X



痛いなりきり晒してけ 七場所目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:56:40.23ID:U8CKXLtU
Twitterなりきり界を震撼させる害悪力士達

無双力士 エイミー(現在も尚大量の副垢作りに励み、自分の暴言を顧みないクレイジーサイコメスガキ。
未成年だと堂々発言、核爆弾落ちろ発言、某女性声優を「硫酸ぶっかけたい顔してる」発言、
イメプ強要し断られるとネタにマジレスナンセンスと責任なすりつけ発言、
無断転載を注意されると『無断転載されたくなければネットにあげるな』等と言い放つ等池沼発言・行動多数。
自分の意にそぐわない相手はFF外まで晒して暴言、特大ブーメランを多発。
現在専用スレッド持ちだがよくご本人が降臨して大暴れしている)

横綱 結城(現在2ちゃんと交換日記をするなんちゃってセクマイ。
出会い厨であり瞬間湯沸かし器。自演大好き人間の屑、自己愛の権化、結城の名前を借りたただのメンヘラBBA。
敬語と丁寧語の 違いもわからない低能で、TLで発情ツイートを平気でする基地外。
現在は専スレも立ち、黒執事の坊ちゃんのなりきりをしていたが庶民臭さ丸出しでなりきる気が微塵も感じられなかった。
リアル俳優の写真をアイコンにしてライアーゲーム等のなりきりをしているが、所属事務所からクレームが来てもおかしくないレベル)

横綱 害悪キリト(自作自演、殺人予告、ネトスト。凍結されたら即別垢作り。
なりきるつもりが全くないのになりきりだと主張する完全に日本語通じない池沼。
何もかも自業自得なのに一切振り返るつもりはなく我が道を行くこれぞ男害悪R垢の見本。
ハーレムものの主人公にばかりこだわり、フラグ立つ相手への粘着力はアロンアルファを軽く超える)

大関 涼くん(己の性器画像や入浴画像など誰得な画像を次々にアップする男性メンヘラ。
『男性創作なりR垢にはロクなのがいない』という印象を一気に固めた)

大関 白遊星(小学生レベルの画像を恥ずかし気もなくアップする自分の絵大好き男。
晒された当初は小物と思われていたが、背後女性のなり垢にリアル出会いを求める出会い厨な事が判明。
己のロルの腕前には自信満々でかつて他人のロルにFF外からの講釈たれる程天狗だったが腕前は大したことない。
エイミーとも絡んだ実績があり、害悪評価急上昇)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:03:31.18ID:uzg8fZLK
>>502
マジか、鍵垢も適応されると思ってた。教えてくれて感謝する。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:29.80ID:uzg8fZLK
@___00IY ⬅出逢い厨。R垢ではないと供述するも反応する札は殆どRの界隈。凍結推奨
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:21:49.87ID:N3K4haQ/
蓮リンって奴イラストの無断転載・パクリを繰り返してるらしいwwwwwwwwwww
うちの縁者にいるけど毎日通報してるwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:24:11.67ID:N3K4haQ/
そいつ最近はイラスト無断転載だけじゃなくて誰かが載せた画像を自分のですって言って載せてるっぽいぞ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:27:30.14ID:N3K4haQ/
そいつの友達?も害悪だから気おつけろ?
垢何個も作って糞リプ送りまくってるらしい。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:51.66ID:N3K4haQ/
蓮リンって奴背後絶対ガキだろwww
最近のツイートモロ背後丸出しwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:50:07.02ID:UBaSnbaB
本当にな
それはそうと、夏休み近いから気合い入れて行こうぜ
きっと変なのが沸くはずだから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:09:42.54ID:PqKuMrLT
@remiria_104
キチガイ物件発見したゾw
フォローされない=害悪と決めつけてリストに載せるキチガイ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:18:43.23ID:FmOyNbTt
>>514
そろそろ害悪通り越して犯罪者だよ
さすがに酷くないか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:20:56.12ID:H76nBFkd
>>514
>>516
そのセイバーが言っているのって
@askri_r18 このキリトか?このキリトが害キリの新垢?
あと害キリスレ上げておいたわ

