X



炭屋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/02(金) 00:28:42.90


スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる

🐰🐰🐰🐰🐰 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:05:23.15
禿真面目に仕事やってなさそう
最近の睡眠と配信と飲みの時間でさらにうらでめっちゃyoutuberとかPUBGの動画や配信見てるってありえないわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:10:30.09
営業の仕事だっけ?
動画とかは営業だと外回りの時無駄に時間使ってサボって車の中で観れるけどどうなのかしらね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:12:22.32
今日いつもよりだいぶ早い7時起きで帰るのは21時すぎになるって言ってて
それから仕事終わりに嫁と外で飲んで帰って4時間近く寝てて
起きてすぐゲーム配信するとかタイサマにしかできないわよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:13:12.46
仕事してたころの禿は睡眠不足で心身ともに疲弊してたりしたのに
夜の良い時間に酔って寝てもすぐ起きて深夜に配信始めるの不気味だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:15:30.24
まぁ仮に仕事してたとしても絶対禿の仕事じゃ配信のが儲かるだろうし配信の方を仕事だと思ってそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:16:39.23
しかも前日休みで深夜もPUBGやってたから3、4時間くらいしか寝てないで仕事行ったのよ😭
ほんと身体壊さないか心配だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:18:04.47
初のyoutubeliveも朝の2時くらいにはじめたわよね
1年前の仕事が大変でストレスためてあんまり配信できないとかいってた禿はどこいったのかしら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:18:29.45
>>32
営業なら会社によってはマジで車の中で寝れるから平気よ
確か営業の仕事してる人の7割近くが外回りの時サボってるのよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:20:05.17
良くも悪くもノルマさえ取れればどんな時間の使い方してても許されるのが営業マンよ
問題は禿みたいなやつがノルマろくにとれてるのかってことだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:20:56.34
>>38
でもたいちゃん基本ずっとデスクワークですねーって昔から言ってるのよ
営業だから客と話したりもするって言ってたけど😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:24:47.68
>>44
その年によって仕事内容なんて変わるわよ
前提として仕事してるっていうのを信じるならそういうのが多くなったって考えるのが一番可能性あるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:25:06.96
禿がデスクワークなの禿婆なら知ってる筈なんだけどね
何で急にノルマ有りの外回り営業マンみたいになってんのよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:27:41.86
婆も営業だけど普通に禿くらい暇あるわよ
逆になんで去年あんなに忙しそうだったのか理解出来ないわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:29:16.45
>>950
スレ立て用テンプレ
おいこら規制になる場合は下の内容に絵文字を追加してみて
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:32:18.91
禿って前は「人に向かってお前って言う奴(言われるの)嫌い」って理由とか語ってたくせにリスナーにイキッて「おまえら」って言うようになった途端一気に冷めたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:33:18.28
イキリははわわ〜ピギィィィ!!!とかの奇声より不快だから枠閉じちゃったわ
落ち着いてゲームに集中してる時はコメに挑発的になったりしないんだけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:34:17.22
禿のコメ欄ではキッズ多ししょうがないわと思ってたけどここでも株するとかきもいって言われてて草よ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:36:13.30
SKあたりからずっと追ってきたけどここ最近急に小物臭、イキリオタク臭が酷くなって悲しみと同時に一気に冷めた
たいちゃんバイバイ👋
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:36:24.37
婆がぬけたぶんの穴を新しいキッズが埋めるから禿の人数って減らないの?
婆達みたいな大人を完全に切り捨てたキッズ向けの放送と考えたらなんだかああなるのも仕方ないと悲しくなっちゃった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:36:50.07
婆は昨日の踏み台への態度がウザかったから禿婆やめるわ😢踏み台がすきとかじゃなくてなんかモヤモヤしたのよ
分かる婆居ないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況