?
煽りを趣味でやっているかのどちらでしか無い
アカウント名は2とあるから
前垢は凍結された前例があるんだろう
で、鍵さえしとけば、運営もそこを見逃してくれる?
とでも思っているんだろうが、所詮猿知恵
海猿知恵とでもいうべきところだし
相手にしなければどうということはない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-/hsm)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:48:50.27ID:v4E9o3jx0
>>242
そいつの「高齢者・障害者のためのバリアフリー化に文句言う声が多いから、冤罪対策もしなくていいんじゃないの」っていう訳分からん発言、バニラエアの記事で袋叩きにされたことに対する恨みがこもっててワロタwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697b-wjSU)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:45.43ID:SRuCjZM70
匿名の2ちゃんと違って、自分をハッキリ出して反応貰えるもんなw
葵ババアも荒らしでしかないことを指摘されても「自覚してるしw」と返す阿呆だし

匿名ですらキチかよと思う奴らが、本名ではないが名前出して堂々荒らして喜んでるのが
ほんと異常だわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-603N)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:19:29.25ID:hAxVpM6O0
@hechiko3
@osushichoco
@sukitokiraitosu
電鋸ボコってる内の3人は腐女子の棘垢っぽいね
以前電鋸が腐女子叩きでもしてた?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb4-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:14:01.33ID:OQUXEc2S0
電鋸は腐女子の味方することもあるし叩くこともあったはず
主張が気に入るかどうかだけがすべてだから深くは考えてないだろう
今回の相手に腐女子くさいのが多いのはたまたまネタが腐女子の関心を引く内容だったからじゃね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-603N)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:46:57.55ID:sR0JX25Q0
>>263
@jeykhawk001はなんでそこまでキレてるの?
葵おばさんのコメント芸は今に始まったことじゃないでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-y7cZ)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:08:54.67ID:Jc4b/QA+r
昨夜は一橋卒弁護士とホテルでセックス
ティンダーでハイスペちんぽ食べログ垢
https://twitter.com/kobutachan_jd
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-603N)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:43.88ID:2ZBEDfKK0
>>272
パトニキは結構な頻度でコメントしてるやつだよ
おばさんの痴態も何度か目にしてるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況