>>515
>>517
そのレミリア今まで名前出なかったのが不思議な奴
ウチと仲いいフォロワーも危なそうな奴なのでシカトしたら害悪リストに入れられたって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:41:52.14ID:GK/doy+1
婆娑羅オリジナルの妖狐も相当痛かったが、コイツもコイツで痛いと思った。公式キャラと血縁関係を無理矢理迫ったり、主君である又兵衛に色目を使ったり、兎に角存在自体が不快だったわ。
https://twitter.com/ri_bsr510/
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:38.64ID:77ErEOWp
>>520
寧ろあの文章力の人間をよく旦那にする気になったなと
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:47:23.24ID:4QARW95Q
>>521>>522
害悪と知らずに繋がって恋仲(半ば無理矢理)

周りの人間が害悪キリトと注意してフォロー外す

害悪キリト「セイバーが裏切った!お前のフォロワーのオ〇ニー動画晒してやる!」

朝になって事態に気付いたセイバーがメンタル崩壊

精神崩壊して呟くセイバーに対して「落ち着け!リプ返しやがれ!本気でキレるぞ!」精神やられた人にキレるってなんだよ……

恋仲に戻ったら周りに被害出さないと宣い戻る

周りの奴らがセイバーを守ろうと躍起になるイマココ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:15.95ID:ahcZ6Coq
>>523
なにそれどこの超大作映画…(震え声)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:27.16ID:XpbELJYN
害キリがクソなのは当然としてこのセイバーもなんでこいつをブロらないのかがわからん
ブロックしたら全部解決じゃん
周りに迷惑もなにも周りも全員ブロればいいだけだし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:15.06ID:MIfCuq4h
セイバー問題で更に害悪キリト君が調子に乗るんじゃ無いか?w
警察沙汰にならないのが不思議なレベルw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:28.65ID:6wGKD18z
>>523
学生制作のドラマでももうちょいマシなシナリオだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:49.33ID:ufDPoKeM
友弘貴之ぶっ殺すぞゴルァ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:22.62ID:ufDPoKeM
友弘貴之は殺すべき
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:48.41ID:ufDPoKeM
友弘貴之殺害しろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:18.37ID:ufDPoKeM
死ね友弘貴之
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:43.59ID:ufDPoKeM
友弘貴之はいなくなれこの世から
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:06:28.26ID:ufDPoKeM
今週土曜に友弘貴之を殺害します
まじでやりますので悪しからず
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:37:15.50ID:ufDPoKeM
あんな、友弘貴之。お前は生きていること自体が罪なんじゃ。だから消えんかい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:49.53ID:iPTzAi/X
>>540
何処かで見た事ある名前だと思ったら、自分で免許載せてたあのデブだったw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:26.76ID:iPTzAi/X
ここにも晒されてた
>444 これ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:49.15ID:iPTzAi/X
>>542
>>444ミスった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:16.16ID:39g3UMN6
@wtgstgu 何回か出てきてる音夢の移動先
シエルと結婚wしたんじゃなかったっけ?今は別のシエルと双子だとさ
その双子()のシエルはセバスに二股かけてるし、やっぱ音夢の周りにはまともななりきりがいない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:19.00ID:7W9Xri2s
害悪キリト消えたか?このままずっと一生消えてくれればいいんだが……
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:21.14ID:GVIcgfWE
殺るったら殺る!
明日友弘貴之を殺害する
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:15.15ID:ROlBmHHa
>>547
おう。頑張れ。
高知県高知市瀬戸二丁目8番4号らしいから好きにしたら?w
明日、ソイツが生きてたら口だけ雑魚になると思うが、精々頑張れよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:49.09ID:04Fgpqju
>>495
で書いてた創作垢のID見付けたわ。なんかめっちゃ病んどる。
IDでググったら前のプロフに通話okとか書いてあったから、出会い厨と見て間違い無し
@ho_yshr5366
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:26:29.67ID:vr46WjRS
じょうじを見てみたらアリスに横槍リプ、しかもアリスのフォロー見たらじょうじかま無くなっていた件について
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:18:11.57ID:pW1t/Idt
>>554
毎回横槍入れられたら堪らないと思ったんじゃね?ってかあんなサイコパスと繋がろうなんて時点で大したもんだと思うがなw
本当に学習能力が無さ過ぎるw本家テラフォーマーでもちょっとは学ぶぞw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:35:18.56ID:BHxodqxG
>>549
なんだこれwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:03:20.13ID:vr46WjRS
とうや‏ @ginjyoukeiyube
返信先: @さん
わかった...もうすこししたら仕事だからやめてほしいわ
0:50 - 2017年7月11日

