X



白木屋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 20:45:54.89
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる🙄🙄🙄
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:50:13.11
頼むからゴキ勝ってえええええええええええええええ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:52:21.34
クティは結局似たような編成のチーム選んで失敗だったわね
TKが全ルールで化けた時も編成捨ててたしどう考えてもTK編成なんて捨てるべきだったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:52:22.02
だから昨日いったでしょ
優勝した次の日の禿は絶対沼って負けるって
毎回連続して大会あるときはそうよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:54:55.23
>>21
まあ他のチームのメンバーがエリア杯やドラフトでうつつ抜かしてるの正直時間の浪費と思いながら見てたわ
ちゃんと練習した方が勝つっていいわよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:59:31.08
>>62
婆も🤗
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:01:40.59
ナモンのシオノメいくら塗ってもバリアダイオウもきて地獄の1-10だったわよ
キル負けとかじゃなくほとんど無敵😢
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:05:25.41

カルテ改ざんと医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

現在、カルテ改ざんを記載中

#h$13xg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況