横槍に注意されてもう少しで仕事だからやめてくれとかご都合主義すぎるだろwww

とうや‏ @ginjyoukeiyube
どうせ明日も怒られる...明後日も...その来週の曜日も...どうせ私は怒られる
3:33 - 2017年7月19日

こんなやつを雇う人もどうかと思うが常にイメプ脳で仕事すら出来ないんじゃないかなwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:08.99ID:aplj/pRo
>>519
忍びの癖にでしゃばってる痛い創作だろ?
絵もトレスだし、TL上で公式キャラに自分から関係を迫ってたのを見た時は流石に頭おかしいとは思ったわ。
自分はまともななりきりですよアピールがしたいのかは分からんが、ヘタクソなロルを得意気に回さないで欲しい。婆娑羅オリジナルなりきりの中では上位に食い込んでいるって事を自覚して欲しいわ。無理だろうけど。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:45.36ID:15AX4aZy
ははっ、たまにはドロドロに溶かされてみてぇ・・・。
(言いながら、そんな状態のままではいられないことも解って。相手に頭を撫でられる度、心地よさげに双眸を細めて)
あー、甘ぇ。(元々甘いものがあまり得意ではないため、冷たいから食べられるものの、小さく眉間にシワを寄せて)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:25.98ID:SDa2DPqi
>>563
ああ。免許君だよ。
ここで殺害予告されてた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 03:38:41.60ID:MeMhgwCk
もう免許君で良いだろうw
いちいち無名の名前覚えるのダリィしw

因みに免許君生きてるぞ。殺害予告嘘かよw
誰だよ口だけ宣言w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 07:45:39.96ID:WrJZ95TY
>>536
>>547
嘘の殺害予告お疲れ様でぇす♡
なんで殺さなかったんですかぁ?元々そんな度胸無いのに殺害予告とかしない方が良いですよぉ?まぁ、した所であなたは捕まって人生めちゃくちゃになるんでしょうが……私には関係ない事ですねぇ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:17:47.78ID:qv7EEpbp
@Megumi_Aino
とりあえず、うざいうるさいうっとうしい。喧嘩するぐらいなら黙ってほしいし、嫌なことされたからってそのリプライを拡散したり、いちいち反論して煽ったりして器が小さいのがまるわかり、あざよいおじさんもそうだけど近年のプリなり界隈は攻撃的なやつしかいないのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:21:20.39ID:qv7EEpbp
>>573
あと他人の揉め事には口だすくせに、自分の揉め事に口だしされると関わらなリプライを送るのが腹立つ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:02.89ID:qv7EEpbp
あと正直言ってなりきれてない。本人は愛乃めぐみ本人で趣味でツイッターやってるとか言うけど炎上しすぎ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:49.27ID:qv7EEpbp
ながなが愚痴った。ごめん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:41:20.31ID:VUxIwzQO
被害者の知り合いから聞いた話。
なりきりを始めて直ぐに問題を起こしてしまったらしいが、要求を全て飲んで謝罪して誠意に応えると言われて続けたらしい。
が、めちゃくちゃメンタルのクソ弱い 星を巡るセフィロス(通称:光牙)が病んだ時に地雷を踏みそうになってる奴を止めようとして巻き込まれで地雷踏みそうになった奴とDMで話した内容を悪意ある編集と抜粋で拡散されたらしい。
それが原因で休止からの光牙に突き放されて一度退会。
後の話し合いで光牙に戻って来てほしいと言われて戻ったらしいが…
光牙にDMを無視されたり、表でその被害者が戻ってからとは言わないものの兄妹喧嘩に巻き込まれたり、それを見たDMを晒した奴に誤解されるような事をなりきりとは関係ない人も見てる垢で言ったりされて仲裁や牽制をしてたらTLが荒れてると愚痴っていたそうだ。
結局被害者は真実を伝えて耐え兼ねて退会。
本垢で活動していたが、また戻れるならと話し合いをした際にDMは返事に困る迷惑なものしかなかったと言われたらしい(実際は気遣いとか他愛のない声掛けもあったそうだが、返答するに値しないとバッサリ切り捨てたらしい。)
結局直接話し合いをしようともしなかったそうだ。
これらを取りまとめている存在である クラウド・ストライフ(@Cloud_Strife_x7)と話し合いをしたら散々被害者は謝罪を何度もさせられ、幾つもの条件を飲まされた挙句に暴言雑語を浴びせられた。
俺が見せられた一部。

『言わせてもらうが、最初聞いたことをなかなか答えなかったのは誰だ?あんた、自分が人に意見を言える立場か?弁えてくれ。弁えられない空気の読めなさに皆呆れたり相手をしなくなったんだろう?
ことある事に小競り合いや、人との距離感を掴めていない発言、どれだけ人を不快にさせた?
家があって働かなくとも生活できるくせに病気を盾にニートがいきがるな。
イジメられたと言っていたが、その性格なら省かれても何も不思議ではないな。悲劇のヒロイン、どうぞ好きなだけ続けてくれ。盛大にブーメランが刺さっているのを指摘してやるのが俺たちにできるせめてもの情けだ。
悪いが燐音は俺の親友だからな、それ以上のことはあんたに言う義理はない。あと、俺は光牙に肩入れしているつもりはない。
というか、本当に暇なんだな。どうせ一日中俺たちのツイートを見てるんだろ?で、勝手な解釈や被害妄想で悲劇のヒロインごっこを始めて…恥ずかしくないのか?前も言ったが、未成年ならまあ痛いで済ませるが、もしあんたが成人済なら手遅れで末期だ。
ひとつ言っておいてやる。俺たちを誰も信用しない方がいいぞ。あんたが俺たちにしてきたことが今返って来てるだけだ、因果応報。わかるか?』

被害者は最初の問いに応えられなかったのはクラウド・ストライフに全くもって関連がなかった、そして自分が知らないところで起こったかなり前の出来事だったからだそうだ。
そして病気で仕事が出来ないなりに家事をしているそうなのでニートでもない。
つまりこれはクラウド・ストライフによるなりきりをしたままでの憶測の暴言雑語。
加害者は向こうで被害者は自分に非のある部分は全て謝罪、抹消しろなどと言われたものも全て消したが向こうは一言の謝罪もなくこの言い草。
本来TwitterのDMの拡散自体がタブーでそれを鵜呑みにした光牙がアホなのであって、それをずるずる引きずって外面よく戻って来てほしいとか言わず、戻らせたならDMも一言でいいから返えせばこんな事にはならなかった。
被害者は家族ごっこと親友と言う名の裏で自分達の気に入らない存在を潰す手伝いしてる燐音奴とクラウドのなりきりしたまま暴言雑語した奴に貶められてTwitterの垢全部消したらしい。
因みに被害者はこの時親族亡くしてたらしいわ。
こいつら血も涙もない自分達の世界しか頭にないクズカスだから関わらないの推奨しとく。
被害者があまりにも報われないんでここに書いたが長くなってすまん。
あ、このクラウド自分には信用があるって自信満々だからこれ見ても多分平然と居座ると思うぜ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:35:00.94ID:jB5/MnnS
白遊星のリプが相変わらずキモすぎてドン引きレベルだなwww
数日前こいつにいきなりフォローされたんだがブロックがいいよな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:59:04.26ID:cMTabmvp
@I_7_love ←もう使わないから凍結よろすく()
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:05.16ID:lnF5Ojxp
友弘貴之さん、あなたの友達谷本一郎さんがリンクをシェアしました。https://fb.com/l/1EKKZ1D2LCJjj8q でチェック
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:19:44.58ID:ISCxJB0y
@EVSXTL⬅ ONEPIECE ハンコック狙いすぎで反応もされない痛いやつ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:40.79ID:1ceXNWFd
www
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:53.07ID:1ceXNWFd
@liPiel_Blut ←晒し魔 フォロワーに迷惑かけるメンヘラボーイ 意見が食い違えば皆自分の敵
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:07:23.75ID:be/YSu9Q
>>586
長いし絡みにくいやつだな。ほとんど英語ツイートじゃん。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:45:54.20ID:xDpDT2c9
>>588
痛いなりきり晒しに晒したのにそれはないんじゃなーいん?
マルポ知らんがな晒したい板に痛いなりきり晒すだけじゃ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:57.07ID:be/YSu9Q
私怨で晒すと罪のないなりきりがどんどん消えていくからホントやめて
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:41:05.49ID:vpkxG+sO
こういう奴って本人が一番の害悪だし、その事を自覚してないからタチ悪いよね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:49:51.85ID:pPRnmZhj
https://twitter.com/ginjyoukeiyube/status/889088992687280129
流れを変える為に
ちょっと縁者が増えたからと言って調子に乗ってる前頭じょうじ君をどうぞ。
相談乗ってくれるとか聞いといて上からなのが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況